Перейти к публикации
пикап.Форум

Материальные вложения в ОЖП в первый месяц

betatester

Рекомендованные сообщения

Привет форум, нужна помощь и совет в том, сколько денег тратить девушку считается адекватным?
Знаком с девушкой месяц, секс был 1 раз через пол месяца после знакомства. За все это время из материальных вложений было покупка кофе, кино, такси, вино, суши (в общей сложности, 2000-2500 рублей).

На выходных у ОЖП день рождения (в эти дни я не смогу с ней увидеться) и я думаю, насколько стоит тратиться на подарок с учетом того, что знакомы месяц? Думал купить букет цветов с доставкой, что будет стоить мне ~3000 рублей. Но с другой стороны в голове есть мысль, что наверное это большие траты в первый месяц знакомства.

Сразу оговариваю, что по карману мне это не слишком сильно бьет, а девушка в свою очередь очень экономная и в меру скромная (спрашивала сколько она мне должна, предлагала кино где подешевле).

В общем, дайте совет как поступить, что можно подарить и нужно ли вообще дарить что-то материальное? (Цель: ЛТР)

7 minutes ago, betatester said:

Сразу оговариваю, что по карману мне это не слишком сильно бьет, а девушка в свою очередь очень экономная и в меру скромная (спрашивала сколько она мне должна, предлагала кино где подешевле).

В общем, дайте совет как поступить, что можно подарить и нужно ли вообще дарить что-то материальное? (Цель: ЛТР)

Если вообще ничего не подаришь, возрастает риск что сольется и о ЛТР придется забыть. Можно отметить ее ДР позже при следующей вашей встрече, устроить романтик+разумный подарок. Если по карману не бьет и девушка скромная, то жаться и рисковать отношениями не вижу смысла

Вообще это серьезное испытание ДР девушки в первый месяц знакомства (2 раза через такое проходил), если хочешь продолжения или ЛТР, придется через него пройти

21 минуту назад, betatester сказал:

по карману мне это не слишком сильно бьет

21 минуту назад, betatester сказал:

это большие траты в первый месяц знакомства

Сам себе противоречишь. Если тебе по карману не бьет, то в чем вопрос? Тратишь столько, сколько не жалко.

9 минут назад, ep. сказал:

Если вообще ничего не подаришь, возрастает риск что сольется и о ЛТР придется забыть. Можно отметить ее ДР позже при следующей вашей встрече, устроить романтик+разумный подарок. Если по карману не бьет и девушка скромная, то жаться и рисковать отношениями не вижу смысла

У нас завтра запланирована встреча, с 99% вероятностью закончится хэппи-эндом. Есть вариант организовать романтик заранее - за день до самого ДР.

Но тогда вопрос, воспримет ли она это как подарок, чтобы не было ситуации, что она ждет еще чего-то в сам ДР

Она кстати говорила на последней нашей встрече "Мы немного знакомы, мне ничего не надо" (в контексте ее ДР, само собой)

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Сам себе противоречишь. Если тебе по карману не бьет, то в чем вопрос? Тратишь столько, сколько не жалко.

Ну, наверное по средним "российским" меркам - это достаточно.

Я боюсь не бабки потерять, а разбаловать девочку уже в первый месяц

2 минуты назад, betatester сказал:

Я боюсь не бабки потерять, а разбаловать девочку уже в первый месяц

Ты просто жмот.

Just now, betatester said:

У нас завтра запланирована встреча, с 99% вероятностью закончится хэппи-эндом. Есть вариант организовать романтик заранее - за день до самого ДР.

Не надо. Куда тебе спешить, растягивай удовольствие. Я бы на твоем месте завтра тему ДР вообще не поднимал (или съехал что плохая примета заранее отмечать). В сам день Х можешь просто по телефону красиво поздравить +договориться на дату отметить лично при встрече (суши какие-нибудь+подарок). Подарок обязателен, что бы она ни говорила, это тебе в плюс пойдет. Лучше чтобы он был у нее всегда под рукой и напоминал о тебе, это хороший якорь

Только что, ep. сказал:

Подарок обязателен, что бы она ни говорила, это тебе в плюс пойдет. Лучше чтобы он был у нее всегда под рукой и напоминал о тебе, это хороший якорь

А подарок какого вида, можно пример?)

Букет цветов является подарком? Медведь из плюша?

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ты просто жмот.

Вот так, хочешь в ситуации разобраться, чтобы дров не наломать - а тебя жмотом кличат)

А потом люди через 2 года приходят на форум с вопросами, как отсудить у ОЖП айфон ^_^

31 минуту назад, betatester сказал:

(Цель: ЛТР)

Если у бабы тоже цель ЛТР, то достаточно её по телефону поздравить.

1 minute ago, betatester said:

А подарок какого вида, можно пример?)

Смотря сколько тебе лет, мне например уже несолидно медведей дарить. Погугли 100 подарков девушке и посмотри что ей лучше подойдет. Наушники беспроигрышный вариант, если поискать можно в твой бюджет уложиться

А потом люди через 2 года приходят на форум с вопросами, как отсудить у ОЖП айфон

Потому что жмоты.

хочешь в ситуации разобраться, чтобы дров не наломать

Какие дрова? Ты трать на ОЖП столько, сколько тебе не жалко. Если тебе 3000 на букет жалко потратить, то не трать.

Если ты боишься, что она потом начнет просить больше и больше, то уходишь от этой ОЖП и ищешь другую.

3 minutes ago, Hезнакомец said:

Если у бабы тоже цель ЛТР, то достаточно её по телефону поздравить.

Да ладно, это же крутой повод повесить на девочку якорь чтобы думала об авторе постоянно. А не сливалась как твои после пары случек)

6 минут назад, ep. сказал:

Смотря сколько тебе лет

21, ОЖП 20

Еще она архитектор, попробую что-то на эту тему поискать прикольное

Цитата

Наушники беспроигрышный вариант

Хз, имхо как-то не романтично :rolleyes: Практично - возможно, но не романтично)

Сам говоришь подарить что-то, что будет напоминать обо мне. Не думаю, что она будет надевать наушники и думать "Оо да, их мне подарил ОН!"

Just now, betatester said:

Сам говоришь подарить что-то, что будет напоминать обо мне. Не думаю, что она будет надевать наушники и думать "Оо да, их мне подарил ОН!"

А сам как думаешь о ком они ей будут напоминать? о Васе? Романтику вы съедите за вечер, а наушники это якорь на полгода-год как минимум. А так смотри сам, ты ее лучше знаешь

6 минут назад, ep. сказал:

Да ладно, это же крутой повод повесить на девочку якорь чтобы думала об авторе постоянно. А не сливалась как твои после пары случек)

Она ему ДОД влепит и с подарком, если у неё на горизонте ещё куча Васьков есть. Лучше бы он её отжарил нормально, чтоб баба его на несколько случек оставила. 

А так да, БЗ завалит и в ДОД улетит.

1 час назад, betatester сказал:

секс был 1 раз через пол месяца после знакомства

общаетесь месяц, тр@хнул 1 раз и две недели восстанавливаешься ?

Она не твоя девушка, ну или не только твоя )

Капец история, тр@хает раз в месяц и хочет ЛТР.

А потом люди через 2 года приходят на форум с вопросами, как отсудить у ОЖП айфон 

Потому что изначально хотели купить мало заинтересованную ОЖП подарками и деньгами. И сливали ресурс на протяжении всех отношений. А когда ОЖП таки ушла, у таких авторов начинает бомбить и они требуют компенсации.

Если со стороны ОЖП интереса нет, и дорогими подарками ты хочешь двигать динамику отношений, то лучше поискать ОЖП попроще. Или ту, которая будет в тебе больше заинтересована.

Она кстати говорила на последней нашей встрече "Мы немного знакомы, мне ничего не надо" (в контексте ее ДР, само собой)

100% ещё Вася какой-то есть. 

56 минут назад, Albion сказал:

A с кем она будет справлять и почему ты "не можешь"? Не пригласили?

Как я понял на ДР у нее не было планов, она наоборот хотела вместе провести. Но мне по работе нужно уехать на выходные и пришлось самому слиться

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

100% ещё Вася какой-то есть. 

А то что автор героине не особо зашел или дичь какую творил, такого конечно быть не могло. По-любому Васян, да.

Автор сам соскакивает постоянно, вот у героини интерес и пропадает. С ДР автор соскачил, а альтернативу не предложил. После секса времени у него на героиню нет: классическое "трахнул и исчез". А теперь на форуме спрашивает, сколько можно потратить на подарок., что бы героиня перестала так думать.

7 минут назад, Alf Pachino сказал:

А то что автор героине не особо зашел или дичь какую творил, такого конечно быть не могло. По-любому Васян, да.

Автор сам соскакивает постоянно, вот у героини интерес и пропадает. С ДР автор соскачил, а альтернативу не предложил. После секса времени у него на героиню нет: классическое "трахнул и исчез". А теперь на форуме спрашивает, сколько можно потратить на подарок., что бы героиня перестала так думать.

Ну да, логично...

19 минут назад, Alf Pachino сказал:

Какие Васяны, кому не зашел, кто соскачил.. Че вы тут выдумали, я в а*уе

Я с ней виделся почти каждые выходные, по вечерам с работы всегда забирал т.к по пути

То, что меня не будет на этой неделе на выходных было заранее оговорено. Более того, имхо - БЗ на моей стороне, т.к от нее часто инициатива в общении и предложения сходить куда-то, при этом всегда соглашается на мое конечное решение.

С количеством секса проблемы были из-за жилплощади (съезжал со старой съемной и пока искал варианты жил с родителями). Первый секс с ней был вообще в офисе. Сейчас это все решилось, завтра вечером договорились встретиться у меня.

p.s не выставляю себя альфой, местами тфню. просто девушка неопытная, поэтому возможно она сама БЗ заваливает

7 часов назад, betatester сказал:

За все это время из материальных вложений было покупка кофе, кино, такси, вино, суши (в общей сложности, 2000-2500 рублей).

Распишите поподробнее пжлста )

Где все это покупал ?

Или кофе растворимый или вино в пластиковой бутылке...и это траты за все время а не за один раз :D

Боится перевложиться он.

Найди работу нормальную или голову лечи.

Васянов быть не может и точка :D:D:D

Поднял настроение.

PS

Конечно она говорит что ей ничего не надо...в прошлый раз чуть не отравились.

PPS

Хотя думаю, ты сумму 2.5т ты специально написал, чтоб не подумали что ты аленишь. Не бойся правды, каждый тратит столько сколько ему комфортно , не важно 1 тыща или 150. 

7 часов назад, betatester сказал:

Привет форум, нужна помощь и совет в том, сколько денег тратить девушку считается адекватным?

Напрямую зависит от твоего возраста и материального положения.

Если ты молодой студент и тратишь последние деньги на девушку, ты олень.

Если ты взрослый мужик, нормально зарабатываешь и считаешь сколько раз ты в кафе заплатил, ты олень.

Цветы с запиской - идеально. Букет за 3000 можно нормальный сочинить. Можно даже отличный комплиментик ( маленький букетик). 

Этого будет более чем достаточно. 

Если проигнорировать её др, то вероятность  повторного  секса  будет стремиться к 0. 

21 час назад, betatester сказал:

Это всё х****йня из ваты. Ей это дарили и подарят 100 раз. Отличайся от других.

12 часов назад, Галадриэль сказал:

Цветы с запиской - идеально. Букет за 3000 можно нормальный сочинить. Можно даже отличный комплиментик ( маленький букетик). 

Этого будет более чем достаточно. 

Если проигнорировать её др, то вероятность  повторного  секса  будет стремиться к 0. 

Не жирно будет? 

Качественной случки будет достаточно, с коньяком. 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Качественной случки будет достаточно, с коньяком

Главное чтобы именинница об этом не узнала! 

Берешь коробочку небольшую, покупаешь конфеты разные прикольные типа сникерс, баунти, твикс и обязательно жуйки love is.  Все будут дарить цветы и деньги а ты конфеты с намёком)

1466161373_korobka1.jpg

2 минуты назад, Священный рейв сказал:

Берешь коробочку небольшую, покупаешь конфеты разные прикольные типа сникерс, баунти, твикс и обязательно жуйки love is.  Все будут дарить цветы и деньги а ты конфеты с намёком)

Ещё можно положить ластик ,блокнот ,ручку и крем  обуви ))Чтобы прибавить объём и вес ))

Только что, ВасяНН сказал:

Ещё можно положить ластик ,блокнот ,ручку и крем  обуви ))Чтобы прибавить объём и вес ))

как вариант))

Вспомнился эпизод из сериала Друзья.

Чендлер: Джо, что ты подаришь на день рождения Кэти?

Джо: Мы встречаемся всего две недели. Разве я должен что-то дарить?

Чендлер: Да, должен.

Далее Джо, в качестве подарка,  покупает ручку-часы. Чендлер отговаривает его от такого ужасного подарка, ссылаясь на то, что Кэти не подросток, и нужно купить что-нибудь лучше, чем просто ручка. Потом, Чендлер спрашивает что Джо  дарил своей бывшей девушке. 

Джо: У неё не было дня рождения пока мы встречались.

Чендлер: За три года?

16.09.2021 в 08:33, betatester сказал:

За все это время из материальных вложений было покупка кофе, кино, такси, вино, суши (в общей сложности, 2000-2500 рублей)

А в себя самого сколько за этот месяц вложил?  100-200 рублей? 

1 час назад, Albion сказал:

А в себя самого сколько за этот месяц вложил?  100-200 рублей? 

Вне свиданок у меня почти нет расходов на самого себя. Абонемент в зал, иногда шмотье какое-то прикупить. По кафешкам не хожу, с друзьями редко собираюсь. Поэтому даже тратиться особо не на что.

По поводу 2500 выше, люди так накинулись, хз за что) Ну, может под 3к там вышло (эти расходы я считаю только на ОЖП. Билет в кино, кофе на себя я не учитываю - это траты не на ОЖП).

По итогу в ДР подарил ей букет с цветами и мягкую игрушку на заказ (по ценнику вышло на 4к). От нее фотка с цветами и благодарности в СС (с характерными смайликами). Вернулся под вечер на следующий день (вчера) - хэппи энд.

16.09.2021 в 15:03, betatester сказал:

Какие Васяны, кому не зашел, кто соскачил.. Че вы тут выдумали, я в а*уе

К чему эти удивления ? Форум и не такое сочинить может. 

Новичок который открыл тему на форуме по умолчанию: тфн, нищеброд, алень, тот кому изменяет девушка. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...