Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем они всегда обижаются?

Гость LoveLife

Рекомендованные сообщения

Вот зачем они специально обижаются на всякую ерунду...???

И еще вопросик :)

Почему они спрашивают это: "Почему ты меня не ревнуешь ни к кому???"...

Убойный вопрос...

Я ответил примерно так: "Покажи мне того к кому ревновать, я его так заревную :) ")

Вот зачем они специально обижаются на всякую ерунду...???

И еще вопросик :)

Почему они спрашивают это: "Почему ты меня не ревнуешь ни к кому???"...

Убойный вопрос...

Я ответил примерно так: "Покажи мне того к кому ревновать, я его так заревную :) ")

<{POST_SNAPBACK}>

потому что нам нравится, когда вы извиняетесь...сразу стока внимания)))

Моя тоже вечно лезет со своими "а я сегодня с знакомым гуляла, а меня сегодня туда то пригласили".

На что я честно отвечаю "я не боюсь что ты от меня уйдёшь, ибо я знаю что я лучший".

И хрен что она ответит, ибо пикаперов там на квадарный километр поискать, в основном нубы.

Стараюсь подавлять это дело...

san[d]man, а вот она возьмет и уйдет, специально, на нуба клюнет...

Вот что ты делать тогда будешь???

Кста, мне тоже так говорит...Обычно отвечаю, сходи, прогуляйся, от меня хоть отдохнешь :)

Уходила. Я пожелал им удачи. Дал "совет", слушать мнение малого брата, ибо он врать не будет. Братиша её, 9 пацан, со мной в суперских отношений, мы с ним и мульты вместе смотрим, и просто бесимся, короче он конечно же был за меня а не за нуба. И нуб совершенно не понимал её с полуслова, и не знал что такое понижение значимости. Через две недели на коленках пролзла.

Люди обижаются, когда понимают, что в данной ситуации ничего сделать не могут и ничего от них не зависит.

Неоторые девушки этим пытаются привлечь к себе внимание.

Всех девочек задевает, когда их не ревнуют. В данном случае я просто завожу с ними разговор о ревности: 90% думают до безобразия банально- не ревнует, значит не любит. Мне удавалось переубедить их в этом, после чего они бесились молча :D

Меня вечно спрашивают "ты не обиделась ?! ; Ты не будешь ругаться?! " ооооо....я начинаю прямо после этого на них обижаться реально : ну почему большинство парней натыкались на убойных существ женского пола которые могут обидеться на то , что

- не нравится ее любимая группа

- не ест сыр

- не любит мелодраммы ...

Я надеюсь , что все еще выгляжу так , будто сохранила некую трезвость ума и могу удержаться от обиды на то , что парень не слушает то , что Я ...

Ну , автор , насчет ревности...это конечно анекдотично весьма и весьма :lol::lol: я бы предпочла , что бы у человека который мне дорог не возникало чувства ревности или подозрения .. мдя

Як каз Ёлка ...

Я конечно, дурочка, не отрицаю, но я обижаюсь практически по расписанию. Вот все идет гладко, и потом БАХ, и понимаю что пора обижаться, скандалить, хлопать дверью и т.п.

Про манипуляцию через чувство вины абсолютно верно. Есть такие мастерицы, что сами накосячат, но потом так извернут ситуацию, что парень еще и сам извиняется.

Рецепт, думается, только один - быть мужчиной и иметь твердую позицию. У меня пока всегда работал. Рискуешь девку потерять при этом всегда, но зато сохранишь себя. Да и на самом деле, ценят они таких, выработав такой принцип после ряда неудачных опытов демократии, никого важного для себя я так пока не терял. Забыл, кто уже это сказал, но все же цитирую: "Никогда не спорь. Стой на своем и баста!". :D

Про ревность.

Девки до ужаса любят этот метод и пользуются им к месту и не к месту. По-моему метод плохой. С некоторыми он работает, с другими нет. Я отношусь к той категории, с которой он или не работает (если мне девушка не важна, то мне все равно, что у нее там), или делает только хуже (если я к девушке отношусь серьезно). Могу ревновать только ту, к которой что-то реально есть внутри, но моя ревность, если все-таки приходит, то очень плохо контролируется и ничего не созидает, а только разрушает.

Во-первых, мне может снести крышу, и я могу что-нибудь натворить, например меня не раз толпой отдирали от того, с кем решили "просто пофлиртовать", а это не так-то просто.

Во-вторых, я начинаю охладевать к этой девушке, т.к. она для меня становится такой как все. А именно: Если повода для ревности нет, значит девушка - тупая, т.к. трепет мне нервы почем зря, а если реальный повод есть, значит она обычная шлюховатая девка и не стоит того, чтобы я с ней встречался больше пары-тройки раз.

Так что девушкам следует калибровать ситуацию и видеть, с кем можно играть на чувстве вины и ревности, а с кем нельзя. А вообще с любым парнем можно перегнуть палку с ревностью и (или) капризами и истериками и испортить или потерять хорошие отношения, парней-то много, а вот действительно стоящего и подходящего под себя найти не так-то и просто. Как говорится "не плюй в колодец - пригодится воды напиться..."

Так что девушкам следует калибровать ситуацию и видеть, с кем можно играть на чувстве вины и ревности, а с кем нельзя. А вообще с любым парнем можно перегнуть палку с ревностью и (или) капризами и истериками и испортить или потерять хорошие отношения, парней-то много, а вот действительно стоящего и подходящего под себя найти не так-то и просто. Как говорится "не плюй в колодец - пригодится воды напиться..."

<{POST_SNAPBACK}>

Да, девченки, наше терпение не безгранично.

Лично я свою жену не ревную. А вот она иногда дает мне подзатыльники (шутя) когда я на девушек заглядываюсь. Но против природы не попрешь.

А вообще имитировать ревность глупо. И можно действительно перегнуть палку.

Автор, если честно, я, например, не знаю, нафига "мы" (т.е. девушки) обижаемся на всякую фигню... Если не на что обижаться, никогда не обижаюсь, напр. на своего нынешнего парня за последние полгода ни разу не обижалась (вроде...ну мне так кажется)

А с ревностью, так это вообще атас! мня жутко не нравится, когда ревнуют без повода, даже если в шутку. А уж тем более когда задают вопрос, типа : "что бы ты сделала если б к те подошел знакомится симпатичный молодой человек?" И че я должна ответить??? Послала бы его нах, потом что у меня есть ты... Бред, а т.к. я врать не могу (или не хочу), приходиться как-то выкручиваться. Короче, меня добивает когда ревнуют.

И еще, насчет обид. Кошка права, девкам нравися, когда за ними "бегают", уговаривают не обижаться и т.п. Просто внимания не хватает. Или ей нравится, как ты за ней бегаешь...

Кста, стоит один раз сказать, что-то типа: "Обиделась?.. Опять не и из-за чего? Вот иди погуляй, подумай...а потом только можешь мне позвонить\подойти ко мне\ поцеловать\заняться любовь\получить от меня подарок (нужное подчеркнуть)". Должно получится, особенно если обычно ты поступаешь совсем наоброт.

Автор, если честно, я, например, не знаю, нафига "мы" (т.е. девушки) обижаемся на всякую фигню... Если не на что обижаться, никогда не обижаюсь, напр. на своего нынешнего парня за последние полгода ни разу не обижалась (вроде...ну мне так кажется)

А с ревностью, так это вообще атас! мня жутко не нравится, когда ревнуют без повода, даже если в шутку. А уж тем более когда задают вопрос, типа : "что бы ты сделала если б к те подошел знакомится симпатичный молодой человек?" И че я должна ответить??? Послала бы его нах, потом что у меня есть ты... Бред, а т.к. я врать не могу (или не хочу), приходиться как-то выкручиваться. Короче, меня добивает когда ревнуют.

И еще, насчет обид. Кошка права, девкам нравися, когда за ними "бегают", уговаривают не обижаться и т.п. Просто внимания не хватает. Или ей нравится, как ты за ней бегаешь...

Кста, стоит один раз сказать, что-то типа: "Обиделась?.. Опять не и из-за чего? Вот иди погуляй, подумай...а потом только можешь мне позвонить\подойти ко мне\ поцеловать\заняться любовь\получить от меня подарок (нужное подчеркнуть)". Должно получится, особенно если обычно ты поступаешь совсем наоброт.

Очень интересная мысль : «И еще, насчет обид. Кошка права, девкам нравися, когда за ними "бегают", уговаривают не обижаться и т.п. Просто внимания не хватает. Или ей нравится, КАК ты за ней бегаешь».

Т.Е. ВЫВОД: Если уж по какой-то причине просишь прощения, угождаешь и т.п. (объективно провинился, спалился с другой, но эту терять не хочешь и т.п.), то НЕЛЬЗЯ, чтобы ей понравилось КАК ты это делаешь. Иначе может начать стремиться к самому процессу бегания за ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 487

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 487

3. 487

4. 487

5. 487

• Создать...