Перейти к публикации
пикап.Форум

автошкола

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Записался в автошколу... начало сентября

ни одной нормальной девочки.. и ни одного нормального чувака (половина народу в возрасте солидном, про вторую половину молчу) - поэтому очень там скучно.

одна только более-менее... на первом же занятии подошел, познакомился, разговоры ни о чем, ноль кинестетики (цель знакомства была чисто дружеская: пообщаться, скоротать время.. ничего больше в ее сторону не планировал).. прошло три недели.. постепенно значимость ее начала повышаться \так бывает когда с девочкой в одном коллективе находишься и на фоне других она становится все более и более привлекательна\..

проблема моя в том, что:

1. изначально повел себя как друг и теперь сложно сменить модель поведения (когда знакомлюсь в поле, я сразу мачо и в таком духе общение и продолжаю), она постоянно втирает мне про каких-то парней, знакомых и т.д. внимания не обращаю, параллельно такого же типа муетой занимаюсь \смски от других девочек, звоночки "алло, зай привет..." и т.п.\, флиртовать с другими девочками в группе нет смысла т.к. одна - кикимора мордатая (кг на 120), другая - принцесса фиона, третья - королевна лягушка, а остальным ОЖП за 40

2. она дочка очень, очень богатых родителей.. ее привозит водитель, увозит водитель (меня это немного смущает)

правда не смотря на это она не сука (переехала из далекого сибирского города)

------------------

и недавно спорол косяк..

чисто случайно ее привезли на час раньше, а я там тоже оказался на час раньше..

пошли время скоротать в местную кафешку... собеседник я конечно интересный, но без кино.. так и остался собеседником

цель трах, в принципе что делать знаю.. нужны просто пиночки для уверенности

Опубликовано:

цель трах, в принципе что делать знаю..

- ну так делай, если знаешь. Че от нас то хочешь? А-а-а-а, я понял, ну сейчас подожди :))) ты готов ? :)))

Вот скажи мне, какого фика ты не можешь этого сделать? у тебя что не стоит ? Вот ты ТФН, ты очки не носишь ? У тебя может такая большая голова и носишь очки? а сам такой хиленькай хиленькай сидишь тут и форум все время куришь, тебе даже впадло чего-то где-то писать потому сил нет ?

Дочь очень очень богатых родителей, ну и что? а прикинь завтра все их счастье сгорит? и что? что тогда? КТО ОНИ БУДУТ? суть не в этом, суть в том, что ей классно с тобой, а тебе с ней, и это есстественно, и если ыт попробуешь её кинестетить, то её папа, не спрыгнает через 2 минуты с парашютом из личного самолета и не ударить тебя больно больно по яйцам. Поверь мне, девочк сама тебе скажет. если ей будет не приятно когда ты её будешь кинестетить, ой да что это я, так мало беру, ЖЕСТКО КИНЕСТЕТИТ ВОЗБУЖДАТЬ И ТРАХАТЬ!

НЕ ТОРМОЗИ! ЗАСОСИ! ВОЗБУДИ! ТРАХНИ!

Короче, закомплексованный ты человек, и ничего у тебя не получиться. Тоже мне, "я все знаю, я все знаю". А толку если ты ничего не можешь от этого? У импотентов тоже член есть, только он не стоит.

Опубликовано:
изначально повел себя как друг и теперь сложно сменить модель поведения

я вот про че, отсюда и комплексы, которых раньше не было...

в голове моей прыгает таракан.. как это я месяц не выказывал никакой заинтересованности.. друг и друг...

а тут на тебе.. опа.. альфу включил и прыг на шею

Опубликовано:

Садист жжОт!!! впрочем как всегда)))

Асолютно правду Садисто пишет тебе, мой маленький и неуверенный друг!

Гони таракана. А если не прогонишь, так и проживёшь в размышлениях про альфуи прыг на шею!!!

Опубликовано:

Какая разница, просто возьми и хотя бы попробуй, если ей с тобой классно, то она сама уже хочет, чтобы ты ее взял... Ну для начала хотяб за руку...

Просто она тебе об этом не скажет, может и покажет (показывает 100%), так ты ж не увидишь (не видишь) потому как про альфу думаешь, а ты не думай а ДЕЙСТВУЙ...

Пример: Еду домой, встретил подругу (старую знакомую, для которой я друг) я даже с ней говорить особо не хотел, в процессе разговорился и (по привычке) под какимто дурацким предлогом взял ее руки, в конце пути ее можно было уводить домой...

Опубликовано:

Кароч, отлично отдохнул с пятницы на воскресенье...

Т2Д прочистило мозг...

сижу и уссываюсь над своими постами...))))

В общем дело все было в завышенной значимости и больше ни в чем

(все что я писал - это были нелепые отмазки для самого же себя)

ща мой мозг мыслит рационально... на эту девочку мне класть (в хорошем смысле), так что

сегодня вечером буду творить че хочу... - ждите репорта

P.S. Садисто реально выжигает...

Опубликовано:

Ребят, отчета еще нет...

т.к. в понедельник забил.. автошколу променял на другую девочку...

сегодня опять занятия.. и на этот раз я точно пойду!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...