Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Господа пикаперы, дорогие гуру, взываю о помощи, помогите "раскусить крепкий орешек "

Рекомендованные сообщения

16.09.2021 в 02:58, valentin444 сказал:

Полячка, языком пикапа твоей парень действует по модели приза. Подходит для соблазнения девочек, на которых ведутся все, но не он. 

Вообще конкретно я на эмоции раскачалась. Фиг ли пикапер но я тоже человек. 

С одной стороны уже конкретно думаю чтобы укратить эти его всякого рода кинестетенья - зачем оно мне если из этого ничего не вытекает. Потом я несколько дней из колеи выбита.

С другой стороны может я слишком равнодушна по его меркам к этому? Было пару ситуаций когда и я где-то в эту степь подиграла и он ещё больше тогда. А было и так что не смотря на проявления с его стороны он опять это купировал.

Это вообще бред какой-то, одни парадоксы.

Я даже не могу использовать такие вещи как что-либо самой сделать потому что раз это даёт результат что он больше отказывается а иной раз что начинает опять со своим "я не"

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
16.09.2021 в 10:32, мерзик сказал:

он кончает от обнимашек

с ним никто не тр@хался, но он уже со всеми.

Точно.. Вот и у меня такие мысли появлялись

16.09.2021 в 14:48, Alf Pachino сказал:

Он не стремный. Он видит контекст, в отличии от большинства.

Вроде в чём то есть смысл того что он говорит, в смысле что может этот парень просто не хочет. А в остальном этот тип стрёмный и любит унижать других. Я понимаю волшебный пендель дело хорошее но ведь какая-то культура общения должна быть.

16.09.2021 в 15:24, Mr Kazanova сказал:

Я согласен с Марк Твен... и сам думаю, что причиной тому либо какие то физические проблемы по части секса и члена, член в болячках, член 2 см, или что то связанное именно с областью под трусами)) или какие то глубокие травмы, задетости с прошлого, детства, которые при малейшем напоминании о них вызвают сильнейшие негативные чувства, страхи...

может его ребёнком старуха 80 летняя заставила письку языком полировать свою)

Я не стану тут кричать страшная я или красивая, это не имеет смысла в таком формате общения как здесь. Но вот что называть меня в этой ситуации агрессивной милфой это уже перебор. А уж тем более не старухой. Тем более что и он не молодчик. 

Травма у неё может быть такая что в 28 лет его Маму забрал с этого света рак. Она долго болела. Ещё сразу после её смерти он был более открытый и инициативный, но уже в прошлом году я заметила изменения в нём. 

Какой ещё у него может быть комплекс? А такой что ноль опыта. 

7 часов назад, Мari сказал:

Я не стану тут кричать страшная я или красивая, это не имеет смысла в таком формате общения как здесь. Но вот что называть меня в этой ситуации агрессивной милфой это уже перебор. А уж тем более не старухой. Тем более что и он не молодчик. 

Травма у неё может быть такая что в 28 лет его Маму забрал с этого света рак. Она долго болела. Ещё сразу после её смерти он был более открытый и инициативный, но уже в прошлом году я заметила изменения в нём. 

Какой ещё у него может быть комплекс? А такой что ноль опыта. 

Когда нет опыта, обычно сами рвутся его получить... тут что то другое... Не людям, у которых нет проблем в этом пытаться понять его, что им руководит...

14 часов назад, Мari сказал:

Лапает и дальше и в трезвом виде. И устала я уже от этого, трётся, прижимается особенно когда по его мнению я типа слишком сосредоточена на каком либо деле чтобы это замечать.

А как что к чему от ворот поворот. Обидно уже.

Отодвигаться. Не позволять себя лапать. Начнет говорить что не заинтересован, скажи: ну и самомнение у тебя, я в тебе уже тоже в таком чудном мужичке, незаинтересована. 

И не бойся все перерубить, он не боится, и вообще реши для себя что такой мужчина тебе не нужен, а твой , как ты называешь, азарт, ну это выглядит не по женски, жалко как-то, это у него Азарт должен быть, а не у девушки. 

И веди себя с ним немного вежливо, но прохладно, после его заявлений о его недоступности, не вижу смысла на что-то надеяться. И не пытайся разгадать его загадку, вывод сделай что с ним тяжело, потому что ты не нужна ему. 

Может ещё пробудишь азарт, но, как показывает практика , раз он сам уже озвучивает это, то там глухо для тебя все, 100%.

И ещё, твой азарт по отношению к убегающему мужчине-это серьёзные проблемы с самооценкой, ты можешь этого сейчас не осознавать и думать что наоборот, ты слишком самоуверена, но нет, то что тебя цепляет человек которому ты не нужна, это внутри у тебя о себе низкое мнение. 

И ты не ответила, ты замужем? 

14 часов назад, Мari сказал:

другой стороны может я слишком равнодушна по его меркам к этому? Было пару ситуаций

Нет! Нет! Нет! 

Он играет, не ведись, окстись

13 часов назад, Мari сказал:

этот тип стрёмный и любит унижать других

Вот! Это его суть

13 часов назад, Мari сказал:

Какой ещё у него может быть комплекс

Меньше пытайся разгадывать его, он не просит ему помочь

13 часов назад, disko сказал:

да дай ты ему уже наконец, харош спамить)

Каким образом? Связав его и щасунув кляп в рот? Чтоб не сопротивлялся? 

Он же прямым текстом говорит что не будет секса. Его надо грубо изнасиловать? 

5 часов назад, Mr Kazanova сказал:

Когда нет опыта, обычно сами рвутся его получить... тут что то другое... Не людям, у которых нет проблем в этом пытаться понять его, что им руководит...

Да и зачем? Он же не просит, зачем надоедать и напрягать человека? 

Надо его с уважением к его решению оставить в покое. А он пусть уважает решение автора что ей неинравятся игры где он лапает её и не даёт. Ей надо это дать понять ему. 

Каждому своё. 

Надо чтобы игры доставляли удовольствие обоим участникам

• Советник
24.09.2021 в 06:37, Мari сказал:

Какой ещё у него может быть комплекс?

Ага. Бедняжка травмированный https://evo-lutio.livejournal.com/464060.html

24.09.2021 в 05:20, Мari сказал:

Лапает и дальше и в трезвом виде. И устала я уже от этого, трётся, прижимается особенно когда по его мнению я типа слишком сосредоточена на каком либо деле чтобы это замечать.

А как что к чему от ворот поворот. Обидно уже.

24.09.2021 в 05:57, Мari сказал:

Это вообще бред какой-то, одни парадоксы.

Я даже не могу использовать такие вещи как что-либо самой сделать потому что раз это даёт результат что он больше отказывается а иной раз что начинает опять со своим "я не"

Господи, да пошлите вы его на его же половой орган. Можете уточнить, что он достал вас и вы в такие игры не играете.

(только главное потом сами не бегайте за ним)

24.09.2021 в 16:03, Ladida сказал:

Каким образом? Связав его и щасунув кляп в рот? Чтоб не сопротивлялся? 

Он же прямым текстом говорит что не будет секса. Его надо грубо изнасиловать? 

Соблазнить.

Прямым текстом он говорит, что между нами ничего не может быть. А это не о сексе, а об отношениях. Или кокетничает, т.е. набивает себе цену.

4 часа назад, realtor_apollonova сказал:

Соблазнить.

Прямым текстом он говорит, что между нами ничего не может быть. А это не о сексе, а об отношениях. Или кокетничает, т.е. набивает себе цену.

Ну он же видит все уловки и ржет с них. Хотя... Самый лучший способ его соблазнить- искренне забить на него, послав про себя его в пешее эротическое путешествие

23.09.2021 в 21:45, Мari сказал:

Как ему сказать что если уж так хочет общаться и оставаться не больше чем другом то пусть не трётся об меня и не мацает. 

Словами через рот.

23.09.2021 в 21:45, Мari сказал:

Но так чтобы на припадашную не выйти и не совсем закрывать дверь? 

Так тебе нравиться, что он тебя мацает или нет? Твоя дверь и так на распашку, но герой входить не хочет. А ты думаешь, как оставить ему щель, что бы он попытался в нее пролезть.

23.09.2021 в 21:59, Мari сказал:

Поэтому как бы это ему сказать что если не заинтересован то и не хер тереться и прижиматься?

Словами через рот. Еще можешь сказать, что если тереться не перестанет, ты HRу на харасмент пожалуешься. У него в миг все желание тереться отобьет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 143

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 60

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 0

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 870

Сорокалетний девственник

5. 173

Знакомства онлайн

• Создать...