Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девочку ?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой через сайт знакомств ,погуляли раз и она мне запала как человек ,очень легко и круто общались ,НО почти все время она рассказывала о себе ,когда я начинал рассказывать что-то о себе сразу чувствовал безразличие .Как заинтересовать девочку чтобы ей всегда было интересно узнать что-то о мне?

8 минут назад, oxok1d сказал:

,когда я начинал рассказывать что-то о себе сразу чувствовал безразличие .

Как ты это понял? 

Сейчас общение между вами есть? 

37 минут назад, oxok1d сказал:

Познакомился с девочкой через сайт знакомств ,погуляли раз и она мне запала как человек ,очень легко и круто общались ,НО почти все время она рассказывала о себе ,когда я начинал рассказывать что-то о себе сразу чувствовал безразличие .Как заинтересовать девочку чтобы ей всегда было интересно узнать что-то о мне?

Все люди разные, кто-то любит больше говорить, кто-то - больше слушать, кто-то - 50 на 50. Не факт что ты ей не интересен, возможно просто она болтуха) Сходи на свидание с другой, сравни) 

3 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Все люди разные, кто-то любит больше говорить, кто-то - больше слушать, кто-то - 50 на 50. Не факт что ты ей не интересен, возможно просто она болтуха) Сходи на свидание с другой, сравни) 

Я уверен что не безразличен ей ,она бывает и сама пишет ,но разговор не особо клеится 

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как ты это понял? 

Сейчас общение между вами есть? 

Сейчас есть по инсте ,мб на днях еще пойдем гулять .Но я не хочу опять слушать только её и все .

3 минуты назад, oxok1d сказал:

Я уверен что не безразличен ей ,она бывает и сама пишет ,но разговор не особо клеится 

Почему не клеится? не задает никаких вопросов в том числе и в переписках?

какой возраст ваш?

Только что, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Почему не клеится? не задает никаких вопросов в том числе и в переписках?

какой возраст ваш?

В целом она рассказывает что-то о себе ,когда я рассказываю что-то свое она просто молчит даже никакого вопрос из интереса не задает ((Мне 18 ,ей 16

42 минуты назад, oxok1d сказал:

очень легко и круто общались

42 минуты назад, oxok1d сказал:

когда я начинал рассказывать что-то о себе сразу чувствовал безразличие

Противоречий не видишь тут?

Только что, Serzh26 сказал:

Противоречий не видишь тут?

Круто общались когда говорили о ней и её каких-то историях 

Она рассказывает тупо о всем что с ней творится ,будто она сама хочет чтобы мы обсуждали только её 

18 минут назад, oxok1d сказал:

Но я не хочу опять слушать только её и все .

Рассказывай и ты. Или не даёт открыть рот?) 

1 час назад, oxok1d сказал:

.Как заинтересовать девочку чтобы ей всегда было интересно узнать что-то о мне?

А нафига это тебе ?

Да, трещит как стрекоза, ну и ладно....зато пауз нет, доверием к тебе проникается )

Умение слушать это очень важно и ценится ими, а ты профи в этом.

Или ты жениться на ней хочешь ?

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Рассказывай и ты. Или не даёт открыть рот?) 

уже нету желания рассказывать ,если все ровно одна реакция. либо она просто такой человек

1 минуту назад, мерзик сказал:

А нафига это тебе ?

Да, трещит как стрекоза, ну и ладно....зато пауз нет, доверием к тебе проникается )

Умение слушать это очень важно и ценится ими, а ты профи в этом.

Или ты жениться на ней хочешь ?

а зачем мне даже общаться с человеком которому интересен только он ?)по любому есть какие-то фишки в общении чтобы девушки хотели писать и расспрашивать все о мне )

15 минут назад, oxok1d сказал:

по любому есть какие-то фишки в общении чтобы девушки хотели писать и расспрашивать все о мне )

tild3564-3732-4662-a161-626631323835__potter.jpg

17 минут назад, oxok1d сказал:

по любому есть какие-то фишки в общении чтобы девушки хотели писать и расспрашивать все о мне )

Почему тебе должны писать и расспрашивать о тебе? Ты настолько интересен? Чем ты лучше своих хотя бы сверстников? 

31 минуту назад, oxok1d сказал:

а зачем мне даже общаться с человеком которому интересен только он ?)

Вот тут всё верно - незачем.

Тут вопрос в другом. Почему тебя тянет завоёвывать её внимание? Ты такой какой ты есть, она такая, какая она есть. Ты смотришь, наблюдаешь подходит тебе рядом такой человек или нет. Если нет - двигаешься дальше и никого не пытаешься завоевать или подстроить под себя. Но для 18-ти лет, в большинстве случаев, это будет слишком глубокая мысль. 

Автор... Цель какая? 

Из твоего рассказа следует, что цель, чтоб она тебя слушала... Не что она сосала член... Она же не может говорить и сосать? 

3 hours ago, oxok1d said:

чтобы ей всегда было интересно узнать что-то о мне

Автор, ты троль или прикалываешься? Через N лет осознаешь какой это кайф когда девочка тобой не интересуется, не спрашивает где работаешь, какая зарплата, есть ли жена и другие девочки ...

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

tild3564-3732-4662-a161-626631323835__potter.jpg

Почему тебе должны писать и расспрашивать о тебе? Ты настолько интересен? Чем ты лучше своих хотя бы сверстников? 

ну конечно лучше ,чем те тюбики

7 минут назад, oxok1d сказал:

ну конечно лучше ,чем те тюбики

Ну раз лучше, пока она там рассказывает что либо, используй кинестетику. Будь наглее и проворнее. А то видите ли нужно ему внимание. Зачем? Ты тр@хать её собрался или быть очередным тюбиком? 

12.09.2021 в 10:11, oxok1d сказал:

а зачем мне даже общаться с человеком которому интересен только он ?)

Т.е. тебе интересен только ты и с тобой должны общаться? А вто если другому человеку интересен он сам, то с ним общаться не нужно?

Ты такой же эгоист, каким видишь героиню темы. А слушать тебя она не хочет потому что ты уныло о себе рассказываешь, нет в твоей жизни ни чего интересного.

12.09.2021 в 12:06, oxok1d сказал:

Живет в эгоизме и думает о себе, у меня из последних 5 свиданий та же картина. Поначалу не знал, как реагировать, потом сваливал, теперь не гуляю с такими 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...