Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшой трэш с малолеткой.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я-34 года, заработок выше среднего. Своя квартира, спорт, увлечения автомобилями.

Она-(Света)22 года. Заработок ниже среднего. Интересуется мотоциклами. Своего нет. Тусуется с байкерами.

Познакомились в приложении в ВК, скорее всего из-за авто(спорт купе у меня)Изначально не воспринимал ее никак. Периодически общались на протяжении полугода. Как-то однажды было свободное время и решили встретиться. Мило пообщались и решили продолжить встречи.

На втором свидании поцеловались. Реакция К+++. Девушка хоть и малолетка, но рассуждала здраво.

Со временем стал замечать, что она периодически пропадает со связи и у меня закралась мысль, что, кто-то у нее есть. Отговорки придумывала разнообразные, вполне правдоподобные. Но эта мысль меня так и не покидала. На этом фоне я предъявлял претензии, и мы ругались.  В один из дней мне это надоело и я предложил не общаться.

Написала слезную простыню, что я ей дорог, что не хочет терять меня, что перегорит ко мне и зачем это нужно было начинать. Общение продолжилось.Тусовалась со мной везде,сомнения мои были 50/50.

Касаемо секса. Рассказывала мне, что не хочет спешить, что она обожглась в прошлых отношениях.

Ну у меня были СОшки, поэтому я как-то не напрягался. Хотя Сошки были поставлены на паузу. Материальное из меня не тянула, вообще ничего никогда не просила.

Финал. Договорились как обычно встретиться около ее дома. Ну а я взял и подъехал к самому подъезду. Подъезжает авто. Она выскакивает и домой. А водитель ко мне. Выяснилось, что это как бы ее парень. Ну в итоге не парень, а они частенько трахаются.Он пару лет предлагает ей отношения, а она отказывается. Тянет из него ресурс. Нас обоих она в блок. Написал другу, чтоб попросил ее вытащить из чс. Вытащила. Короткий диалог. Говорю ей, что она бля..ь, она меня в чс.

Продолжение.

Не звоню, не пишу. Достает из чс. Начинает в инсте постить разную хе..ню, касаемо меня. Я никак не реагирую.

Собрались с пацанами сделать видосик с тачками. Ну и знаете, кто пришел…конечно она. Хотя компания моя, знает там пару человек. Я не выдержал(что зря ,конечно)и начал разговор с вопроса «какого х..я ты сюда пришла, уеб…вай отсюда. Начался скандал с взаимными оскорблениями.

Тут мы собрались уезжать доснять видео, а моя подружка, которую она знает ,попросила отвезти ее домой .

Тут Света начинает психовать. Я ее молча запихиваю в авто. По дороге чуть ли не выбрасывалась из окна. Успели хоть доснять. Хотел до дома отвези, почти довез, но она начала громить авто, и я остановился, чтоб она вышла.

Итог. Я везде в чс)

На форуме давно.Но эмоции периодически мешают правильно поступать.

Цель: да я даже и не знаю. Наверное потешить ЭГО, за то, что 3 месяца меня  кормили какашками.

20 минут назад, Миллер_13 сказал:

Цель: да я даже и не знаю. Наверное потешить ЭГО, за то, что 3 месяца меня  кормили какашками.

Не тебя кормили какашками, а ты ел какашки... Ещё и добавки просил... Разница в том, что тебя не заставляли их есть... Вот пример

21 минуту назад, Миллер_13 сказал:

Касаемо секса. Рассказывала мне, что не хочет спешить, что она обожглась в прошлых отношениях.

Ну у меня были СОшки, поэтому я как-то не напрягался. Хотя Сошки были поставлены на паузу. Материальное из меня не тянула, вообще ничего никогда не просила.

Тебе сказали, что тебя не хотят... Ты сказал ок... Полная ложечка какашек... 

22 минуты назад, Миллер_13 сказал:

Со временем стал замечать, что она периодически пропадает со связи и у меня закралась мысль, что, кто-то у нее есть. Отговорки придумывала разнообразные, вполне правдоподобные. Но эта мысль меня так и не покидала. На этом фоне я предъявлял претензии, и мы ругались.  В один из дней мне это надоело и я предложил не общаться.

Тебя напрягает общение, но ты его не рвешь... Она просто накатала текст какой ты классный, а ты и зачерпнул второй черпачок... 

Итог: ты был ей никем, но её считал своей девушкой... Прополощи рот и живи дальше... И в питании избирательнее будь... 

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Тебе сказали, что тебя не хотят... Ты сказал ок... Полная ложечка какашек... 

Она оставалась у меня с ночевкой. Секса не было,но доступ к телу был без вопросов.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Итог: ты был ей никем, но её считал своей девушкой...

На деле да. Я не понимаю смысл общения со мной.Только если за счет меня поправить свой соц статус?!

1 minute ago, Миллер_13 said:

Секса не было,но доступ к телу был без вопросов

Какой уровень доступа? Внутрь доступ был? Почему секса не было? Надо было прожимать, дружище... Имхо это единственная причина с ними связываться

ПС: готовься, сейчас из соседней темы набегут, такие темы где 35+- парень и малолетка вызывают жуткие срачи..

5 минут назад, Миллер_13 сказал:

Я не понимаю смысл общения со мной.Только если за счет меня поправить свой соц статус?!

У тебя друзья есть? Ты с ними дружишь с какой-то целью? С выгодой? 

Ты можешь быть прикольными и интересным, но как парня тебя не хотят... 

И да... Она не малолетка... Просто морковка гораздо младше тебя... 

1 минуту назад, ep. сказал:

Какой уровень доступа? Внутрь доступ был? Почему секса не было? Надо было прожимать, дружище...

Доступа внутрь не было. Оставалась с ночевкой в самом начале.Может и надо было прожимать... На срачь мне пофиг. ЕЕ слова "я тебя кружанула"(ну после того,как я ее при всей своей компании послал нах,что тут ей не место) Кружанула на что?!Я на нее копейки не потратил.Только эмоциональный ресурс.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

У тебя друзья есть? Ты с ними дружишь с какой-то целью? С выгодой? 

У меня есть друзья и куча знакомых.Зачем она меня ревновала даже на людях?!

Почему скрывала е..ыря?!

2 минуты назад, Миллер_13 сказал:

Почему скрывала е..ыря?!

А че его надо как музейный экспонат выставлять? Она видит как ты к ней относишься... Может квйфунт от внимания, может нет... Это же не важно сейчас... Зачем ты думаешь об этом... 

Тебе 34 года, а ты думаешь 22-летку никто не дерет так как у неё травма душевная... 

Тебе реально 35 лет? Ты же мальчик еще.. какие-то вопросы глупые, действия непонятные.

Смотри как мужик бы поступил на твоем месте - девушка нравится, вы с ней целуетесь на второй встрече, секс случается либо на следующей, либо через парочку (раз она такая недотрога). Все. Если начинаются клевые рассказы, а тем более подозрения что кто-то есть еще.. (а ведь когда кажется, то обычно не кажется) - девочка идет в легкий игнор, ровно до того момента как она ни приедет трахать тебя к тебе домой..

7 минут назад, Suvlehim сказал:

так как у неё травма душевная... 

Там был рассказ про бывшего как он ее избил и поэтому она с опаской к людям.

3 минуты назад, Яличность сказал:

Тебе реально 35 лет? Ты же мальчик еще.. какие-то вопросы глупые, действия непонятные.

Смотри как мужик бы поступил на твоем месте - девушка нравится, вы с ней целуетесь на второй встрече, секс случается либо на следующей, либо через парочку (раз она такая недотрога). Все. Если начинаются клевые рассказы, а тем более подозрения что кто-то есть еще.. (а ведь когда кажется, то обычно не кажется) - девочка идет в легкий игнор, ровно до того момента как она ни приедет трахать тебя к тебе домой..

Ну тут прям все такие альфачи и поступают по ФАКам.Ну расслабил булки,у всех бывает.За направление мыслей спасибо)

5 минут назад, Миллер_13 сказал:

Там был рассказ про бывшего как он ее избил и поэтому она с опаской к людям.

... Но лежит с тобой в одной кровати и позволяет трогать за все места... 

А че не посадила его? 

Ну после того,как я с ним познакомился,зачем было приходить к нам на тусовку?!Думаю решила корону поправить и посмотреть мою реакцию,ведь я пропал после этого.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А че не посадила его? 

А я и не спрашивал.Мне это не интересно было.

1 час назад, Миллер_13 сказал:

Ну тут прям все такие альфачи и поступают по ФАКам

тут все альфачи и советуют по факам, а поступают как истинные тфн-ы) не парься :ph34r:

2 часа назад, Миллер_13 сказал:

Ну приходи на следующую вашу тусу с роскошной девушкой. Потешишь ЭГО свое. Вот тебе способ ее достижения.

О чем вообще тут говорить можно? 34 года, это правда самый странный/интересный случай с телкой в твоей жизни?

8 минут назад, john-doe сказал:

Ну приходи на следующую вашу тусу с роскошной девушкой. Потешишь ЭГО свое. Вот тебе способ ее достижения.

О чем вообще тут говорить можно? 34 года, это правда самый странный/интересный случай с телкой в твоей жизни?

Туса моей компании.Ее там не должно было быть.Поэтому приходить с кем-то не нужно.Не самый интересный случай.

2 часа назад, Миллер_13 сказал:

Ну тут прям все такие альфачи и поступают по ФАКам.Ну расслабил булки,у всех бывает.За направление мыслей спасибо)

Ошибаться могут все... Проблема не в этом... Проблема в том, что ты сейчас хочешь как-то переиграть её... Но она то из игры уже вышла... 

Прими как факт... Не трахаешь ты - трахает кто-то другой...

Не трахаешь - не считай своей девушкой. 

И история у тебя нормальная, ты ещё легко отделался. Считай даром получил опыт, без новых айфонов и поездок в Марокко... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Но она то из игры уже вышла... 

Игра должна была закончится,когда я с ним познакомился и она засунула в чс.Но потом то разблокировала и снова нарисовалась. Ладно.Поживем,увидим. Думаю это не последнее ее появление.

Прямо один в один ситуация, такие же возрасты, малолетки, играют одновременно с двумя. Почитай мою тему

3 часа назад, Миллер_13 сказал:

Та же самая ситуация у меня, надо было ТИ включать, пропал, занят, меняться тебе. Конкуренту сколько лет?

Тут мы собрались уезжать доснять видео, а моя подружка, которую она знает ,попросила отвезти ее домой .

Он пару лет предлагает ей отношения, а она отказывается. Тянет из него ресурс. Нас обоих она в блок.

Это он тебе так ответил? Может, он тебя слить так хочет?

Начинает в инсте постить разную хе..ню, касаемо меня

Пингует, у меня то же самое было, я удалился из СС :)
Когда попросили ее отвезти - всеми способами отказаться, тебе некогда, уезжать надо. Тебе 34, ей 22!

Наверное потешить ЭГО, за то, что 3 месяца меня  кормили

Та же самая ситуацию у меня - мне 30+, она 20, малолетка вела себя недостойна. Те же самые ощущения. Даже не вернуть ее, а восстановить не уважение, а САМОуважение. Потому что ты опустился до ее уровня. У меня один в один ситуация!

Что делать: ТИ (можно без ЧС, но удаляешься из СС, на сообщения не отвечаешь вообще, на звонки только 3-4-й раз и "я занят, потом перезвоню" и не перезваниваешь), меняешь свой стиль, сам меняешься. Если тебе 34, а 22, и она так себя ведет, то что у тебя с ней будет дальше? Кажется, она просто не уважает возраст.

Скажи ей потом спасибо, что в твои 34 нашелся новый мотиватор для тебя, чтобы перейти на следующий уровень своего развития. Что лично у меня сейчас и происходит :)

14 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Конкуренту сколько лет?

26.

14 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Это он тебе так ответил? Может, он тебя слить так хочет?

Может и так. Да он мне рассказывал как на моря возил.Стоял тресся.Не врет он. Я у нее спросил когда разблокировала,они ток потрахались перед встречей со мной. Я в чс и не добавляю.Мне заняться больше нечем?!

Выходи из этого треугольника, конкуренту не верь. Уходи в ТИ и отписывайся сюда о любых пингах :)

Ты понимаешь, что тебе 34, а им 22 и 26? Самоуважение есть? Два взрослых мужика воют за 22 летнюю психопатку?)

16 минут назад, Vovka_hunter сказал:

Два взрослых мужика воют за 22 летнюю психопатку?

Это он воюет.Я вышел. Мы еще и подписались в инсте в тот день и успели потрещать. Он все спрашивал, трахались ли мы.Сказал не примет ее,а сам принял)

2 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Как и ты

На уровне мыслей да.Это ты в точку.Но я не просил,не умолял ее,хотя бы на это ума хватило.

10 минут назад, Миллер_13 сказал:

Это он воюет.Я вышел. Мы еще и подписались в инсте в тот день и успели потрещать. Он все спрашивал, трахались ли мы.Сказал не примет ее,а сам принял)

Два врага объединились. Будь выше этого. Что творится. Ладно у меня - у меня друг был. А у тебя парень твоей девочки. Абсурд :)

А если бы ты мутил с двумя, и они спалили бы друг друга, а потом подписались бы обе друг на друга в инстаграме, что бы это для тебя значило?

1 минуту назад, Vovka_hunter сказал:

А если бы ты мутил с двумя, и они спалили бы друг друга, а потом подписались бы обе друг на друга в инстаграме, что бы это для тебя значило?

Я спецом его подкормил скринами,чтоб ему мультики снились постоянно. А он принял ее)

И что мне теперь делать с этой инстой?В блок,всех в блок?

10 минут назад, Миллер_13 сказал:

Я спецом его подкормил скринами,чтоб ему мультики снились постоянно. А он принял ее)

И что мне теперь делать с этой инстой?В блок,всех в блок?

Там можно временно удалиться - удались оттуда на 40 дней хотя бы и развивайся.

Будут от нее пинги - пиши сюда, а ей не отвечай. На звонки трубку не бери, ни в какую! Слабо?

2 минуты назад, Vovka_hunter сказал:

На звонки трубку не бери, ни в какую! Слабо?

Я детсад с удалением устраивать не буду.  Я не звоню и не собираюсь.

6 часов назад, Миллер_13 сказал:

Я детсад с удалением устраивать не буду.  Я не звоню и не собираюсь.

У тебя такой же детсад, как и в моей теме. Ты сказал, что "цель: да я даже и не знаю. Наверное потешить ЭГО".
Детсад ты допустил два раза: а. выяснял отношения с малолеткой и не ушел вовремя в ТИ; б. познакомился с ее парнем и добавил его в друзья.
Если хочешь потешить свое Эго в 34 года - удались из СС! На 2 мес. Слабо?

Это у них в норме, мутить с несколькими парнями одновременно, пока молода, хочет урвать самого "крутого" самца! У меня тоже был опыт с 22-х летней, в филдрепортах писал. Там реально было тяжело её соблазнить, представь что было бы в отношениях? После такой мозгоепли хочется просто завалить её в койку и бросить, заблокировав, ибо она такое отношение заслуживает. В твоем случае ты просто не прожал, включай Васяна, трогаешь её, целуешь за ухом, на морозы реагируешь улыбкой и можешь какой-то бред нести, главное продолжать трогать и целовать, это с опытом придет, она должна чувствовать силу, мол этот самец сильный ему я дам, а сила в нереагировании на её сомнения, загоны, у них у всех есть комплекс шлюхи, я нетакая, что обо мне подумают люди, вдруг родители узнают и т.д. это нейтрализуется её же возбуждением. Удачи в следующих попытках и не медли в следующий раз!

8 часов назад, Vovka_hunter сказал:

познакомился с ее парнем и добавил его в друзья.

Я с ним не знакомился.Когда они подъехали и она убежала,то он подошел ко мне. Начал мне залечивать,что как бы парень,что 2 года упрашивает ее на отношения.Я сказал,что мне пох,кто он вообще.Да и понятно,что с ней ловить нечего,даже если б я правильно себя вел. Кортизолит просто немного.

13.09.2021 в 12:40, Миллер_13 сказал:

На форуме давно.Но эмоции периодически мешают правильно поступать.

Тебе 34 года, а ты творишь лютую дичь, словно тебе 16 лет. Полный дестрой.

Кстати, секса так и не было?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 093

Сложности со знакомствами

2. 1 093

3. 1 093

4. 0

Нарушил главное правило

5. 171

Жена спит с другим но с планами не определилась

• Создать...