Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

09.11.2021 в 23:57, Maksim89 сказал:

Заметил, что появляется очень много энергии, с которой не знаю, что делать... 

На эту энергию думай, что делать, чтобы заработать. Начнёшь колотить лаве, выстроишь нейроны и поедешь в бизнес класс. А если даже нет, получишь бесценный опыт.

• Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наконец-то хоть одна тема не про РСП 35+ Потрахал пару лет 18-ти летнюю в свои 30, молодец. Тут все в РиУО либо дрочат по 10 лет, либо ходят с рогами от своих любимых РСП)) Но на*уя в свой д

Это стереотип не общества, а конкретно этого форума, потому что 18-летними девочками очень легко манипулировать, они ещё живут во фрейме папа-дочка и склонны подчиняться мужикам 30+ беспрекословно (но

А сам как думаешь? Ошибся в выборе бабы всего лишь .. бухающая, дающая на первой встрече малолетка .. какие еще нужны комментарии .. 

1 час назад, too fucked up to tango сказал:

Норм.

Сильно резко тоже не надо ставить цель меняться. Если сорвешься, то винить себя будешь, а это вредно. 

Кроме того, про то что тебя терпели там 2года -это чувство вины. Уверен, все не было так плохо. А если даже и было, то вспомни про девушек , которые терпят побои и не уходят - это не потому что они святые, а потому что они не нормальные.

Ну и в целом, можешь мне написать, ежели чего.

Удачи. Будь счастлив.

Спасибо! С братом кст тоже поговорил, он говорит, типо ты че дурак, ты делал для неё безумно много и что нужно избавляться от чувства вины. Поповоду энергии, направляю все в развитие и работу, плюс в спорт зал, ее реально очень много, утром встаю ппц заряженный, а раньше всегда разбитый и вялый. Курить пока не буду бросать, чувствую, что много на себя нагрузил, как почувствую внутреннюю силу, это будет целью номер один. Я не знаю откуда это берется, но сегодня позванила знакомая, предложила должность управляющего в одном проекте, буду пробовать. Нужно кстати понять, почему я в этих отношениях был таким терпилой и допоследнего надеялся, что все наладится, а не закончил сразу эти отношения т.е когда баба в край обарзела и показала не уважение, почему для меня это не было точкой не возврата, скорее всего это с детства, так что появиться деньги и я обязательно пойду к психологу проработать детские травмы. 

4 минуты назад, Maksim89 сказал:

я в этих отношениях был таким терпилой и допоследнего надеялся, что все наладится, а не закончил сразу эти отношения т.е когда баба в край обарзела и показала не уважение,

2 часа назад, Maksim89 сказал:

Я вообще не понимаю, как меня 2 года баба могла терпеть.   

херней маешься. противоречишь сам себе. Но это нормально. Много не хапай сразу новой жизни. По шажку делай. Постепенно. Иначе может сорвать с петель. Не торопись. Все впереди. 

16 минут назад, Maksim89 сказал:

почему я в этих отношениях был таким терпилой и допоследнего надеялся, что все наладится, а не закончил сразу эти отношения т.е когда баба в край обарзела и показала не уважение, почему для меня это не было точкой не возврата, скорее всего это с детства

яйца как доказательство доминации давно сняли с вооружения. это первое. Если будешь кому-то, в том числе себе, что-то доказывать типа тебя нужно уважать, а иначе ты уйдешь, окажешься в яме. Потому что неуважение может быть не потому что ты такой, а потому что возможно, они такие.

Любые резкие как понос движения в ответ на вызов или неуважение - это не доказательство самоуважения.

Найди дело своей жизни, стань себе интересным сначала, погрузись в интересное для себя. Остальные подтянутся.   

Это второе. 

И третье - отвязывайся от оценки тебя со стороны других.  Их оценка всегда либо искажена в угоду себе, либо чтобы взять над тобой контроль, либо как минимум, слишком субъективна. Только ты сам знаешь, кто ты - последнее слово за тобой. Но в этой оценке не должно быть гордыни. Люби людей, как получится.    

В общем ребята, бывшая зашевелилась, позвонил незнакомый номер, т.к номера её нет, ответил, я сначала не понял кто это 

Я - Да 

Она - привет

Я - привет (ну я соответственно понял, кто это )

Она - Скинь мне пожалуйста, номер одного человека, (номер моего друга) номер то у неё 100% есть.

Я - зачем ?

Она - Нужно типо по работе

Я - Давай, потом как скину сейчас не могу разговаривать, занят.

Она - что то не внятное в конце,  хотела сказать и тока тихий голосом "пока"...

Голос у неё подавленый, т.к ощущение что очень волновалась. Я так понимаю почву щупает ? Я был спокойный, разговор чисто по делу, заметил, что немного екнуло меня, а так состояние нормальное. 

Изменено пользователем Maksim89 (история изменений)

Отправила фотку Кота в ВК с сообщением,

Она- Кот кушает 3 раза в день, так что не переживай.

Я не прочитал вылезло уведомление, я не знаю чего я от неё хочу... и как вообще себя вести. 

Планирую номер отправить и все, завтра мб сегодня вечером, в вк могу прочитать и ничего не ответить, могу не читать. На мою жалость давит, т.к знает что я Кота очень любил. Подсказывайте комрады.

Б от неё совсем не очень, а-ля привет как дела...

Какой-то ты слащавый.

Напиши: Слушай, не за*бывай.

Без звездочки.

2 часа назад, Maksim89 сказал:

Подсказывайте комрады.

Ты все правильно делаешь. 
Ничего ей не отвечай, живи дальше. 
Она на психе тебя бросила, по мужикам покружила, надоело, никто нормальный не попался, решила что ты был ничего ещё, остальные ещё хуже. Ты не ответишь - пойдёт кружить дальше. Начнёт петь песни о неземной любви, пытаться «выяснить отношения» и вообще делать резкие шаги - в бан ее. 
Типичная малолетка без самоуважения. 

4 часа назад, Maksim89 сказал:

Отправила фотку Кота в ВК с сообщением,

Она- Кот кушает 3 раза в день, так что не переживай.

Я не прочитал вылезло уведомление, я не знаю чего я от неё хочу... и как вообще себя вести. 

Планирую номер отправить и все, завтра мб сегодня вечером, в вк могу прочитать и ничего не ответить, могу не читать. На мою жалость давит, т.к знает что я Кота очень любил. Подсказывайте комрады.

Б от неё совсем не очень, а-ля привет как дела...

спасибо, конечно, что держишь в курсе, но... 

ты тут предлагаешь какой-то секретный код послания ее разгадать, что она тебя любит-не может, да? 

или чего?))

Ну на этой стадии ты сейчас. Стыдиться нечего. 

Ты сам чо хочешь сейчас, комрад?  Прямо пиши. Максимально. Самообман оставь по возможности. Иначе мало можно помочь. 

14 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Ты сам чо хочешь сейчас, комрад?  Прямо пиши. Максимально. Самообман оставь по возможности. Иначе мало можно помочь. 

Во мне сейчас борьба, хочу попробовать снова, при её нормальном Б с извинениями,  другая сторона хочет уже прекратить это все и жить дальше. Сейчас это похоже на какую то игру, где я веду все к камбэку... 

10 минут назад, Maksim89 сказал:

Во мне сейчас борьба, хочу попробовать снова, при её нормальном Б с извинениями,  другая сторона хочет уже прекратить это все и жить дальше. Сейчас это похоже на какую то игру, где я веду все к камбэку... 

Сожги бензин тогда, если тебе это нужно. Чо ты со спичками вокруг танцуешь

Вскрывайся. Нет никаких тайных техник сберечь твое эго и получить определенность одновременно

38 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Сожги бензин тогда, если тебе это нужно. Чо ты со спичками вокруг танцуешь

Возможно ты прав, но я хочу правильно его сжечь, с нормальным подходом. 

9 минут назад, Maksim89 сказал:

Возможно ты прав, но я хочу правильно его сжечь, с нормальным подходом. 

закажи фейерверк и клоунов. Хоть красиво будет. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

закажи фейерверк и клоунов. Хоть красиво будет. 

Ну да только и осталось... )

Только что, Maksim89 сказал:

Ну да только и осталось... )

ну не совсем. есть еще вариант включить верхнюю голову и отключить нижнюю. Знаешь как звучит правило Архимеда на самом деле? Бывшая баба вытесняется из твоего мозга ровно на столько, насколько в другую бабу погружается твой член. 

19 часов назад, Maksim89 сказал:

Во мне сейчас борьба, хочу попробовать снова, при её нормальном Б с извинениями

А за что извиняться-то ей, она же сама ушла? За то, что кота забрала? 

Если будет камбэк, несколько месяцев вы потянете ещё эти отношения, а потом опять разбежитесь. И ты окажешься потом в ещё большей яме. Мотивы твои понятны - вместо того, чтобы расти, хочешь выбрать уже привычное унылое болотце и любой ценой оставаться в своей зоне комфорта. Но комфорта там тоже не будет уже, отношения отравлены, и либо нужно будет очень серьезно вкладываться чтобы как-то их реанимировать. Жертвовать работой, спортом, свободным временем и тд. Ты такое не вытянешь - ее значимость средняя, и будет дальше только снижаться. А ее хотелки только вырастут - она будет считать, что это ты ее вернул 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
6 часов назад, someone_special сказал:

Если будет камбэк, несколько месяцев вы потянете ещё эти отношения, а потом опять разбежитесь. И ты окажешься потом в ещё большей яме. Мотивы твои понятны - вместо того, чтобы расти, хочешь выбрать уже привычное унылое болотце и любой ценой оставаться в своей зоне комфорта. Но комфорта там тоже не будет уже, отношения отравлены, и либо нужно будет очень серьезно вкладываться чтобы как-то их реанимировать. Жертвовать работой, спортом, свободным временем и тд. Ты такое не вытянешь - ее значимость средняя, и будет дальше только снижаться. А ее хотелки только вырастут - она будет считать, что это ты ее вернул 

Не извинения, а раскаяние или нормальное Б. Ничем я жертвовать не собираюсь, для меня сейчас спорт, работа, хобби на первом месте, отвалится и хер с ней. Вечером зашёл в ВК прочитал сообщение и удалил сразу, ближе к 12 ночи звонок, брать не стал. Звонила другу, якобы по работе, спрашивала про меня играю ли я, ходил ли в спорт зал и т.д. 

15 минут назад, Maksim89 сказал:

а раскаяние или нормальное Б.

что тебе даст "нормальное Б"? Уверенность, что она так же не поступит? 

"раскаяние" - за что?  Она тебе изменила? Вроде нет. 

1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

что тебе даст "нормальное Б"? Уверенность, что она так же не поступит? 

"раскаяние" - за что?  Она тебе изменила? Вроде нет. 

Не изменила но нагадила, уход её был, это конкретная манипуляция. Попытка прогиба меня и отомстить мне. Нормально Б, мне даст 2 шанс и я останусь в позиции сверху и на моих же условиях.  т.к я сам тоже не плохо косячил в эти отношениях и забивал много на неё и её потребности.

Только что, Maksim89 сказал:

уход её был, это конкретная манипуляция.

манипуляция чем? Если у манипуляции нет цели, то это не манипуляция.

Пздц у тебя голова в стереотипах. позиции сверху какие-то, где ты этой херни понабрался? Голову чисти и лечи лучше. Без здоровой головы - ты сам себе главный враг, а точно не девушка. 

8 минут назад, too fucked up to tango сказал:

манипуляция чем? Если у манипуляции нет цели, то это не манипуляция.

Пздц у тебя голова в стереотипах. позиции сверху какие-то, где ты этой херни понабрался? Голову чисти и лечи лучше. Без здоровой головы - ты сам себе главный враг, а точно не девушка. 

В этой истории есть много всяких мелочей и разных нюансов которые я не описал, скорее всего по этому картина, не совсем понятная. 

1 час назад, Maksim89 сказал:

Не извинения, а раскаяние или нормальное Б

Раскаяние в чем? Она разве в чем-то виновата? Ну разве что разгром в квартире устроила, когда выезжала, и мусор за собой не выкинула.

Она пингует, так как ждет что ты к ней прибежишь, подманивает тебя - типа давай, я готова, беги с кольцом и давай детей скорей рожать.

Она ждет мега Б от тебя, так как тебя считает виноватым. Себя она считает конечно же правой, и надо сказать, небезосновательно.

Обе стороны косячили, но ты больше. Возможно, она считает что лудомания и прочие твои аддикции лечатся только игнором (и тут она тоже права), но она крупно ошибается в том, что это может разрулиться вмиг. У тебя вокруг твоих аддикций выстроена вся энергетическая система, а чтобы переключить ее и запитать на полезные, социально одобряемые источники (спорт, работа, учеба) нужны годы.

А игнор хорош тогда, когда его держат. Вот я уверен, что пока она молчала, ее значимость была высокой, а как начала пинговать, тебе хочется ее послать подальше. Ну так и посылай, лучшее в ваших отношениях осталось далеко позади, дальше только нервотрепка будет.

29 минут назад, someone_special сказал:

Раскаяние в чем? Она разве в чем-то виновата? Ну разве что разгром в квартире устроила, когда выезжала, и мусор за собой не выкинула.

Она пингует, так как ждет что ты к ней прибежишь, подманивает тебя - типа давай, я готова, беги с кольцом и давай детей скорей рожать.

Она ждет мега Б от тебя, так как тебя считает виноватым. Себя она считает конечно же правой, и надо сказать, небезосновательно.

Обе стороны косячили, но ты больше. Возможно, она считает что лудомания и прочие твои аддикции лечатся только игнором (и тут она тоже права), но она крупно ошибается в том, что это может разрулиться вмиг. У тебя вокруг твоих аддикций выстроена вся энергетическая система, а чтобы переключить ее и запитать на полезные, социально одобряемые источники (спорт, работа, учеба) нужны годы.

А игнор хорош тогда, когда его держат. Вот я уверен, что пока она молчала, ее значимость была высокой, а как начала пинговать, тебе хочется ее послать подальше. Ну так и посылай, лучшее в ваших отношениях осталось далеко позади, дальше только нервотрепка будет.

Сегодня с другом говорил, с которым она созванивалась, у них как раз зашёл разговор, сначала яко бы о работе, потом типо как там "Макс" играет ещё или нет, он сказал, что нет, типо ходит в зал и т.д. потом прозвучала фраза от неё, что она считает себя виноватой, что она меня бросила. Значимость её была высокой, посылать её не хотел, в голове такого нет, как раз токи хочу включить ТИ и игнорить её, позовёт на разговор, сказать, что я свои ошибки понял, что не играю и т.д. свое ближе она получается уже сделала и звонок в 12 ночи вчера. Моя модель поведения всегда была с ней, что я не прогибаемый, этим скорее всего и цеплял, а сейчас я должен был сразу к ней бежать, я думаю это глупо, сейчас будет затишье, через недельку, снова обьявиться, под каким нибудь предлогом. Может быть я и ошибаюсь  

5 часов назад, Maksim89 сказал:

Сегодня с другом говорил, с которым она созванивалась, у них как раз зашёл разговор, сначала яко бы о работе, потом типо как там "Макс" играет ещё или нет, он сказал, что нет, типо ходит в зал и т.д. потом прозвучала фраза от неё, что она считает себя виноватой, что она меня бросила. Значимость её была высокой, посылать её не хотел, в голове такого нет, как раз токи хочу включить ТИ и игнорить её, позовёт на разговор, сказать, что я свои ошибки понял, что не играю и т.д. свое ближе она получается уже сделала и звонок в 12 ночи вчера. Моя модель поведения всегда была с ней, что я не прогибаемый, этим скорее всего и цеплял, а сейчас я должен был сразу к ней бежать, я думаю это глупо, сейчас будет затишье, через недельку, снова обьявиться, под каким нибудь предлогом. Может быть я и ошибаюсь  

Максим, я даю тебе карт-бланш на любые действия.

Без осуждения.

Можешь унижаться, можешь стоять на коленях.

Просто пойди и сделай это всё.

Ты уже сколько месяцев всякие хитрые планы строишь, а результатов всё нет.

Пойди и получи результаты.

1 час назад, Гештальт сказал:

Максим, я даю тебе карт-бланш на любые действия.

Без осуждения.

Можешь унижаться, можешь стоять на коленях.

Просто пойди и сделай это всё.

Ты уже сколько месяцев всякие хитрые планы строишь, а результатов всё нет.

Пойди и получи результаты.

Так в том и дело, что он это не сделает, тк и боится накосячить. И боится получить по эгу.

В итоге - садится в игнор как маленький, и делегирует ей ответственность. Он может что-то активно делать, только обесценив бывшую, иначе у него дикий страх, сковывающий по рукам и ногам и заставляющий его рационализировать всякий бред, типа как он выше делал ("она должна раскаяться, она должна то, это, пятое десятое, а я уже буду решать, хотя я косячил больше").

Он играет в эту игру, отказывается от ответственности. Только вместо карт - он сам и люди. Он поставил все на зеро. Ставки сделаны, господа, ставок больше нет! Так и живёт.

09.11.2021 в 23:57, Maksim89 сказал:

Забил на себя и на свои желания и хотелки, тупо работал выполнял хотелки девушки

14 часов назад, Maksim89 сказал:

я сам тоже не плохо косячил в эти отношениях и забивал много на неё и её потребности.

Ты сам себе много где по тексту противоречишь. Это корона на голове твоей выкидывает такие штуки, что ты не хочешь видеть правды.

Анализировать текст, состоящий из психзащит и противоречий, невозможно, советовать что-то тоже.

Никакого мега-Б от нее не будет, так как она ждет мега-Б от тебя.

Тупая непрогибаемость и попытки играть в альфача, в реальности им не являясь, сыграли с тобой злую шутку, и тебя бросили.

Девушка осознала, что ты не альфач, а упрямый баран. Еще и лудомания и прочие аддикции твои, проблемы с работой снижают твою ОЗ.

Вроде так за здравие начал, первые успехи пошли, и чего?

Стоило ей нарисоваться на горизонте, и ты свои успехи и такое с трудом обретенное равновесие слил в унитаз.

Изменено пользователем someone_special (история изменений)

У тебя произошла инверсия значимости. Триггером для инверсии стала твоя болезнь (падение значимости) помимо разбалансированных отношений. Ей подвернулся под руку (а может под другое место) другой парень. Поэтому тебе был объявлен таймаут. При ИЗ если она уже пошла, главное не аленить. На пинги можно не реагировать, а на хорошее ближе позволить простить ее, не забыв перед этим сравнять счет с другой девушкой. Если не сравняешь, то до следующей ИЗ можно будет засекать секунды.

10.11.2021 в 03:28, Сниму корону сказал:

Все остальное, включая ожп, вторично. Все воздатся тебе, как побочка, но только в плюс! 

или в минус. Если от всего этого не отказаться. Хороший пост!

17.11.2021 в 15:47, Maksim89 сказал:

В общем ребята, бывшая зашевелилась, позвонил незнакомый номер, т.к номера её нет, ответил, я сначала не понял кто это 

Я - Да 

Она - привет

Я - привет (ну я соответственно понял, кто это )

Она - Скинь мне пожалуйста, номер одного человека, (номер моего друга) номер то у неё 100% есть.

Я - зачем ?

Она - Нужно типо по работе

Я - Давай, потом как скину сейчас не могу разговаривать, занят.

Она - что то не внятное в конце,  хотела сказать и тока тихий голосом "пока"...

Голос у неё подавленый, т.к ощущение что очень волновалась. Я так понимаю почву щупает ? Я был спокойный, разговор чисто по делу, заметил, что немного екнуло меня, а так состояние нормальное. 

"Да" на незнакомые номера лучше не отвечать)

10 часов назад, Валера420 сказал:

"Да" на незнакомые номера лучше не отвечать)

ты не понимаешь.

автор ждал пока ему позвонит "незнакомый номер"

• 4 недели спустя...
2 часа назад, koenig579 сказал:

Будет продолжение?

Я думаю во время Нового Года будет какая-то движуха.

Тема "позвонила через пару месяцев с незнакомого номера по херне" знакома. Ну защимило ее в перерывах между х@евыми ухажорами, хочет утилизаровать это с помощью "о этот взрослый дядька до сих пор по мне сохнет, не такая уж я и плохая". Поправит самооценочку, и пойдет дальше жить жизнь. 

По жизни все правильно делаешь, занимайся собой и другими ОЖП.

• 2 месяца спустя...

Всем привет, Аленяка вернулся, наступив на те-же грабли. Решил написать, поделится своим опытом, поучительным, печальным, называйте как хотите господа. Попытаюсь все описать с момента последних событий.

После того пинга, прошла неделя и я не выдержал и написал ей сам, сообщение о встречи, она охотно согласилась. Пошли в кофе, сидели, общались, смеялись, узнавали, что нового и т.д. Решили сходить на каток, там было закрыто и решили ещё попить кофе, начался серьёзный разговор, я извинился т.к я на тот момент чувствовал себя виноватым ( хотя сейчас понимаю, что вины моей особо и не было, не так все было плохо на самом деле ) сказал, что больше не играю и что давай, попробуем заново. Попросил показать кота, немного поломавшись, согласилась, взяли вина и поехали к ней, ну потом секс, долгое общение и т.д. Катался к ней периодически, через неделю предложил ей переехать ко мне ( это было ошибкой ) сказала подумает и на след. день выписывает мне ДОД, ты мне родной бла бла, я говорю друзьями не будем и типо давай прощаться, думаю ну вот что и следовало ожидать, уехал утром от неё на работу. В обед приезжает, ко мне на работу в ресторан и заявляет, что она ошиблась и что хочет, что бы я забрал её к себе, что любит и все дела ( тут тоже ошибка, она на эмоциях приняла решение, а я тут же согласился ) Работала она администратором в ночном клубе... ( сразу ей сказал, что бы меняла работу, что это вообще дно, ночной график, постоянно не спала, измотанная в шабалы и плюс выпивала,  куча звонков от левых мужиков, от постоянных гостей и всего этого хлама, сказала, что 1 месяц доработает, до 10 января и уходит) в общем я терпел эту всю херню, плюс палил её телефон т.к было не доверие (короче такой бред, занимался такой херней до того момента пока не уволилась ) потом месяц без работы, я все тянул, покушать, погулять, хата, записали к врачу что бы проверится, почему мы не могли иметь детей) оказывается у неё нашли хламидии, я сдал анализы и у меня тоже, пропили курс антибиотиков, сейчас иди к врачу смотреть заключительные анализы, надеюсь, что все вылечил. Начал делать ремонт, купили кольца, запланировали роспись в июле и это все за 3 месяца ))) пишу и думаю, какой же пи...ц )) Она устроилась на новую работу, я ей помог через знакомых в 20 лет её взяли админом в нормальный ресторан, все вроде хорошо ( но периодически она побухивала и вокруг неё всегда какие приключения и треш) Позавчера пошла после работы с коллегами по работе выпить, спросила можно или нет ( разрешил, т.к. запрещать не вижу смысла, сказала на 1 час, в итоге, я проснулся в 4 часа, её нет ) написал ей, что бы домой не приходила, это пиз...ц, звонит, что их обрызгали газовым баллончиком и что сейчас глаза отмоет и приедет) приехала пьяная, сказал что это полная херня и так дальше не пойдёт, что полная херня, хочешь бухать и гулять, то без меня ( слезы, миньет и секс и опять закрыл глаза ) На след день, вроде нормально, по работам, пару сообщений в течение дня, я до 23 работаю она до 1 ( я уснул, проснулся от шума в туалете, посмотрел время 3:10, захожу в туалет сидит в куртке и пьяная в телефоне ) Я охерел, вырвал телефон, общается с каким то парнем, думаю че за дела, выходит заявляет мне, я тебя не люблю... что понравился мальчик с работы, мда... думаю ну окей, собирай нахер вещи и вали к этому мальчику ( ну конечно я не скупился на слова, она тоже не отставала, получил пощёчину, предупредил её 3 раза, что ещё раз и получит леща, слова не помогли, дал леща) со злости кинула подрозетником в телевизор, соответственно разбила матрицу... захотела уехать с ключами и телефоном ( немного о телефоне, помог ей с кредитом на это телефон, т.е. кредит на мне, а её старый айфой отдали моему брату, для работы ) я говорю вызывай такси, оставляй телефон и пи...дуй куда хочешь, говорит поедет с этим телефоном, я говорю нихера, короче не выдержал я этого бреда, вызвал ментов. Они приехали, как я и думал она успокоилась, сказали ей что телефон не получится забрать, хотела обговорить время когда ей лучше вещи забрать, тоже её осадили, спросили чья хата, я сказал моя и она все поняла, короче успокоилась, легли спать утром её разбудил пораньше, вставать не хотела, опять с посылами, чуть опять леща не дал. Короче растолкал, поехали к брату, перекидывать все данные на другой айфон, пока ждали, она успокоилась, извинилась, я извинился за руки, плакала, ты мне родной у тебя все будет хорошо, найдёшь себе нормальную ( я говорил, конечно все будет хорошо, конечно найду ) пыталась обнимать, я говорю не нужно зачем это. В общем у неё не получилось перекинуть, поехала на работу перекидывать там, я поехал по делам, сказал, что заеду вечером, заберу телефон. Приехал забрал и попрощался, сейчас обговорили число, что бы приехала забрала вещи на 9 число.... вот такой треш друзья, сколько сил, денег, времени... на такое дерьмо.... Все ли я добавил ))) мне кажется тут уже предостаточно ) ааа, ещё она купила собаку Чиху Хуа ( не покупайте, это сущий ад, обоссыт все что можно ) приедет 9 числа заберёт его слава богу, хотя уже привык к нему, мой кот от него вешается ) и я кст не троль, к сожалению... не знаю, есть ли смысл вообще комментировать такое )

Мужики, я понимаю и ценю ваш вклад и ваше время, очень бы хотелось пинков и небольшой разбор, буду очень признателен.

12.09.2021 в 16:53, Maksim89 сказал:

Да уж, все в точку....Как то затянуло в это болотце...Настроил планов и иллюзий. 

Так оно и бывает обычно, если вовремя не соскакивать с непригодных, вроде взрослый уже, а повелся как ребенок, хотя сам все понимал. Ну что сказать, сам все знаешь, колени не исключены, но там надо будет держать оборону. Вообще конечно странно, все было плюс минус криво косо, но нормально и тут переклинило. Помимо того что девка изначально негодная была для лтр, так еще и с ебанц*ой недурной оказалась, вот и радуйся что легко отделался, представляешь если бэбика бы тогда забабахали? Вселенную поблагодари))

зы.. ох, тут 8 страниц уже, темка старая)) что-то я перепутал)) 

Изменено пользователем Fuck3r (история изменений)
04.03.2022 в 20:51, Maksim89 сказал:

Всем привет, Аленяка вернулся, наступив на те-же грабли. Решил написать, поделится своим опытом, поучительным, печальным, называйте как хотите господа. Попытаюсь все описать с момента последних событий.

После того пинга, прошла неделя и я не выдержал и написал ей сам, сообщение о встречи, она охотно согласилась. Пошли в кофе, сидели, общались, смеялись, узнавали, что нового и т.д. Решили сходить на каток, там было закрыто и решили ещё попить кофе, начался серьёзный разговор, я извинился т.к я на тот момент чувствовал себя виноватым ( хотя сейчас понимаю, что вины моей особо и не было, не так все было плохо на самом деле ) сказал, что больше не играю и что давай, попробуем заново. Попросил показать кота, немного поломавшись, согласилась, взяли вина и поехали к ней, ну потом секс, долгое общение и т.д. Катался к ней периодически, через неделю предложил ей переехать ко мне ( это было ошибкой ) сказала подумает и на след. день выписывает мне ДОД, ты мне родной бла бла, я говорю друзьями не будем и типо давай прощаться, думаю ну вот что и следовало ожидать, уехал утром от неё на работу. В обед приезжает, ко мне на работу в ресторан и заявляет, что она ошиблась и что хочет, что бы я забрал её к себе, что любит и все дела ( тут тоже ошибка, она на эмоциях приняла решение, а я тут же согласился ) Работала она администратором в ночном клубе... ( сразу ей сказал, что бы меняла работу, что это вообще дно, ночной график, постоянно не спала, измотанная в шабалы и плюс выпивала,  куча звонков от левых мужиков, от постоянных гостей и всего этого хлама, сказала, что 1 месяц доработает, до 10 января и уходит) в общем я терпел эту всю херню, плюс палил её телефон т.к было не доверие (короче такой бред, занимался такой херней до того момента пока не уволилась ) потом месяц без работы, я все тянул, покушать, погулять, хата, записали к врачу что бы проверится, почему мы не могли иметь детей) оказывается у неё нашли хламидии, я сдал анализы и у меня тоже, пропили курс антибиотиков, сейчас иди к врачу смотреть заключительные анализы, надеюсь, что все вылечил. Начал делать ремонт, купили кольца, запланировали роспись в июле и это все за 3 месяца ))) пишу и думаю, какой же пи...ц )) Она устроилась на новую работу, я ей помог через знакомых в 20 лет её взяли админом в нормальный ресторан, все вроде хорошо ( но периодически она побухивала и вокруг неё всегда какие приключения и треш) Позавчера пошла после работы с коллегами по работе выпить, спросила можно или нет ( разрешил, т.к. запрещать не вижу смысла, сказала на 1 час, в итоге, я проснулся в 4 часа, её нет ) написал ей, что бы домой не приходила, это пиз...ц, звонит, что их обрызгали газовым баллончиком и что сейчас глаза отмоет и приедет) приехала пьяная, сказал что это полная херня и так дальше не пойдёт, что полная херня, хочешь бухать и гулять, то без меня ( слезы, миньет и секс и опять закрыл глаза ) На след день, вроде нормально, по работам, пару сообщений в течение дня, я до 23 работаю она до 1 ( я уснул, проснулся от шума в туалете, посмотрел время 3:10, захожу в туалет сидит в куртке и пьяная в телефоне ) Я охерел, вырвал телефон, общается с каким то парнем, думаю че за дела, выходит заявляет мне, я тебя не люблю... что понравился мальчик с работы, мда... думаю ну окей, собирай нахер вещи и вали к этому мальчику ( ну конечно я не скупился на слова, она тоже не отставала, получил пощёчину, предупредил её 3 раза, что ещё раз и получит леща, слова не помогли, дал леща) со злости кинула подрозетником в телевизор, соответственно разбила матрицу... захотела уехать с ключами и телефоном ( немного о телефоне, помог ей с кредитом на это телефон, т.е. кредит на мне, а её старый айфой отдали моему брату, для работы ) я говорю вызывай такси, оставляй телефон и пи...дуй куда хочешь, говорит поедет с этим телефоном, я говорю нихера, короче не выдержал я этого бреда, вызвал ментов. Они приехали, как я и думал она успокоилась, сказали ей что телефон не получится забрать, хотела обговорить время когда ей лучше вещи забрать, тоже её осадили, спросили чья хата, я сказал моя и она все поняла, короче успокоилась, легли спать утром её разбудил пораньше, вставать не хотела, опять с посылами, чуть опять леща не дал. Короче растолкал, поехали к брату, перекидывать все данные на другой айфон, пока ждали, она успокоилась, извинилась, я извинился за руки, плакала, ты мне родной у тебя все будет хорошо, найдёшь себе нормальную ( я говорил, конечно все будет хорошо, конечно найду ) пыталась обнимать, я говорю не нужно зачем это. В общем у неё не получилось перекинуть, поехала на работу перекидывать там, я поехал по делам, сказал, что заеду вечером, заберу телефон. Приехал забрал и попрощался, сейчас обговорили число, что бы приехала забрала вещи на 9 число.... вот такой треш друзья, сколько сил, денег, времени... на такое дерьмо.... Все ли я добавил ))) мне кажется тут уже предостаточно ) ааа, ещё она купила собаку Чиху Хуа ( не покупайте, это сущий ад, обоссыт все что можно ) приедет 9 числа заберёт его слава богу, хотя уже привык к нему, мой кот от него вешается ) и я кст не троль, к сожалению... не знаю, есть ли смысл вообще комментировать такое )

я тему всю почти прочитал, интересно было, и рубилово бабское, жаль фотки не подгружаются, посмотреть бы на этот баттл)) и обсуждение кто круче малолетки либо милфы))

Казалось что ты достаточно адекватный, у тебя есть мозг и яйца, и все должно быть ровно, а в итоге что?) яиц нет, вместо мозга кисель. Что сказать? Мой последний комментарий по поводу благодарности вселенной считаю аннулированным, ты походу упертый! пробивной! думаю в третий раз все таки получится у тебя нае*бать фортуну и таки свершится зачатие бэбика, дерзай )) 

8 часов назад, Fuck3r сказал:

я тему всю почти прочитал, интересно было, и рубилово бабское, жаль фотки не подгружаются, посмотреть бы на этот баттл)) и обсуждение кто круче малолетки либо милфы))

Казалось что ты достаточно адекватный, у тебя есть мозг и яйца, и все должно быть ровно, а в итоге что?) яиц нет, вместо мозга кисель. Что сказать? Мой последний комментарий по поводу благодарности вселенной считаю аннулированным, ты походу упертый! пробивной! думаю в третий раз все таки получится у тебя нае*бать фортуну и таки свершится зачатие бэбика, дерзай )) 

Привет, спасибо что ответил ) я сейчас вспоминаю, что меня после пинга неплохо так зажало и я полетел как пудель ) не хочу радоваться или что то говорить, но сейчас боли нет и в душе легкая грусть, состояние как будто я избавился от груза проблем. Вещи почти все отдал, остался 1 покет у неё и у меня, вчера написал, что отдам знакомой и что б она тоже передала через неё. Пока ходил в сауну с девочками, была там одна на все готовая, я вежливо отшил, даже через не могу бы с ней не смог… 2 номера взял и старой знакомой написал, так же спорт зал, хочу в бассейн пойти, ремонт и отдавать долги, хочу спокойствия… 

51 минуту назад, Maksim89 сказал:

хочу спокойствия… 

18.11.2021 в 15:57, someone_special сказал:

Мотивы твои понятны - вместо того, чтобы расти, хочешь выбрать уже привычное унылое болотце и любой ценой оставаться в своей зоне комфорта.

Занятная вещь происходит, сейчас ты будешь себя жалеть, что тебе нужно время и отношения пока не нужны, и вообще мало ли опять такая же баба попадётся... короче любая постная херня сойдёт за оправдание, прям сразу можешь на мой коммент что нибудь наху6рить, по типу: «ну да... спасибо... дада ты прав... или не прав, ведь вот почему.... да она такая ага... сюсю... ведь я...»

Крч избегать, защищаться...
Ну давай.

Баба хоть и е6нутая, но отфильтровала тебя. При этом Васян был всегда, прям вот в любой момент времени она не была расположена к тебе. Но это ее право, да она творила херню, но ее линия поведения была понятна и достаточно прозрачна, ты ей нахер не вперся, ей был важен свой комфорт. Почему ты избегал принятия этого - это твоя проблема и только твоя, ни брата, ни ментов.

Вот и думай, что не так. Басейн..., автор - хуейн, а не басейн.

Пакеты отдать.. вы5бни их, тебя никто не будет за это ругать.. кроме тебя самого. Но это твоя проблема...

51 минуту назад, Maksim89 сказал:

была там одна на все готовая

Она бы разочаровалась и ты это понимаешь.

А можно по другому? Что мешает?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, Aesir сказал:

Занятная вещь происходит, сейчас ты будешь себя жалеть, что тебе нужно время и отношения пока не нужны, и вообще мало ли опять такая же баба попадётся... короче любая постная херня сойдёт за оправдание, прям сразу можешь на мой коммент что нибудь наху6рить, по типу: «ну да... спасибо... дада ты прав... или не прав, ведь вот почему.... да она такая ага... сюсю... ведь я...»

Крч избегать, защищаться...
Ну давай.

Баба хоть и е6нутая, но отфильтровала тебя. При этом Васян был всегда, прям вот в любой момент времени она не была расположена к тебе. Но это ее право, да она творила херню, но ее линия поведения была понятна и достаточно прозрачна, ты ей нахер не вперся, ей был важен свой комфорт. Почему ты избегал принятия этого - это твоя проблема и только твоя, ни брата, ни ментов.

Вот и думай, что не так. Басейн..., автор - хуейн, а не басейн.

Пакеты отдать.. вы5бни их, тебя никто не будет за это ругать.. кроме тебя самого. Но это твоя проблема...

Она бы разочаровалась и ты это понимаешь.

А можно по другому? Что мешает?

Рад тебя слышать ) а что плохого в бассейне ?)) зал + бассейн, подтяну тело плюс здоровье и поменьше свободного времени, короче это не суть. С девочкой которая в сауне была, я ее вежливо отшил, ну не мой формат, не захотел, просто кайфовал. Да она обиделась, но лучше так чем я бы ей засодил, а потом пропал. Есть ещё вариант, так же подхожу к девушкам которые мне понравились, просто флиртую, пытаюсь брать номера. По поводу бывшей, я по ее действиям понимал, что я ей не упёрся, вложений было 0, да и камбэк был не правильный, на первый же пинг я повелся, показал нуждаемость, сейчас я смело могу сказать, что я попробовал и моя совесть чиста перед этими отношениями, принял ее выбор и теперь двигаемся дальше. 

22 минуты назад, Maksim89 сказал:

принял ее выбор и теперь двигаемся дальше. 

Что значит «принял ее выбор» ты отдаёшь себе отчёт в том, что принятие это состояние, когда тебе похер на ее выбор. 

22 минуты назад, Maksim89 сказал:

Да она обиделась, но лучше так чем я бы ей засодил, а потом пропал.

Да мб она этого и хотела..., а ты уже накрутил...
Суть как раз в том что «накрутил», а реальность была в том что с тобой хотели трахаться:). И «неформат» это как раз фильтр твоего восприятия. Вытряси из него пыль. Просто проведи ревизию.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
18.11.2021 в 15:57, someone_special сказал:

Вот здесь все в точку, я ее вернул, очень много вкладывался, чем то жертвовал, хотелки были не реальные и ничего она не делала и не ценила, ей было на это насрать, чувствовал я себя максимально уныло, видел как я снова скатываюсь вниз в это же болото, начинал опять выпивать и забивать на развитие, только стал больше работать.

2 минуты назад, Aesir сказал:

Что значит «принял ее выбор» ты отдаёшь себе отчёт в том, что принятие это состояние, когда тебе похер на ее выбор. 

Да мб она этого и хотела..., а ты уже накрутил...
Суть как раз в том что «накрутил», а реальность была в том что с тобой хотели трахаться:). И «неформат» это как раз фильтр твоего восприятия. Вытряси из него пыль.

Так она на прямую и сказала, что ей похрену и что она хочет трах…ся) я хз может и накрутил, но эту даму я отфильтровал и не захотел с ней ничего ) мб и нужно было ее отжарить, что бы почувствовать вкус, но получилось, что подучилось ) 

• 2 недели спустя...

Всем привет, вести с полей) ситуация следущая, в субботу пригласили с работы на концерт «Технология» думаю, а почему нет, пора выходить )) поехал купил себе шматья немного, перед этим сходил в зал, ВС просто космическое ) Пришёл, встретил много знакомых, выпил пару коктейлей, хорошо посидели с коллективом все закончилось, а время только 23:00 думаю, субботний вечер не должен так заканчивается. Позвонил знакомому админу в бар, спросил можно ли заглянуть на пару шотов, говорит приезжай, но тут почти все занято, ну пофиг думаю, недолго потусуюсь за баром, да уеду. Приезжаю а там рассадник одни девчонки… выпил пару егерей, разговорится с 1 взял номер, после 2-ух белых русских, я уже в танце с 2-мя девочками, мне было все рано, я отдыхал чисто для себя, большого акцента на знакомство не делал, все получилось само собой. Время 5 утра, собираемся домой, на одном такси с этими 2-мя, говорю сначала вас закинем потом и я уеду. В итоге подъехали к дому одной, проводили ее и вот я остался с ней… назовём ее «Веснушка» говорит мне пошли от меня вызовешь такси, холодно, я говорю хорошо, до ее дома идти было 5 минут. Зашёл к ней и понимаю, что домой я скорее всего не поеду )) слово за слово, я пошёл в душ, выходу без майки, К+. Говорю давай фильм посмотрим, а у неё что то с HDMI комп не видит телек, начинаю что то тыкать на пульте, сажусь рядом с ней, смотрю на ее плече, начинаю нюхать шею и понеслось, страстные поцелую, руками трогать дает, только через одежду, заводится по щелчку, стонет, извивается. Потом отстраняется говорит не могу так, ну я окей, начинаю опять телик колупать, начинает сама приставать, все в том же духе, только уже руки побывали под одеждой, поднял на руки, хочу отнести в спальню, опять стопорит… Узнаю, что 3 дня назад рассталась с парнем, она инициатор, его вещи ещё у нее и он ушёл в армию. Думаю ну все, тараканы там нормальные… Ещё немного такой игры я говорю, что мне нужно домой и что через 3 часа нужно на работу, говорит ложись у меня спать, я в зале она в комнате, утром встал немного похозяйничал, сделал кофе, разбудил ее и уехал на работу, поцеловав в щечку. Через час сообщение в вацап, что нашла меня, прислала скрин из «Гетконтакт» где у меня от бывшей статусы «Мужа» и «любимый» написала вопрос, ты точно не женат?)) Говорю, что женат не был, а как я записан у бывшей девушке, это уж не мои проблемы )). Работаю к вечеру пишет, так кем ты в итоге работаешь я забыла, хотя она уже спрашивала, но видимо были очень в хорошем состояние, что забыла. Присылаю ей фотки в рубашке с работы, говорю 3 варианта ответов: 1. Охранник, 2. Администратор, 3. Стриптизер, К++ говорит : Рррр, стриптизер ) немного пообщались узнаю, что она опять отдыхает и что в отпуске, я ей пожелал хорошо отдохнуть и что у меня выходные тогда то тогда то, вроде договорились, чуть позже зовёт в тоже заведение, я говорю что не на долго заеду. Приезжаю там 5 девушек, одна вообще знакомая моей бывшей, со всеми знакомлюсь все супер, меня сразу пустили к «Веснушке» бла бла, она обнимает все супер, девчонки куда то ушли, мы немного поцеловались, были вопросы почему расстались от знакомой, сразу слил, сказал что так бывает. После опять поехали к ней, под предлогом, что мне дает покоя твой HDMI, спортивный интерес, нужно починить К+++ ) снова в душ, я поле работы, сказал сделать мне кофе К++, пока делал HDMI, 3 раза приставала сама, в этот раз все довольно веселее, целую грудь, руки в трусиках, но опять отталкивает «я так не могу» Забил на комп, разложили кровать, включили сериал, она в обнимку, ласкаю она возбуждается, предлагаю массаж К+++ делаю, снимаю штаны, везде ласкаю, гудим и стонет, как чайник… снимаю штаны, трусь об неё, опять отталкивает…. Уже легли уже в обнимку, начали смотреть сериал, перешёл на ее тату на груди, потом опять рука в трусиках, ещё больше возбуждаю, беру уже немного силой, переверчиваю на бок, начинаю водить им там, остаётся только войти, он она опять резко говорит «Дим хватит» а меня зовут Максим, не стал ничего говорить, убрал агрегат и легли спать в обнимку, утром поцеловал и уехал на работу. Хочу сейчас слиться со встречи и если напишет, сказать, что мне было не очень приятно, что ты назвала меня другим именем и что тебе нужно разобраться в себе и уйти в ДДД, что скажите на это или кайфовать и прожимать дальше. Сорри за много Воды, старался в кратце.

Еще одна малолетка шальная)) Было у меня такое однажды, тоже после двух встреч динамо, троганье всех мест и тд, течет как водопад, а в итоге стоп. У той кстати тоже был парень, на службе.. В итоге поехали гулять, начала че то негативить, высадил ее и поехал к другим более сговорчивым девочкам. Через неделю сама меня выцепила и по щелчку раздвинулась во все дыхательные и пихательные. Советую сделать так же, забить на нее, мутить с другими, если появится прожимать, если в третий раз будет целку из себя строить сливать жестко и навсегда)) 

33 минуты назад, Fuck3r сказал:

Еще одна малолетка шальная)) Было у меня такое однажды, тоже после двух встреч динамо, троганье всех мест и тд, течет как водопад, а в итоге стоп. У той кстати тоже был парень, на службе.. В итоге поехали гулять, начала че то негативить, высадил ее и поехал к другим более сговорчивым девочкам. Через неделю сама меня выцепила и по щелчку раздвинулась во все дыхательные и пихательные. Советую сделать так же, забить на нее, мутить с другими, если появится прожимать, если в третий раз будет целку из себя строить сливать жестко и навсегда)) 

Так и планирую сделать, чувствую что девочка заинтересовалась. Сегодня молчит, как рыба )) Завтра напишу ей, что планы поменялись и что встретится не получится, а дальше посмотрим как будет себя вести, отпишусь тогда, как все прошло ) спасибо, что ответил. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Как строят отношения на работе?

2. 6

Как строят отношения на работе?

3. 215

Мои "подвиги"

4. 70

Разрешения

5. 70

Разрешения

• Создать...