Перейти к публикации
пикап.Форум

"Дружок" падает в презервативе

Yell0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, проблема давняя.

Сейчас мне 26, не девственник, опыт есть, но его немного. Сейчас на начальной стадии ЛТР, секс был, но мягко говоря неудачный. Девочка попалась понимающая и ласковая :wub: поэтому обошлось без новых травм.

Член обрезан (по медицинским показаниям еще в детско-подростковом возрасте), чувствительность слабая.

Без презерватива стояк в норме, за исключением случаев, когда прелюдия затягивается (на 20+ минут допустим), тогда могу перегореть и дружок становится вялым (решается "перекуром" на 10-15 минут).

А вот с презервативом падает очень быстро и в дальнейшем поднять его становится проблематично. Помогает только во время сильного возбуждения его быстро надеть и сразу присунуть, но длительность полового акта тогда можно сказать отсутствует, т.к. в этот момент уже и так доведен до точки кипения.

Из презервативов начинал с Contex Classic (ужасный опыт, везде давят, хотя сам я не половой гигант), потом перешел на Durex Elite - использую их и сейчас, но в последнее время они ощущаются суховатыми, поэтому думаю перейти на что-то другое.

Под бухлом в умеренном количестве ситуация становится лучше, даже если это левая шаболда с клуба, проблема не решается полностью, но работать можно.  Раньше секс был преимущественно под небольшим градусом, сейчас вообще не пью, поэтому всё только по трезвянке.

Как я понимаю, проблема, в основном, в голове. Если принять алкоголь и снимать рандомных баб в клубе, ради которых особо не стараешься (просто животный секс) - всё более-менее (презерватив всё равно портит впечатления, и стояк не прям каменный, но лучше так, чем потом думать о заразе). Если сексишься с девушкой, которая нравится и которой ты хочешь угодить - начинаются запары, и секс получается от никакого до низкокачественного.

Всё усугубляется еще тем, что я уже совсем не подросток и не студент, в 26 лет наличие такой проблемы напрягает, поэтому решить её хочется как можно скорее :unsure:

Опубликовано:

раз он то стоит то падает - то может и секс сделать таким?

встал - всунул в нее, через 10 мин упал - смотрите фильм, потом снова встал - сразу всунул

Опубликовано:

Попробуй не обычные презы, а ультратонкие - разница есть. Я пользуюсь durex ultra sensetive

Проблема тоже такая была - стоит норм, надеваешь през и он сразу падает. Но то в голове было. Решилось с постоянной женщиной. Я этот момент сам прорабатывал от раза к разу. В итоге успокоился и уже не получал негатива при надевании преза и стояк не страдал.

У тебя, как понимаю, проблема может быть в чувствительности, поэтому постоянная женщина как раз лучше должна быть, в плане других способов контрацепции. Многие женщины используют оральную контрацепцию (пьют таблетки). Тогда можно без резинок

Опубликовано:
21 час назад, Яличность сказал:

Попробуй не обычные презы, а ультратонкие - разница есть. Я пользуюсь durex ultra sensetive

Проблема тоже такая была - стоит норм, надеваешь през и он сразу падает. Но то в голове было. Решилось с постоянной женщиной. Я этот момент сам прорабатывал от раза к разу. В итоге успокоился и уже не получал негатива при надевании преза и стояк не страдал.

У тебя, как понимаю, проблема может быть в чувствительности, поэтому постоянная женщина как раз лучше должна быть, в плане других способов контрацепции. Многие женщины используют оральную контрацепцию (пьют таблетки). Тогда можно без резинок

Выпил перед этим делом ~20 мг силденафила (может даже ещё меньше, таблетку 50 мг неровно поделил и выпил меньшую часть) - полёт нормальный, хотя не уверен, что таблетка за 15-20 минут успела полностью подействовать :rolleyes:

Презы в этот раз попробовал Durex XXL - оказались значительно удобнее, чем Durex Elite, явно легче раскатываются, хотя по описанию ширина такая же, но они толстоватые - ощущения слабые.

Ну и важно на процесс надевания как можно меньше отвлекаться и делать это "по пути", тогда "дружок" не падает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16502

Тема Галадриэль :)

2. 531

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 4

Проблемы с твёрдостью

4. 4

Проблемы с твёрдостью

5. 531

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...