Перейти к публикации
пикап.Форум

Sergei631

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! Прощу помощи, может быть посоветуете, к кому обраться или личным опытом.

Не могу решиться расстаться с девушкой. Нам по 34 года, уже долго в отношениях и живем вместе более 4 лет. Детей нет (по честному пытались, не получилось), брак не оформлен. Живем в моей квартире, ей в случае расставания идти по сути не куда, либо к своей тетке (она живет одна). На шее у меня не сидит, зарабатывает достойно для девушки. Спокойная, конфликтов у нас не бывает.

Почему хочу расстаться? Надоело все, стали как соседи. Ни поговорить не о чем, ни в постели (по месяцу без секса), быт съел все.

Так вот, что тормозит меня. Я не знаю, как начать разговор, как его построить. Просто в голове не укладывается, что ей говорить. Нельзя же человеку сказать собирай вещи и уматывай отсюда, плохого она мне ни чего не сделала, ни она, ни я не виноват, что чувства прошли.

Поговорить с ней, собрать вещи и на квартиру съемную сваливать? Или продавать квартиру, деньги делить и каждому жил площадь?

В общем кто может помочь вопросы следующие: как начать разговор и что ей говорить? И что делать дальше, после разговора, собирать вещи и уходить? Ей будет тяжело, я понимаю, самому то как это все перенести?

Если можете, поделитесь, кто как расставался, как себя вел. Для меня это все непонятно, нн могу составить какого то плана.

Опубликовано:
7 minutes ago, Sergei631 said:

Всем доброго дня! Прощу помощи, может быть посоветуете, к кому обраться или личным опытом.

Не могу решиться расстаться с девушкой. Нам по 34 года, уже долго в отношениях и живем вместе более 4 лет. Детей нет (по честному пытались, не получилось), брак не оформлен. Живем в моей квартире, ей в случае расставания идти по сути не куда, либо к своей тетке (она живет одна). На шее у меня не сидит, зарабатывает достойно для девушки. Спокойная, конфликтов у нас не бывает.

Почему хочу расстаться? Надоело все, стали как соседи. Ни поговорить не о чем, ни в постели (по месяцу без секса), быт съел все.

Так вот, что тормозит меня. Я не знаю, как начать разговор, как его построить. Просто в голове не укладывается, что ей говорить. Нельзя же человеку сказать собирай вещи и уматывай отсюда, плохого она мне ни чего не сделала, ни она, ни я не виноват, что чувства прошли.

Поговорить с ней, собрать вещи и на квартиру съемную сваливать? Или продавать квартиру, деньги делить и каждому жил площадь?

В общем кто может помочь вопросы следующие: как начать разговор и что ей говорить? И что делать дальше, после разговора, собирать вещи и уходить? Ей будет тяжело, я понимаю, самому то как это все перенести?

Если можете, поделитесь, кто как расставался, как себя вел. Для меня это все непонятно, нн могу составить какого то плана.

Уходить пока никому никуда не надо, веских причин нет. Для начала просто поговори с ней откровенно по душам. Составь список и выскажи ей всё что тебе не нравится, и ее способы решения. Так и скажи, не устраивает что мало секса, и внимательно выслушай ее ответ

Про поговорить не о чем, придумай совместный досуг, сходите-съездите куда-нибудь, вот и будет что обсудить

Опубликовано:
14 минут назад, ep. сказал:

Уходить пока никому никуда не надо, веских причин нет. Для начала просто поговори с ней откровенно по душам. Составь список и выскажи ей всё что тебе не нравится, и ее способы решения. Так и скажи, не устраивает что мало секса, и внимательно выслушай ее ответ

Про поговорить не о чем, придумай совместный досуг, сходите-съездите куда-нибудь, вот и будет что обсудить

Не умею я говорить по душам. Все переживания вот так анонимно написать где нибудь или в себе носить. 

Вряд ли дело только в сексе, такое чувство, что тормозим друг друга. Даже скорее я ее торможу. Она серьезная, я раздолбай. Она хочет детей, а я по большому счету не хочу. И таких пунктов разногласий наберется довольно много. При этом мы не ругаемся, нет ссор. Ну просто не из за чего устраивать скандалы.

Как выйти из этого состояния, я не знаю. Меняться я не хочу, да и не смогу. Но есть желание, что бы она ушла из этих отношений с наименьшими потерями для себя.

Опубликовано:
13 часов назад, Sergei631 сказал:

Может проще другую бабу завести на стороне? Сразу жизнь заиграет яркими красками. И секс наладится, и расставаться не придется. 

Опубликовано:
13.09.2021 в 20:29, Sergei631 сказал:

Не могу решиться расстаться с девушкой. Нам по 34 года

Девушка - это 17-27 примерно. 34 - это уже взрослая женщина!

Живем в моей квартире

Или продавать квартиру, деньги делить и каждому жил площадь?

Чего-чего?

Это как понять? Что значит продавать квартиру и делить деньги?
Это же твоя квартира! С чего вдруг её делить нужно?

как начать разговор и что ей говорить?

"Маша, мне не очень приятно это говорить, но чувства прошли, надоело все, стали как соседи. Ни поговорить не о чем, ни в постели (по месяцу без секса), быт съел все. Поэтому лучше расстаться!"

Чего сложного?

Опубликовано:
14.09.2021 в 10:04, Hезнакомец сказал:

Может проще другую бабу завести на стороне? Сразу жизнь заиграет яркими красками. И секс наладится, и расставаться не придется. 

Нет, изменять я не хочу. Обманывать, скрываться не нравиться.

Опубликовано:
19 часов назад, Valera AN сказал:

Девушка - это 17-27 примерно. 34 - это уже взрослая женщина!

Чего-чего?

Это как понять? Что значит продавать квартиру и делить деньги?
Это же твоя квартира! С чего вдруг её делить нужно?

"Маша, мне не очень приятно это говорить, но чувства прошли, надоело все, стали как соседи. Ни поговорить не о чем, ни в постели (по месяцу без секса), быт съел все. Поэтому лучше расстаться!"

Чего сложного?

Да ей по большому счету идти не куда. Квартира, все что в квартире куплено на мои деньги. Но куплено уже когда начали встречаться с ней, вместе в эту квартиру заезжали. И расставаясь с ней я ее откатываю назад, как в плане отношений, так и в плане финансов и материальных ценностей. Считай все, что у нее было, отношения, финансовое благополучие, я забираю. Какие то сбережения у меня и нее есть, можем разменять на разную жилплощадь, поменьше конечно, но все же. 

Наверно не хочу оказаться в ее глазах уж совсем козлом. 

Ну вот сложно мне так сказать. Не могу решиться. Представляю, как ей тяжело будет и чет совсем теряюсь. Отношения длительные, много было чего и хорошего. Тяжело разочаровывать человека, который к тебе хорошо относится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

Пропал… что ж теперь делать

2. 16099

Тема Галадриэль :)

3. 46

В поисках компромисса

4. 361

5. 361

• Создать...