Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку для секса

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Алекс30 сказал:

В Почему надо за что то? Кайф от секса - не в счёт? 

Кайф от секса с любым первым попавшемся партнёром в основном получают мужчины . У женщин работает совершенно по другому. 

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
13 часов назад, Золотое кимоно сказал:

замолчав такой принципиальный  факт на старте общения.

Этот фактор очень здорово повлиял))

12 часов назад, Kot82 сказал:

Расскажи все ее бывшему

Так себе совет, честно) Я такую позицию занял, я просто не обращаю внимания на их попытки наладить отношения, делаю своё, так сказать на броне. 
Вот меня пугает эта френдзона, что то новое для меня, так никогда не общался с бывшими(будь после длительных, либо после просто траха одно-двухразового) . Как из этой зоны выскочить то?

48 минут назад, Дусинда сказал:

Кайф от секса с любым первым попавшемся партнёром в основном получают мужчины . У женщин работает совершенно по другому. 

Так он и не первый попавшийся. Там и оргазмы есть 

On 9/10/2021 at 11:09 AM, Kalinina1111111 said:

Даже общение этой бабы с тобой такая же провокация ( она очевидная профурсетка с мозгом креветки), как минимум беременная может увидеть общение и ей будет неприятно ( б*ять автор, когда уже помимо своего второсортного ху*ца подумаешь о ребёнке как минимум?) Да срать на жену, но на данном этапе в животе б*ять ТВОЙ ребёнок, е*анько, сколько ещё несчастных детей должно родиться, чтобы такие как ты начали думать мозгами? На*уй ребёнка делал? Для каких целей? Лучше аборт или контрацепция, чем очередная несчастная семейка и рсп. Чем думал б*ять? И там и там и ху*ц и рыбка? Султана не мни из себя, посмотрела бы я на твоё лицо, если бы ты будучи с ребенком в семье узнал о любовнике жены с огромным болтом между ног, который стабильно качественно ее нагибает, а позже она довольная возвращается к тебе и давит лыбу, ставя рога. Неприятная картина? Так ху*и ты с женой так поступаешь? Дай бабе выбор, скажи ей что ты местный е*ака дешевых шала*)))

Он тоже хорош. Таким образом реализует свою самцовость, но вот у меня возник вопрос:а куда жена то его смотрела? или она просто так ему без презера давала? или можно было спираль поставить,не? и кончал бы сколько угодно. Сдается мне что она подозревает о его похождениях и его зависимости. Но реишла привязать вторым ребенком,не понимая что если человек не захочет,то не удержишь,не привяжешь детьми. Хоть вторым,хоть третьим. Про аборт я думаю она тоже думала,но реишал оставить. Но ведь не просто же так,верно? 

Автор: по поводу затащить ее в постель опять:тут я думаю уже без вариантов. Женщина решила что она будет плохая.если продолжит эту связь и ты стал для нее жилеткой, другом. Все,френдзона,приплыли. И ничем это уже не выбьешь. Это у них в головах срабатывает, не переступит она через себя. по пьяни может быть, и то раз может быть а потом будет долго в этом винить и тебя и себя. Пока она с тобой, найдет другого ебаря,уйдет к нему. а судя по всему-это вопрос времени, ибо секс она любит.

6 часов назад, Алекс30 сказал:

Так он и не первый попавшийся. Там и оргазмы есть 

Все в теме расписано . Никому не интересно быть любовницей за кофе и кальян / без перспектив от слова вообще . Жена беременная , маленький ребёнок. Абсолютно безответственный во всех смыслах мужчина  . Ненадёжный во всех смыслах. За какие то там оргазмы и все женщины ( кроме извращенно сексозависимых, а таких немного) не станут напрягаться. Втянуться и влюбиться не успела , чтобы биться за увод из семьи . Автор явно не олигарх, чтобы устраивать бои с беременной женой. Никому не нужны проблемы и скандалы. Девушка  поняла , что шансов на нормальные отношения мало. Быть спермосливом имея внешность выше среднего , кучу поклонников крайне глупо. Придерживает автора как один из запасных вариантов ; просто погулять, в кафешку сходить когда скучно и другие парни заняты. Без секса , так просто от скуки. 

9 часов назад, TOF888 сказал:

Так себе совет, честно) Я такую позицию занял, я просто не обращаю внимания на их попытки наладить отношения, делаю своё, так сказать на броне. 
Вот меня пугает эта френдзона, что то новое для меня, так никогда не общался с бывшими(будь после длительных, либо после просто траха одно-двухразового) . Как из этой зоны выскочить то?

Никак. 

Зачем ты ей нужен, ты слишком проблемный и она понимает что ваша связь и ей жизнь ломает и семье твоей

16 часов назад, TOF888 сказал:

Как из этой зоны выскочить то?

https://forum.pickup.ru/topic/144698-инверсия-значимости-версия-для-faq/

14 часов назад, Дусинда сказал:

Никому не интересно быть любовницей за кофе и кальян / без перспектив от слова вообще

На женских форумах куча тем про постоянных любовников от которых женщинам ничего коме оргазма не надо. 

Никаких перспектив и отношерий не надо, только хороший секс 

19 минут назад, Алекс30 сказал:

На женских форумах куча тем про постоянных любовников от которых женщинам ничего коме оргазма не надо. 

Никаких перспектив и отношерий не надо, только хороший секс 

Нет желания спорить . Это все глупости и наивные мечтания мужчин ))) Если женщина находится в долгой  связи с мужчиной ( любовница ) и говорит, что ей ничего не нужно вообще или кроме «неземного секса», то она занимается уводом из семьи и хочет получить вообще все ))) Любовник в основном нужен для денег , развлечений , секс на последнем месте в списке . Никто просто так , за какие то там оргазмы не станет терпеть , что мужчина после секса спешит домой к жене и детям, праздники и выхи проводит с семьей и тд. 

8 минут назад, Дусинда сказал:

Это все глупости и наивные мечтания мужчин

Так рассказывают об этом женщны, ало

9 минут назад, Дусинда сказал:

Никто просто так , за какие то там оргазмы не станет терпеть , что мужчина после секса спешит домой к жене и детям, праздники и выхи проводит с семьей и тд. 

А если ей кроме оргазма и ничего не надо? Она не теприт, она получает, то что хочет. Удовлетворил в плане секса - свалил. 

По крайней мере так рассказывают многие 

11 минут назад, Дусинда сказал:

Нет желания спорить . Это все глупости и наивные мечтания мужчин ))) Если женщина находится в долгой  связи с мужчиной ( любовница ) и говорит, что ей ничего не нужно вообще или кроме «неземного секса», то она занимается уводом из семьи и хочет получить вообще все ))) Любовник в основном нужен для денег , развлечений , секс на последнем месте в списке . Никто просто так , за какие то там оргазмы не станет терпеть , что мужчина после секса спешит домой к жене и детям, праздники и выхи проводит с семьей и тд. 

Вот мужчина нужен просто как трахер, живой вибратор. Так извините нафига от него тогда нужно  что-то коме секса? 

15 минут назад, Дусинда сказал:

Как из своего личного окружения, так и из интернета, не раз слышал такие истории от женщин: "Он мне на сайте знакомств сразу предложил встречи для секса. Я согласилась, так как сама искала любовника. И мы встречались только для секса 1-2-3 года" (тут у всех по разному.)

Так же я уточнял у этих девушек и женщин детали, они говорили что никаких вложений со стороны мужчин не было - они даже никуда вместе не ходили, подарки/деньги/помощь от мужчин не получали. Только алкоголь или кофе перед сексом, а так никакого совместного досуга и внимания - не было. 

Эти женщны не замужние, есть и молодые 20-25 лет, не страшные. Говорят, что данный формат их полностью устраивал, никаких отношерий не хотели и влюблены не были. Просто кайфовали от регулярного секса без лишних заморочек. 

Как вы думаете, могут ли быть данные истории в общей массе правдой? Слишком уж крутой вариант для мужчин. В реальной жизни полностью бесплатного секса (во всех отношениях) для мужчин в течении такого продолжительного времени - не бывает. 

28 минут назад, Алекс30 сказал:

Вот мужчина нужен просто как трахер, живой вибратор. Так извините нафига от него тогда нужно  что-то коме секса? 

Как из своего личного окружения, так и из интернета, не раз слышал такие истории от женщин: "Он мне на сайте знакомств сразу предложил встречи для секса. Я согласилась, так как сама искала любовника. И мы встречались только для секса 1-2-3 года" (тут у всех по разному.)

Так же я уточнял у этих девушек и женщин детали, они говорили что никаких вложений со стороны мужчин не было - они даже никуда вместе не ходили, подарки/деньги/помощь от мужчин не получали. Только алкоголь или кофе перед сексом, а так никакого совместного досуга и внимания - не было. 

Эти женщны не замужние, есть и молодые 20-25 лет, не страшные. Говорят, что данный формат их полностью устраивал, никаких отношерий не хотели и влюблены не были. Просто кайфовали от регулярного секса без лишних заморочек. 

Как вы думаете, могут ли быть данные истории в общей массе правдой? Слишком уж крутой вариант для мужчин. В реальной жизни полностью бесплатного секса (во всех отношениях) для мужчин в течении такого продолжительного времени - не бывает. 

Ну что вы все спорите и спорите . Сложилось впечатление , что вам этого очень хочется - ну попробуйте найти что то такое.. как найдёте - отпишитесь , обсудим))).  Своё мнение по данному вопросу я вам уже  изложила. В ситуации с автором есть девушка  , его же слов очень и очень востребованная девушка , красотка и фитоняша, которой он изначально врал и которой не нужны отношения любовницы , тем более что жена ещё одним ребёнком беременная. Автор ни разу « не орёл» , как любовник не особо интересен , скорее всего и в деньгах ограничен . Секс нужен только ему , девушка как то не изъявляет желания . Чтобы изменить ситуацию в пользу автора , то ему нужно кардинально меняться , чего автор не хочет да и видимо не может. 

22 часа назад, TOF888 сказал:

Автор, что нового произошло? Вы в зале видитесь, вживую общаетесь или всё так же вечерами, по телефону? 

4 часа назад, Алекс30 сказал:

Так рассказывают об этом женщны, ало

А если ей кроме оргазма и ничего не надо? Она не теприт, она получает, то что хочет. Удовлетворил в плане секса - свалил. 

По крайней мере так рассказывают многие 

Я женщина и говорю как есть ))) Глупости . Конкретно какие женщины хотят только секс и никаких подарков ?))) У вас лично такое было, чтобы девушка на порядки лучше , моложе , богаче хотела с вами секс ? Нужно понимать , что такое возможно красавчикам , альфонсам и мачо / либо бесперспективным мужчинам с бесперспективными женщинами .  Озабоченных сексом женщин очень немного и да такие могут просто так встречаться , на всех не хватит ( без каких то либо перспектив на будущее).  Обычно на СЗ мужчины клянчут подобным образом секс и мечтают  , что им перепадёт такая озабоченная женщина и ещё почему то они решают ( кстати , как и женатики избалованные хорошим отношением дома), что прекрасные принцы, что женщинам так же как и им нужен секс и сто физиология у женщин работает также как и у мужчин .  Что нужно женщинам просто встретиться , секс и по домам и частенько очень болезненно обламываются. По ситуации с автором вообще при чем тут желание девушки секса ? Парень « не орёл» / зачем ей так себя разменивать и время тратить ? И с чего это вы решили, что секс с ним улётный и ради него эта девушка будет продолжать отношения. Автор бесперспективный доя массы женщин мужчина. Ненадёжный, гулящий . 

19 часов назад, Алекс30 сказал:

Говорят, что данный формат их полностью устраивал, никаких отношерий не хотели и влюблены не были. Просто кайфовали от регулярного секса без лишних заморочек. 

Просто эти женщины не рефлексировали для себя значимость этих мужчин, а сами надеются на брак / отношения / финансовую поддержку в будущем, но не хотят в этом признаваться. Сначала несколько месяцев - проигрывается бесплатная демка, а потом выставляется счёт на оплату, если мужчина отказывается платить - ДОД. Либо демка затягиваемся если вариант удобный, а поиски нового, более выгодного Васяна не дают результат. Но в любом случае это от месяца до полугода, и в конце традиционно вынос мозга / преследования / звонки жене и тд 

1 час назад, someone_special сказал:

Но в любом случае это от месяца до полугода, и

У некоторых по их словам было годами. И закончились эти встречи потому что мужчина сам слился. Не из за каких то требований или выноса мозга, а просто ему надоело уже 

16 часов назад, Дусинда сказал:

Я женщина и говорю как есть )))

А вы можете говорить за всех женщин? 

У вас лично такое было, чтобы девушка на порядки лучше , моложе , богаче хотела с вами секс ?

Нет, да и даже равная, чтобы хотела только секс, тоже не было. 

Что нужно женщинам просто встретиться , секс и по домам и частенько очень болезненно обламываются

Ну а Почему мужчины так думают? Потому что сами не раз слышали от женщин такое. Я вот не раз слышал. 

А по факту оказывается что это наверно один на миллион случай. Короче женщны сами виноваты, что вводят мужчин в заблуждение. По факту они секс исклюзуют либо как крючёк, либо как демоверсию. 

1 час назад, someone_special сказал:

, а сами надеются на брак / отношения / финансовую поддержку в будущем

Вспомнил. Многие говорили, что мужчины сами предлагали отношения. Но девушки отказывались, не хотели отношений 

20 минут назад, Алекс30 сказал:

Но девушки отказывались, не хотели отношений 

Это опять твои влажные фантазии, @Васисуалий1, он же @NewGeneration, он же @fantom_, @fantom__ и прочие клоны Фантома

1 минуту назад, someone_special сказал:

Это опять твои влажные фантазии, @Васисуалий1, он же @NewGeneration, он же @fantom_, @fantom__ и прочие клоны Фантома

Нет, тогда уж это фантазии женщин. Сами можете почитать женские форумы, там таких тем хватает 

5 minutes ago, someone_special said:

Это опять твои влажные фантазии

тебе к психологу пойти подлечиться, мы тут клиническими формами старперов не занимаемся

тебе тут уже писали кто ты. мокают в хвост и гриву, а оно продолжает ныть ходить из темы в тему.

высунь язык из наших з-дниц и займись своей жизнью

37 minutes ago, Алекс30 said:

У некоторых по их словам было годами. И закончились эти встречи потому что мужчина сам слился. Не из за каких то требований или выноса мозга, а просто ему надоело уже 

так после первого секса женщина, если она не ш-лава, держися и сливается как раз мужик, а женщина боится его потерять.

твое дело - довести эффективно до первого секса 50 женщин, кто-то окажется ш-лавой, кто-то останется, тебе прийдется слить штук 30-40 самому, поскольку, не будешь успевать

16 hours ago, Дусинда said:

Нужно понимать , что такое возможно красавчикам , альфонсам и мачо

мы тут на пикап форуме и по умолчанию подразумеваем что парни знают как привлекать женщин без бабла и вложений. иными словами, их привлекательность для женщин выше на 0.5-1 балл за счет софт скилов, и за счет активного поиска и того что они кайфуют от пикапа женщин у них хотя бы в 5 раз больше чем у среднего мужчины.

Автор бесперспективный доя массы женщин мужчина. Ненадёжный, гулящий . 

к сожалению для автора, он как раз, надежный и не гулящий, хочет найти одну на всю жизнь, потому что пикап для него - это боль и не удовольствие. поэтому, он и не нравится женщинам

кстати , как и женатики избалованные хорошим отношением дома

то-то я замечаю, почему я сливаю 50% с СЗ еще до встречи или на самой встрече, из-за не достаточного уважения ко мне как к мужчине.

я считаю, если они на СЗ - то им это надо также как и мне и сливаю всех кто ведет себя как будто это мне нужно больше. потому что у меня дома есть хорошее отношение ко мне и мне нет смысла опускаться ниже

21 hours ago, Алекс30 said:

"Он мне на сайте знакомств сразу предложил встречи для секса. Я согласилась, так как сама искала любовника. И мы встречались только для секса 1-2-3 года" (тут у всех по разному.)

я так предлагал но не на СЗ, а просто, при знакомтсве и действительно, отвечали в стиле: ищу любовника, давай хоть кофе выпьем 15 мин рядом с твоим домом и если все ок - то поднимемся к тебе.

я сам слился с такого варинта так как посчитал что я ее уже отымел, задача выполнена, можно записывать плюс один и искать следующую

еще был случай, тоже сразу договорился на секс еще до встречи ( девушка с форума кстати ) приехал сразу к ней домой, она показала трусики с дыркой из секс шопа, поцеловал ее, собрался и уехал. Так как посчитал что задача выполнена, плюс один есть, а жарить такую легкодоступную опасно - надо сразу проверяться потом, а мне было лень проверяться

40 минут назад, Алекс30 сказал:

А вы можете говорить за всех женщин? 

Нет, да и даже равная, чтобы хотела только секс, тоже не было. 

Ну а Почему мужчины так думают? Потому что сами не раз слышали от женщин такое. Я вот не раз слышал. 

А по факту оказывается что это наверно один на миллион случай. Короче женщны сами виноваты, что вводят мужчин в заблуждение. По факту они секс исклюзуют либо как крючёк, либо как демоверсию. 

Вспомнил. Многие говорили, что мужчины сами предлагали отношения. Но девушки отказывались, не хотели отношений 

Я говорю за себя , но как вы видите в теме много девушек, которые вам говорят также . Все врут и приукрашивают  ))) И мужчины и женщины и в 30 это желательно знать !))) Ну ведутся мужчины на внешность и секс ( в основном на байки : « ой, ты такой прекрасный , сексуальный и мне ничего кроме траха не надо…» Это классический развод …)) И если судить по темам с лифчиками и чашкой кофе на обеспеченных женщин тоже не хило так ведутся мужчины. Женщины тоже ведутся на лапшу про бабло, про то как нужен совместный ребёнок , про сейчас разведусь ( щас ребёнок школу закончит, щас возьму ипотеку , выплачу кредит и заживем долго и счастливо). Все это игры и манипуляции обоих полов) . Обычное дело . И если партнёр перспективный ( обоих полов )  за него идёт борьба . Это жизнь .  Вопрос к вам : раз слышали от женщин такие слова , то что ж не использовали свой счастливый золотой билет на халявный секас , да ещё и с разными ? Что не так то? Ну предлагают разные мужчины разным женщинам и наоборот отношения - вон автор тоже предложил ))) Разные отношения , разные люди и разные ответы . Вы небось тоже не хотите с человеком обременённым проблемами или с неухоженной внешностью, нищим заходить в брак и детей растить ) Какие то сказки, розовые сопли и инфантильность . Сколько вам лет ? 

8 minutes ago, Дусинда said:

Я говорю за себя , но как вы видите в теме много девушек, которые вам говорят также . Все врут и приукрашивают  ))) И мужчины и женщины и в 30 это желательно знать !))) Ну ведутся мужчины на внешность и секс ( в основном на байки : « ой, ты такой прекрасный , сексуальный и мне ничего кроме траха не надо…» Это классический развод …)) И если судить по темам с лифчиками и чашкой кофе на обеспеченных женщин тоже не хило так ведутся мужчины. Женщины тоже ведутся на лапшу про бабло, про то как нужен совместный ребёнок , про сейчас разведусь ( щас ребёнок школу закончит, щас возьму ипотеку , выплачу кредит и заживем долго и счастливо). Все это игры и манипуляции обоих полов) . Обычное дело . И если партнёр перспективный ( обоих полов )  за него идёт борьба . Это жизнь .  Вопрос к вам : раз слышали от женщин такие слова , то что ж не использовали свой счастливый золотой билет на халявный секас , да ещё и с разными ? Что не так то? Ну предлагают разные мужчины разным женщинам и наоборот отношения - вон автор тоже предложил ))) Разные отношения , разные люди и разные ответы . Вы небось тоже не хотите с человеком обременённым проблемами или с неухоженной внешностью, нищим заходить в брак и детей растить ) Какие то сказки, розовые сопли и инфантильность . Сколько вам лет ? 

автор задает такие вопросы не от этого.

такие вопросы задают те, кто не умеет привлекать женщин для секса. если бы у него было хотя бы 50 женщин - он бы знал что для секса найдет другую и что 45 из них слил он сам и эту скорее всего сольет.

секс для мужика важен первый раз, а когда уже первый раз был - то он важен только для тех мужиков, для которых искать новых женщин - это неприятно

11 минут назад, NewGeneration сказал:

мы тут на пикап форуме и по умолчанию подразумеваем что парни знают как привлекать женщин без бабла и вложений. иными словами, их привлекательность для женщин выше на 0.5-1 балл за счет софт скилов, и за счет активного поиска и того что они кайфуют от пикапа женщин у них хотя бы в 5 раз больше чем у среднего мужчины.

к сожалению для автора, он как раз, надежный и не гулящий, хочет найти одну на всю жизнь, потому что пикап для него - это боль и не удовольствие. поэтому, он и не нравится женщинам

то-то я замечаю, почему я сливаю 50% с СЗ еще до встречи или на самой встрече, из-за не достаточного уважения ко мне как к мужчине.

я считаю, если они на СЗ - то им это надо также как и мне и сливаю всех кто ведет себя как будто это мне нужно больше. потому что у меня дома есть хорошее отношение ко мне и мне нет смысла опускаться ниже

У человека , если нет бабла, то должна быть привлекательная внешность или он должен быть душой компании, на которого все смотрят и с которым весело или он должен научиться давить на жалость, чтобы пожалели и дали на раз. Автор ветки хочет иметь любовницу выше себя рангом и богаче и необремененную бывшими браками, детьми , с кучей поклонников с которыми можно тусить и не прятаться и не ожидать осуждения общества и скандалов с проблемами. Цель автора просто так невыполнима. Автор не Альфонс - угодник женщин и красавчик , олигарх , а ненадёжный мужик, который кидает семью. У него при таких раскладах мало перспектив. Почти ноль. Нужно найти то, на что поведётся девушка . Что именно ее зацепит.  Нужно кардинально меняться, чтобы эта девушка поняла  что теряет ТАКОГО мужчину. Пи.Си. А Насти вы женат и погуливаете , то вы в зоне риска и уж точно не нужны без бабла ибо женатик тоже оценивается как и любой человек и у вас по отношению к свободным огромнейшее обременение и врать вам женщинам приходится раза в три больше ))) Проще и дешевле для семейного бюджета и нервов просто к проституткам ходить ( меньше шансов быть раскрытым / хотя заразу в дом притащить одинаково противно). 

16 минут назад, NewGeneration сказал:

я так предлагал но не на СЗ, а просто, при знакомтсве и действительно, отвечали в стиле: ищу любовника, давай хоть кофе выпьем 15 мин рядом с твоим домом и если все ок - то поднимемся к тебе.

я сам слился с такого варинта так как посчитал что я ее уже отымел, задача выполнена, можно записывать плюс один и искать следующую

еще был случай, тоже сразу договорился на секс еще до встречи ( девушка с форума кстати ) приехал сразу к ней домой, она показала трусики с дыркой из секс шопа, поцеловал ее, собрался и уехал. Так как посчитал что задача выполнена, плюс один есть, а жарить такую легкодоступную опасно - надо сразу проверяться потом, а мне было лень проверяться

Что ж вы так ? Чего ж дело до конца не доводите ?))))) Страхи че ле? Или скорострел ?))) Опозориться боитесь?)))

4 минуты назад, NewGeneration сказал:

автор задает такие вопросы не от этого.

такие вопросы задают те, кто не умеет привлекать женщин для секса. если бы у него было хотя бы 50 женщин - он бы знал что для секса найдет другую и что 45 из них слил он сам и эту скорее всего сольет.

секс для мужика важен первый раз, а когда уже первый раз был - то он важен только для тех мужиков, для которых искать новых женщин - это неприятно

Детский сад . Вам сколько лет? 

37 минут назад, NewGeneration сказал:

Читайте тему внимательно: у автора маленький ребёнок и жена беременная на сносях , а он к девушкам из зала клеится , время на них тратит и секс организовывал , ещё и хочет вернуть девушку , которая его послала , узнав про беременную жену ( он врал изначально сначала умалчивал про жену / заманивал фитоняшку/ потом только про одно ребёнка рассказал / а на последок  ещё и про беременную жену поведал - девушка бросила его , оставив во френд зоне  - молодец !)и вообще он не очень ей интересен был изначально; семейные деньги тратит на низкосортные кафешки и кальян. Домой заразу тащит .  Так что  для своей пользы врут и мужчины и женщины - автор живой пример . Какую одну единственную он хочет найти ? Жена у него скоро родит . Гулящими, безответственными , ненадёжными  таких называют . Ежедневно предаёт и жену и детей . Вот и все . А чтобы добиться ему цели , все просто нужно стать перспективным самцом за которым очередь . 

11 minutes ago, Дусинда said:

Детский сад . Вам сколько лет? 

у тебя какие-то проблемы с возрастом.

12 minutes ago, Дусинда said:

Что ж вы так ? Чего ж дело до конца не доводите ?))))) Страхи че ле? Или скорострел ?))) Опозориться боитесь?)))

я написал, что соблазнение завершено, они дали

1 минуту назад, NewGeneration сказал:

у тебя какие-то проблемы с возрастом.

я написал, что соблазнение завершено, они дали

Секса не было )))/ не зачёт . И кстати, дело не в количестве , а в качестве . Ну и ценятся длительность отношений, перспективность отношений и партнёров, успех в социуме . А не количество посиделок ))) . Возраст : конечно хочется говорить с более менее взрослым человеком, а не ребёнком , который вечно спорит , особенно на темы , в которых не разбирается . 

3 minutes ago, Дусинда said:

Секса не было )))/ не зачёт .

это в твоих мечтах так

4 minutes ago, Дусинда said:

Ну и ценятся длительность отношений, перспективность отношений и партнёров, успех в социуме . А не количество посиделок ))) .

да конечно, влажные фантазии

4 minutes ago, Дусинда said:

Возраст : конечно хочется говорить с более менее взрослым человеком, а не ребёнком , который вечно спорит , особенно на темы , в которых не разбирается . 

иди на пенсию

41 минуту назад, Дусинда сказал:

Все врут и приукрашивают  ))) И мужчины и женщины и в 30 это желательно знать !))) Ну ведутся мужчины на внешность и секс ( в основном на байки : « ой, ты такой прекрасный , сексуальный и мне ничего кроме траха не надо…» Это классический развод

Ну а смысл девушкам врать друг другу на женском форуме то? 

Они сами пишут что специально искали любовника на женском форуме это пишут, их цель - именно секс.

Какой развод, когда сама ищешь именно для секса? 

1 минуту назад, Алекс30 сказал:

Они сами пишут что специально искали любовника на женском форуме это пишут, их цель - именно секс.

Это старые страшные жирные бабы. 
Привлекательные женщины отбиваются от предложений секса от мужчин всех возрастов, а не сидят на форумах в поисках любовника 

Только что, someone_special сказал:

Это старые страшные жирные бабы. 
Привлекательные женщины отбиваются от предложений секса от мужчин всех возрастов, а не сидят на форумах в поисках любовника 

Они не ищут любовника там, а рассказывают о своём опыте 

54 минуты назад, Дусинда сказал:

Вы небось тоже не хотите с человеком обременённым проблемами или с неухоженной внешностью, нищим заходить в брак и детей растить ) Какие то сказки, розовые сопли и инфантильность . Сколько вам лет ? 

Что то вы сути не улавливаете... Тут речь про секс без обязательсв, а не отношения и брак. 

55 минут назад, Дусинда сказал:

но как вы видите в теме много девушек, которые вам говорят также

Они отрицают возможность исключений. Это правильный подход? 

По их мнению типо вообще нет девушек которых может устраивать только секс , все хотят отношений, семью и т. п. 

Я тоже не могу на 100% сказать. По крайней мере от женщин слышал, что им был нужен только секс. Это был искомый ими вариант и идеальный для них. Никаких отношерий им не надо было, по их же словам 

1 час назад, NewGeneration сказал:

Так как посчитал что задача выполнена, плюс один есть, а жарить такую легкодоступную опасно - надо сразу проверяться потом, а мне было лень проверяться

Ну не факт что она для всех доступная. Может быть она искала на постоянку ёбаря. То есть нужен один и кроме него она никому давать не будет. 

Может быть и такое что девушка которая соглашается сразу может имела меньше партнёров чем та, которую надо уламывать. 

Потому что та которую надо уламывать, она возможно ведётся на уламывания, почти от любого. А та которая согласилась сразу, она может находит одного постоянного и на долго, и в этот переход когда у неё есть любовник ей секс от других не нужен

34 minutes ago, Алекс30 said:

Может быть она искала на постоянку ёбаря. То есть нужен один и кроме него она никому давать не будет.

а может, это Дворник был, он шел по сельской местности, к ближайшему орешнику, за новою метлой

35 minutes ago, Алекс30 said:

Может быть и такое что девушка которая соглашается сразу может имела меньше партнёров чем та, которую надо уламывать.

Интересно, что ты куришь?

36 minutes ago, Алекс30 said:

Потому что та которую надо уламывать, она возможно ведётся на уламывания, почти от любого. А та которая согласилась сразу, она может находит одного постоянного и на долго, и в этот переход когда у неё есть любовник ей секс от других не нужен

это мафины или в кальян что-то добавляешь?

2 минуты назад, NewGeneration сказал:

Интересно, что ты куришь?

А что не верно то? Если девушке нужен постоянный ёбарь для регулярного секса. 

Есть те кому нужны каждый раз разные, есть те кому нужен постоянный 

55 minutes ago, Алекс30 said:

Они отрицают возможность исключений. Это правильный подход?

это эффективный подход.

исключения - это редкость. чтоб на нее попасть нужно потратить гораздо больше усилий чем научиться быть привлекательным для большинства

более эффективно для начинающих проводить по 5-10 свиданий - это все равно меньше усилий чем пытаться найти ту что сама к тебе сразу приедет

1 hour ago, Алекс30 said:

Какой развод, когда сама ищешь именно для секса? 

гораздо более эффективно научиться быть привлекательным для многих девушек чем искать исключения из правил

18.09.2021 в 10:40, someone_special сказал:

Выдал @NewGeneration (клон Фантома) и @Ваcиcуалий (клон другого пользователя (скорее всего не Фантома)). В твоей ссылке Васисуалий1 (с единичкой в конце имени) - не тот.

18.09.2021 в 12:39, NewGeneration сказал:

это в твоих мечтах так

да конечно, влажные фантазии

иди на пенсию

Почему в мечтах то))) Чёрным по былому написано : приехал , она хотела ; я это счёл зачетом, не стал трахать легкодоступную  и уехал . Без секса . Если уж врете , то хотя бы помните что пишите и как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 290

Пропал… что ж теперь делать

2. 15

Как строят отношения на работе?

3. 36

Сказала парню что девственница

4. 15

Как строят отношения на работе?

5. 29

Паникует или проверяет?

• Создать...