Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разругался с девушкой и она удалила меня из друзей в ВК

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация. Познакомился в сентября с девушкой. В ВК. Начал общаться. Но опыта в этом деле у меня мало. Я в целом сам не понимаю чего я хотел от девушки. Задавал ей вопросы, но не понимал зачем я их задаю. Просто для приличия типа, чтобы вывести на встречу. Несколько раз сливался с общения с ней - она была готова к общению, а я сливал её и она дважды теряла интерес к общению со мной. Сегодня совершил глубокую ошибку после которой она удалила меня из друзей и сказала, что больше не видит смысла общаться со мной. Типа зачем я ей задаю тот или иной вопрос, если мне это не интересно вообще.

Я как бы показался ей пустым(причем не показался, я такой и есть, видимо) - я как бы интересовался ей, а затем сливался и она видела, что я не понимаю зачем задаю ей тот или иной вопрос. Чего я собственно хочу. И т.д.

Как считаете, через месяц-два есть ли шанс, что она вновь обретет интерес к моей персоне? Если я ей напишу и за это время успею измениться. 

Или тут уже без шансов, т.к. я показал себя с ужасной стороны.

6 минут назад, Всемогyщий сказал:

Как считаете, через месяц-два есть ли шанс, что она вновь обретет интерес к моей персоне?

Судя по рассказу может есть, а может и нет.

7 минут назад, Всемогyщий сказал:

Если я ей напишу и за это время успею измениться. 

Измениться за месяц-два? Ты на форуме зареган в 2016, и за это время не изменился. О чем речь?)

А зачем вообще что то бабе писать?

Предложил встречу - отказ, слил, забыл, следующая. Ну или встретился

К чему тянуть волынку с недоперепиской которая не нужна ни тебе ни ей?

Она согласилась встретиться.

Но я все испортил своими вопросами.

Которые задавал сам не знал зачем.

И она увидела, что я задаю ей вопросы без интереса.

Несколько раз сливался в общении.

Если она остынет и у меня останется интерес, то шанс будет?

Че думаете.

Мне надо просто понять чего я хочу от девушки помимо секса.

Так надо было номер просить а не задавать вопросы.

Задашь при встрече

Разводить интернет-дрочильню в 2021 - откровенно херовая идея.

А что ты хочешь от девушки никто тут не знает

Да и мало ли чего ты от нее хочешь. Скорее всего получишь то что и большинство - неадекватное поведение ожп с последующим сливом

1 час назад, Всемогyщий сказал:

Сегодня совершил глубокую ошибку

После ошибок шансы есть, если они:

глупые, дурацкие, орфографические, нечаянные, большие, пунктационные, стилистические...

После глубоких ошибок шансов нет.

Насколько глубока твоя ошибка? Может она всё-таки не очень глубокая?

Мне кажется она очень глубокая:

Я назвал девушку негодницей, на что она очень обиделась.

Далее: сказал, что другие девушки на такие шутки не ошибаются.

Хотя так я не говорил, это она так это поняла. Что типа я с другими общаюсь(хотя это не так).

После этого она сказала, что раз у тебя много девушек и ты безобоснованно назвал менянэ негодницей, то дальнейшего общения не будет.

До свидания Константин. 

И удалила меня из друзей.

Шансов нет? На второй шанс. Пусть через месяц-два.

Затем я интересовался ею неискренне и она мне об этом говорила: зачем ты спрашиваешь у меня об этом, если тебе это неинтересно.

На самом деле я просто протупил.

Костя, тебе вообще сколько лет?

За пару месяцев она вообще о тебе напрочь забудет и тем более потеряет интерес. Всем кажется, что прям ОЖП если ее надолго оставить в покое, будет долго переживать и ждать - да хрена. Куча других ОМП, не ты, так следующий. 

Тут вообще забудь уже рыпаться. Некст. Ты обосрался, хоть и потому что протупил, как ты выражаешься. Значимость и раньше у тебя далеко невысокая, а сейчас и тем более. 

Какие проблемы переключиться на других? Я  б еще поняла, что ЛТР были, страдаешь, забыть не можешь, привык и пр. А тут вообще ничего и не было. Зачем эти глупые заходы повторно, типа помнишь меня?

1 час назад, OlgaNa сказал:

Костя, тебе вообще сколько лет?

За пару месяцев она вообще о тебе напрочь забудет и тем более потеряет интерес. Всем кажется, что прям ОЖП если ее надолго оставить в покое, будет долго переживать и ждать - да хрена. Куча других ОМП, не ты, так следующий. 

Тут вообще забудь уже рыпаться. Некст. Ты обосрался, хоть и потому что протупил, как ты выражаешься. Значимость и раньше у тебя далеко невысокая, а сейчас и тем более. 

Какие проблемы переключиться на других? Я  б еще поняла, что ЛТР были, страдаешь, забыть не можешь, привык и пр. А тут вообще ничего и не было. Зачем эти глупые заходы повторно, типа помнишь меня?

Вы хотели сказать, что значимость и раньше была не низкая?

В смысле высокая. Не совсем понял.

6 часов назад, Всемогyщий сказал:

После этого она сказала, что раз у тебя много девушек и ты безобоснованно назвал менянэ негодницей, то дальнейшего общения не будет.

До свидания Константин. 

И удалила меня из друзей.

Очередная малолетняя дура, у которой мозгов хватает только на обиды, ЧС, ТИ и ДОДы.

Забей на это недоразумение и забудь о ней навсегда. 

Станет РСПхой и сама тебе напишет. Будешь жарить дальше бабу в СО.

Если секса не было, то все твои игноры по боку. Найдёт другого. 

Почему назвал негодницей? Что за вопросы, которые ты якобы задавал без интереса? 

10 часов назад, Всемогyщий сказал:

Как считаете, через месяц-два есть ли шанс, что она вновь обретет интерес к моей персоне? Если я ей напишу и за это время успею измениться. 

Нет.

Интерес может возникнуть спустя время, но при других обстоятельствах.

В твоём случае она просто забудет про тебя.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если секса не было, то все твои игноры по боку. Найдёт другого. 

А если был, то нет? Будет плакать от твоего игнора?

Обоснуй чушь которую ты написал.

34 минуты назад, znamensky сказал:

А если был, то нет? Будет плакать от твоего игнора?

Обоснуй чушь которую ты написал.

Тебе даже обосновывать ничего не хочу, ибо тебя бомбит после последнего нашего диалога. Попросит автор, либо кто то ещё, обосную в личку. А с тобой флудить мне вообще не интересно. Поэтому гуляй ;)

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тебе даже обосновывать ничего не хочу, ибо тебя бомбит после последнего нашего диалога. Попросит автор, либо кто то ещё, обосную в личку. А с тобой флудить мне вообще не интересно. Поэтому гуляй ;)

Если был плохой секс, так что девку от парня тошнит, то его игнор будет её волновать? Да она в счастье будет что он отвалился, и постарается забыть это недоразумение как страшный сон.

У тебя оперативы не хватает мыслить гибко.

Друзья, не слушайте дилетантов. Волнение девушки от того что парень её игнорит вообще никак с сексом не связано. Секса могло и не быть, а девку будет трясти от игнора парня. А может и быть секс, но девушке будет вообще до п*зды на персонажа.

11 часов назад, Всемогyщий сказал:

за это время успею измениться

Не успеешь. Тебе несколько лет усердной работы над собой нужно, что бы ты хоть что-то из себя представлял.

Мы с ней снова общаемся) Вроде стало лучше немного. Но нужно время, чтобы все устаканилось. 

В друзья пока в ВК не добавляет. Нужно время. 

3 минуты назад, Всемогyщий сказал:

Мы с ней снова общаемся) Вроде стало лучше немного. Но нужно время, чтобы все устаканилось. 

В друзья пока в ВК не добавляет. Нужно время. 

Чему ты радуешься? Бабы готовы 100 лет в СС сидеть общаться с Васьками, не выходя из дома. 

Если хочешь жарить бабу, то вытаскивай её в реал, а не пустозвонь с ней в вк, как подружка.

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Чему ты радуешься? Бабы готовы 100 лет в СС сидеть общаться с Васьками, не выходя из дома. 

Если хочешь жарить бабу, то вытаскивай её в реал, а не пустозвонь с ней в вк, как подружка.

Как её вытащить на встречу? Под каким предлогом? Можете подсказать?

И я не хочу, как вы выразились, "её жарить", мне нужны серьезные отношения. Секс лишь дополнение к этим отношениям.

35 минут назад, Всемогyщий сказал:

И я не хочу, как вы выразились, "её жарить", мне нужны серьезные отношения. Секс лишь дополнение к этим отношениям.

Какой романтик...

5 часов назад, Всемогyщий сказал:

В серьезных отношения баб точно также "жарят", прикинь)

Ни под каким. Просто пишешь что то типа "давай погуляем или сходим туда то".

3 минуты назад, Риггер сказал:

В серьезных отношения баб точно также "жарят", прикинь)

Просто автор не привык к горячему лексикону @Незнакомец :lol:

Ну она же вполне была не против с тобой встретиться еще в начале. Только ты все профукал не понятно почему. Значит вполне сдвигаема, в отличие от многих ОЖП, знакомящихся через инет. Общайся чаще с ней, рассказывай что-то интересное, втягивай в какое-то интересное обсуждение. Она и сама захочет с тобой увидеться. В определенный момент на позитиве взаимном приглашаешь. 

12 часов назад, Всемогyщий сказал:

В друзья пока в ВК не добавляет.

не жди, что прям сразу должна была добавлять. Она еще понаблюдает, адекватен ты или нет))

Глянул твою старую тему и удивился. Тебе 29 лет. Тебе непросто будет понять явно более "циничный" подход форумчан, некоторые из которых в твоем возрасте имеют за спиной бывших жен, развод с судами, дележками и алиментами. Для них твои "не хочу жарить, хочу серьезные отношения, а секс где-то сбоку" выглядят забавно.

А что такое по-твоему серьезные отношения?

15 минут назад, S@ntiago сказал:

Тебе 29 лет.

:blink: я думала ему не больше 20)

15 часов назад, Всемогyщий сказал:

Тупо пишешь бабе "пошли прогуляемся", получаешь положительный ответ и едешь к ней.

В ЛТР бабу придется жарить 24/7, иначе она тебе весь мозх вынесет, обидится и потом ДОД влепит.  Далее Васьки и прочая требуха начнется.

Это тебе не СО, где можно спокойно от бабы дома передохнуть. В ЛТР без случки никак. Потом будешь мечтать о свободе. 

Хз, сам смотри на что ты там подписываешься. Смотри в дурку не загреми, в своих серьезных отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 093

Сложности со знакомствами

2. 1 093

3. 1 093

4. 0

Нарушил главное правило

5. 171

Жена спит с другим но с планами не определилась

• Создать...