Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Кто? Фейки Светы? :D

Покажи мне этого героя)) 

@MANNNN например)

• Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наконец-то хоть одна тема не про РСП 35+ Потрахал пару лет 18-ти летнюю в свои 30, молодец. Тут все в РиУО либо дрочат по 10 лет, либо ходят с рогами от своих любимых РСП)) Но на*уя в свой д

Это стереотип не общества, а конкретно этого форума, потому что 18-летними девочками очень легко манипулировать, они ещё живут во фрейме папа-дочка и склонны подчиняться мужикам 30+ беспрекословно (но

А сам как думаешь? Ошибся в выборе бабы всего лишь .. бухающая, дающая на первой встрече малолетка .. какие еще нужны комментарии .. 

Только что, KotBegemot сказал:

Вот так выглядят злые 29 летние тетки нелюбящие уже не очень молодых Толстых калинин)

Юлек, по межбровью думаю сможешь понять, что фильтров тоже 0))

4CB59312-B35A-4F4B-A015-013833E62841.jpeg

Хватит уже в теме самоутверждаться. Тут автор пришёл за советом, а не сиськи твои оценивать. Я рада за вас подружек. Мне ничего доказывать не надо. Озвучивать цены квартир тоже, потому что мне просто по*уй. 

Я ваш возраст по сути защищала. А вы как ведьмы)) 

Фотошоп, фотошоп. Смешная ты, калинка, всех по себе судишь)

Смешно, что ты кидаешь в тему фото свои, которые никак не относятся к автору и тематике:D

Вы друг другу там врите сколько хотите про квартиры бизнес класса почти в центре, про отсутствие фш, и так далее. Тут это вообще к теме не имеет отношения б*ять. 

Смешно, что ты кидаешь в тему фото свои, которые никак не относятся к автору и тематике:D

Вы друг другу там врите сколько хотите про квартиры бизнес класса почти в центре, про отсутствие фш, и так далее. Тут это вообще к теме не имеет отношения б*ять. 

Кинь и ты свои.

1 минуту назад, Pravosudie сказал:

Вообще поразительно как 23 летняя сильнее озабочена возрастом 30 летних чем сами 30 летние.)

Чую я, что цели тут намного эгоистичнее.)

А кто кроме меня о старушках позаботиться? Я тут их пиарю, а они вые*ываются)) не благодарное это дело) 

Можно я просто выставлю титьки и пойду по делам ?))А то завидно что другие кидают же 3740C83F-9CB1-460D-850D-7BBDE72DB5EE.thumb.jpeg.dc8cb8c29bd38b0c855c350e7d15af7b.jpeg

Да мы все знаем, что ты к бизнес-классу отношения не имеешь, можно не дублировать)

2 минуты назад, Pravosudie сказал:

В малолетстве девушки наоборот сильнее подвержены перевоспитанию, так что это как раз тот самый возраст, где можно отучить девушку мозго***ть.)

Тут пол-форума таких перевоспитывальщиков. Берут девочку из неполной семьи с пьющей матерью, нахлобучивают на себя корону Спасателя, и вперёд. Потом по уши в дерьме оказываются, и с разгромленными квартирами. Воспитывать надо до школы, основные ценности формируются в семье, а не когда ребёночку уже 18+ годиков 

Да мы все знаем, что ты к бизнес-классу отношения не имеешь, можно не дублировать)

А ты имеешь, в чате со Светой в обсуждениях:D Но...только там...

1 минуту назад, someone_special сказал:

Тут пол-форума таких перевоспитывальщиков. Берут девочку из неполной семьи с пьющей матерью, нахлобучивают на себя корону Спасателя, и вперёд. Потом по уши в дерьме оказываются, и с разгромленными квартирами. Воспитывать надо до школы, основные ценности формируются в семье, а не когда ребёночку уже 18+ годиков 

Да он же ещё батя воспитатель, много ролей)) 

А ты имеешь, в чате со Светой в обсуждениях:D Но...только там...

Ну тебе видней, конечно. раыно и то как тебе все равно, учитывая, что вообще не можешь остановиться)

Ну тебе видней, конечно. раыно и то как тебе все равно, учитывая, что вообще не можешь остановиться)

Хорошо, Женек)) Больше за вас заступаться не стану... Зря вашу честь оспаривала... 

Только что, Pravosudie сказал:

А её фотки вы видели? Как она для своих 23? 

Ты спрашиваешь это У баб, которые потенциально меня ненавидят уже какой год?)) Как ты думаешь, какую оценку они мне дадут? :D

В лс лучше бы попросил)) 

Ну ладно. Если все в этой теме титьки показывают.

То я тоже свои покажу:

IMG_20210815_150150169.jpg

обычная провинциалка, не реализовавшая в столице ))

Тогда выходит, что дело не в возрасте, а в родителях? Опять же, тут полно тем, где точно такие же ожп встречаются вполне зрелом возрасте. Малолетки, даже 18 летние, гораздо более склонны к изменениям, чем те же условные 30 летние. Характер же, помимо всего прочего, имеет свойство и укрепляться.

И там сложнее повлиять.

Да и у автора 20 летняя, нельзя её называть малолеткой.

Конечно, многие из семьи идёт и в 22 чисто фигура без каких либо манипуляций (если не лишний вес как у 80% школьниц) смотрится лучше. Я честно, не могу не привести в пример Калинину, которая ниже пояса себя вообще не постит уже, храня свято только старые фото, где уже видно, что фигура заплывает, а это фото так то 20летней. И та же мирта например возрастом уже намного больше просто с идеальной фигурой. Тут вопрос очень спорный. Совсем другое дело, что 20 летняя через 5 лет будет 25 летней, обычно же не на год партнеров выбирают. И конечно, разум у женщин появляется в 26-27. Тот возраст когда и внешка бывает ещё вполне себе и мозги уже на месте (но пример той же калининой, что мозги порой так и не появляются, а злость от постоянной смены партнеров низкоранговых только растёт). 
поэтому обсуждение вообще не имеет смысла, бывают неблагополучные и страшные в 20, бывают красивые и умные в 30. Но кто-то, конечно, претендует и на неликвид, сам часто являясь неликвидом.

9 минут назад, Pravosudie сказал:

Малолетки, даже 18 летние, гораздо более склонны к изменениям, чем те же условные 30 летние.

Конечно, только в 30 лет ты уже понимаешь с чем имеешь дело (характер сложившийся), а в 18 перед тобой кот в мешке, что мы и имеем в куче тем где парни (любого возраста) женятся на «склонных к изменениям» малолетках (условно до 25), а потом те уходят в разнос, и горе-мужья хватаются за головы, вспоминают что да, неполная семья, да, пьющая мать, да, воспитывала бабушка, или вообще никто не воспитывал и тд.

А значимость мужа - никакая, потому что не было отца, и не было перед глазами ролевой модели где мужчина значим. Вот и повоспитывай тут попробуй, если хватит сил и нервов. А сейчас ОЖП через одну такие, потому что в 90-е все мужики кто бухал беспросветно, кто работах на вахтах хрен пойми где. Никто детьми не занимался. Тем более дочерьми. Росли как придётся. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
5 минут назад, Pravosudie сказал:

Кто о чем болит, тот о том и говорит, адски фейсапленное лицо и ни одной новой фотки ниже пояса. Низкий рост при больших ляхах, неухоженные волосы и лицо, но в целом не страшная, обычная.

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Кто о чем болит, тот о том и говорит, адски фейсапленное лицо и ни одной новой фотки ниже пояса. Низкий рост при больших ляхах, неухоженные волосы и лицо, но в целом не страшная, обычная.

:D ))) Я вот об этом и предупреждала)) 

:D ))) Я вот об этом и предупреждала)) 

Понимаешь, твоя основная проблема, что ты при лишнем весе и совсем обычном лице очень хабалистая колхозница, это конечно все портит. Поэтому матери мч тебя и выгоняли от сыновей своих пока ты там с ними дралась. Надо что-то делать с собой, Юль.

Тут в основном речь шла про большинство, конкретно про внешнюю привлекательность. Даже исследования выше привели, хз почему тему до сих пор продолжают.)

Ну я как человек, напрямую работающий со статистикой, могу тебе сказать, что цифры повернуть можно с разных сторон, да и не учесть усе моменты. Поэтому думаю в этом споре тупо нет правильного ответа, слишком уж все индивидуально, да и мы уже не в 2010 году

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Понимаешь, твоя основная проблема, что ты при лишнем весе и совсем обычном лице очень хабалистая колхозница, это конечно все портит. Поэтому матери мч тебя и выгоняли от сыновей своих пока ты там с ними дралась. Надо что-то делать с собой, Юль.

С мамами нужно дружить !Особенно если жить потом с мужем у них ..

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Обычное лицо((( Не то что у тебя и у Светы... Люкс...Одним словом. 
Шикарные фотки Светули, на позолоченном фоне... И двойник Собчак (тебя)... Завидую вам, девочки... Сидите в центре в своих квартирах в Москве, да находите пять минут на форум, да на обсуждения меня.. 

А вообще лол, такие вы жабы, что внешне, что внутренне))

Только что, Kalinina1111111 сказал:

Обычное лицо((( Не то что у тебя и у Светы... Люкс...Одним словом. 
Шикарные фотки Светули, на позолоченном фоне... И двойник Собчак (тебя)... Завидую вам, девочки... Сидите в центре в своих квартирах в Москве, да находите пять минут на форум, да на обсуждения меня.. 

А вообще лол, такие вы жабы, что внешне, что внутренне))

Юля ,не заставляй нас кидать свои фото ещё ))

Это уже не смешно ))

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Юля ,не заставляй нас кидать свои фото ещё ))

Это уже не смешно ))

Кидайте, ваши лухари фото на тапок качества 180 очень кстати... как раз в тему.. автору эти фото помогут по жизни я щитаю)

Изменено пользователем Kalinina1111111 (история изменений)
2 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Кидайте, ваши лухари фото на тапок качества 180 очень кстати... как раз в тему.. автору эти фото помогут по жизни я щитаю)

Также сильно как и твоё мнение:rolleyes:

Качество фото, конечно ппц у вас)

Васян почти копия моей жены. ППЦ вас одинаковых нынче.

Ну а теперь фото свои в 18 лет выложите и посмотрим, когда было лучше.

1 минуту назад, john-doe сказал:

Ну когда покушаешь квартиру в 30 лямов, хороший тел себе позволить тяжело.. Ипотеку ж надо платить :D

В 18 они были хуже)) 

1 минуту назад, Ваcиcуалий сказал:

Давай лучше ты себя в свои 18 и сейчас покажешь?(серьёзно; "когда лучше"?))

А зачем это мужику, если по теме обсуждают женщин??)) Ты там кузнечик херов, с темы на тему не перепрыгивай)) 

2 минуты назад, Ваcиcуалий сказал:

Лол, а в чем разница?) Если баба становится лучше по вашему, то цитата "мужик как вино" обязана себя оправдать )) 

Лаг

А на*уя ему вообще оправдываться и кидать себя в левой теме б*ять? Перед тобой чтоли?:D А ты кто собственно? 
Проси Свету или Женю, они с радостью))

7 минут назад, john-doe сказал:

Нашла кое что в телефоне ,лет 25,других нет из за частых переездов увы .На этом фото нет ринопластики и губы ещё тоже  свои 

3F81DF41-1056-482D-BB00-CE378EA0E954.jpeg

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Нашла кое что в телефоне ,лет 25,других нет из за частых переездов увы .На этом фото нет ринопластики и губы ещё тоже  свои 

3F81DF41-1056-482D-BB00-CE378EA0E954.jpeg

ОЧЕНЬ красивая. Мои авации. :D

А на*уя ему вообще оправдываться и кидать себя в левой теме б*ять? Перед тобой чтоли?:D А ты кто собственно? 
Проси Свету или Женю, они с радостью))

чтобы ты сама подтвердила(или опровергнула) свои рассуждения страницей раньше своими же фото ))

но ты все зашоренная и думаешь ктото тут тебя гнобит, как родная мамка ))

Только что, Ваcиcуалий сказал:

Ну они топчик. Но уверен, что как и ты, в свои 18 они были лучше.) Как и тот мужик. Ну там тестостерона много, писька реще встаёт многое другое.

В 18 я весил 55 кг при росте 182 и был дрищом. Смазливый да. В 27 весил 103 и был жирный. В 30 весил 77кг чистого мяса с процентом жира около нуля. Так что лучше всего выглядел именно в 30-32, пока за собой очень сильно следил. Ко мне на улице сами знакомиться подходили)

ОЧЕНЬ красивая. Мои авации. :D

Я сделала 7(!!) пластических операций на лице ,так что можешь ржать));)

12 минут назад, john-doe сказал:

Ловите в 18 лет и сейчас)) 

F4F4BD2D-D6CE-4BD5-8970-E6515AE47C2F.jpeg

5B1F1002-E5B7-4741-BE02-8B8B3E7C3519.jpeg

F2A5B0EA-1408-4383-81F3-25316E0F70B6.jpeg

Класс !!Блин хоть обратно лайки забирай и тебе ставь ))

Бедняжка.( Крч, мой вердикт: каждый считает свой возраст пиком своей красоты, и на факты всем плевать. Одна Калинина отличается: ей кажется, что у неё все впереди...

Вообще пофиг, что ты считаешь, вон выше фото. В 18 лет- трэшак. В 30 лет-ок.

Да ладно, ты что в том периоде, что в этом, - топчик.) ;)

Спасибо ,приятно слышать ):)

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Просто ору :D

Эпл вотч в 2010 нынче изобрели оказывается:D 18 лет ей :D

И вы до сих пор верите этим пи*даболкам?:D

Жень, ну хоть фото бы без часов приложила бы... Палево же)) 

Изменено пользователем Kalinina1111111 (история изменений)

Эпл вотч в 2010 нынче изобрели оказывается:D 18 лет ей :D

Дура, последнее фото в 18, ох и тупая же ты, просто до предела

Дура, последнее фото в 18, ох и тупая же ты, просто до предела

Так нах тогда фото прикладываешь, если в 18 выглядишь как девочка с помойки? антипример какой-то. Вася попросил тебя показать положительный пример, а ты взяла и утвердила нашу позицию.. Эх) 

2 минуты назад, Ваcиcуалий сказал:

Она в куртке жрёт лол

Это кафе в Приэльбрусье, ветра жуткие, заходишь мороженку ещё взять после катания на борде) шуточно же фото)

Только что, Ваcиcуалий сказал:

условия разные, вот и все.

Естественно разные. Тебе про это и говорят, про условия как раз, что в 18 любой это часто аморфное тело, которое еще с собой ничего не сделало. Не успело ни испортить, ни улучшить. В 30 это человек, который себя слепил сам. 

Если тебе попадаются женщины в 30,которые хуже себя в 18, то ты общаешься с амебами, которые из себя ничего не представляют, соответственно твой круг такой. 

Главный минус 30 по отношению к 20, это то, что запас "свежести" меньше. 

1 минуту назад, john-doe сказал:

Главный минус 30 по отношению к 20, это то, что запас "свежести" меньше. 

+++
тот же вес держать сложней, кожа уже не такая прям молодая, но в целом пока различия минимальны, конечно.

6 минут назад, john-doe сказал:

Так что лучше всего выглядел именно в 30-32, пока за собой очень сильно следил.

Да, с мужиками это тоже работает. 
В 18 все страшные дрищи, к 30 кто следит за собой, выглядят на порядок лучше. У следующего поколения за моим (как раз те кому сейчас 18) ещё проблемы с лишним весом из-за Макдональдса и злоупотребления газировкой + сидение за компом / приставкой. К девочкам тоже относится, они в тех же Макдаках жрут все что ни попадя 

Зачем вы начали с этими фото ,теперь  меня не остановить ))При дневном освещении ,специально для Юли с морщинками около глаз ))

802B1DE0-E8DA-4F09-BC7C-AD9DDAB61681.jpeg

DA63561F-C419-4480-A665-257FBCC34784.jpeg

Под "условиями" я имел ввиду условия фотки, а не их тела. В 18 не нужно себя лепить, потому что тело в тот период итак прекрасно. Это уже потом приходится себя поддерживать, чтобы не превратиться в аморфа.

Большинство женщин (99%), баб в 30 будут хуже 18 летних, и это факт. Главный минус это отсутствие прежней привлекательности, здоровья, фертильности, задора и прочие ништяки.

Ты как из 19 века вылез.

В 18 фигуры почти у всех никакие. Ни тонуса мышц, ни жопы накачанной. 

Большинство? Мы вроде на пикап форуме, зачем нам большинство? Ты вот между Васяном в 30 и Бегемотом в 18 кого бы выбрал? Давай, удиви)

3 минуты назад, Ваcиcуалий сказал:

Главный минус это отсутствие прежней привлекательности, здоровья, фертильности, задора и прочие ништяки.

Это вопрос к хозяину тушки. Как он за ней следил.

3 минуты назад, john-doe сказал:

Ты как из 19 века вылез.

В 18 фигуры почти у всех никакие. Ни тонуса мышц, ни жопы накачанной. 

Большинство? Мы вроде на пикап форуме, зачем нам большинство? Ты вот между Васяном в 30 и Бегемотом в 18 кого бы выбрал? Давай, удиви)

Это вопрос к хозяину тушки. Как он за ней следил.

Мне не 30,а намного больше же ,ладно по фиг ,все равно я глубоко не свободна)))Мне уже 41:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...