Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все ли хотят спать после оргазма?

dino

Рекомендованные сообщения

вот прочитал топик что после оргазма парень плюхается спать - мол ему надо.

лично я после оргазма спать совсем не хочу. в теле приятная усталость, смешанная с возбуждением еще оставшемся. хочется просто небольшой перерыв 5-30 минут на восстановление сил так сказать ;) во время которого лежим и ласкаем друг друга с партнером :)

и вот мне стало интересно а остальные тоже хотят после оргазма тушками лежать и хропеть или что?

опрос относится и к парням и к девушкам)

прошу писать возраст а то может с возрастом придет усталость. хотя мне кажется темперамент слабо изменится :)

• Советник

У меня после оргазма чаще всего дикий бодряк.

А вот большинству мужчин, с которыми я спала, после секса действительно хотелось прикорнуть хотя бы на полчасика. А ещё были кадры, которые после секса сразу неслись к холодильнику за едой - видимо силы восстанавливать ))

З.Ы. А может и правда дело в возрасте. Посидела, повспоминала - бодряк и пробивка на хавчик наблюдалась у мальчиков 18-20 лет, а в сон после секса клонило мужиков возраста 28-30 лет и старше.

У меня просто небольшая приятная истома.

А то! столько энергии уходит...)))

Тоже отдыхаю 10-20 мин. и снова готов к труду и обороне.

Мне 20, возможно сон приходит с возрастом... энергии в тебе меньше, устаешь больше...

Еще вычитал где-то, что после акта хорошо яйцо сырое съесть, типа белок сперму бысро восстанавливает...

Тестил пару раз, ничего особенного не заметил, никто не знает так ли это?(при чем пробовал и до и после)

Когда как.Если до секса хотелось спать...то в самом его процессе какой то бодряк появляется.После секса опять хочется спать.

Если до секса не хотелось спать.То буду работать;) пока не устану;)

вот прочитал топик что после оргазма парень плюхается спать - мол ему надо.

лично я после оргазма спать совсем не хочу. в теле приятная усталость, смешанная с возбуждением еще оставшемся. хочется просто небольшой перерыв 5-30 минут на восстановление сил так сказать ;) во время которого лежим и ласкаем друг друга с партнером :)

и вот мне стало интересно а остальные тоже хотят после оргазма тушками лежать и хропеть или что?

опрос относится и к парням и к девушкам)

прошу писать возраст а то может с возрастом придет усталость. хотя мне кажется темперамент слабо изменится :)

когда со своей девчонкой иногда хочется спать, с другими же включается аккумулятор :D

Если заниматься сексом в будни вечером, то потом, глаза сами закрываются, а вот если в выходной, скажем в субботу, то все прекрасно, никакого сна мне не надо, отдохнул чуток и снова в бой :))

Я думаю, все зависит от энергии, если организм истощен, то секс добивает его окончательно, ибо энергии раходуется огромное количество, разумеется, чем старшне становишься, тем больше сил требуется на секс. Т.е. нет, не совсем так, человек старится как вино, до определенного возраста становится с каждым годом сильнее, выносливее, а потом начинается обратный процесс.

с разными дефками и в разный период времени - по разному.

бывало и такое, что просто отрубался. а было, что и уснуть специально не мог. :)))

влияния возраста на себе пока не заметил(28). Возможно влияние возраста есть косвенное проявление усталости организма? (молодые по одному проводят день, взрослые мужики - по другому - куча работы и т.д. и т.п.)

про себя не скажу .....т.к. (позор) не ощутила еще оргазма :unsure: , а вот мой парень посля отрубается сразу почти, нууу в 95% случаев....ну еще +к тому же устает, вот и отрубаетси..а устает эт я про работу.

2 мася-мдааа =)клиника))) без обид))

Не,я после оргазма обычн полежу минут 5-10..Могу до холодильника дтопать и съесть че нить..Но оптимальный вариант-бутылка колы с лимоном и льдом и в душ)а там продолжить ;)

ПиСи: зай,ты лучший))

ласкаем друг друга с партнером :)

Када как в зависимости от дня и усталости. а также от настроения, кол-ва выпитого и тп. + конечно от времени в которое все происходит. сомневаюсь, что спавши ночью, после секса в час дня ты захочешь спать опять!

ласкаем друг друга с партнером :)

Солнцу не трогать,поверь,он традиционной ориентации =)

Lora Lu>>>У меня после оргазма чаще всего дикий бодряк.<<<

Дак, у большинства девушек, такой заводняк начинаеться...

>>>А ещё были кадры, которые после секса сразу неслись к холодильнику за едой - видимо силы восстанавливать ))<<<

Такой кадр - Я. А вот интересно, 2 часа в ВибрО-режиме... Какой телефон выдержит без подзарядки ?

Не ну правда, если уж движения, аж кровати иногда ломаються, то почему не захотеть есть ?

Разве после работы, прогулки или просто физических упражнений, хотеть есть это плохо ?

А не забываем ещё про обогрев помещений, я сам по себе горячий, а во время этого... Жуть. Так что топлива сгорает будьте-нате...

Кстати, заметил, что в зависимости от еды, зависит регенерация "напалма" и быстрейшая перезарядка залповых орудий.

Мне почему-то мясо крайне импанирует (можно тушёнку, колбасу, котлеты, сосиски).

>>>З.Ы. А может и правда дело в возрасте. Посидела, повспоминала - бодряк и пробивка на хавчик наблюдалась у мальчиков 18-20 лет, <<< Ага... наверное.

В личку: Ксатит, Лора Лу, до скольки лет ты будешь называть "Мальчиками" ?

>>>а в сон после секса клонило мужиков возраста 28-30 лет и старше.<<<

Моё ИМХО: если спать хочеться, то можно сразу же вырубиться (но по всем правилам, надо сходить помыться(!)). А если спать не хочеться, то мне лично просто спокойно, умиротворённо.

Но вот рожа... Лицо привращаеться в как будто мёртвую рожу, спокойную до ужаса, с притуплённым взглядом, в противовес пламеню в глазах перед этим.

Из юмора: один раз, вырубился не после этого, а в процессе... Т.е. девушка несколько минут совершала поступательные движения с сонным телом, которое реально уснуло (не спал много, и тяжёлая физ. нагрузка), разбуженный, и не поверивший в такую оплошность я от души посмеялся, бывает же такое. Уже не засыпая, довершил начатое дело и уснул на порядок позже.

dino>>>темперамент слабо изменится <<<

Может не измениться, но физические данные уже будут другие.

• Советник
Не ну правда, если уж движения, аж кровати иногда ломаються, то почему не захотеть есть ?

Я ж не говорю, что это плохо.

Просто забавно, когда ещё использованный презик на члене болтается не снятый, а индивид уже на кухне вытаскивает из сковородки вкусные кусочки и жадно запихивает их в рот :lol:

Ксатит, Лора Лу, до скольки лет ты будешь называть "Мальчиками" ?

Называю "мальчиками" ровесников и тех, кто младше меня. Те, кто старше меня, попадают в категорию "молодой человек" (примерно лет до 32-х) или "мужчина". Соответственно по мере того, как я становлюсь старше, рамки для категории "Мальчики" сдвигаются :P

Не знаю насчет еды.. но жажда мучает и этот вопрос приходиться решать)

далее .. сменить резину как на Formule 1 и вперед в бой))

,а когда секс вместо сказки тогда и поспать можно)

Lora это надо на камеру снимать.. представил картину ... смеялся долго)))

• Советник
но жажда мучает и этот вопрос приходиться решать)

У меня на тумбочке у кровати всегда бутылка минеральной воды стоИт :D

После секса всегда нереально пить хочется.

Просто забавно, когда ещё использованный презик на члене болтается не снятый, а индивид уже на кухне вытаскивает из сковородки вкусные кусочки и жадно запихивает их в рот :lol:

Зрелище не для слабонервных! :lol:

А вообще чаще хочется не спать, а просто полежать в обнимку... :rolleyes: наслаждаясь только что произошедшим. но бывают и исключения, естессно ;)

"Я ж не говорю, что это плохо.

Просто забавно, когда ещё использованный презик на члене болтается не снятый, а индивид уже на кухне вытаскивает из сковородки вкусные кусочки и жадно запихивает их в рот "

ну не поел человек заранее. вот всё время и думал как бы побыстрей закончить и до кухни добежать :D :D :D

2 DanilOff

будешь привязыватся к словам в топе, созданном в час ночи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Созависимые отношения

2. 26

Созависимые отношения

3. 1 300

Замужняя

4. 1 300

Замужняя

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...