Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться, первый раз в такой ситуации

Рекомендованные сообщения

Приветствую, помогите советом. Есть ощущения, что я загоняюсь и надо не много остыть. Познакомился с девушкой, хорошо погуляли два раза( почти без прикосновений, мой косяк) и общались можно сказать на одной волне. Но есть одно «НО» в начале общения у неё проскальзывали темы дружбы между парнем и девушкой, я сразу обрубил сказав, что дружба с девушками не для меня. В итоге пришли к выводу, что первое время просто порбщаемся и посмотрим куда это приведёт. По итогу 2 раза погуляли, хорошо провели время и пообщались(с ней почему-то нет желания сразу лезть в постель, приятная, как человек и получаю удовольствие пока просто от общения)

в переписке тоже все хорошо, поддерживает темы, отвечает быстро, пишет первая сама. На следующие предложения встречи было два слива( но за сливы я их особо не считаю, так как сказала что хочет дома посидеть и побыть одна, при этом регулярно сама пишет и пробивает где я и что делаю). Так вот сам вопрос, не скатился ли я во френдзону и нужно ли мне поднажать в реале? Просто, довольно не простой период она переживает в данный момент и я боюсь своим напором все испортить, но и в дружбу скатываться не хочу. 

Сексуального влечения к тебе нет.

Парень хороший, но у неё не стоит на тебя.

8 минут назад, Zavodskoy сказал:

Просто, довольно не простой период она переживает в данный момент

Дай ка угадаю..

"Я недавно рассталась с парнем, вышла из тяжёлых отношений, оставила там всю себя, пока ничего не хочу..."

Автор, давай для начала разберёмся, где для тебя проходит граница дружбы. Как себя должна вести девочка, чтобы ты понимал, что это не френдзона?

С парнем рассталась год назад и пару раз упоминала его вскользь. В данный момент переезд, долги, ипотеки и так далее. Про сексуальное влечения, можно сказать я сам не давал повода, так как не давил на неё в этом плане( прикосновения, темы И тому подобное)Поэтому и думаю поднажать или нет в этом плане, просто кайфово с ней общаться, очень давно такого не было и секс отъехал как то на второй план, хотя она привлекает меня в этом плане.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, давай для начала разберёмся, где для тебя проходит граница дружбы. Как себя должна вести девочка, чтобы ты понимал, что это не френдзона?

Очень размытое понятие для меня, так как сталкивался только один раз и то в школе.

Поэтому боюсь так сказать прое...ть момент и скатится туда 

1 минуту назад, Zavodskoy сказал:

Про сексуальное влечения, можно сказать я сам не давал повода

1 минуту назад, Zavodskoy сказал:

просто кайфово с ней общаться

По описанию это и есть дружба, но при этом говоришь, что она для тебя неприемлема. Разберись для начала чего ты хочешь. Соблазнить её? Ну тогда действуй.

24 минуты назад, Zavodskoy сказал:

я сразу обрубил сказав, что дружба с девушками не для меня

на самом деле все по разному на такое реагируют

Если это сказано с серьезным выражением лица, то часто возникает впечатление что парень чего-то начитался или чрезмерно заморочен прошлыми неудачами.

А можно ответить на такой вопрос игриво " ну давай подружим конечно", некоторых девчонок такие фразы частенько наоборот бодрят.

Надо чувствовать человека, чтобы адекватно отвечать на вопрос о дружбе, эмпатией обладать.

17 минут назад, Zavodskoy сказал:

Поэтому и думаю поднажать или нет в этом плане

Поднажмёшь и будешь послан нах*й.

Нажимать надо было сразу, обозначать намерения.

Ничего это теперь не даст, и она тебе не даст.

Нажмёшь - будешь послан нах - подумаешь что зря так сделал - захочешь откатить назад - будешь извиняться и говорить что пошутил - забомбит и сольёшься вообще. Её значимость вырастет, а твоя упадёт.

Оставь всё как есть, общайся, но, не проявляй инициативы. Френдзона перестаёт быть френдзоной когда девка тебе сама пишет и гулять зовёт, а ты инициативы не проявляешь.

А там может и захочет тебя. У меня много случаев было что общаешься с девкой которая когда то не давала, а потом ни с того ни с сего пишет - приезжай, прям щас, и дикий секс с ней до утра.

17 минут назад, Zavodskoy сказал:

С парнем рассталась год назад и пару раз упоминала его вскользь. В данный момент переезд, долги, ипотеки и так далее.

Да, она не рассматривает тебя как партнёра для секса.

Поэтому рассказывает про бывшего, долги и ипотеки, а не флиртует.

43 минуты назад, Zavodskoy сказал:

проскальзывали темы дружбы между парнем и девушкой, я сразу обрубил сказав, что дружба с девушками не для меня.

Это ты зря сказал.

Просто промолчи в следующий раз. Или скажи "о, дружба с девушкой? Никогда такого не было. Наверное это интересно. Обычно с парнями дружу"

А то говорит о том что тебя часто френдзонили и теперь ты этого боишься.

Из за принципа тебе не даст и будет смотреть как ты во френдзоне барахтаешься.

58 минут назад, znamensky сказал:

Поднажмёшь и будешь послан нах*й.

Нажимать надо было сразу, обозначать намерения.

Ничего это теперь не даст, и она тебе не даст.

Нажмёшь - будешь послан нах - подумаешь что зря так сделал - захочешь откатить назад - будешь извиняться и говорить что пошутил - забомбит и сольёшься вообще. Её значимость вырастет, а твоя упадёт.

Оставь всё как есть, общайся, но, не проявляй инициативы. Френдзона перестаёт быть френдзоной когда девка тебе сама пишет и гулять зовёт, а ты инициативы не проявляешь.

А там может и захочет тебя. У меня много случаев было что общаешься с девкой которая когда то не давала, а потом ни с того ни с сего пишет - приезжай, прям щас, и дикий секс с ней до утра.

Да, она не рассматривает тебя как партнёра для секса.

Поэтому рассказывает про бывшего, долги и ипотеки, а не флиртует.

Это ты зря сказал.

Просто промолчи в следующий раз. Или скажи "о, дружба с девушкой? Никогда такого не было. Наверное это интересно. Обычно с парнями дружу"

А то говорит о том что тебя часто френдзонили и теперь ты этого боишься.

Из за принципа тебе не даст и будет смотреть как ты во френдзоне барахтаешься.

Нут про дружбу это я обобщил, на самом деле я и сказал так, что ни разу с девушкой не дружил, поэтому и не знаю как это делается. Спасибо за советы, давить не буду, тормозну и посмотрю на реакцию. А от этого сделаю выводы. 

А про то чего я хочу ,то тут двоякое ощущение. Общаться точно да, потому что приятный человек. Секса тоже , так как тестостерон на уровне. Но в глубине души есть мысли ю, что если она мне даст когда-то , то интерес к ней как к человеку пропадёт хз почему 

8 минут назад, Zavodskoy сказал:

А про то чего я хочу ,то тут двоякое ощущение. Общаться точно да, потому что приятный человек. Секса тоже , так как тестостерон на уровне. Но в глубине души есть мысли ю, что если она мне даст когда-то , то интерес к ней как к человеку пропадёт хз почему 

На самом деле ты хочешь её трахнуть, и даже борзанул ей что дружба не для тебя, весь такой еб@ка невозможный, но в итоге согласился на дружбу, прикрываясь тем что общаться с ней якобы интересно, и теперь спрашиваешь нас как её всё таки трахнуть.

О чём с ней интересно общаться? Про её бывшего, про её проблемы, про долги и ипотеку?

Надо было в переписке и на 1-2 встрече нагнетать сексуальное напряжение. И смотреть за её реакцией. Вполне вероятно что ты одной ногой во френдзоне потому что этого не делал.

Может и по другой причине она тебя не хочет. Но с этим ничего не сделаешь. А вот кинестетика и сексуальные разговоричики - это то что зависит от тебя. Более того, их отсутствие - это пропуск шагов. Они мастхев.

Общение + отсутствие сексуальных шагов = френдзона (при прочих равных). Это проходят в первом классе, это знать надо.

44 минуты назад, Zavodskoy сказал:

Нут про дружбу это я обобщил, на самом деле я и сказал так, что ни разу с девушкой не дружил, поэтому и не знаю как это делается.

Похоже на переобувание, вот твоя цитата:

2 часа назад, Zavodskoy сказал:

я сразу обрубил сказав, что дружба с девушками не для меня.

А теперь якобы ты сказал совсем другое. Дело твое конечно, но не стоит вводить форум в заблуждение.

27 минут назад, Zavodskoy сказал:

Ещё скажи, что прожимать на секс не будешь, потому что боишься общение с ней потерять.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Похоже на переобувание, вот твоя цитата:

А теперь якобы ты сказал совсем другое. Дело твое конечно, но не стоит вводить форум в заблуждение.

Ещё скажи, что проживать на секс не будешь, потому что боишься общение с ней потерять.

Буду выражаться яснее, первый раз если честно занимаюсь чём-то подобным(форумы, темы)По поводу своего поведения, то согласен , что затроил. Интересен взгляд со стороны и возможные пути действия от моего лица в данной ситуации, в которую чя себя загнал.

С расчетом на секс разумеетсяа не общение .

42 минуты назад, Zavodskoy сказал:

Буду выражаться яснее, первый раз если честно занимаюсь чём-то подобным(форумы, темы)По поводу своего поведения, то согласен , что затроил. Интересен взгляд со стороны и возможные пути действия от моего лица в данной ситуации, в которую чя себя загнал.

С расчетом на секс разумеетсяа не общение .

Ещё часто бывает что девки охотно общаются, даже сами пишут, но не подпускают в плане секса, когда их кто то еб*т.

Я бы сказал что это причина в 95% случаев.

Секс берут в СО, а общения не хватает.

По моему личному опыту.

Но к тебе это не относится, ты сам даже не пробовал с ней сближаться)

36 минут назад, znamensky сказал:

Ещё часто бывает что девки охотно общаются, даже сами пишут, но не подпускают в плане секса, когда их кто то еб*т.

Я бы сказал что это причина в 95% случаев.

Секс берут в СО, а общения не хватает.

По моему личному опыту.

Но к тебе это не относится, ты сам даже не пробовал с ней сближаться)

Ну ,буду пробовать сближаться, уводить бытовые темы в сторону флирта.В любом случае бездействовать не буду, так как самому интересно чем все кончится. По мере продвижения буду писать сюда, может кому пригодится мой опыт.

фигня какая-то.. ты ее не хочешь, она тебя тоже. Когда женщина нравится, то ее не то что трахнуть охота, у тебя там дымит все.. а у нее взгляд "загорается" чуть ли ни с первых минут встречи.

А у вас какая-то вялая возня. Два другана. Вот и дружите

Трахнуть без условно хочется, но в первых встречах я конкретно прое..ся.Залез в бытовые темы и не стал давить и попал в такую ситуацию. Вот теперь попытаюсь выпутаться) 

6 часов назад, Zavodskoy сказал:

В данный момент переезд, долги, ипотеки и так далее.

Почему то сразу в глаза бросается этот момент. И как показывает практика, если малознакомый человек рассказывает о своих финансовых проблемах, то явно на что-то рассчитывает. Например найти рыцаря /друга, который будет помогать решить эти проблемы. 

Вот хз есть смысл тут или и так все понятно. Вк коверкает голосовые, но смысл я думаю понятен будет.

bb6be6c82e01.jpg020f2b07c5d6.jpga58c5265b74e.jpg02c4451735de.jpg03636dc4d606.jpgd6a2e78e029c.jpg08ce70f6c641.jpg3b90192cab10.jpg237f117edab5.jpg6a1d71e7abad.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...