Одиночки vs женатые
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Знакомство в 36 лет
Ну прям 19-ти летние за ним не бегают, где то 24+ -
0
Женаты. Нашел переписку с другим
Здравствуйте, господа. В браке происходит неприятная ситуация. Тяжеловато все это формулировать так как переполняют эмоции Ей 28, мне 32. Мой достаток 150к+, у нее свое дело, не знаю сколько зарабатывает. Женаты полгода. До этого встречались три года. В последнее время мы переживаем кризис. Секса нет. У меня тревожное расстройство и депрессия - пью антидепрессанты, хожу к психотерапевту. Некоторое время назад она с друзьями ездила на выставку тюнингованных машин. Приехала и рассказала что с ней активно начал знакомиться мужчина, как оказалось его машина тоже была там. Затем спустя в -
24
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Я не строю замков, и как раз таки хочу в этот раз зайти в эту коммуникацию с большей лёгкостью. Интересует именно ситуация, вот кто то говорит что у меня нет уважения, значит они считают это предательством. Самому мне сложно это понять, ТК внутренне я хочу конечно с ней продолжить общаться, а значит не смотрю объективно на ситуацию. -
38
Знакомство в 36 лет
Если ты не Лепс, тоже не верю в подобную востребованность. Да, найти 19л в 37л можно, но это прям нужно поработать поискать + везение -
38
Знакомство в 36 лет
хоть раз бы узнать как это, когда за тобой девки табуном ходят..тоже перевалил за 35, занимаюсь спортом, стараюсь норм одеваться, активно знакомлюсь, но все успешные знакомства - трудовые и с моей подачи. табуна ни разу не видел дело за малым, стать Лепсом) вот у него кожа страшная, пропитой, но девки вешаются...статус, деньги, известность...харизма тоже есть, но тут она не на первом месте. Сейчас он реально старым выглядит..сморщился. усох, морщины огромные
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.