Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Господа пикаперы, дорогие гуру, взываю о помощи, помогите "раскусить крепкий орешек "

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, znamensky сказал:

Ты выдаёшь свои проекции за объективную реальность.

Это тебе не всё равно, но не значит что всем так как тебе.

Есть очень много людей которые не присваивают другого и не испытывают бомбёж, трахаются спокойно с кем хотят и не еб*ут никому мозг.

От информации как раз залипают. Особенно от лишней.

Какая смысловая нагрузка в этих словах?

Да да... Я чо то таких не встречал. Трахать другого и не " присваивать его"... Не сформировать даже элементарной эмоциональной привязанности, про чувства я уж и не говорю... Это олигофреном надо быть. Кстати, в Германии есть такая служба, где сотрудницы оказывают сексуслуги олигофренам, оплачивает всё больничная касса. Раз в месяц посещение. Это вот СО, да?

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
9 минут назад, Марк Твен сказал:

Информация о нём нужна прежде всего ей самой, что бы понять, стоит ли оно того. И залипают не от информации, а от яркого впечатления и сексуальной притягательности. Это уже она получила, этого больше не надо. Осталось разобраться, что за человек. Это можно сделать как до секса, так и после, дело вкуса.

Перефразирую немного: залипают на яркое впечатление, а от избытка информации об объекте раздувают его фигуру еще больше.

1 минуту назад, Мari сказал:

Девственник в 31 год? - да возможно, даже и в 41 возможно. По крайней мере здесь.

Да фиг с ним.

Если у него есть какие-то проблемы - пусть решает их сам с врачами. Потому что вы задолбаетесь тянуть этого бегемота из его любимого болота.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Это вот СО, да?

Женатые любовники. У него есть жена, у нее муж. Уходить из семей они не собираются, знакомить с детьми тоже.

Но встречаться для секса им нравится.

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Что ты в этой фразе не поняла? Отстань от человека, ты ему как женщина не интересна.

Я тогда и поняла, и совсем ретировалась.

Тоже есть такие мысли что не интересна как женщина. Только чего в таком случае он себя так ведёт что где я там и он, становиться близко, прижимается, невзначай прикасается,  особенно когда я чем то другим занята. 

Даже однажды сделала эксперимент во время разговора по телефону при использовании компьютера он мне помогал и так на меня написал что я думала хоть бы никто не заметил, самой было интересно может он действительно случайно, поэтому пока мое внимание было в телефоне и компьютере то он лез, а когда обращала внимание на него сразу переставал, типа он просто рядом стоит.

14 минут назад, Grâce сказал:

Нет. Я же говорю, СО - отношения, в которых НЕТ интеграции в жизнь друг друга (не живут вместе, не знакомят с родителями и т.д.) или она совсем минимальна.

У любовников почти всегда чистые СО. Встретились, переспали и по домам.

Хотя с тем что СО часто просто этап начала отношений я согласна. :)

Нуууууу, имхо, конечно, но если после 3-4 встреч все стопорится только на сексе надо бы задуматься продолжать ли.

У любовников чистые СО? По моему это самые эмоционально насыщенные отношения. Там страсти кипят, блин... Впрочем, я исхожу только из собственного опыта.:rolleyes:

• Советник
Только что, Марк Твен сказал:

У любовников чистые СО? По моему это самые эмоционально насыщенные отношения. Там страсти кипят, блин... Впрочем, я исхожу только из собственного опыта.:rolleyes:

А я про эмоции ничего и не говорила. 

Я говорила о том, что людей ничего почти не связывает (ни детей, ни общих друзей, ни ипотеки, ни поездки на дачу к родителям по выходным) кроме самих отношений. 

8 минут назад, Grâce сказал:

А я про эмоции ничего и не говорила. 

Я говорила о том, что людей ничего почти не связывает (ни детей, ни общих друзей, ни ипотеки, ни поездки на дачу к родителям по выходным) кроме самих отношений. 

Так это же самое главное и есть. Секс, страсть, нежность... На дачу можно и с женой съездить...

6 часов назад, znamensky сказал:

Общий знакомый, наверное, его личный сексолог.

Нет его друг детства с которым они тесно общаются 

Кинестетит он не только тебя, а трахает вообще не тебя.

Кинестетит только меня - прежде чем что-то я наблюдаю и десять раз присматриваюсь.

Здесь понятно что она говорит о себе.

Нет, я о других здесь. Там женский коллектив. И только он один. Есть некоторые которым он нравится.

Парень действительно пугается такого агрессивного напора.

Любой мужчина испугается.

Бабы, которые тараном сексуально штурмуют, как танки, это самое асексуальное что может быть. Любое, даже самое сильное желание мужчины, разлетится в пух и прах.

Это так. Но тараном было на вечеринке. И кстати, та вечеринка не была никаких корпоративом. 

Парень прямым текстом послал на х*й.

Я тогда тоже это так поняла, поэтому отвяла. Он звонил, я не снимала, писал не всегда отвечала и через какое-то время он успокоился. А опять стали видеться и он за своё. При том что я к нему не проявлялась никак. 

Парень действительно шутил в пьяном угаре, обычная для копроратива ситуация, но автору мерещится страсть. Хотя парень её уже прямым текстом посылал.

Это не был никакой корпоратив. Страсть мне не мерещится но и безразличия я не вижу. Сравнивая с другими не могу также сказать что это нейтральное отношение 

Автор продолжает напором домогаться до парня.

??? 

Имеете ввиду этот дурацкий массаж? Отважилась в конце концов после многих дней его такого хоровоженья.

Агрессивно сексуальные милфы это страшно. Особенно для молодых парней. Никуда не убежать и не скрыться, везде поймает и в угол зажмёт.

Здрасте! Фига се милф и молодчик 36 и 31. Это же не 36 и 24

Парень уже в ах*уе. Наверное ему придётся менять место жительства, страну, планету.

Авторка паровоз и доярка. И секса у неё уже не было много тысяч лет. Да и откуда ему взяться, от таких доярок даже плюгавые женатики разбегаются врассыпную как тараканы

А Вы кто тогда такой? Что столько яда и агрессии в ответах? 

Нет, женатики не разбегаются- масса таких, выбирай кого хочешь. 

И вообще как Вы вот так хамить можете на человека которого в глаза не видели и знаете только несколько вырванных аспектов ситуации? 

38 минут назад, Мari сказал:

Да даже если бы не был девственником и так же бы себя вёл так же бы хотела. Только бы тогда быстрее положила на это.

Меня вот это смущает. Девственник в 31 год! Надеюсь, что это не так и его друг детства просто пошутил. Иначе это будет очень проблемный тип в отношениях...

А так интерес он проявляет, конечно, можно и развить.

Меня вот это смущает. Девственник в 31 год! Надеюсь, что это не так и его друг детства просто пошутил. Иначе это будет очень проблемный тип в отношениях...

А так интерес он проявляет, конечно, можно и развить.

Таких много на самом деле просто про них мало кто знает.Достаточно на психологический форум зайти тем подобных завались.В реале я тоже таких знаю.

1 минуту назад, baski сказал:

Таких много на самом деле просто про них мало кто знает.Достаточно на психологический форум зайти тем подобных завались.В реале я тоже таких знаю.

Я тоже таких знаю. В черных сутанах, жертвы целибата... И то грешат, бывает, стервецы.:D

Я тоже таких знаю. В черных сутанах, жертвы целибата... И то грешат, бывает, стервецы.:D

Да обычные люди.В большинстве это замкнутые задроты просто.

12 минут назад, baski сказал:

Да обычные люди.В большинстве это замкнутые задроты просто.

Парень не превратится в мужчину без опыта отношений с женщиной. Любого, даже неудачного. Секс, это только часть отношений. С какого то момента происходит психологическая деформация, от которой потом уже и не избавится, наверное. Поэтому с девственниками после 30 бабам общаться психологически тяжело, мне кажется. 

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Парень не превратится в мужчину без опыта отношений с женщиной. Любого, даже неудачного. Секс, это только часть отношений. С какого то момента происходит психологическая деформация, от которой потом уже и не избавится, наверное. Поэтому с девственниками после 30 бабам общаться психологически тяжело, мне кажется. 

Думаю что да я из таких как раз.Мозг уже закостенелый сложно себя менять очень...

16.09.2021 в 17:17, Мari сказал:

Люди, я всё понимаю, но откуда столько агрессии???? Я в шоке. 

И так некоторые моменты:

1. На счёт его девственности -  такая инфа вышла от его друга детства. Они очень тесно общаются. И для меня это отнюдь не элемент из-за которого я на него залипла, как раз таки наоборот, в этой ситуации для меня это минус. Т.к. если бы не это всё бы было на много понятнее. Отсюда следует и второе..

2. Мой напор как танк. Таковой был но только на той коронапарти на которой я и услышала что между нами ничего не будет. Да, тогда я явно переборщила с напором, повела себя хуже чем танк. И после этого без его конкретных проявлений ничего в его сторону не делаю.

Массаж через майку - перед этим он так около меня тёрся в смысле то руку на руку положит типа показывал как в компе что то лучше делать, то станет рядом и прижмётся и так далее.

3. У нас с ним было много пересечений вне этого места работы. А после этой коронапарти где я себя повела хуже танка он во многих ситуациях (трезвых) он и дальше невзначай делает то что я описывала. Я это назвала что кинестетит, но вижу что у одного из комментаторов конкретный недотр*х что сразу стал писать типа руки в одно место и струёй в лицо.

У меня в отличии от него есть кто-то. А если бы отвечала взаимностью всем кому нравлюсь то и было бы несколько. 

Они могли тебя подколоть, он может не девственник

16.09.2021 в 16:31, znamensky сказал:

Девственник гей, которого ещё ребёнком 80 летняя старуха заставила полировать письку.

Поэтому он не хочет автора.

Гениально, Ватсон. Браво! :D

Иди лечи свою психику, ты с недотрахом

Сам то чьи письки полируешь не свою случайно? Пена так и течёт 

Переход на личность.

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Да да... Я чо то таких не встречал. Трахать другого и не " присваивать его"... Не сформировать даже элементарной эмоциональной привязанности, про чувства я уж и не говорю... Это олигофреном надо быть. Кстати, в Германии есть такая служба, где сотрудницы оказывают сексуслуги олигофренам, оплачивает всё больничная касса. Раз в месяц посещение. Это вот СО, да?

Трахнуть девочку, которую жарят инвалиды Дрездена, мечта фантазий, ещё и раз в месяц. Наверное от предложений руки и сердца отбоя нету)

1 минуту назад, valentin444 сказал:

Трахнуть девочку, которую жарят инвалиды Дрездена, мечта фантазий, ещё и раз в месяц. Наверное от предложений руки и сердца отбоя нету)

Там бабы средних лет работают. Работа такая, любят своих питомцев... Годами посещают. Но вот это пример СО, согласен.

понять не могу, автор, а вам то он зачем нужен?

а то может тоже ломаться начать, чтоб девки сами лезли..

1 час назад, Марк Твен сказал:

Там бабы средних лет работают. Работа такая, любят своих питомцев... Годами посещают. Но вот это пример СО, согласен.

Откуда знаешь 

38 минут назад, redjkee сказал:

понять не могу, автор, а вам то он зачем нужен?

а то может тоже ломаться начать, чтоб девки сами лезли..

Модель приза 

11 часов назад, znamensky сказал:

Это чтоза тугая струя бессознательного? :D

Общий знакомый, наверное, его личный сексолог.

Ну если тебя кто то не хочет то это 100% значит что он девственник. В 31 год. А ещё импотент и скорострел. И лох.

Очень кинестетит это, наверное, пальцы в п*зду суёт?

Видит твои похотливые, голодные и жадные глаза, поэтому и приобнимает, вроде мужик же, не может отказать под твоим немым давлением.

Девственник, который любит нравиться девушкам. Именно так ведут себя девственники в 31 год.

Кинестетит он не только тебя, а трахает вообще не тебя.

Здесь понятно что она говорит о себе.

Парень действительно пугается такого агрессивного напора.

Любой мужчина испугается.

Бабы, которые тараном сексуально штурмуют, как танки, это самое асексуальное что может быть. Любое, даже самое сильное желание мужчины, разлетится в пух и прах.

Парень прямым текстом послал на х*й.

Парень действительно шутил в пьяном угаре, обычная для копроратива ситуация, но автору мерещится страсть. Хотя парень её уже прямым текстом посылал.

Автор продолжает напором домогаться до парня.

Агрессивно сексуальные милфы это страшно. Особенно для молодых парней. Никуда не убежать и не скрыться, везде поймает и в угол зажмёт.

Автор уже настолько отчаялась что просто, тупо, подставляет ему жопу. Ну возьми меня!

Парень уже в ах*уе. Наверное ему придётся менять место жительства, страну, планету.

Аж самому противно стало пока читал.

Отвратительная женщина.

Он не девственник. Это её фантазии.

Авторка паровоз и доярка. И секса у неё уже не было много тысяч лет. Да и откуда ему взяться, от таких доярок даже плюгавые женатики разбегаются врассыпную как тараканы

Жёстко, но правдиво. Автор, пожалуйста, прислушайся, мнение мужчины, расписанное так подробно, хоть и грубовато, но ценно. Так сказать волшебный пендель. 

Возьми себя в руки, ты лействуешь как танк. 

Меняй прошивку, уверена, поможет. Это небыстрая работа, но если задасться целью, поменять настройки, то все получитая. 

8 часов назад, Марк Твен сказал:

Симпатичная женщина навязчивостью заеб...ть не может, покажите мне мужика, которому это бы не понравилось

Может))) как раз бывает иногда, что красотки больше всех унижаются, уверенные что им все с рук сойдет из-за из красоты, ну конечно ещё и характер играет роль. Но мужчине у которого нет недостатка в женщинах, такое не понравится. 

6 часов назад, Mr Kazanova сказал:

ам думаю, что причиной тому либо какие то физические проблемы по части секса и члена, член в болячках, член 2 см, или что то связанное именно с областью под трусами)) или какие то глубокие травмы, задетости с прошлого, детства, которые при малейшем напоминании о них вызвают сильнейшие негативные чувства, страхи...

Кстати да, парни с комплексами обычно так себя и ведут, то ближе то дальше, может боится опытной женщины, думаю он найдет себе молодую, неопытную, вариант допускаю такой. Ну или все-таки у него много женщин, но по идее разок другой можно и новую попробовать,  а этот нивкакую, хотя... его же отталкивает женская активность... 

И как ни печально бывают в таком возрасте и импотенты уже, ну если слабая половая конституция , а автора мацает чтобы возбудиться. 

19 часов назад, valentin444 сказал:

Работайте в паре) будешь второй линией наступления) В перерывах между парнями будете паровозить друг друга) 

А я-то тут причем. Паровоз не я, слава богу. А девушка твоя бывшая) 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

А я-то тут причем. Паровоз не я, слава богу. А девушка твоя бывшая) 

Ты вагон? 

5 часов назад, Мari сказал:

Я тогда и поняла, и совсем ретировалась.

Тоже есть такие мысли что не интересна как женщина. Только чего в таком случае он себя так ведёт что где я там и он, становиться близко, прижимается, невзначай прикасается,  особенно когда я чем то другим занята. 

Даже однажды сделала эксперимент во время разговора по телефону при использовании компьютера он мне помогал и так на меня написал что я думала хоть бы никто не заметил, самой было интересно может он действительно случайно, поэтому пока мое внимание было в телефоне и компьютере то он лез, а когда обращала внимание на него сразу переставал, типа он просто рядом стоит.

Фильтры. Потрогать можно, трахнуть страшно, другая степень близости, которую он не преодолевал. Трогать можно всех, а трахать нет. Либо ты сама суёшь его член в себя, и показываешь как можно, либо ждёшь, пока он соберёт волю в кулак и сделает это вяло, с волнением, отговорками

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Я пассажир)

Чей 

4 часа назад, baski сказал:

Думаю что да я из таких как раз.Мозг уже закостенелый сложно себя менять очень

Баски, ты уже до женского раздела с этим добрался... 

2 часа назад, valentin444 сказал:

Модель приза

Вот согласна. "Девственник" с моделью приза. Играет, однако, чувак. 

15 минут назад, Верочка сказал:

Баски, ты уже до женского раздела с этим добрался... 

Вот согласна. "Девственник" с моделью приза. Играет, однако, чувак. 

Тоже любишь недотрог?)

Автор, ты можешь выбирать того партнёра, которого сама хочешь и заниматься с ним сексом. Сидеть и ждать инициативы от мужчины не обязательно. 

7 часов назад, Марк Твен сказал:

девственник он в 31 год, таких не бывает.

Отчего же... Вот @baski @Bald_and_cap Открыто об этом говорят на форуме. 

Однако, окажись они оба на месте героя темы, уверена, были бы только счастливы таким раскладом. (при условии, что авторка симпатичная девушка). Потому что они хотят близости, но взаимности не находят. А тут у автора все на блюде, бери не хочу...  

На счет размера достоинства.. Кстати, тоже может быть, и темы на форуме об этом не так уж и редки. 

43 минуты назад, valentin444 сказал:

Чей 

а ты любишь потроллить маленько))

5 часов назад, baski сказал:

Думаю что да я из таких как раз.Мозг уже закостенелый сложно себя менять очень...

А ты уже отписался)) я не видела)

1 час назад, Ladida сказал:

И как ни печально бывают в таком возрасте и импотенты уже, ну если слабая половая конституция , а автора мацает чтобы возбудиться. 

:unsure:

15 часов назад, Мari сказал:

Сама бы думала как Вы, в смысле что отсутствие опыта это не причина, но был у меня похожий случай (что за везение блин на великовозврастных девственников). Где если бы не моя деликатная инициатива то ничего бы не было. Скажете что просто завязалась? Нет, он до сих пор телефон обрывает. 

Роковая соблазнительница 41 летних девственников.

Ну хватит уже :D

15 часов назад, Марк Твен сказал:

Марк, из всего того что Вами сказано я делаю лишь один вывод - у Вас никогда не было секс онли. Поэтому Вы это обесцениваете.

Это факт.

Остальное это Ваши интерпретации.

10 часов назад, Ladida сказал:

Может))) как раз бывает иногда, что красотки больше всех унижаются, уверенные что им все с рук сойдет из-за из красоты, ну конечно ещё и характер играет роль. Но мужчине у которого нет недостатка в женщинах, такое не понравится. 

Я бы даже сказал что объективные красотки, как правило, не унижаются, не заё*бывают и не прилипают.

А вот те кто считает себя таковыми... и не получая должного изобилия секса и внимания... начитают силой выбивать то что им, как им кажется, положено за их красоту.

В реальности мужчины шарахаются от её "красоты", а уж когда она начинает штурмовать так вообще разбегаются.

9 часов назад, OlgaNa сказал:

:unsure:

А что, Оль, я просто накидываю варианты) все может быть.

Но конечно на самом деле, вполне возможно, что Мари замужем, ну и старше, тем более инициативу сильно проявляла, поэтому низкопримативный, не слишком чувственный парень притормозил все это, но допускаю что физически она ему нравится, как и многие другие девушки, но мозги у него не отключаются., возможно и комплексы. 

Может просто красивая женщина , увлёкшись и начав приставть, липнуть, сразу в глазах мужчины теряет пару баллов и поэтому кажется не такой привлекательной. Ведь привлекательность, обаяние, сексапил и внешняя красота это немного разные вещи.... 

1 час назад, znamensky сказал:

Я бы даже сказал что объективные красотки, как правило, не унижаются, не заё*бывают и не прилипают.

19 часов назад, Grâce сказал:

Девственник, гей. Какие еще версии?)

Импотент же! ;)

9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Импотент же! ;)

)))))) 

Кстати может быть, Как-то в аптеке передо мной молодой парень покупал виагру в уколах. Я потом погуглила, то есть там совсем все плохо, когда уже в член колят. 

17 часов назад, Мari сказал:

Только чего в таком случае он себя так ведёт что где я там и он, становиться близко, прижимается, невзначай прикасается,  особенно когда я чем то другим занята.

Это твои фантазии. Есть такое свойство психики: если ты во что-то веришь, то постоянно будеш видеть этому подтверждение. Как образ Христа на тостах: в Мексике такое постоянно происходит, а в Китае никогда.

• Советник
46 минут назад, Ladida сказал:

Кстати может быть, Как-то в аптеке передо мной молодой парень покупал виагру в уколах. Я потом погуглила, то есть там совсем все плохо, когда уже в член колят. 

1. Вероятность что именно этот 31 летний мужик гей / импотент / монах, давший обет / девственник / лечится от фимоза / (_______ место для других версий) прямо скажем не очень высока.

2. Даже если какой-то из диагнозов совпал, то проще отвалить от него, и найти себе не импотента традиционной ориентации. Вы, как и автор не врачи, а он не просит его спасать.

55 минут назад, Alf Pachino сказал:

Импотент же! ;)

если бы все было так просто...)))

4 минуты назад, Grâce сказал:

Даже если какой-то из диагнозов совпал, то проще отвалить от него, и найти себе не импотента традиционной ориентации

Согласна, в любом случае надо от него отвалить. Он не хочет, прямо сказал. 

А наши домыслы- просто болтовня в чате. 

17.09.2021 в 10:20, Ladida сказал:

Может просто красивая женщина , увлёкшись и начав приставть, липнуть, сразу в глазах мужчины теряет пару баллов и поэтому кажется не такой привлекательной. Ведь привлекательность, обаяние, сексапил и внешняя красота это немного разные вещи.... 

Да.

Но обрати внимание, автор совсем не прилипала, которая потеряла пару баллов. Автор танк или бульдозер, которого ничего не может остановить. Зажимает его в проходе и подставляет жопу.

17.09.2021 в 12:24, Ladida сказал:

Согласна, в любом случае надо от него отвалить. Он не хочет, прямо сказал. 

А наши домыслы- просто болтовня в чате. 

Нет там никаких диагнозов, это фантазия автора.

У автора диагноз зато - доярка.

Переход на личность. 

17.09.2021 в 11:31, Ladida сказал:

)))))) 

Обычно покупают для экспериментов в сексе а не из за того что там всё плохо.

Хотя, после таких экспериментов всё плохо, чаще всего.

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Это твои фантазии

Не обязательно. Может ему в кайф её заводить, и не давать))) приятно когда от него текут. На работе скучно, вот и разнообразии как-то своё пребывание там. Потому что нафантазировать кинестетику, и тд, ох, это нужно прям принять что-то. 

Я верю что он так себя ведёт. Но переступать дальше он не будет. Тем более что озвучил это. 

Ахаха,  вспомнила фильм Плохая училка- героя Джастина Тимберлейка))))) 

Автор, напиши этому парню несколько лестных сообщений о его члене, и он твой. Например, какой он огромный, возбуждающий, как ты хочешь его облизать и прочее, фантазируй) 

15 часов назад, realtor_apollonova сказал:

Автор, напиши этому парню несколько лестных сообщений о его члене, и он твой. Например, какой он огромный, возбуждающий, как ты хочешь его облизать и прочее, фантазируй) 

А тебе чо писать в таком случае, ты классно пахнешь рыбой, но не знаю морской или речной? Твои фразы работают на недалеких) Жарил красивую шкуру, она это все втирала, лучше бы молчала) Жарил красивую малолетку, она молчала, разница в ощущениях раза в 3) 

17.09.2021 в 15:24, Ladida сказал:

Может ему в кайф её заводить, и не давать)))

А это уже твои фантазии.

17.09.2021 в 15:24, Ladida сказал:

нафантазировать кинестетику, и тд, ох, это нужно прям принять что-то

Есть люди, которые трогают других на работе, есть которые не трогают. Может он мужиков так же трогает как и автора. По-твоему герой их тоже хочет возбудить и не дать?

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

. Может он мужиков так же трогает

))))) ну на этот вопрос мы попытаемся ответить, если сюда напишет тот мифический мужик, которого гт трогает)))) 

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Есть люди, которые трогают других на работе

Ну... Смотря как трогать:-))) 

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

А это уже твои фантазии

Прям как мой муж говоришь)))) 

Ну для этого и темы создаются, чтобы мы накидывали варианты, фантазировали так сказать. Железная логика, дедукция, опыт- их не пропьешь;))) 

Это классика, c'est la vie 

16.09.2021 в 02:35, OlgaNa сказал:

А не эти флирты-игры непонятные без продолжения. 

Меня это уже сильно напрягает. 

Как ему сказать что если уж так хочет общаться и оставаться не больше чем другом то пусть не трётся об меня и не мацает. 

Но так чтобы на припадашную не выйти и не совсем закрывать дверь? 

16.09.2021 в 02:58, valentin444 сказал:

Полячка, языком пикапа твоей парень действует по модели приза. Подходит для соблазнения девочек, на которых ведутся все, но не он. У девочки возникает интерес сооблазнить загадку) Если на него ведутся и другие девочки, интерес еще более огромен) Надеюсь, ты его всему обучишь, завтра поставлю свечку за ваше спасение 

Тут в Польше пикап практически не распространён. Но вот линию его поведения вы назвали чётко - созвучно с моими ощущениями по наблюдениям. Меня убивает факт что я ведусь. Но у меня такое бывает что азарт включается.

Ок, в таком случае, как можно поломать это его поведение по модели приза? И как сделать чтобы его заклинило?

А не он издевается. Я уже вымотана. Закалибал обтираться, прижимается чтобы потом опять подчеркнуть что: "мы можем разговаривать, шутить, но только дружеские отношения и ничего большего не будет. Я не заинтересован". Опять ни с того ни с сего выкатил этот текст. Я его даже не трогала.

У меня нет сил. Блин, тереться и т.д. это тоже проявление дружбы?

Поэтому как бы это ему сказать что если не заинтересован то и не хер тереться и прижиматься?

16.09.2021 в 10:18, Grâce сказал:

А на вечеринке где он ее лапал, он и сам, наверное, перепил. И перед тем как он начал "шутить", она сама к нему приставала.

Лапает и дальше и в трезвом виде. И устала я уже от этого, трётся, прижимается особенно когда по его мнению я типа слишком сосредоточена на каком либо деле чтобы это замечать.

А как что к чему от ворот поворот. Обидно уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...