Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените шаблон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вот рылся в инете и нарыл этот шаблон. Он меня прикольнул! :D

Значит ситуация такая. Допустим ты в клубе, видишь стоит компания симпатичных девушек.Ты подходишь и говоришь им, что тебе нужно женское мнение на предмет насколько нормально, когда мужчины в возрасте женятся на молодых девушках, как например Александр Гордон и его молодая жена? У этого шаблона 2 варианта событий. Либо они начнут это все дружно обсуждать и высказывать свое мнение либо начнут распрашивать кто он такой, а потом начнут высказывать свое мнение и спрашивать почему это меня волнует. Вобщем разговор на интересную для них тему обеспечин. А знакомство сомо собой уже вытикает :)

Че скажите?

Опубликовано:

токо встал ничего не соображаю.. но помойму так ничего, с тем же успехом можно подкатит с ху@ней из дома 2... типа девушка а как вам нраветься что бузова во вчерашнем выпуске переспала с маем и повесилась? :) ещё большей часть они будут втыкать кто такой Гордон в течении получаса

Опубликовано:

ИМХО, возможен еще один вариант - на тебя посмотрят как на кантуженного и уйдут на танцпол, оставив тебя одного.

Не для клуба шаблон ИМХО. В клубах надо развлекаться, а не занудствовать. Тем более зачем придумывать велосипедные аппараты, если и так в клубах девочки открыты для общения?

p.s.Пробуй в библиотеках :)

Опубликовано:
ИМХО, возможен еще один вариант - на тебя посмотрят как на кантуженного и уйдут на танцпол, оставив тебя одного.

Не для клуба шаблон ИМХО. В клубах надо развлекаться, а не занудствовать. Тем более зачем придумывать велосипедные аппараты, если и так в клубах девочки открыты для общения?

p.s.Пробуй в библиотеках :)

+1 B)

Опубликовано:

casanova, ты бы лучше не спрашивал на форуме, крутой шблон или нет, а шел бы проверять. Толку больше было бы.

По сути вопроса скажу так. Главное не ЧТО говорить, а КАК говорить, если ты подошел как уверенный в себе мужчина, почти сто пудов тебя не пошлют, а если ты подошел с трясущимися коленками и загнал офигенный шаблон, выученный наизусть - готовься идти на х*й (или туда, куда у девушки хватит совести тебя послать).

Расскажу свое вчерашнее знакомство.

Универ, который закончил. Идет подготовка к посвящению в студенты. Первокурсники на сцене, второй курс им помогает. Подхожу к девушке, задаю пару обычных вопросов про то, когда будет выступление, кто будет выступать и т.д. Рассказываю смешную историю на тему посвящений в студенты. Потом она убегает на сцену. Далее мы сидим с друзьями, развлекаемся. На нее ноль внимания. Перед тем, как уйти, подхожу к ней и просто говорю: "я ухожу. Скажи свой номер телефона". Говорит. Ухожу.

И без всяких шаблонов.

Опубликовано:

p.s.Пробуй в библиотеках

Да по сути дела не так важно где его сказать, можно и в библиотеке :D Просто начать можно немного по другому.

Типа.

Я- Привет девченки, в вопросе одном вы помочь мне сможите? (Садисто спосибо тебе за твой FAQ)

Они-Ну не знаем/А что за ворос?

И дальше шаблон.... Просто чтобы отказать человеку в элементарной прозьбе, надо быть халдой. Ведь девушки не посылают кагда у них время спрашивают, вот и тут не должны. :D

Опубликовано:
Я- Привет девченки, в вопросе одном вы помочь мне сможите? (Садисто спосибо тебе за твой FAQ)

Они-Ну не знаем/А что за ворос?

И дальше шаблон.... Просто чтобы отказать человеку в элементарной прозьбе, надо быть халдой. Ведь девушки не посылают кагда у них время спрашивают, вот и тут не должны.

Вот это грамотная мысль. с этого и начинать пост надо было. Но с другой сторны такое начало уже предложено Садистом. А вариант про женское мнение это вообще классика, и скажу эффективнее сего подхода ещё поискать стоит. Тут много нюансов стоит учитывать. 1.Твой внешний вид. 2.невербалика, причём ситуативная. Например: задумчивое лицо делаешь в течение 10 сек, потом поворачиваешься (типа кого-нибудь ищешь), замечаешь девушек, смотришь в глаза и смело подходишь к девушкам и задаёшь вопрос(см. выше) 3.Развитый БГ или готовые пару-тройку рутин развития разговора, получившегося бы при ответе на твой вопрос "о женском мнении". 4.Ну и естественно место. Чесн признаться, для клуба есть более эффективные открывашки. Система подходит для любого места где есть время сводобно потрепаться в течение 10-15 мин.

B)

Опубликовано:

2Автор:

Если честно, то шаблон голимый. Таким способом, ты натолкнёшь девушек на философские беседы которые правда, что будут затянуты часа на 2. Для клубов необходимы шаблоны привязанные к месту, т.е. к самому клубу и обстановке. Вообще, это назвать шаблоном как токовым оч сложно.

З.Ы. Нужно немного потренеровать подборку шаблонов.

Опубликовано:
2Автор:

Если честно, то шаблон голимый. Таким способом, ты натолкнёшь девушек на философские беседы которые правда, что будут затянуты часа на 2. Для клубов необходимы шаблоны привязанные к месту, т.е. к самому клубу и обстановке. Вообще, это назвать шаблоном как токовым оч сложно.

З.Ы. Нужно немного потренеровать подборку шаблонов.

Порадоволо про контекстуальный шаблон! Это вещь! B) По поводу разговоров на 2 часа, это кстати тоже не плохо. Будет много времени на калибровку, подстройку, можно будет много о них узнать, да и разговор на тему секса довольно легко будет перевести, раз уж мы о женитьбе заговорили.

Народ, а может кто подсказать шоблон который подойдет для студеньческой столовой в универе/школе? Просто у нас есть отделение танцев и в нашей столовке есть ОЧЕНЬ много красивых балеринок... И перерывы у нас длинные... У меня бывают и 2часовые перемены. Так что сам Бог велел! :D

Опубликовано:

Как насчёт такого:Привет я из студ.газеты провожу социолог.опрос на тему:"Самая оригенальная фраза при начале знакомстава"

Варианты: 1) Привет..можно с вами познакомится?

2)Девушка не хотите познакомится с красивым и весёлым парнем..

3)Привет я из студ.газеты провожу социолог.опрос:)))

откудато взял непомню...переделал...дожен проканать...

Опубликовано:

ALS

Если бы ты знал как это глупо звучит в реале...Мож у кого и работает, но в случае автора совсем не подходит.

На мой взгляд подойдет любой шаблон, который бы сочетал в себе комплимент, ролевое включение и высокопарность. Всё это в оболочке юмора. Смотрите:

FAQ 500 шаблонов... и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18779

Опубликовано:
Как насчёт такого:Привет я из студ.газеты провожу социолог.опрос на тему:"Самая оригенальная фраза при начале знакомстава"

Варианты: 1) Привет..можно с вами познакомится?

2)Девушка не хотите познакомится с красивым и весёлым парнем..

3)Привет я из студ.газеты провожу социолог.опрос:)))

откудато взял непомню...переделал...дожен проканать...

ЗАБУТЬ ПРО (Девушка можно с вами познакомится) у меня еще дед этой фразой девушек клеил. уже не пашет. ;)

Опубликовано:
ALS

Если бы ты знал как это глупо звучит в реале...Мож у кого и работает, но в случае автора совсем не подходит.

На мой взгляд подойдет любой шаблон, который бы сочетал в себе комплимент, ролевое включение и высокопарность. Всё это в оболочке юмора. Смотрите:

FAQ 500 шаблонов... и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18779

Знаешь вчера мне надо было собрать 50 подписей на выборы(собирал только у девушек)(там телефон надо было указывать,адресс).....говоришь глупо звучит?....знаешь сколько из них попросило записать их телефон и перезвонить хотя я даже не просил и знакомится не собирался?может ты просто не пробовал....а в универе вообще проканает почти всё что в голову взбредёт....главное как это говорить:))

из принципа проверю во вторник...и напишу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...