Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из ЛТР меня слили в СО или я себе напридумала?

Рекомендованные сообщения

Здравстуйте!

Меня зовут Мария и я из города Пенза.

С моим молодым человеком мы ровесники.В отношениях двять месяцев.

Прежде чем я расскажу вам о поведении своего МЧ,то позвольте сообщить вам о двух моментах,которые меня и выбивают из колеи:

ОН ЗВОНИТ И ПИШЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!-это ключевое

Теперь в кратце о том,почему как мне кажется наши отношения сошли в СО.

Две недели мы не видимся. Две недели у нас нет секса.При том что раньше жили вместе и секс был каждый день или в день по несколько раз.Жили мы у меня.

А еще он снимает на пару с братом квартиру,где тоже ночует и отдыхает иногда.

Две недели он пишет и звонит каждый день,интересуется как у меня дела и я спрашиваю как день прошел. О встрече от него ни слова. Просто тупо едет ночевать к брату и все. Раньше ночевали вместе. Он часто бывает по делам в пригороде. И вот когда он в городе подумала что он ко мне приедет ночевать. а он поехал с друзьями видеться. И когда я обиделась стал звонить,мол давай я приеду и я сказала ему что не нужно из под палки ехать ко мне. Отдыхай с друзьями. С тех пор не видимся две недели. Вчера пишет давай я приеду,увижу тебя немножко. Решила его проучить и выдумала историю что видеться с подругой нужно не получится сегодня,чтобы он тоже ощутил то же что ощутила и я.Он давай обижаться,мол значит встречу со мной на встречу с подругой променяла?

Больше он мне не звонил и не писал весь день. Обиделся походу. Перед сном я ему написала,что мне очень жаль что мы отдаляемся. И разве это отношения когда люди не видится по две недели будучи в одном городе?Не такое я себе представляю Мол ты говоришь что не можешь ночевать и видеться потому что у тебя столько дел появилось в последнее время,а я почему то не верю. Ведь дела были у тебя и раньше и ты тянулся. а я не хочу чтобы ко мне заезжали на недельку. Я секс онли боюсь как огня. Для меня отношения это когда люди вместе, а ты отдалился

Не знаю как поступить? Сейчас подпущу к себе, а он займется сексом и пропадет. Не видеться с ним- подумает что мне походу не надо. Как быть?

И вот что сбивает с толку,звонит и пишет каждый день, а видеться со мной не тянет, у брата ночует. Может появился уже кто?Я ему как-то пыталась это объяснить по тел,он сразу обиды включает,мол так и скажи что у тебя кто-то есть,что ты меня сливаешь, а если я не пишу ему бывает утром(забуду,он мне сразу предьявы,нашла кого? Мол ты скажи если кто появился и я отойду в сторону.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Мария, о каком СО речь если парень не хочет с тобой спать?

13 минут назад, Мария Пенза сказал:

мол так и скажи что у тебя кто-то есть,что ты меня сливаешь, а если я не пишу ему бывает утром(забуду,он мне сразу предьявы,нашла кого? Мол ты скажи если кто появился и я отойду в сторону.

Как видишь, он очень хочет чтобы ты нашла уже кого то и он спокойно отвалил в сторону (с чистой совестью)

Тебя не в СО слили, а просто слили.

8 минут назад, Мария Пенза сказал:

Здравстуйте!

Меня зовут Мария и я из города Пенза.

Начало как на ток-шоу у Малахова... 

История тоже... 

Ты чего хочешь то? 

Если не едет значит не хочет ехать... Дела могут быть день... Два... Неделю... Не больше... Есть у него кто-то или он брата трахает это не важно... 

1 минуту назад, znamensky сказал:

И видеть... 

вчера хотел,вчера хотел заехать в гости,предложил увидеться у меня. Разве это не хочет с тобой спать?

Поделюсь своим опытом: две недели назад мой теперь уже БОМП  стал вести себя точно так же, как и ваш.

Ситуация:

Звонит, пишет, НО! - встреч не предлагает, к себе не приглашает, если вечером не занят ( обычно много работы), то  едет к другу...

Все оказалось проще : к нему вернулась его БОЖП, которая 9 месяцев назад оставила  его ради другого  мужчины. Он тогда  очень страдал, но так и не  "переломался", чувства остались. И как только она позвала, сразу с радостью вернулся к ней. 

Мне об этом сообщил по телефону. Но я, в принципе, и сама догадалась. 

Надеюсь, что в вашем случае всё иначе. 

1 минуту назад, Мария Пенза сказал:

вчера хотел,вчера хотел заехать в гости,предложил увидеться у меня. Разве это не хочет с тобой спать?

Не хочет. И видеть тоже.

Только что, Золотое кимоно сказал:

Поделителюсь воим опытом: две недели назад мой теперь уже БОМП  стал вести себя точно так же, как и ваш.

Ситуация:

Звонит, пишет, НО! - встреч не предлагает, к себе не приглашает, если вечером не занят ( обычно много работы), то  едет к другу...

Все оказалось проще : к нему вернулась его БОЖП, которая его 9 месяцев назад променяла его на другого мужчину. Он тогда  очень страдал, но не "переломался". Чувства к ней остались. И, как только она позвала, сразу и с радостью вернулся к ней.

Мне об этом сообщил по телефону. Но я, в принципе, и сама догадалась. 

у меня есть подозрения что у него кто-то появился,или кто-то был и там не срослось и вот спустя две недели он вчера предложил увидеться, с его слов,немножечко.

1 минуту назад, Золотое кимоно сказал:

Он не к брату ездит ночевать)

Автор очень наивная)

Только что, Мария Пенза сказал:

у меня есть подозрения что у него кто-то появился,или кто-то был и там не срослось и вот спустя две недели он вчера предложил увидеться, с его слов,немножечко.

Под твоим давлением.

Не хочет. И видеть тоже.

Не хотел бы видеть не предлагал бы встречу вчера

1 час назад, Мария Пенза сказал:

И да, "хотеть заехать" и заехать-это две большие разницы. К тому же, он мог бы на 2 минуты заехать "для галочки" и упорхнуть, сославшись на " ждут великие дела!". 

Только что, znamensky сказал:

Он не к брату ездит ночевать)

Автор очень наивная)

Под твоим давлением.

я не давила,зачем вы выдумываете все?

Я эти две недели своими делами занималась. Он писал и звонил каждый день и я была на позитиве. Вчера вот соизволил увидетсья,но я отказала ему по предлогом встречи с подругой

И да, "хотеть заехать" и заехать-это две большие разницы. К тому же, он мог бы на 2 минуты заехать "для галочки" и упорхнуть, сославшись на "Нас ждут великие дела!". 

вот я об этом тоже подумала, а осадок бы остался. Он так бы и сделал,мол ладно я побежал.

Вчера вот соизволил увидетсья

Наверное брат в этот день не смог у себя приютить)

Он писал и звонил каждый день

Это любовь, не иначе.

Наверное брат в этот день не смог у себя приютить)

Это любовь, не иначе.

откуда стлько желчи в вас,лишь бы написать гадость? Что значит приютить? Он ко мне вчера не с ночевой напрашивался

"Я не давила..." 

К сожалению, давили. Тем, что вы есть, что присутствуете в его жизни. 

Тем, что вам нужно звонить и писать, тем, что вы его ждете.... Тем, что у вас две недели не было близости и вы помните об этом.

Это такое пассивное давление, когда женщина вроде и не маячит, но она ЕСТЬ. Хотя уже не нужна. И вот это давление мужчин всегда ооочень раздражает. 

"Я не давила..." 

К сожалению, давили. Тем, что вы есть, что присутствуете в его жизни. 

Тем, что вам нужно звонить и писать, тем, что вы его ждете.... Тем, что у вас две недели не было близости и вы помните об этом.

Это такое пассивное давление, когда женщина вроде и не маячит, но она ЕСТЬ. Хотя уже не нужна. 

все звонки и переписки инициирует он по большей части и так было всегда. Я лишь напомнила что не виделась с ним две недели и так дело не пойдет,что это не отношения.

2 минуты назад, Золотое кимоно сказал:

И да, "хотеть заехать" и заехать-это две большие разницы. К тому же, он мог бы на 2 минуты заехать "для галочки" и упорхнуть, сославшись на "Нас ждут великие дела!". 

Скорее всего, она ему сама пишет, а он ей отвечает, но она это выставляет как "ОН МНЕ ПИШЕТ!!!!111".

По тексту понятно что она ему выносит мозг, на тему того что он ночует "у брата". В ответ на её претензии под её наездом он даже готов заскочить на пару минут, чтобы град скалок был поменьше (но в итоге не заехал). Парень не готов брать на себя ответственность за расставание, поэтому включил режим шланга и ждёт когда уже она его наконец сама бросит. О чем автор тоже упомянула, он ей об этом прямо пишет, только она вообще ничего не рефлексирует.

3 минуты назад, Мария Пенза сказал:

откуда стлько желчи в вас,лишь бы написать гадость? Что значит приютить? Он ко мне вчера не с ночевой напрашивался

Напрашивался.

Да, не с ночёвой, а на пару минут, чтобы ты ему мозг еб*ала поменьше.

Скорее всего, она ему сама пишет, а он ей отвечает, но она это выставляет как "ОН МНЕ ПИШЕТ!!!!111".

По тексту понятно что она ему выносит мозг, на тему того что он ночует "у брата". В ответ на её претензии под её наездом он даже готов заскочить на пару минут, чтобы град скалок был поменьше (но в итоге не заехал). Парень не готов брать на себя ответственность за расставание, поэтому включил режим шланга и ждёт когда уже она его наконец сама бросит. О чем автор тоже упомянула, он ей об этом прямо пишет, только она вообще ничего не рефлексирует.

Напрашивался.

Да, не с ночёвой, а на пару минут, чтобы ты ему мозг еб*ала поменьше.

Не пишу сама. Не нужно тут в оракула играть. И мозг не выношу. просто когда он вчера хотел увидеться я поступила так же,выбрала подругу,как и он друга когда две недели назад я спросила унего приедет ли он с ночевой? Больше мозг не пилила,занмиалась делами своими и на позитиве всегда.

5 минут назад, Мария Пенза сказал:

все звонки и переписки инициирует он по большей части и так было всегда. Я лишь напомнила что не виделась с ним две недели и так дело не пойдет,что это не отношения.

Это твоя интерпретация.

А теперь смотрим на факты:

1. Он избегает встреч с тобой.

2. Он пишет что готов расстаться.

В моём случае было так же! Я вообще не звонила и не писала первая в течение года. Но! Я всё равно его раздражала-просто своим присутствием в его жизни. Меня всё равно было очень много. Потому что не нужна была. 

Пример: сам написал, сам предложил встречу у него дома. Обещал заехать и забрать. Я и забыла уже! А он вечером, часов в десять, звонит и сообщает, что "не могу, друг застрял на дороге , звонил, нужно ехать и толкать" . На моё резонное  "а мне-то что, езжай, толкай" удивился. Я уже не ждала его. Вообще. Но он все ещё должен был позвонить и набрехать. Это и напрягало. 

Не пишу сама. Не нужно тут в оракула играть. И мозг не выношу. просто когда он вчера хотел увидеться я поступила так же,выбрала подругу,как и он друга когда две недели назад я спросила унего приедет ли он с ночевой? Больше мозг не пилила,занмиалась делами своими и на позитиве всегда.

Это твоя интерпретация.

По тексту всё видно прекрасно.

Выносишь и ещё как.

Это твоя интерпретация.

А теперь смотрим на факты:

1. Он избегает встреч с тобой.

2. Он пишет что готов расстаться.

Он пишет что готов расстаться? ну ка умник процитируй где я такое писала?

Ух, агрессия начинается)

Вот:

32 минуты назад, Мария Пенза сказал:

он мне сразу предьявы,нашла кого? Мол ты скажи если кто появился и я отойду в сторону.

Ух, агрессия начинается)

Вот:

ок,согласна, ваша правда, у меня в тот момент появились мысли что он хочет просто причину найти чтобы слить меня,мол ага,нашла кого ну и адвай пока,юудь счастлива. Но зачем мне врать? Я никого не нашла. Как по мне если чел ничего не хочет то он не звонит и не пишет и все просто. Он ж звонит и пишет

5 минут назад, Мария Пенза сказал:

пишет что готов расстаться? ну ка умник процитируй где я такое писала?

Мне видится, что он УЖЕ с вами расстался. Просто надеется на вашу понятливость, на то, что "если надо объяснять, то не надо объяснять". 

А звонит и пишет, потому что ПОКА вроде как обязан. Вы же вроде как пока ещё пара... 

Но отсутствие интимной  близости говорит само за себя. Увы. Когда мужчина хочет быть с женщиной, это очевидно. А когда не НЕ хочет, - мы так любим себя утешать и обманываться рады очень долго. 

ок,согласна, ваша правда, у меня в тот момент появились мысли что он хочет просто причину найти чтобы слить меня,мол ага,нашла кого ну и адвай пока,юудь счастлива. Но зачем мне врать? Я никого не нашла. Как по мне если чел ничего не хочет то он не звонит и не пишет и все просто. Он ж звонит и пишет

Он хочет расстаться, при этом хочет чтобы ответственность и вина за расставание была не на нём, а на тебе.

Правильно делает, кстати. Наверное читал книги по психологии.

Мне видится, что он УЖЕ с вами расстался. Просто надеется на вашу понятливость, на то, что "если надо объяснять, то не надо объяснять". 

Да, потихоньку слился

9 минут назад, znamensky сказал:

Он хочет расстаться, при этом хочет чтобы ответственность и вина за расставание была не на нём, а на тебе.

Согласна полностью. С чистой совестью передать экс- даму сердца в надёжные руки и знать, что она рада, а не убивается днями и ночами по  герою - мечта любого, кто уже по факту вышел из отношений. Ни тебе слёз, ни тебе нервов... Все довольны, все счастливы) 

Мужество - удел избранных. 

• Советник
13 минут назад, Мария Пенза сказал:

вот тут:

45 минут назад, Мария Пенза сказал:

мол так и скажи что у тебя кто-то есть,что ты меня сливаешь, а если я не пишу ему бывает утром(забуду,он мне сразу предьявы,нашла кого? Мол ты скажи если кто появился и я отойду в сторону.

Я даже выделила жирным.

Согласна полностью. С чистой совестью передать экс- даму серлца в надёжные руки и знать, что она рада, а не убивает я по герою - мечта любого, кто уже по факту вышел из отношений. Ни тебе слёз, ни тебе нервов... Все довольны, все счастливы) 

Не то чтобы передать в руки, а не брать вину. У кого вина тот потом и мучается. Кого бросили - тот жертва, и заслуживает компенсации.

То есть при расставании выгоднее быть полностью невиновным и завиноватить другого чтобы с большей вероятностью с его стороны был камбек

Мой вам совет: занесите вашего кавалера в ЧС везде вместе со всеми его друзьями и братом в придачу и забудьте, как страшный сон. 

Опыт останется. А он бесценен. 

Мой вам совет: занесите вашего кавалера в ЧС везде вместе со всеми его друзьями и братом в придачу и забудьте, как страшный сон. 

Опыт останется. А он бесценен. 

Нет.

Плохой совет.

Занести в ЧС = взять вину на себя.

Парень вздохнёт с облегчением, а девушка будет мучиться.

2 минуты назад, znamensky сказал:

Не то чтобы передать в руки, а не брать вину. У кого вина тот потом и мучается. 

Ну, и это тоже))) Своя рубашка ближе к телу, виноватым себя никто считать не любит. Мучиться - тем более. Тем более-мужчина. 

• Советник

Да. ЧС - плохой совет. Надо просто отвалить от него и перестать общаться (не занося в ЧС). Просто не отвечать или отвечать максимально нейтрально ("Прости, сейчас ответить не могу. Уйма дел. Отвечу позже")

Отношения (скорее всего) развалятся сами собой.

Ну, и это тоже))) Своя рубашка ближе к телу, виноватым себя никто считать не любит. Мучиться - тем более. Тем более-мужчина. 

Не надо девушке ничего делать. Она не рвала отношений, зачем ей кидать в ЧС или что то ещё.

Надо осознать что он больше не хочет с ней быть, и убрать свои жадные ручонки от его персоны.

Забыть про него, и всё. Жить дальше своей жизнью.

Только что, Grâce сказал:

Да. ЧС - плохой совет. Надо просто отвалить от него и перестать общаться (не занося в ЧС). Просто не отвечать или отвечать максимально нейтрально ("Прости, сейчас ответить не могу. Уйма дел. Отвечу позже")

Отношения (скорее всего) развалятся сами собой.

Да, точно!

9 минут назад, znamensky сказал:

Занести в ЧС = взять вину на себя.

Парень вздохнёт с облегчением, а девушка будет мучиться.

Только для того, чтобы на крючке ожидания звонков не висеть. Но это-если она хочет поставить точку. Не уверен-не обгоняй, конечно. 

Разве сейчас она не мучается? Лучше уж конец мучений, чем мучения без конца. 

Всё равно он уже не с ней. И не переживает по этому поводу. 

4 минуты назад, znamensky сказал:

Надо осознать что он больше не хочет с ней быть, и убрать свои жадные ручонки от его персоны.

Понимаете, ждёт она его. Каждую секунду. Звонка его, смс. Это очень выматывает. 

Нет ничего-печаль. 

Есть что-то - очень мало, на встречу не позвал, опять печаль. 

И так каждый  раз, каждый день. 

При ЧС хоть ждать не будет. Ибо нечего уже будет ждать. 

Только для того, чтобы на крючке ожидания звонков не висеть. Но это-если она хочет поставить точку. Не уверен-не обгоняй конечно. 

Точки ставить нельзя, это незавершённый гештальт будет, самый типичный, от которого ей потом сложно будет избавиться.

Точка это подписание документа о том что ТЫ развалил отношения и обозначил человека врагом.

Сейчас она мучается от жадности, человек не хочет ничего, а она вцепилась как бульдог.

При ЧС хоть ждать не будет. Ибо нечего уже будет ждать. 

Будет, будет. Ждать что он приедет или что встретит его на улице, например.

Только добавится боль за то что она всё разрушила.

Мысли о том что вот кинула в ЧС, а он может о любви хотел написать... а теперь не сможет, ведь я всё разрушила и всё заблокировала.

Незавершённый гештальт будет.

Ну, тогда "больного надо понаблюдать, над ним надо подумать"... 

Пусть наблюдает для выставления окончательного диагноза. 

• Советник
4 минуты назад, Золотое кимоно сказал:

Только для того, чтобы на крючке ожидания звонков не висеть. Но это-если она хочет поставить точку. Не уверен-не обгоняй конечно. 

Нет.

Если кинуть в ЧС в будущем может накрыть с утроенной силой. Психика может вывернуть ситуацию в таком виде, что он бы вернулся и у них был бы счастливый роман, но это она дура такая бросила его на волне ПМС, кинула в ЧС, а он гордый страдает. И он бы написал, да не может. Из-за ЧС. И из-за гордости. Бедняга такой. Ну и побежит она замаливать вину, которую сама придумала.

Понимаете, ждёт она его. Каждую секунду. Звонка его, смс. Это очень выматывает. 

Нет ничего-печаль. 

Есть что-то - очень мало, на встречу не позвал, опять печаль. 

И так каждый  раз, каждый день. 

Ну кто ж виноват, что есть бездельницы, у которых кроме мужика в жизни занятий нет...)))

Ну, тогда "больного надо понаблюдать, над ним надо подумать"... 

Пусть наблюдает для выставления окончательного диагноза. 

Надо просто отъеб@ться от него, и всё.

Не блокируя.

Надо просто отъеб@ться от него, и всё.

Не блокируя.

Браво! 

Браво! 

Ну, я конечно, понимаю, что у большинства девушек отстать от человека - проблема..))

Особенно когда в жизни нет них*я кроме аккаунта в инстаграмме)

4 минуты назад, Grâce сказал:

он бы вернулся и у них был бы счастливый роман, но это она дура такая бросила его на волне ПМС, кинула в ЧС, а он гордый страдает. И он бы написал, да не может. Из-за ЧС. И из-за гордости. Бедняга такой. Ну и побежит она замаливать вину, которую сама придумала.

Не-не-не, такие шутки психике шутить не надо)))) Тогда просто молчать. И слушать) 

Ну, я конечно, понимаю, что у большинства девушек отстать от человека - проблема..))

Это даааа) Мысли-они такие скакуны)))) 

Скорее всего нашёл себе другую бабу, а тебя держит в запасе. 

А если нет, то какая может быть причина не видеться 2 недели? То есть в любом случае эти отношения нужно сливать.

56 минут назад, Grâce сказал:

вот тут:

Я даже выделила жирным.

Он такое писал на пртяжении года, у него мания преследования, ему всегда казалось чтоя  ему изменяю,что у меня кто-то есть,что кто-то ко мне приходит,кто-то пишет. А если я не напишу ему утром доброе утро,он писал мне мол ясно с тобой все у тебя кто-то походу появился

20 минут назад, Serzh26 сказал:

Скорее всего нашёл себе другую бабу, а тебя держит в запасе. 

А если нет, то какая может быть причина не видеться 2 недели? То есть в любом случае эти отношения нужно сливать.

И такое допускаю.

Даже были мысли(может интуиция подсказала) что там за две недели не срослось и вот он снова активнйф стал,аж увидеться предложил,купить моих любимых вкусняшек по дороге.

Но я не прошу вас разбора полетов. Я прошу вас о простом: у нас лтр перетекают в СО,верно?

Как мне поступить если он начнет снова предлагать увидеться?

Я подумала что ответить будет лучше так:

-Увидеться? А увидеться где? Дома у меня? Заехать средь бела дня? Без ночовки верно? Ну и зачем мне это я только потом расстраиваться буду. Что ыт приеал уехал.

Он начнет опять правдываться у меня мол куча дел,сама же понимаешь,но если ты захочешь то я приеду с ночевой.

И он приедет,но ночевка будет одна и больше ее не будет. И снова разочаование.

В общем доверия у меня к нему нет. Нет уверенности что он не сольет меня. Поэтому я предпочитаю не видеться с ним больше. Две недели. Он е две недели не виделся и не сдох. Только говорить я не буду ему,мол извини,ты две недели меня видеть не хотел-на как помучайся,просто атктично и по женски отказывать буду.

Но а вдруг у него и вправду дела? Не сольет ли он меня окончательно под предлогом,ну вот я хотел увидеться, а она теперь мне сливает и еще и жалуется что я не тянусь. А ведь был и вправду занят.

В общем сейчас я вообще в другом городе, я отвлекаюсь и бросаться обратно в Пензу чтобы с ним увидеться не хочу и чтобы он знал что я не в пензе тоже не хочу,потом не прощу себе что вернулась из за него в пензу,он трахнет меня и до следующей недли снова пропадет.

Поэтому я выбираю общение на позитиве,но от встреч отказываться сославшись на дела свои,как и он делал,верно?

49 минут назад, Grâce сказал:

Нет.

Если кинуть в ЧС в будущем может накрыть с утроенной силой. Психика может вывернуть ситуацию в таком виде, что он 

Ну кто ж виноват, что есть бездельницы, у которых кроме мужика в жизни занятий нет...)))

Она может быть и не бездельницей. Просто, когда всё в отношениях  идёт  криво и "не так", то появляется  фоновое постоянное чувство тревоги и ожидания. Как перед казнью:да-да, нет-нет. И ничем эти мысли не гонятся, никакими делами, особенно в первые дни после заметного обрушения в делах сердечных. 

Но я не прошу вас разбора полетов. Я прошу вас о простом: у нас лтр перетекают в СО,верно?

У вас ЛТР перетекают в финал. Он вас даже не хочет как женщину. Это белый флаг, вы проиграли. 

3 минуты назад, Золотое кимоно сказал:

Она может быть и не бездельницей. Просто, когда всё в отношениях  идёт  криво и "не так", то появляется  фоновое постоянное чувство тревоги и ожидания. Как перед казнью:да-да, нет-нет. И ничем эти мысли не гонятся, никакими делами, особенно в первые дни после заметного обрушения в делах сердечных. 

У вас ЛТР перетекают в финал. Он вас даже не хочет как женщину. Это белый флаг, вы проиграли. 

ну и ладно. Но вы неправильно выразились. Не хотеть как женщину-это вообще не желать увидеться,вчера заехать в гости хотел,явно с целью перепиха

Но а вдруг у него и вправду дела? 

Если бы это были и вправду  дела, то такое положение вещей не  вселило бы в вас тревогу. 

Но вы интуитивно чувствуете неладное, включился внутренний "Ахтунг". А значит, там именно "дела". Какие, вас не касается. Но - не в вашу пользу. 

Финал так финал. Буду жить дальше. Все его потуги увидеться-буду сливать,как минимум две недели на раздумье. Я в любом случае не в Пензе сейчас и не дернусь с места ради него.Потом не прощу себе этого что дернулась ради встречи с ним. Буду позитивной и продолжу с ним общаться. Сама встречи предлагать не буду и от встреч его октазываться

• Советник

Вот эта фоновая тревога как перед казнью возникает от тотальной зависимости. Когда свет сошёлся клином на этом мужике. Если есть другие дела - вас не будет ТАК плющить.

Ну ладно. Может не тотальная бездельница (согласна, возможно есть какая-то работа с 8 до 6 в офисе), но своих интересов и занятий точно НЕТ.

у нас лтр перетекают в СО,верно?

СО - Секс онли. А у вас нет секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...