Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из ЛТР меня слили в СО или я себе напридумала?

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Меня не было тут два месяца. Апну тему.

В общем спустя месяц моего игнора мы увиделись.

И снова начали встречаться. От него звонки каждый день,сообщения,ревновал меня жутко,постоянные вопросы.кто тебе еще пишет. с кем ты еще общаешься. Я у тебя точно не один, у тебя есть еще кто-то. Я  такое слышу больше года за то время пока мы встречались.поэтому привыкла и пропускала мимо ушей.

Когда я его увидела,он поплохел конечно,приложился к бутылке(начал выпивать,увлекся травой), этим страдал,говорил что много работает и это его расслабляет. были периоды бросал,потом снова возвращался.

По выходным мы виделись. В будни он в пригороде работал. а на выхи раз-два в неделю проводили вечера и ночи у меня.

Но что мне не понравилось,он приезжал ко мне с продуктами, и тут же бежать давай открывать бутылку и забивать косяк,не сексом бежал заниматься(неделю все таки не виделись), а сделать глоток пива и пустить дым.

Говорит роди мне детей. Но какие дети? У него зависимость,понимаю что это ерунда. Промолчала.

Потом от него пошли претензии,мол ты мне совсем не пишешь и не звонишь,мог птн-субботу провести со мной, и я думала он в  вскр тоже приедет, а он пропадал, а в пнд утром от него сообщения,ты забила на меня,не написала не позвонила. Бред какой-то. Говорю что за детский сад? Взял да приехал бы в вскр,ты же знаешь я жду тебя и рада видеть.

Думаю может я и вправду холодна,эту неделю писала и звонила ему и оне был в шоке.мол что с тобой происходит. говорю ну ты же жалуешься что тебе мало внимания,вот даю тебе это внимание. В последний раз я набрала ему два дня назад в четверг,он тут же отписался что занят,скинул фотку что на работе. И тишина...

Выходные наступили, он с чтв по вскр в городе,мы проводим их вместе обычно, а он молчит. В сеть заходит и молчит,не звонит и не пишет и я молчу.

Неадекват какой-то.

жаловался что мало внимания,звонила и писала всю неделю спрашивала как дела,,теперь  мороз.Сидит палит мою страницу.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
  06.11.2021 в 07:22, Мария Пенза сказал:

Расширить  

Через два месяца ты решила, что достаточно ждала и выклянчила встречу.

И снова начали встречаться.

Расширить  

Снова началось СО.

и тут же бежать давай открывать бутылку и забивать косяк,не сексом бежал заниматься

Расширить  

Пиво и косяк ему доставляют больше удовольствия, чем секс с тобой. И по трезваку он с тобой вообще не хочет секса.

Говорит роди мне детей.

Расширить  

Потому что у тебя часики. И что бы ты ужаснулась и отстала от него.

Выходные наступили, он с чтв по вскр в городе,мы проводим их вместе обычно, а он молчит. В сеть заходит и молчит,не звонит и не пишет и я молчу.

Неадекват какой-то.

Расширить  

Герой понял, что сама ты от него не отстанешь и решил взять дело в свои руки - бросить тебя в игнор.

Всем здравствуйте!

Меня не было тут два месяца. Апну тему.

И снова начали встречаться. От него звонки каждый день,сообщения,ревновал меня жутко,постоянные вопросы.кто тебе еще пишет. с кем ты еще общаешься. Я у тебя точно не один, у тебя есть еще кто-то. Я  такое слышу больше года за то время пока мы встречались.поэтому привыкла и пропускала мимо ушей.

Когда я его увидела,он поплохел конечно,приложился к бутылке(начал выпивать,увлекся травой), этим страдал,говорил что много работает и это его расслабляет. были периоды бросал,потом снова возвращался.

По выходным мы виделись. В будни он в пригороде работал. а на выхи раз-два в неделю проводили вечера и ночи у меня.

Но что мне не понравилось,он приезжал ко мне с продуктами, и тут же бежать давай открывать бутылку и забивать косяк,не сексом бежал заниматься(неделю все таки не виделись), а сделать глоток пива и пустить дым.

Говорит роди мне детей. Но какие дети? У него зависимость,понимаю что это ерунда. Промолчала.

Потом от него пошли претензии,мол ты мне совсем не пишешь и не звонишь,мог птн-субботу провести со мной, и я думала он в  вскр тоже приедет, а он пропадал, а в пнд утром от него сообщения,ты забила на меня,не написала не позвонила. Бред какой-то. Говорю что за детский сад? Взял да приехал бы в вскр,ты же знаешь я жду тебя и рада видеть.

Думаю может я и вправду холодна,эту неделю писала и звонила ему и оне был в шоке.мол что с тобой происходит. говорю ну ты же жалуешься что тебе мало внимания,вот даю тебе это внимание. В последний раз я набрала ему два дня назад в четверг,он тут же отписался что занят,скинул фотку что на работе. И тишина...

Неадекват какой-то.

жаловался что мало внимания,звонила и писала всю неделю спрашивала как дела,,теперь  мороз.Сидит палит мою страницу.

Расширить  

Ну как бы ничего не поменялось за это время) Продолжаешь свои мучения с данным персонажем)

Этим отношениям конец. Причем слабой стороной в них является МЧ. Чувство что вы изменили у него не пройдет никогда, потому что вы ему изменяли с самого начала отношений. Он это чувствует подсознательно и едет у него крыша от вашей лжи.

Сформировалась аддикция.

Алкоголя и наркотиков стало больше из за этого. Типичное поведение аддикта. Он угаснет как человек в отношениях с вами. Так и спиваются. Вы агрессор он жертва. Его измены это попытки переключиться, слезть с иглы.

Ваши отношения тяжело больны.

Отпустите друг друга. Есть вариант рассказать ему правду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 14 069

Мужчины достигаторы

3. 24

4. 24

5. 24

• Создать...