Перейти к публикации
пикап.Форум

Как укротить неукротимую ОЖП?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Серега Королев сказал:

На тот момент у нее были трудности со своим бывшим и с ее слов

В общем девушка была непредсказуемая,загадочная,могли договориться о встрече и она могла тупо выключить телефон.

Вот будем общаться медленно и узнавать друг друга, а там может и сойдемся,

12 минут назад, Серега Королев сказал:

моя нынешняя кидала мне огоньки на мои сторис,но не писала.

12 минут назад, Серега Королев сказал:

И что это значило все?

А значит это то, что заплатка именно ты для неё. И игру она ведёт по своим правилам. И кстати говоря, ведёт она игру по своим правилам, и даже обыгрывает тебя в одну калитку. 

20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А значит это то, что заплатка именно ты для неё. И игру она ведёт по своим правилам. И кстати говоря, ведёт она игру по своим правилам, и даже обыгрывает тебя в одну калитку. 

Если бы я был заплаткой,то сошлась она быстро бы со мной, а так она только кота за яйца тянет. Откуда такая уверенность у нее?я вот решил что вообще и писать и звонить не буду. И где же я заплатка?

9 минут назад, Серега Королев сказал:

Если бы я был заплаткой,то сошлась она быстро бы со мной

А для чего сходиться? Как раз таки наоборот удобнее держать тебя на расстоянии вытянутой руки +никто никому не обязан. По крайней мере она тебе. 

11 минут назад, Серега Королев сказал:

я вот решил что вообще и писать и звонить не буду. И где же я заплатка?

То, что ты не звонишь и не пишешь, говорит лишь о том, что ты не согласен с этой ролью. Но и то, хватит ли тебя надолго - большой вопрос. 

1 hour ago, tymmi said:

Смотри не на слова, а на действия. ОЖП адекватная: увидела, что ты е****ёшь других, сразу слилась.

адекватность - это субьективный набор параметров, который комфортный ему. То что она слилась ему не комфортно и не удобно, значит, для него ее поведение неадекватно.

Я чет не пойму, вы нахрена новым бабам рассказываете про прошлые отношения?

Или это тролятский бред опять. Я никогда не спрашивала о бывших, но нормальный парень и сам должен держать язык за зубами.

В теме вижу неадекватного балабола, а бабы может и норм.

Как там на Кубе? Я живу 3 часа лета, и то не лечу. Говорят с хавчиком у них траблы.

4 часа назад, Серега Королев сказал:

В августе была в Сочи,познакомился с молодой девушкой незамужней, ей 29.Сказать по правде,влюбился,потерял голову. На тот момент у нее были трудности со своим бывшим и с ее слов он ее преследовал. Как я понял там было не все закончено. В общем девушка была непредсказуемая,загадочная,могли договориться о встрече и она могла тупо выключить телефон.Признаюсь,эти качели еще больше меня притягивали к ней. Секс был,но не сразу. Повстречались от силы недели две.

И тут ее как подменили,от такой неадекват пошел,мол я тебе не заплатка временная,ты когда со мной в сочи был тоже говорил что твоя бывшая в чс(она и вправду была в чс),потом в итоге сошелся с ней и даже на кубу повез.. Я тебе мол не доверяю,никакого секса и даже не зови меня к себе домой. Вот будем общаться медленно и узнавать друг друга, а там может и сойдемся,тем более твоя бывшая с твоих слов  тебя постоянно возращает,не хочу чтобы меня тупо слили потом. Вы уже год мол вместе, и у вас качели с расходом и примирением год длятся. Так и скажи мол тебе секса хочется,бывшей рядом нет и ты мне чешишь за отношения.

У меня вопрос,как вернуть ее доверие.

Ты ей должен вернуть доверие? А она тебе не хочет его вернуть? Или это игра в одну сторону?

Ты обмолвился про семью и видимо не прочь загнать туда свою новую бабу. Но будучи не готовым к семьи и выбрав себе такую бабу, будь готов что когда у вас будет семья и ребенок, она сперва выключит телефон, а потом ты ее обнаружишь дома с Васей в вашей спальне.

Вчера говорит,трахай других баб, а я посмотрю-понаблюдаю,мол слишком мало времени прошло с тех пор как я со своей истеричкой расстался

Вот этим всё сказано. Ты на х*й ей не нужен... всё остальное додумываешь сам, либо она дорассказывает для красоты содержания

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

А для чего сходиться? Как раз таки наоборот удобнее держать тебя на расстоянии вытянутой руки +никто никому не обязан. По крайней мере она тебе. 

То, что ты не звонишь и не пишешь, говорит лишь о том, что ты не согласен с этой ролью. Но и то, хватит ли тебя надолго - большой вопрос. 

Решил не писать ине звонить ей сегодня,хоть и решили вчера увидеться.Сама она не позвонит и не напишет,уверен на 100%,она гордая,сама ни разу не писала. Просто я так понимаю что она мне не доверяет и доверять начнет не скоро.

Вчера привела пример свою подругу у которой с бывшим качели 7 лет,тоже взаимное чс мол,потом она стала искать себе нового парня,поменяла штуки три-четыре,в итоге ее пинганул бвший,вернул,трахнул и снова слил. Иона н хочет вот таких вот повторений

Парни отписываюсь по неадекватной новой бабе.

В общем решил ей написать,начало общение на позитиве,мол привет как дела и она охотно так отвечает. Спросил вчера где гуляла,говорит что по тц,мол присмотрела себе парфюм,давно его хочет пока что брызгает на себя пробники,но обязательно себе накопит на духи. Говорю ей моля понял на что ты намекаешь Ну я постебать ее решил,говорю приезжай ко мне и я тебе духи эти подарю и ее как понесло!!! А она в ответ,мне от тебя ничего не надо, я не поеду к тебе! Говорю ей что я ее пальцем не трону Спрашиваю ее еще раз,мол зачем тогда мне про духи пишешь

Она  ответ,мол затем упырь что ты спросил где я вчера была и понеслось! Мол иди свою бывшую куда свози.ПОТРАТЬ НА НЕЕ и будешь послан снова ею на хрен. Мол хватит видеть в моих сообщениях намеки что я тебе про духи намекаю,мне нахер твоя помощь не сдалась,мол так тебе и надо что тебя бывшая опрокинула,мол отдохнула на кубе и нахер послала,так тебе и надо!. Иди принимай ее обратно после других мжиков пока меня тут к себе зовешь. Ну я ее тварью назвал,послал лесом и в блок ее

это уже открытым текстом говорят: отвали. Сейчас автор пол темы посвятит ее духам. 

17 часов назад, Серега Королев сказал:

Решил не писать ине звонить ей

Написано в n часов.

10 часов назад, Серега Королев сказал:

В общем решил ей написать

Написано в n+7 часов.

В итоге автора на 7 часов хватило)

Решительный какой)

13 минут назад, HappyHeaven сказал:

это уже открытым текстом говорят: отвали. Сейчас автор пол темы посвятит ее духам. 

нет,она пыталась меня развести на ништяки,но это мой косяк,в последний день когдамы виделись в отпуске,я дал 5 тыс на руки,чтобы она купила себе чего-нибудь. Потом уже по моему приезду,она просила деньги на витамины,но я ей прямо сказал что меня разводить не надо на деньги и мы после этого не общались. Вот снова намеки что ей духи нужно подарить

7 минут назад, Zoomerr сказал:

Написано в n часов.

Написано в n+7 часов.

В итоге автора на 7 часов хватило)

Решительный какой)

в итоге видишь же чем все закончилось. В блоке она у меня.

19 часов назад, MRSSinna сказал:

Я чет не пойму, вы нахрена новым бабам рассказываете про прошлые отношения?

Или это тролятский бред опять. Я никогда не спрашивала о бывших, но нормальный парень и сам должен держать язык за зубами.

В теме вижу неадекватного балабола, а бабы может и норм.

Как там на Кубе? Я живу 3 часа лета, и то не лечу. Говорят с хавчиком у них траблы.

ив чем же  бабы норм,ну ка ну ка

30 минут назад, Серега Королев сказал:

Вот снова намеки что ей духи нужно подарить

нахер ты ей пишешь тогда (в ЛТР хочешь :D) пять тыщь она тебе не вернет. Может хочешь в браке быть на полусогнутых? Ну - дерзай, пример видать есть, по тому и бесишься

1 минуту назад, Aesir сказал:

нахер ты ей пишешь тогда (в ЛТР хочешь :D) пять тыщь она тебе не вернет

Я ничего не понял из написанного тобой,поясни!

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Если вторая девушка с головой дружит, то пошлёт тебя куда подальше. 

вот так взяла,появилась откуда не возьмись и как воздух серанула. Раз пишешь такие вещи,то поясняй тогда! Я заметил тут бабы на стороне баб

Ну смотри, Серёга. Чтобы всё было нормально (ЛТР с женщиной с Сочи), сделать надо следующее:

1) Бывшую свою в ТИ, ты должен 1 год отстояться без ЛТР после этого.

2) Та, что с Сочи, должна разойтись с бывшим наглухо и отстояться 1 год без ЛТР и СО.

Тогда есть шанс 1% на хорошие ЛТР с ней.

Также почитай про проблемных женщин. Может и не захочешь после этого. Потому что пункт 2 вряд ли будет выполнен.

7 часов назад, Царь Леонид сказал:

Ну смотри, Серёга. Чтобы всё было нормально (ЛТР с женщиной с Сочи), сделать надо следующее:

1) Бывшую свою в ТИ, ты должен 1 год отстояться без ЛТР после этого.

2) Та, что с Сочи, должна разойтись с бывшим наглухо и отстояться 1 год без ЛТР и СО.

Тогда есть шанс 1% на хорошие ЛТР с ней.

Также почитай про проблемных женщин. Может и не захочешь после этого. Потому что пункт 2 вряд ли будет выполнен.

сегодня ближе к вечеру от нее пришло сообщение со словами прости меня, я была вчера груба и переборщила. Я молчу.

Парень... У тебя очень большие проблемы с реакциями... И с яйцами тоже... 

1. Ты решил не писать... И написал через 7 часов. 

2. Тебе сказали про духи... И ты сразу готов их купить... Так поступают олени... Это нормально... Но... Ты особенный... 

3. Ты поставил девочку с которой хочешь лтр в позицию шлюхи... Приезжай ЗА духи... Их этого слежкеь, что ты сам по себе ей нахрен не упёрся, а с подарком сойдёт... 

Тем самым ты слил себя... 

4. Человек извинился... Искренне или нет вопрос... А ты продолжил играть в обиженку... 

5. Чего ты от неё хочешь? 

10.09.2021 в 10:31, Серега Королев сказал:

Доброе утро! Меня Серега зовут. Мне 34 года. Не женат,детей нет. Живу в Подмосковье!

Последние отношения закончились неделю назад. Встречался чуть больше года.Думаю у меня с ней точно конец. Но речь не о бывшей, а о девушке  из отпуска.

В августе была в Сочи,познакомился с молодой девушкой незамужней, ей 29.Сказать по правде,влюбился,потерял голову. На тот момент у нее были трудности со своим бывшим и с ее слов он ее преследовал. Как я понял там было не все закончено. В общем девушка была непредсказуемая,загадочная,могли договориться о встрече и она могла тупо выключить телефон.Признаюсь,эти качели еще больше меня притягивали к ней. Секс был,но не сразу. Повстречались от силы недели две.

Потом я вернулся в Москву. Сама девушка тоже из Москвы. И обещала вернуться чуть позже. Я сошелся с бывшей по причине отличного секса,даже повез на Кубу, в итоге мы там разосрались и по приезду решили что точно расход окончательно. Знаю,она может по щелчку пальцев прискакать,но я не хочу с этой неадекватной бабой связываться.

Тем временем девушка из Сочей видела мли сторисы как я со всей бывшей на Кубе был. Вернулась она в Москву,я ей сразу написал,мол давай увидимся попробуем серьезные отношения. И тут ее как подменили,от такой неадекват пошел,мол я тебе не заплатка временная,ты когда со мной в сочи был тоже говорил что твоя бывшая в чс(она и вправду была в чс),потом в итоге сошелся с ней и даже на кубу повез.. Я тебе мол не доверяю,никакого секса и даже не зови меня к себе домой. Вот будем общаться медленно и узнавать друг друга, а там может и сойдемся,тем более твоя бывшая с твоих слов  тебя постоянно возращает,не хочу чтобы меня тупо слили потом. Вы уже год мол вместе, и у вас качели с расходом и примирением год длятся. Так и скажи мол тебе секса хочется,бывшей рядом нет и ты мне чешишь за отношения.

У меня вопрос,как вернуть ее доверие. Я и вправду готов начать новые отношения с ней,тем более она свободна и я свободен. Но вся израненная,как зверек загнанный,ее бывший предал и она боится теперь мужикам доверять,боится что я ее тоже использую. Сойдусь с бывшей,тем более что мы не единожды с бывшей расходились и сходились. А может она просто сливает меня? зачем говорить такие вещи что секса не будет, трахай других телок. Зачем такое писать? Я конечно жалею что в сторис выкладывал свою бывшую и времени прошло мало с расставания и сразу вроде как начал писать нынешней и звать в отношения и домой к себе

Сергей, много противоречивых вещей наблюдается в твоих действиях и взглядах на эти взаимоотношения. 

Строчки твои пропитаны тщеславием, жаждой самоутвердиться перед слабой личностью (в данном случае выступает бывшая пассия), а так и манит желание подчинить ещё и ту, перед которой ты так обсираешься- рвешь раппорт с Сочинской   из-за своей не стабильной самооценки)) выставляя сторис на зло ей "гляди какой я весь независимый". Кроме всего вышесказанного мне кажется,что одиноко тебе и не знаешь куда податься. Имеешь рядом с собо женщину, которая, по твой слова " комбекнит по щелчку" и нет чтобы с ней выровнять отношения, посодействовать в том,чтобы она, как личность выросла- да ума не хватает. 

Если по сути, меня удивляет Сочинская мадам)) и ее отношение к жизни. И все сводится всего лишь к двум "рациональным" моделям в ее действиях;где-то в глубине ее сознания сидит пуля, не меньше твой, и она продолжает вести с тобой переговоры и это указывает на сколько себя не уважает человек вписываясь в такого рода сделку- одиноко... Понимаю. 

Сергей, даже заглавие темы направлено на то, что ты не хочешь ее как личность, как женщину которая тебе может дать тепло и любовь, а лишь для того чтобы быть "маленьким правителем"... Потому что и сам не способен дать женщина эти аспекты отношений !

Для чего тебе это нужно, пикапер ?)

10.09.2021 в 11:15, Серега Королев сказал:

Если бы все было так просто! Походу не светит с ней и любовь раз в неделю. Вчера говорит,трахай других баб, а я посмотрю-понаблюдаю,мол слишком мало времени прошло с тех пор как я со своей истеричкой расстался

ну вот смотри,она сейчас в Москве и я в Москве,я свободен и она свободна. Она мне в карту,мой типаж,нравится очень,хоть и секс первый с ней и случился смазанный,но в целом она мне заходит. А теперь ей гарантии нужны что я не вернусь к бывшей,так как это у меня уже не первый с ней сход-расход. Я ее понимаю тоже,она имеет право не доверять мне. Но если мы сойдемся с ней то о бывшей и речи не будет. зачем мне бывшая,если с этой все будет хорошо. А она уверена что бывшая сомжет меня вернуть так как с бывшей я год и вложился в кубу, а сней так себе

За что она тебе нравится ? 

Что за однобокость в твоих рассуждениях ? 

Секс классный, типаж мой))) 

Что за юродивый это пишет...

Ты можешь рассказать каким она видит этот мир ? Почему ей нравится именно "этот" жанр музыки ? Какие действч в паре м/ж повлияют на благоприятный фон и их развитие ? 

15 минут назад, Мужчина сказал:

Сергей, много противоречивых вещей наблюдается в твоих действиях и взглядах на эти взаимоотношения. 

Строчки твои пропитаны тщеславием, жаждой самоутвердиться перед слабой личностью (в данном случае выступает бывшая пассия), а так и манит желание подчинить ещё и ту, перед которой ты так обсираешься- рвешь раппорт с Сочинской   из-за своей не стабильной самооценки)) выставляя сторис на зло ей "гляди какой я весь независимый". Кроме всего вышесказанного мне кажется,что одиноко тебе и не знаешь куда податься. Имеешь рядом с собо женщину, которая, по твой слова " комбекнит по щелчку" и нет чтобы с ней выровнять отношения, посодействовать в том,чтобы она, как личность выросла- да ума не хватает. 

Если по сути, меня удивляет Сочинская мадам)) и ее отношение к жизни. И все сводится всего лишь к двум "рациональным" моделям в ее действиях;где-то в глубине ее сознания сидит пуля, не меньше твой, и она продолжает вести с тобой переговоры и это указывает на сколько себя не уважает человек вписываясь в такого рода сделку- одиноко... Понимаю. 

Сергей, даже заглавие темы направлено на то, что ты не хочешь ее как личность, как женщину которая тебе может дать тепло и любовь, а лишь для того чтобы быть "маленьким правителем"... Потому что и сам не способен дать женщина эти аспекты отношений !

Для чего тебе это нужно, пикапер ?)

Что-то тебя заносит дружище!. Когда я вернулся из Сочей в Москву я вернулся с мыслью что с сочинской у меня ничего не выйдет,привет как дела и лайки,все! Сошелся с бывшей,одиноко было ехать в Кубу одному,взял бывшую,год все таки вместе, и секс отличный. Но увы не сложилось, в итоге расход. Написал сочинской,она в москве свободна, я свободен,почему бы не сойтись? Но нет же,она мне не доверяет,думает что она заплатка в моей жизни,что бывшая вернет меня по щелчку пальцев. Но возаращаться у меня к бывшей нет цели, я хочу новое пробовать, и подумал а почему бы не с сочинской? Но сочинская меня еще и разводит то на витамины,то теперь на духи Я не ведусь и меня послыюь нах***й иназывают упырем. В итоге я один. а касаемо ее извинений,ведь это не говорит что она хочет со мной лтр,может пмс у нее вчера был,не суть. Одно я знаю точно,сочинская мне будет морочитьь голову под предлогом я тебе не доверяю,поэтому с сексом не торопимся,ну и вложи мол в меня. А он мне надо?

53 минуты назад, Серега Королев сказал:

Что-то тебя заносит дружище!. Когда я вернулся из Сочей в Москву я вернулся с мыслью что с сочинской у меня ничего не выйдет,привет как дела и лайки,все! Сошелся с бывшей,одиноко было ехать в Кубу одному,взял бывшую,год все таки вместе, и секс отличный. Но увы не сложилось, в итоге расход. Написал сочинской,она в москве свободна, я свободен,почему бы не сойтись? Но нет же,она мне не доверяет,думает что она заплатка в моей жизни,что бывшая вернет меня по щелчку пальцев. Но возаращаться у меня к бывшей нет цели, я хочу новое пробовать, и подумал а почему бы не с сочинской? Но сочинская меня еще и разводит то на витамины,то теперь на духи Я не ведусь и меня послыюь нах***й иназывают упырем. В итоге я один. а касаемо ее извинений,ведь это не говорит что она хочет со мной лтр,может пмс у нее вчера был,не суть. Одно я знаю точно,сочинская мне будет морочитьь голову под предлогом я тебе не доверяю,поэтому с сексом не торопимся,ну и вложи мол в меня. А он мне надо?

Ты чё текст копируешь и дублируешь его в новые посты ?

"Написал сочинской,она в москве свободна, я свободен,почему бы не сойтись? Но нет же,она мне не доверяет,думает что она заплатка в моей жизни".

Сергей, езжай в Тибет, как только с границами все стабилизируется- там крайне искуссно помогают избавиться от шумов в голове. 

Тебе 34 года, а ты бедненький боишься находится в своем обществе. Самому не смешно ? Завтра после завтра ребенка с женщиной будете "рожать", но не потому, что это любовь и общие интересы на жизнь, а потому, что "ну она одна и я один- одинокие души". После чего ощутит "ваш" тандем всю гамму красок семейной жизни и придет кто-то из вас двоих к тому, что ошибся дверью в дополнение ко всему с нелюбовью к ребенку. 

Почему бы тебе не попробовать побыть одному ? Самим собой научится наслаждаться...

Может быть к 34 годам стоит трезво понимать- человека с какими качествами ты хочешь видеть рядом с собой, а не мыслить такой заезжанной категорией местными супергероями "в карту, секс, типаж мой" ?! 

Это мое личное мнение и я склонен ошибаться, но мир все таки шире твоих представлений. 

10.09.2021 в 08:33, Серега Королев сказал:

Я читаю внимательно что ты про меня пишешь,спасибо!Но давай мы упростим немного! просто скажи у меня есть шансы замутить с нынешней ожп при ее недоверии ко мне?

У тебя ошибка в самом начале уравнения.) Твоя сочинская подруга просто воспользовалась ситуацией, навешала обвинений, привила тебе чувство вины, чтобы ты ее не доставал. Вся "взаимная симпатия" только в твоей голове. Не пиши и не звони ей больше, захочет продолжения - сама обьявится.

10.09.2021 в 14:49, Серега Королев сказал:

Решил не писать ине звонить ей сегодня,хоть и решили вчера увидеться.Сама она не позвонит и не напишет,уверен на 100%,она гордая,сама ни разу не писала. Просто я так понимаю что она мне не доверяет и доверять начнет не скоро.

Тебя разводят парень.)

18 часов назад, Серега Королев сказал:

Потому что она заплатка для тебя и есть. Все здесь это поняли, кроме тебя. Выводишь ее на эмоции, чтобы писать злесь какая она неадекватная.

10.09.2021 в 15:31, Серега Королев сказал:

Доброе утро! Меня Серега зовут. Мне 34 года. Не женат,детей нет. Живу в Подмосковье!

Последние отношения закончились неделю назад. Встречался чуть больше года.Думаю у меня с ней точно конец. Но речь не о бывшей, а о девушке  из отпуска.

Потом я вернулся в Москву. Сама девушка тоже из Москвы. И обещала вернуться чуть позже. Я сошелся с бывшей по причине отличного секса,даже повез на Кубу, в итоге мы там разосрались и по приезду решили что точно расход окончательно. Знаю,она может по щелчку пальцев прискакать,но я не хочу с этой неадекватной бабой связываться.

Тем временем девушка из Сочей видела мли сторисы как я со всей бывшей на Кубе был. Вернулась она в Москву,я ей сразу написал,мол давай увидимся попробуем серьезные отношения. И тут ее как подменили,от такой неадекват пошел,мол я тебе не заплатка временная,ты когда со мной в сочи был тоже говорил что твоя бывшая в чс(она и вправду была в чс),потом в итоге сошелся с ней и даже на кубу повез.. Я тебе мол не доверяю,никакого секса и даже не зови меня к себе домой. Вот будем общаться медленно и узнавать друг друга, а там может и сойдемся,тем более твоя бывшая с твоих слов  тебя постоянно возращает,не хочу чтобы меня тупо слили потом. Вы уже год мол вместе, и у вас качели с расходом и примирением год длятся. Так и скажи мол тебе секса хочется,бывшей рядом нет и ты мне чешишь за отношения.

У меня вопрос,как вернуть ее доверие. Я и вправду готов начать новые отношения с ней,тем более она свободна и я свободен. Но вся израненная,как зверек загнанный,ее бывший предал и она боится теперь мужикам доверять,боится что я ее тоже использую. Сойдусь с бывшей,тем более что мы не единожды с бывшей расходились и сходились. А может она просто сливает меня? зачем говорить такие вещи что секса не будет, трахай других телок. Зачем такое писать? Я конечно жалею что в сторис выкладывал свою бывшую и времени прошло мало с расставания и сразу вроде как начал писать нынешней и звать в отношения и домой к себе

Это все легко решается серьезным разговором, с посылом, что бывшая это бывшая и уже никогда не сойдешься с ней. Что очень нравится нынешняя ожп и что ты свободен на все 100% . 

Но вот что фото выкладывал с Кубы, это конечно серьезный повод для недоверия. 

Обсуди с ней этот вопрос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...