Как расставаться, если есть ребенок?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Я не строю замков, и как раз таки хочу в этот раз зайти в эту коммуникацию с большей лёгкостью. Интересует именно ситуация, вот кто то говорит что у меня нет уважения, значит они считают это предательством. Самому мне сложно это понять, ТК внутренне я хочу конечно с ней продолжить общаться, а значит не смотрю объективно на ситуацию. -
37
Знакомство в 36 лет
Если ты не Лепс, тоже не верю в подобную востребованность. Да, найти 19л в 37л можно, но это прям нужно поработать поискать + везение -
37
Знакомство в 36 лет
хоть раз бы узнать как это, когда за тобой девки табуном ходят..тоже перевалил за 35, занимаюсь спортом, стараюсь норм одеваться, активно знакомлюсь, но все успешные знакомства - трудовые и с моей подачи. табуна ни разу не видел дело за малым, стать Лепсом) вот у него кожа страшная, пропитой, но девки вешаются...статус, деньги, известность...харизма тоже есть, но тут она не на первом месте. Сейчас он реально старым выглядит..сморщился. усох, морщины огромные -
161
Решение.
не знаю кто там где переобулся, не надо фантазировать. я не писал, что помогать женщине в быту это зашквар. для себя вижу такие варианты 1) оба работают и нормально зарабатывают, при этом деньги идут в общий котел, т.е. на покупки и поездки вместе. Быт логично тоже оба ведут. Не вижу проблем и приготовить, и посуду помыть. все это умею делать 2) я зарабатываю нормально, а женщина немного. Считаю, что для семьи и детей будет лучше, что их мама а для меня жена вместо вкалывания за небольшие деньги, будет заниматься детьми, семьей, будет отдохнувшая, а не замученная. Буду стараться больше зарабат -
37
Знакомство в 36 лет
Есть Григорий Лепс, например) Зато обоснованы твои рассказы какой ты востребованный среди 19 летних в свои 37, так и хочется поверить. "Малышь" пишется без мягкого знака. Малыш - вот так. Даже первоклашки так не пишут. Если ты считаешь что нет разницы для 19 летних девушек - 19 летний парень, 25 летний, 37 летний, 60 летний, 90 летний, то о чём с тобой говорить?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.