Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему провал?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Созвонились с девочкой с сз,пообщались-сама проявляла интциативу в разговоре-проговорили часа полтора,далее предложил встречу-согласилась-на встречу опоздала,на 15 минут-что звоночек-предложил пойти по одному маршруту-она говорит пойдём по другому-говорю пойдем-какая разница где гулять.Далее во время прогулки останавливались на мосту-я приобнимал ее-она ко мне сама прильнула,сначала поцеловал в щеку,отреагировала положительно-далее прошлись,сели на лавочку-стал целовать в губы-она сама начала в мои губы впиваться,чувствовалась страсть от нее.Грудь и далее трогать не стал-были в людном месте,предлагаю поехать ко мне посмотреть кино,спрашивают какой фильм-назвал не дыши-говорит страшный,говорю давай на титаник.Промолчала-далее говорю что устал сидеть-поехали по домам-она просит посидеть еще немного-говорю ок.Далее идем в метро,там целуемся сильно,обеимаемся-беру за руку,тащу в вагон метро в мою сторону-она говорит нет,мне домой надо-говорю поехали ко мне -классно проведем время-снова отказ.В итоге проводил ее до вагона,на прощанте страстные поцелуи,крепкое обнимание спины.Прощаемся-через 2 дня  звоню ей вечером -не берет тел.Что думате?Не дожал или не зашел?

11 минут назад, Jonny11 сказал:

2 дня  звоню ей вечером -не берет тел.Что думате?Не дожал или не зашел?

Не доехала... 

Чувак... Может она срать ушла... 

Но ты молодец... Пососался и свалил на 2 дня... И чего же она трубку не берет?! 

Баба не захотела быть шл*хой, поэтому домой к тебе не поехала на первой встрече. Трубку не взяла, потому что ты на 2 дня забил на неё. Почему сама не написала? Ну, она девочка...

Мы не знаем что ты ей говорил и был ли обиженкой в конце.

А в остальном: девушка страстно целовалась. Это значит что прежде всего она хочет такой игры от тебя. Чтоб спонтанно и страстно целовал ты. Подыгрывать надо значит, хочет она спонтанности и игривости в целом.  Надо было написать уже через час ей что то типа приятное, звонить на следующий день. Но не с  "приходи ко мне посмотреть миньйонов", а что то такое, приятное сказать, комплимент какой то.  А там может и приехала бы. 

А ты:

"...устал сидеть, поехали по домам" - антисекс. Здоровый парень и устал сидеть, еще и с девушкой на свидании, еще и целоваться. Надо что то другое говорить, если надоело, не такое капризное и тухлое.

Надо было говорить - поехали в уютный кабак у Ивана... А ехать к тебе домой... А так... Ну пососался хоть, и то вперёд)))

22 часа назад, Suvlehim сказал:

Не доехала... 

Чувак... Может она срать ушла... 

Но ты молодец... Пососался и свалил на 2 дня... И чего же она трубку не берет?! 

Да) Красавчик)

22 часа назад, Jonny11 сказал:

Всем привет.Созвонились с девочкой с сз,пообщались-сама проявляла интциативу в разговоре-проговорили часа полтора,далее предложил встречу-согласилась-на встречу опоздала,на 15 минут-что звоночек-предложил пойти по одному маршруту-она говорит пойдём по другому-говорю пойдем-какая разница где гулять.Далее во время прогулки останавливались на мосту-я приобнимал ее-она ко мне сама прильнула,сначала поцеловал в щеку,отреагировала положительно-далее прошлись,сели на лавочку-стал целовать в губы-она сама начала в мои губы впиваться,чувствовалась страсть от нее.Грудь и далее трогать не стал-были в людном месте,предлагаю поехать ко мне посмотреть кино,спрашивают какой фильм-назвал не дыши-говорит страшный,говорю давай на титаник.Промолчала-далее говорю что устал сидеть-поехали по домам-она просит посидеть еще немного-говорю ок.Далее идем в метро,там целуемся сильно,обеимаемся-беру за руку,тащу в вагон метро в мою сторону-она говорит нет,мне домой надо-говорю поехали ко мне -классно проведем время-снова отказ.В итоге проводил ее до вагона,на прощанте страстные поцелуи,крепкое обнимание спины.Прощаемся-через 2 дня  звоню ей вечером -не берет тел.Что думате?Не дожал или не зашел?

Она тебе дала бы на второй встрече, если бы ты не свалил в забвение на два дня. Даже на первой дала бы, если бы ты не сказал поехали по домам. Огонь должен быть, хочу не могу, а ты - поехали по домам. Устал. Как Осёл Ослович.

Приехал, написал как ты весь горишь, написал что очень хочешь ещё встретиться.. На следующий день зовёшь к себе и еб*ёшь. Она 100% приехала бы, она хотела тебя.

Что сложного?

Где вы этому неадекватному поведению учитесь?

Где ж вам 7рок трахать если вы такие изи кейсы валите по кринжу...

Аж больно.

16 часов назад, Marc Key сказал:

"...устал сидеть, поехали по домам" - антисекс.

Она ждала настойчивости. Она бы дала на первой встрече, ему огня не хватило.

После этой фразы конечно же у неё упало.

Если ты зовёшь девушку на фильм, она тебя не посылает нах*й, а спрашивает какой фильм, значит надо дожимать!

Но он ей понравился, на второй бы 100% дала, но он пропал на два дня.

Потрачено.

22 часа назад, Jonny11 сказал:

поехать ко мне посмотреть кино,спрашивают какой фильм-назвал не дыши-говорит страшный,

"Я буду тебя обнимать чтобы было не страшно"

Тебе же не сказали нет, не поеду!

Включи эмпатию!

2 часа назад, znamensky сказал:

Да) Красавчик)

Она тебе дала бы на второй встрече, если бы ты не свалил в забвение на два дня. Даже на первой дала бы, если бы ты не сказал поехали по домам. Огонь должен быть, хочу не могу, а ты - поехали по домам. Устал. Как Осёл Ослович.

Приехал, написал как ты весь горишь, написал что очень хочешь ещё встретиться.. На следующий день зовёшь к себе и еб*ёшь. Она 100% приехала бы, она хотела тебя.

Что сложного?

Где вы этому неадекватному поведению учитесь?

Где ж вам 7рок трахать если вы такие изи кейсы валите по кринжу...

Аж больно.

Все уже нормас,перезвонила мне-сказала что спала-заболела,проговорили с ней 4 с лишнем часа по её инициативе,договорились на встретиться)

13 часов назад, Jonny11 сказал:

Все уже нормас,перезвонила мне-сказала что спала-заболела,проговорили с ней 4 с лишнем часа по её инициативе,договорились на встретиться)

В этот раз не тормози, побольше настойчивости и никаких "устал, давай по домам".

4 часа пиз*деть с бабой по телефону это очень плохая привычка.

2 часа назад, znamensky сказал:

В этот раз не тормози, побольше настойчивости и никаких "устал, давай по домам".

4 часа пиз*деть с бабой по телефону это очень плохая привычка.

Ок,спасибо.Про 4 часа я знаю,но я раз 5-6 прощался-она просила поговорить еще-я был впринципе не против.Но только вот думаю-может надо было ей сказать типо у меня дела мне пора через 5-10 мин общения.

2 часа назад, Jonny11 сказал:

Ок,спасибо.Про 4 часа я знаю,но я раз 5-6 прощался-она просила поговорить еще-я был впринципе не против.Но только вот думаю-может надо было ей сказать типо у меня дела мне пора через 5-10 мин общения.

Если ты прощался, а потом всё равно общался, и так 5-6 раз, то зачем ты прощался?

Получается что слова твои - пшик.

Если общаешься - общайся. Если прощаешься - прощайся.

Вот из за таких мелочей, когда они копятся, у девушки начинается - вроде классный парень но что то не горит больше, не хочу я его больше.

Ничего так не поддерживает бабское либидо как чёткость в действиях и мыслях мужчины.

Будь последовательным, сам увидишь как начнут к тебе девушки тянуться. Да и вообще люди.

1 час назад, znamensky сказал:

Если ты прощался, а потом всё равно общался, и так 5-6 раз, то зачем ты прощался?

Получается что слова твои - пшик.

Если общаешься - общайся. Если прощаешься - прощайся.

Вот из за таких мелочей, когда они копятся, у девушки начинается - вроде классный парень но что то не горит больше, не хочу я его больше.

Ничего так не поддерживает бабское либидо как чёткость в действиях и мыслях мужчины.

Будь последовательным, сам увидишь как начнут к тебе девушки тянуться. Да и вообще люди.

Если будешь слишком четким и все делать правильно,как робот-баба скажет-ты слишком серьезный/занудный-должен быть элмент спонтанности/гибкости.Я ни разу не видел отношений -где супер четкий/правильный парень -который делает как надо ему,все четко,жестко и не в чем не уступает женщине-как по мне это утопия.

12 минут назад, Jonny11 сказал:

Если будешь слишком четким и все делать правильно,как робот-баба скажет-ты слишком серьезный/занудный-должен быть элмент спонтанности/гибкости.Я ни разу не видел отношений -где супер четкий/правильный парень -который делает как надо ему,все четко,жестко и не в чем не уступает женщине-как по мне это утопия.

Как робот не надо, конечно. Надо быть спонтанным. Но нельзя чтобы твои слова ничего не стоили. Твоё слово должно иметь вес. Сказал нет, значит нет. Сказал да - значит да. Попрощался - уходи. Не надо прощаться 8 раз и при этом не уходить.

И роботом быть нельзя, да. Занудным тем более.

И при чём тут жёсткость и не уступать женщине? Это вообще бредос. Не надо жестить, я сказал что не надо прощаться если не уходишь, а если прощаешься то уходи, при чём тут жёсткость? Разные вещи вообще.

1 час назад, Jonny11 сказал:

А причем тут прощался 5-6 раз и спонтанность/гибкость?)

Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что вы были супер спонтанны, когда прощались, а дальше снова слушали ее в полуха.

5 часов назад, Jonny11 сказал:

Про 4 часа я знаю,но я раз 5-6 прощался-она просила поговорить еще-я был впринципе не против.Но только вот думаю-может надо было ей сказать типо у меня дела мне пора через 5-10 мин общения.

Проще было уже приехать к ней... Все равно, судя по всему, ни вы ни она ничем серьезным не занимались.

9 часов назад, znamensky сказал:

Как робот не надо, конечно. Надо быть спонтанным. Но нельзя чтобы твои слова ничего не стоили. Твоё слово должно иметь вес. Сказал нет, значит нет. Сказал да - значит да. Попрощался - уходи. Не надо прощаться 8 раз и при этом не уходить.

И роботом быть нельзя, да. Занудным тем более.

И при чём тут жёсткость и не уступать женщине? Это вообще бредос. Не надо жестить, я сказал что не надо прощаться если не уходишь, а если прощаешься то уходи, при чём тут жёсткость? Разные вещи вообще.

Мои прощания звучали как не хочу тебя отвлекать,пока.А не как четкое пока.Она давала понять что сама хочет говорить дальше.

8 часов назад, Grâce сказал:

А причем тут прощался 5-6 раз и спонтанность/гибкость?)

Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что вы были супер спонтанны, когда прощались, а дальше снова слушали ее в полуха.

Проще было уже приехать к ней... Все равно, судя по всему, ни вы ни она ничем серьезным не занимались.

Я позвонил,она сказала что заболела-тут я понимаю что смысла назначать встречу нет(как и ехать к ней в этот вечер)-назначил на пятницу-так как в общении понял что болезнь не сильная,сказала что спишемся ближе к делу еще.

9 часов назад, Jonny11 сказал:

Мои прощания звучали как не хочу тебя отвлекать,пока.А не как четкое пока.Она давала понять что сама хочет говорить дальше.

То есть ты кокетничал перед ней, чтобы она тебя поуламывала ещё поболтать?

9 часов назад, Jonny11 сказал:

Я позвонил,она сказала что заболела-тут я понимаю что смысла назначать встречу нет(как и ехать к ней в этот вечер)-назначил на пятницу-так как в общении понял что болезнь не сильная,сказала что спишемся ближе к делу еще.

Надо было спросить, чем я могу помочь? Лекарств привезти, может. Спросить адрес, приехать и фруктов привезти. Она бы 99% отказалась, но оценила твой шаг, значимость твоя выросла бы в 500 раз.

Болеешь? Ну и болей. В пятницу встретимся, постарайся выздороветь.

У тебя фокус внимания на себе, на своём желании встречи. Тебя её болезнь огорчила только тем что придётся встречи ждать до пятницы. Ещё и решил что до пятницы она выздоровеет. А должен быть фокус внимания на девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 092

Сложности со знакомствами

2. 1 092

Сложности со знакомствами

3. 0

Нарушил главное правило

4. 171

Жена спит с другим но с планами не определилась

5. 58

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

• Создать...