Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап: что это? (слухи)

Atlarge

Рекомендованные сообщения

Первым мой ответ будет Lore Lu и Капитану Органзмо (см. их сообщения в предыдущей теме на Тренингах).

Lora, а если эта девушка будет прежде всего красивой </u>женщиной</u> и хорошим психологом? Мне именно это интересно, почему никому в голову не пришла такая идея? (здесь и деньги и тема реальная) Понятно, что девочка 20-21 года, которой ПОСТОЯННО СКУЧНО, хочет, чтобы ее взяли и постоянно укладывали на лопатки кадую ночь, соответственно и учить этому будет, хотя вряд ли научит - опыта мало, потому что сама еще отвечает "Ты не интересуешь меня как мужчина". И я подозреваю, что к этой красивой девушки не так уж много внимания, поэтому ей учить идти не стоит. А вот женщина лет, скажем 30ти - другое дело, сама, наверно, понимаешь, почему? B)

Капитан, я знаю, чего я хочу - больше, чем одну встречу с девушкой. В пикапе ищу инструменты для достижения цели. Я их найду, по твоему мнению?

Кто ищет - тот найдёт.

Вот нашёл кто-то молоток. Как думаешь, молоток ли решает как его применить? Забить им гвоздь в корабельную доску или разбить голову? Кто несёт ответственность за результат?

По поводу девушек - обучать и воспитывать мужчин им удаётся существенно хуже. Отсутствует эффект "обезьянки".

Если копать глубже - то современным мужчинам (как и женщинам) просто не хватает объекта для подражания в процессе их первоначального личностного становления - присутствия родителей с которых возможно перенять позитивный опыт.

Мужчины должны воспитывать Мужчин. Женщины - Женщин.

Возможно по причине того, что обучаемые смотрят на таких не как на авторитетную личность, а прежде всего как на женщину, отсюда и увлечённость не процессом обучения, а мыслями как бы её трахнуть.

Женщины в процессе обучения нужны лишь как средство мотивации или как наглядное пособие для демонстрации:)

• Советник
Lora, а если эта девушка будет прежде всего красивой </u>женщиной</u> и хорошим психологом?

Если она професииональный психолог, то может и получится.

Хотя я всё равно сомневаюсь. Для того, чтобы научить мужчину эффективно соблазнять женщин надо в первую очередь понимать, знать и чувствовать, что происходит с самим мужчиной, что его тормозит, какие эмоции он испытывает ... короче самому быть мужчиной. Это важнее, чем просто знать, что нравится женщинам, а что нет. Поэтому я считаю, что мужчина-тренер в данном случае более эффективен.

Хотя, конечно, в программу пикап.Тренинга можно вписАть один блок/семинар по взаимоотношениям МЖ, который будет вести женщина. Но нужно очень чётко определиться с тематикой этого блока. Подумать, что именно из программы тренинга более удачно может преподать именно женщина.

Мужчины должны воспитывать Мужчин. Женщины - Женщин.

Абсолютно согласна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...