Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Господа пикаперы, дорогие гуру, взываю о помощи, помогите "раскусить крепкий орешек "

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Нужно "раскусить крепкий орешек " ;)
Ситуация такова: парень, сотрудничаем вместе там где я подменяю людей на время отпусков. (Аааа :o сезон то заканчивается, осталось всего 2 замены). Я 36 лет, он 31. Пару раз были вместе на совместных вечеринках. От общего знакомого по секрету узнала что на 99% он всё ещё девственник. По его поведению сходится. За каждым разом когда мы вместе на смене он меня кинестетит и даже очень, типа случайно. Он не пикапер 100%, вот только тип который любит нравиться девушкам, но кинестетит только меня. Если девушка проявляет явные признаки внимания или так сказать наступления сразу даёт задний ход, как будто чего-то пугается. Сама в этом горько убедилась на одной из вечеринок, где знакомые науськали типа давай ты возьмись активнее за него, я бы никогда такого совета не послушала но под алкоголь зашло и в результатедоигралась до того, что тет-а-тет от него услышала типа между нами никогда ничего не будет. Тем не менее в тот же вечер в танце откровенно дотрагивался до меня и типа в шутку заваливал на диван (знаю по-детски но тогда мы наклюкались все и выдурнялись). Потом когда знакомая прислала видео этих "приколов" то я заметила что он ещё и украдкой так типа приобнимал меня, проводил рукой по талии, когда вот так "шутил". После этого пару раз звонил, но тоже вопрос почему? - просто он тогда короной всех на этой вечеринке позаражал так что может чисто из-за угрызений совести (вот такое шальное коронапарти получилось, хорошо что нас только 4 человека было), но я то не снимала, то пыталась игнорить и он перестал. А когда я через какое-то время на контакт пошла то он как бы не был в этом контакте заинтересован. Да ладно это давненько было.
Но факт тот что схема поведения все таже до сих пор - становится очень близко, напирает на меня, украдкой дотрагиваться, отирается и т.д, я типа не замечаю. Остались как то на работе одни - дошло до массажа через майку, он на стуле на компе что-то делал по работе, я стояла за ним. Это получилось при разговоре что вот у него как-бы со спиной не лады, а я сказала что придумала одну методику типа поиска напряжённых мест и ему покажу. Предлог?-кто знает, уже не первый раз на спину жалуется. Потом оказались в узком помещении с полками - вперся он туда, стоял напротив меня и ничего. Я повернулась к нему спиной что-то взять, думала может решиться тогда, так он тогда срубал.
После этого как всегда - не пишет, не звонит. Я уже тоже нет, т.к. это ничего не давало.
Люди, это что это такое???
Сама откровенные шаги делать боюсь, опять услышать: "мы всего лишь друзья и ничего не будет " не переживу да и по чувству собственного достоинства треснет не выеду.
Господа пикаперы, гуру, взываю Вас о помощи, что это за его поведение и самое главное как его соблазнить???

Если нужна дополнительная информация охотно отвечу. 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

скорей всего ты ему таак.. как собаке пятая нога) но поиграться можно.. завалить его в подсобке)

1 час назад, Мari сказал:

тогда короной всех на этой вечеринке позаражал

:lol:

что это за его поведение и самое главное как его соблазнить???

Если мужик хочет, он не шугается при малейшем Б от ОЖП. А то, что он якобы девственник - вообще какая-то левая инфа, на которую опираться глупо. Прям такой стесняша, что не дает девушкам, но активно флиртует, делая БД

Даже самый задрот девственник если хочет, проявляет инициативу и пытается развивать отношения, а не эти флирты-игры непонятные без продолжения. 

Если девушка проявляет явные признаки внимания или так сказать наступления сразу даёт задний ход, как будто чего-то пугается.

Пугается лишиться девственности? Ты подумай сама, чего пугается-то? опять колпачок стесняши на парня напяливают... 

Привет всем! Нужно "раскусить крепкий орешек " ;)
Ситуация такова: парень, сотрудничаем вместе там где я подменяю людей на время отпусков. (Аааа :o сезон то заканчивается, осталось всего 2 замены). Я 36 лет, он 31. Пару раз были вместе на совместных вечеринках. От общего знакомого по секрету узнала что на 99% он всё ещё девственник. По его поведению сходится. За каждым разом когда мы вместе на смене он меня кинестетит и даже очень, типа случайно. Он не пикапер 100%, вот только тип который любит нравиться девушкам, но кинестетит только меня. Если девушка проявляет явные признаки внимания или так сказать наступления сразу даёт задний ход, как будто чего-то пугается. Сама в этом горько убедилась на одной из вечеринок, где знакомые науськали типа давай ты возьмись активнее за него, я бы никогда такого совета не послушала но под алкоголь зашло и в результатедоигралась до того, что тет-а-тет от него услышала типа между нами никогда ничего не будет. Тем не менее в тот же вечер в танце откровенно дотрагивался до меня и типа в шутку заваливал на диван (знаю по-детски но тогда мы наклюкались все и выдурнялись). Потом когда знакомая прислала видео этих "приколов" то я заметила что он ещё и украдкой так типа приобнимал меня, проводил рукой по талии, когда вот так "шутил". После этого пару раз звонил, но тоже вопрос почему? - просто он тогда короной всех на этой вечеринке позаражал так что может чисто из-за угрызений совести (вот такое шальное коронапарти получилось, хорошо что нас только 4 человека было), но я то не снимала, то пыталась игнорить и он перестал. А когда я через какое-то время на контакт пошла то он как бы не был в этом контакте заинтересован. Да ладно это давненько было.
Но факт тот что схема поведения все таже до сих пор - становится очень близко, напирает на меня, украдкой дотрагиваться, отирается и т.д, я типа не замечаю. Остались как то на работе одни - дошло до массажа через майку, он на стуле на компе что-то делал по работе, я стояла за ним. Это получилось при разговоре что вот у него как-бы со спиной не лады, а я сказала что придумала одну методику типа поиска напряжённых мест и ему покажу. Предлог?-кто знает, уже не первый раз на спину жалуется. Потом оказались в узком помещении с полками - вперся он туда, стоял напротив меня и ничего. Я повернулась к нему спиной что-то взять, думала может решиться тогда, так он тогда срубал.
После этого как всегда - не пишет, не звонит. Я уже тоже нет, т.к. это ничего не давало.
Сама откровенные шаги делать боюсь, опять услышать: "мы всего лишь друзья и ничего не будет " не переживу да и по чувству собственного достоинства треснет не выеду.
Господа пикаперы, гуру, взываю Вас о помощи, что это за его поведение и самое главное как его соблазнить???

Если нужна дополнительная информация охотно отвечу. 

Боится, что ты не та самая, из за раскованного поведения) Моя первая любовь была такой же, все делала сама, на поцелуй уламывала пол часа. Намеков я не понимал, завалиться предлагала, пойти в лес, где мы одни и все такое) 
Заметил у 35+ Девочек фетиш на девственников. Кстати классный стиль соблазнения, как я по мальчикам, докажи, что с девочкой круче 

Был бы он не девственником, хотела бы его так же? Крепкий орешек, это набор тараканов, тебе это быстро надоест и найдешь того, кто хорошенько трахнет) 
Здесь кстати тоже девственников хватает, Незнакомец и РИО например. Можешь потренироваться на них 

2 минуты назад, valentin444 сказал:

Моя первая любовь была такой же, все делала сама, на поцелуй уламывала пол часа. Намеков я не понимал, завалиться предлагала, пойти в лес, где мы одни и все такое) 

Девушка-паровоз. Авторка такая же)

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Работайте в паре) будешь второй линией наступления) В перерывах между парнями будете паровозить друг друга) 

Полячка, языком пикапа твоей парень действует по модели приза. Подходит для соблазнения девочек, на которых ведутся все, но не он. У девочки возникает интерес сооблазнить загадку) Если на него ведутся и другие девочки, интерес еще более огромен) Надеюсь, ты его всему обучишь, завтра поставлю свечку за ваше спасение 

9 часов назад, Мari сказал:

услышала типа между нами никогда ничего не будет

Что ты в этой фразе не поняла? Отстань от человека, ты ему как женщина не интересна.

• Советник
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Прям такой стесняша, что не дает девушкам, но активно флиртует, делая БД

Он не флиртует с ней. И БД не делает. 

А на вечеринке где он ее лапал, он и сам, наверное, перепил. И перед тем как он начал "шутить", она сама к нему приставала.

От общего знакомого по секрету узнала что на 99% он всё ещё девственник. По его поведению сходится.

у него как-бы со спиной не лады

он кончает от обнимашек

с ним никто не тр@хался, но он уже со всеми.

(Аааа :o сезон то заканчивается, осталось всего 2 замены).

Это чтоза тугая струя бессознательного? :D

От общего знакомого по секрету узнала что на 99% он всё ещё девственник.

Общий знакомый, наверное, его личный сексолог.

По его поведению сходится.

Ну если тебя кто то не хочет то это 100% значит что он девственник. В 31 год. А ещё импотент и скорострел. И лох.

За каждым разом когда мы вместе на смене он меня кинестетит и даже очень, типа случайно.

Очень кинестетит это, наверное, пальцы в п*зду суёт?

Видит твои похотливые, голодные и жадные глаза, поэтому и приобнимает, вроде мужик же, не может отказать под твоим немым давлением.

Он не пикапер 100%, вот только тип который любит нравиться девушкам, но кинестетит только меня.

Девственник, который любит нравиться девушкам. Именно так ведут себя девственники в 31 год.

Кинестетит он не только тебя, а трахает вообще не тебя.

Если девушка проявляет явные признаки внимания или так сказать наступления сразу даёт задний ход, как будто чего-то пугается. Сама в этом горько убедилась на одной из вечеринок

Здесь понятно что она говорит о себе.

Парень действительно пугается такого агрессивного напора.

Любой мужчина испугается.

Бабы, которые тараном сексуально штурмуют, как танки, это самое асексуальное что может быть. Любое, даже самое сильное желание мужчины, разлетится в пух и прах.

что тет-а-тет от него услышала типа между нами никогда ничего не будет

Парень прямым текстом послал на х*й.

Тем не менее в тот же вечер в танце откровенно дотрагивался до меня и типа в шутку заваливал на диван (знаю по-детски но тогда мы наклюкались все и выдурнялись). Потом когда знакомая прислала видео этих "приколов" то я заметила что он ещё и украдкой так типа приобнимал меня, проводил рукой по талии, когда вот так "шутил".

Парень действительно шутил в пьяном угаре, обычная для копроратива ситуация, но автору мерещится страсть. Хотя парень её уже прямым текстом посылал.

Остались как то на работе одни - дошло до массажа через майку, он на стуле на компе что-то делал по работе, я стояла за ним.

Автор продолжает напором домогаться до парня.

Агрессивно сексуальные милфы это страшно. Особенно для молодых парней. Никуда не убежать и не скрыться, везде поймает и в угол зажмёт.

вперся он туда, стоял напротив меня и ничего. Я повернулась к нему спиной что-то взять, думала может решиться тогда, так он тогда срубал.

Автор уже настолько отчаялась что просто, тупо, подставляет ему жопу. Ну возьми меня!

Парень уже в ах*уе. Наверное ему придётся менять место жительства, страну, планету.

Аж самому противно стало пока читал.

Отвратительная женщина.

Пугается лишиться девственности?

Он не девственник. Это её фантазии.

Авторка паровоз и доярка. И секса у неё уже не было много тысяч лет. Да и откуда ему взяться, от таких доярок даже плюгавые женатики разбегаются врассыпную как тараканы

8 минут назад, мерзик сказал:

с ним никто не тр@хался, но он уже со всеми.

Точно :D

Такой весь еб*рь террорист - девственник.

Тяжёлый случай. Осчастливить против желания нельзя, как известно.

Остаётся стать такой какой он хочет, чтобы желание возникло.

Для начала попробуй понять, какие женщины ему нравятся, как внешне, так и по характеру. Потом постарайся максимально приблизиться к его идеалу.

И ненавязчиво, как нибудь шутя, скажи ему, что ты минет хорошо делаешь. Заинтересовывает любого, не шучу.

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

И ненавязчиво, как нибудь шутя, скажи ему, что ты минет хорошо делаешь. Заинтересовывает любого, не шучу.

Какой ужас.

Заинтересует только какого нибудь задрота, нормального мужика только отпугнёт. Женщина, которая так демпингует, явно невостребована у мужиков, либо с ней что то не в порядке.

С учётом контекста - она его уже в край зае*бала своей навязчивостью, а тут ещё про минет.

Если бы он бегал за ней, тогда да, скорее всего, заинтересовало бы.

Вы вообще не видите условий и контекста.

15 минут назад, znamensky сказал:

Какой ужас.

Заинтересует только какого нибудь задрота, нормального мужика только отпугнёт. Женщина, которая так демпингует, явно невостребована у мужиков, либо с ней что то не в порядке.

С учётом контекста - она его уже в край зае*бала своей навязчивостью, а тут ещё про минет.

Если бы он бегал за ней, тогда да, скорее всего, заинтересовало бы.

Вы вообще не видите условий и контекста.

Симпатичная женщина навязчивостью заеб...ть не может, покажите мне мужика, которому это бы не понравилось. Если страшная, то да..

Но я исхожу из того, что автор внешне привлекательна, поскольку общения он с ней не чурается. Женщина, которая способна мужику, даже как бы шутя, сказать такие вещи, возможно, становится в глазах других баб шлюхой, но в глазах мужика королевой. 

Демпинг лучший вариант продажи, работает безотказно. По акции не покупаете никогда?

А то по вашему мужики все такие стесняшки и романтики:D... Если это "нормального" мужика отпугнёт, то вот он как раз задрот и есть.

19 минут назад, Марк Твен сказал:

Симпатичная женщина навязчивостью заеб...ть не может,

Может.

Особенно когда секса и девушек много, а тут какая то ходит и себя навязывает.

Да и красивые себя не навязывают, у них хватает и секса и внимания.

1 час назад, Марк Твен сказал:

Но я исхожу из того, что автор внешне привлекательна, поскольку общения он с ней не чурается.

Он общается с ней потому что они вместе работают, и исключительно в этом формате.

Женщина, которая способна мужику, даже как бы шутя, сказать такие вещи, возможно, становится в глазах других баб шлюхой, но в глазах мужика королевой. 

Королевой девушка в глазах мужика не из за этого становится.

А то по вашему мужики все такие стесняшки и романтики:D... Если это "нормального" мужика отпугнёт, то вот он как раз задрот и есть.

Нет, не стесняшки и не романтики. Если в твоём понимании нормальный мужчина - это тот, который кидается на шмонь, которую ему задаром насильно впаривают, то у тебя очень искажено понятие нормы.

Это как раз агрессивные милфы с недоё*бом так думают, что мужчина должен трахать всё подряд. Но это говорит о том что мужчина невосстребован, голоден и жрёт мусор.

Сам посуди, если у тебя есть 2-3 СО примерно 7 баллов, то ты будешь трахать агрессивную милфу, которая тебя преследует? И которая явно не 7 баллов, раз такая сексуально агрессивная?

Если ты пьёшь дорогой коньяк и разбираешься в винах, то ты будешь пить портвейн три топора, который тебе впаривают бесплатно?

И кстати, если что то впаривают, значит это что то никому на х*й не нужно.

8 минут назад, valentin444 сказал:

Ты очень стремный тип

Он не стремный. Он видит контекст, в отличии от большинства.

Недостаточно нравитесь чтобы делать шаги ,можете конечно поднажать,но это даст временный эффект 

• Советник

Но я исхожу из того, что автор внешне привлекательна, поскольку общения он с ней не чурается.

Он именно что чурается ее. 

Обратите внимание на ее текст, там есть, например, такие моменты: 

13 часов назад, Мari сказал:

под алкоголь зашло и в результатедоигралась до того, что тет-а-тет от него услышала типа между нами никогда ничего не будет.

13 часов назад, Мari сказал:

Потом оказались в узком помещении с полками - вперся он туда, стоял напротив меня и ничего. Я повернулась к нему спиной что-то взять, думала может решиться тогда, так он тогда срубал.

2 минуты назад, Grâce сказал:

Он именно что чурается ее. 

Обратите внимание на ее текст, там есть, например, такие моменты: 

Ну... Разве что он гей... Тогда всё понятно.

• Советник
Только что, Марк Твен сказал:

Ну... Разве что он гей... Тогда всё понятно.

Девственник, гей. Какие еще версии?)

Импотент, католический монах, дал обет безбрачия, фимоз который он не лечит, недоразвитие яичек... Мало ли какие причины могут быть?:D

29 минут назад, znamensky сказал:

Может.

Особенно когда секса и девушек много, а тут какая то ходит и себя навязывает.

Да и красивые себя не навязывают, у них хватает и секса и внимания.

Он общается с ней потому что они вместе работают, и исключительно в этом формате.

Королевой девушка в глазах мужика не из за этого становится.

Нет, не стесняшки и не романтики. Если в твоём понимании нормальный мужчина - это тот, который кидается на шмонь, которую ему задаром насильно впаривают, то у тебя очень искажено понятие нормы.

Это как раз агрессивные милфы с недоё*бом так думают, что мужчина должен трахать всё подряд. Но это говорит о том что мужчина невосстребован, голоден и жрёт мусор.

Сам посуди, если у тебя есть 2-3 СО примерно 7 баллов, то ты будешь трахать агрессивную милфу, которая тебя преследует? И которая явно не 7 баллов, раз такая сексуально агрессивная?

Если ты пьёшь дорогой коньяк и разбираешься в винах, то ты будешь пить портвейн три топора, который тебе впаривают бесплатно?

И кстати, если что то впаривают, значит это что то никому на х*й не нужно.

Я не гордый, я попытаюсь в такой ситуации просто разок поговорить по душам с "агрессивной милфой", трахать её совсем не обязательно, но вникнуть надо. Я от баб не бегаю вертя жопой. И у меня не было СО, у меня всегда были отношения с женщинами, которые мне интересны не только сексом. Я там сексуальной агрессии не заметил, ну пытается его как то привлечь, и что? Бабам тяжело проявлять инициативу, действует неумело, просит совета, чего ты на неё набросился вообще?

Боишься женской инициативы?

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Боишься женской инициативы?

А где ты там инициативу увидел?

Там напор, железобетонный. Танк. Который сносит всё на своём пути и огромными клешнями вытаскивает из бедного парня секс.

Я согласен с Марк Твен... и сам думаю, что причиной тому либо какие то физические проблемы по части секса и члена, член в болячках, член 2 см, или что то связанное именно с областью под трусами)) или какие то глубокие травмы, задетости с прошлого, детства, которые при малейшем напоминании о них вызвают сильнейшие негативные чувства, страхи...

может его ребёнком старуха 80 летняя заставила письку языком полировать свою)

Я от баб не бегаю вертя жопой.

Потому что никто за тобой не бегает.

у меня всегда были отношения с женщинами, которые мне интересны не только сексом.

Потому что в СО у тебя никто висеть не хочет.

Это всё ясно как божий день и не интересно.

31 минуту назад, Grâce сказал:

5 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Я согласен с Марк Твен... и сам думаю, что причиной тому либо какие то физические проблемы по части секса и члена, член в болячках, член 2 см, или что то связанное именно с областью под трусами)) или какие то глубокие травмы, задетости с прошлого, детства, которые при малейшем напоминании о них вызвают сильнейшие негативные чувства, страхи...

может его ребёнком старуха 80 летняя заставила письку языком полировать свою)

Девственник гей, которого ещё ребёнком 80 летняя старуха заставила полировать письку.

Поэтому он не хочет автора.

Гениально, Ватсон. Браво! :D

• Советник
9 минут назад, Марк Твен сказал:

Я там сексуальной агрессии не заметил

Вы видимо невнимательно читали.

14 часов назад, Мari сказал:

дошло до массажа через майку, он на стуле на компе что-то делал по работе, я стояла за ним. Это получилось при разговоре что вот у него как-бы со спиной не лады, а я сказала что придумала одну методику типа поиска напряжённых мест и ему покажу.

+ Она как-то "доигралась" на вечеринке что ему пришлось говорить, что между ними ничего не будет.

2 минуты назад, znamensky сказал:

Потому что никто за тобой не бегает.

Потому что в СО у тебя никто висеть не хочет.

Это всё ясно как божий день и не интересно.

Всяко бывало... И бегали тоже.^_^

Я формата СО не понимаю. Это что, трахнул бабу и ушёл? И чайку не остался попить? И поговорить тоже не комильфо? Она тебе резиновая кукла что ли, а не человек?

Я этой извращённой идеи никогда не понимал.

• Советник
1 минуту назад, znamensky сказал:

Девственник гей, которого ещё ребёнком 80 летняя старуха заставила полировать письку.

Поэтому он не хочет автора.

Гениально, Ватсон. Браво! :D

Про член 2 см. забыл...

Только что, Grâce сказал:

Про член 2 см. забыл...

Да. Кстати, он в болячках.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Всяко бывало... И бегали тоже.^_^

Я формата СО не понимаю. Это что, трахнул бабу и ушёл? И чайку не остался попить? И поговорить тоже не комильфо? Она тебе резиновая кукла что ли, а не человек?

Я этой извращённой идеи никогда не понимал.

Ну значит 95% населения страны обоих полов извращенцы.

Вы видимо невнимательно читали.

+ Она как-то "доигралась" на вечеринке что ему пришлось говорить, что между ними ничего не будет.

Ну, девственник же... Страхи там, сомнения... " А мне не будет больно?":lol:

Тут прожимать надо, верно , господа пикаперы?:D

• Советник
2 минуты назад, znamensky сказал:

Да. Кстати, он в болячках

А ещё у него недоразвитость яичек. И вообще, парень дал обет безбрачия... (Видимо после встречи с той самой старухой и решил податься в монахи))

• Советник

Ну, девственник же... Страхи там, сомнения... " А мне не будет больно?":lol:

Я бы ещё поняла и поверила, если бы речь шла о 18-20 летнее девушке... но, блин.

6 минут назад, znamensky сказал:

Да. Кстати, он в болячках.

Ну значит 95% населения страны обоих полов извращенцы.

Не смеши. СО только в борделях, в жизни не бывает, выдумки всё. Есть секс, есть и общение, формируются отношения какие то неизбежно.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Я бы ещё поняла и поверила, если бы речь шла о 18-20 летнее девушке... но, блин.

У наших коллег по форуму упорное представление о том что мужчина не может не хотеть конкретную женщину. Поэтому они путаются в двух соснах.

Не смеши. СО только в борделях, в жизни не бывает, выдумки всё. Есть секс, есть и общение, формируются отношения какие то неизбежно.

Почти каждая девушка имела за плечами опыт СО.

Почти все девушки имеют каких то друзей, приятелей, бывших, с которыми иногда спят просто так.

Основная масса девушек изменяет, будучи в отношениях.

Ты как будто из лучезарной сказки прилетел.

Да шучу я, и не девственник он в 31 год, таких не бывает. Просто она о нем ничего не знает, отсюда и проблемы. Поэтому я и посоветовал собрать информацию вначале, а потом провокацию...

Только что, Марк Твен сказал:

Да шучу я, и не девственник он в 31 год, таких не бывает. Просто она о нем ничего не знает, отсюда и проблемы. Поэтому я и посоветовал собрать информацию вначале, а потом провокацию...

Какую?

Чем болел в детстве и как какал?

Как это поможет вызвать у него сексуальное желание?

Ля, вы чё пишете то вообще? :D

• Советник

Немного не то. Конечно, какое-то общение есть. Нет значительной интеграции в жизнь друг друга.

Не знакомите с родителями и друзьями, не делаете совместные фото и не выкладываете их в соцсетях, не заводите собаку, не съезжаетесь и не берете ипотеку, не рожаете детей, не контролируете с кем ещё общается и спит партнёр.

Вот так как-то.

• Советник

Просто она о нем ничего не знает, отсюда и проблемы. Поэтому я и посоветовал собрать информацию вначале, а потом провокацию...

Честно говоря, я не уверена что какая-то информация о нем ей реально поможет. 

Ну может только узнать есть ли у него кто.

А от остальной информации она только заплипнет ещё сильнее...((

17 минут назад, Grâce сказал:

Немного не то. Конечно, какое-то общение есть. Нет значительной интеграции в жизнь друг друга.

Не знакомите с родителями и друзьями, не делаете совместные фото и не выкладываете их в соцсетях, не заводите собаку, не съезжаетесь и не берете ипотеку, не рожаете детей, не контролируете с кем ещё общается и спит партнёр.

Вот так как-то.

Это вы описали ЛТР, переходящие  в брак. Причем здесь СО? Сказочку о том, что кому-то всё равно что его партнёр спит ещё с кем-то другим, надо оставить. Интеграция в жизнь другого неизбежна, но происходит постепенно. Это СО пресловутое лишь первый этап. Но поборники СО предлагают из страха " залипнуть" всегда обрывать отношения, которые ещё и не начались. И бежать.

Правильно я понимаю?

18 минут назад, Grâce сказал:

Честно говоря, я не уверена что какая-то информация о нем ей реально поможет. 

Ну может только узнать есть ли у него кто.

А от остальной информации она только заплипнет ещё сильнее...((

Информация о нём нужна прежде всего ей самой, что бы понять, стоит ли оно того. И залипают не от информации, а от яркого впечатления и сексуальной притягательности. Это уже она получила, этого больше не надо. Осталось разобраться, что за человек. Это можно сделать как до секса, так и после, дело вкуса.

Люди, я всё понимаю, но откуда столько агрессии???? Я в шоке. 

И так некоторые моменты:

1. На счёт его девственности -  такая инфа вышла от его друга детства. Они очень тесно общаются. И для меня это отнюдь не элемент из-за которого я на него залипла, как раз таки наоборот, в этой ситуации для меня это минус. Т.к. если бы не это всё бы было на много понятнее. Отсюда следует и второе..

2. Мой напор как танк. Таковой был но только на той коронапарти на которой я и услышала что между нами ничего не будет. Да, тогда я явно переборщила с напором, повела себя хуже чем танк. И после этого без его конкретных проявлений ничего в его сторону не делаю.

Массаж через майку - перед этим он так около меня тёрся в смысле то руку на руку положит типа показывал как в компе что то лучше делать, то станет рядом и прижмётся и так далее.

3. У нас с ним было много пересечений вне этого места работы. А после этой коронапарти где я себя повела хуже танка он во многих ситуациях (трезвых) он и дальше невзначай делает то что я описывала. Я это назвала что кинестетит, но вижу что у одного из комментаторов конкретный недотр*х что сразу стал писать типа руки в одно место и струёй в лицо.

У меня в отличии от него есть кто-то. А если бы отвечала взаимностью всем кому нравлюсь то и было бы несколько. 

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Сказочку о том, что кому-то всё равно что его партнёр спит ещё с кем-то другим, надо оставить.

Ты выдаёшь свои проекции за объективную реальность.

Это тебе не всё равно, но не значит что всем так как тебе.

Есть очень много людей которые не присваивают другого и не испытывают бомбёж, трахаются спокойно с кем хотят и не еб*ут никому мозг.

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

И залипают не от информации, а от яркого впечатления и сексуальной притягательности

От информации как раз залипают. Особенно от лишней.

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Осталось разобраться, что за человек. Это можно сделать как до секса, так и после, дело вкуса.

Какая смысловая нагрузка в этих словах?

14 часов назад, disko сказал:

завалить его в подсобке)

Не, не завалю, хватит уже тогда на коронапарти "отличилась " ;)

Не заваливала конечно (а то сейчас будет) но на шею вмешалась, до сих пор стыдно 

• Советник

Это вы описали ЛТР, переходящие  в брак. Причем здесь СО? Сказочку о том, что кому-то всё равно что его партнёр спит ещё с кем-то другим, надо оставить. Интеграция в жизнь другого неизбежна, но происходит постепенно. Это СО пресловутое лишь первый этап.

Нет. Я же говорю, СО - отношения, в которых НЕТ интеграции в жизнь друг друга (не живут вместе, не знакомят с родителями и т.д.) или она совсем минимальна.

У любовников почти всегда чистые СО. Встретились, переспали и по домам.

Хотя с тем что СО часто просто этап начала отношений я согласна. :)

7 минут назад, Марк Твен сказал:

Но поборники СО предлагают из страха " залипнуть" всегда обрывать отношения, которые ещё и не начались. И бежать.

Нуууууу, имхо, конечно, но если после 3-4 встреч все стопорится только на сексе надо бы задуматься продолжать ли.

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Если мужик хочет, он не шугается при малейшем Б от ОЖП. А то, что он якобы девственник - вообще какая-то левая инфа, на которую опираться глупо. Прям такой стесняша, что не дает девушкам, но активно флиртует, делая БД

Даже самый задрот девственник если хочет, проявляет инициативу и пытается развивать отношения, а не эти флирты-игры непонятные без продолжения. 

Я уже ответила что инфа не левая. 

Сама бы думала как Вы, в смысле что отсутствие опыта это не причина, но был у меня похожий случай (что за везение блин на великовозврастных девственников). Где если бы не моя деликатная инициатива то ничего бы не было. Скажете что просто завязалась? Нет, он до сих пор телефон обрывает. 

А однажды когда беседовали по душам этот похожий случай рассказал что когда-то была у него девушка которая ему нравилась и он ее хотел. И он пригласил её домой когда никого не было. И сидел целый вечер и всё говорил, говорил, ну и она сидела беседу поддерживала.. Блин занавес..

Девственник в 31 год? - да возможно, даже и в 41 возможно. По крайней мере здесь.

13 часов назад, valentin444 сказал:

Боится, что ты не та самая, из за раскованного поведения) Моя первая любовь была такой же, все делала сама, на поцелуй уламывала пол часа. Намеков я не понимал, завалиться предлагала, пойти в лес, где мы одни и все такое) 
Заметил у 35+ Девочек фетиш на девственников. Кстати классный стиль соблазнения, как я по мальчикам, докажи, что с девочкой круче 

Был бы он не девственником, хотела бы его так же? Крепкий орешек, это набор тараканов, тебе это быстро надоест и найдешь того, кто хорошенько трахнет) 
Здесь кстати тоже девственников хватает, Незнакомец и РИО например. Можешь потренироваться на них 

Да даже если бы не был девственником и так же бы себя вёл так же бы хотела. Только бы тогда быстрее положила на это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...