Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не потерять девушку.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Вся наша писанина все равно будут ему как об стенку гуся.

Да почти в любой теме автор не воспринимает в точке то, что ему говорят. Это нормально. Мы все по сути пишем только "на будущее". Кто-то более-менее адекватный спустя время перечитает свою тему и поймет, что надо делать. В момент событий очень редко кто может осознать, что ему говорят) 

2 часа назад, drugzloybabki сказал:

С первым у них такой трындец творился, что она на таблетках сидела. Все ее друзья мне говорят, что она к нему не вернется ни за что. Так как там треш. Все ее подруги даже при мне говорят, что там такой вынос мозга был, что она терпеть такое не будет точно больше. 

Я вот почему то верю в то, что у нас может все получиться. Просто не знаю как исправить ситуацию.

Когда слышишь, что баба находится в длительных отношениях и там полный треш, то постарайся на время заглушить свою зависимость от ее эмоций и пелотки и включи мозг. Почему там треш?

Ответ таков. Значит треш, это то, что вызывает в ней чувства и желание быть в треше. И если ты не устроишь ей такой же треш, только в 3 раза сильнее, то она вернется в первоисточнику. Либо уйдет туда, где будет такой же замес. Главное чтобы уровень замеса не превышал ее потребность в нем. А ты не удовлетворяешь потребность в замесе полностью.

Можешь верить, можешь не верить. Равно как и в деда мороза можно верить или нет.

2 hours ago, drugzloybabki said:

С первым у них такой трындец творился, что она на таблетках сидела. Все ее друзья мне говорят, что она к нему не вернется ни за что. Так как там треш. Все ее подруги даже при мне говорят, что там такой вынос мозга был, что она терпеть такое не будет точно больше. 

Я вот почему то верю в то, что у нас может все получиться. Просто не знаю как исправить ситуацию.

Я тебе открою маленькую тайну: чем больше бабе мы выносим мозг,тем больше эмоций она получает. Как сказал кто то из знакомых:"Любит женщина драму,любит женщина страдать" :) Так вот. Если бы ей было настолько фигово с ним,то: а) Она бы не с ним больше не встречалась а жила бы с тобой счастливо и строила отношения, б) не закатывала бы истерик и скандалов из за того что ты ее ревнуешь. Если не было переписки то их тоже бы не было, та как не было бы причины. Судя по всему в тебе не хватает именно той стервозности и трэша который она испытывала с ним. С тобой тихо,спокойно и надежно. Где то она понимает что с тобой перспектив больше и надо держаться тебя,но инстинкт и желание получить порцию адреналина тянут ее обратно. Хочешь исправить? попробуй оставить ее просто в покое. если она останется с тобой, значит она успокоилась(но что то терзают меня смутные сомнения) а если она вернется к бывшему,значит ее привлекают подобные отношения и ты у нее в качестве запасного аэродрома. она как собака Павлова-получила удар током по носу и больше не хочет соваться.но все же интересно:а как там? все еще такое же напряжение? или уже меньше? мозг то уже заботливо стер все нприятные моменты из ее сознания и оставил только хорошие. Вот это ее и влечет к нему.

Выходи из этого треугольника! Это сэкономит тебе время и нервы. Тебя уже матает из стороны в сторону, останови это сам.

Мадам к тебе прилетела на отскоке, а это хреновый вариант обычно, у нее там история не закрыта, они с бывшим так и будут какое-то время друг друга подтягивать поближе, а ты будешь ревновать и устраивать скандалы, а тебя в ответ будут только виноватить, в итоге она сольется т.к. значимость твоя будет только падать со временем.

Ты уже получил опыт в этой истории, дальше либо находишь себе еще кого-нибудь и с этой оставляешь сексонли или вообще прекращаешь общение по настоящему и в бан ее по всем каналам связи, и все как обычно, ТИ, развитие и все такое.

2 hours ago, drugzloybabki said:

Я не спорю. Но по ее словам. Она не видит ничего такого, что бы общаться с бывшими. Если бы я типа со своими общался - ей бы было все ровно. 

Так же ее цитирую: у меня есть не бывшие друзья мужчины и бывшие. Если бы я хотела изменить - изменила бы. Я подхожу к чувствам с точки зрения логики. Если мне хорошо и комфортно с человеком я с ним. 

Было пару раз. Она отреагировала совершенно на похер. Ну или показала так

"Если мне хорошо и комфортно с человеком я с ним". остается добавить: "пока" ей хорошо и комфортно :) коллега, вы же при оформлении документов просчитываете риски? так откройте глаза на ситуацию и просчитайте и тут. бывшие -это все запасные аэродромы, куда если что можно свалить. Эдакие уровни обороны:падет один,она отойдет к другому,другой падет, уйдет к третьему. Многоэшеленная оборона. Женщины так устроены, что они не могут без общения и не могут общаться с человеком, который им неприятен. Значит они ей приятны. Это аксиома. А еще они собственницы. Поэтому про то что вы общались с бывшими и ей пофигу-это просто в тот момент на ней была маска - "я хорошая", что бы вы потом не могли ставить ей в вину, что она общается тоже с бывшими. Вот и все.   

Я бы осветил тот момент, что ревность не возникла просто так у тебя.. и не надо СЕБЯ корить в этом. Тебе опять же эта бабенка внушила, что ты ревнуешь на пустом месте. Это не так. Обычно когда кажется, то скорее всего не кажется.. Вот и у тебя чуйка хорошо сработала. Только теперь надо научиться доверять себе и предпринимать дальнейшие действия, а не просто обтекать коричневой жижей..

Не выговаривать и истерить как баба, а отдаляться (делать Д), охладевать, игнорировать, вплоть до разрыва если послание не дойдет. Так поступил бы мужик на твоем месте. Но ты пока неопытный мальчик, дорвавшийся до женской письки..

Нужно ставить границы по поводу бывших и общения с мужчинами. И жестоко наказывать когда эти границы будут нарушены.

Вообще в целом у тебя сейчас неправильные вопросы и проигрышная позиция. Тебе надо думать не как сохранить эти отношения, а как из них выйти.

5 hours ago, drugzloybabki said:

Вчера я ляпнул: "ты с ним общаешься?" и тут возник серьезных скандал. с руганью и предложениями расстаться. После разговора она поменяла свое мнение и хочет посмотреть, смогу ли я не ревновать ее к нему и вообще не выносить мозг отношениями, а просто наслаждаться ими.

песик, посмотрим, достоен ли ты такую королеву как я, а я в это время буду скучать по бывшему, может пару раз отсмокчу, а если ты хоть раз заревнуешь - берегись, можешь потерять мое доверие

2 часа назад, Яличность сказал:

Я бы осветил тот момент, что ревность не возникла просто так у тебя.. и не надо СЕБЯ корить в этом. Тебе опять же эта бабенка внушила, что ты ревнуешь на пустом месте. Это не так. Обычно когда кажется, то скорее всего не кажется.. Вот и у тебя чуйка хорошо сработала. Только теперь надо научиться доверять себе и предпринимать дальнейшие действия, а не просто обтекать коричневой жижей..

Не выговаривать и истерить как баба, а отдаляться (делать Д), охладевать, игнорировать, вплоть до разрыва если послание не дойдет. Так поступил бы мужик на твоем месте. Но ты пока неопытный мальчик, дорвавшийся до женской письки..

Нужно ставить границы по поводу бывших и общения с мужчинами. И жестоко наказывать когда эти границы будут нарушены.

Вообще в целом у тебя сейчас неправильные вопросы и проигрышная позиция. Тебе надо думать не как сохранить эти отношения, а как из них выйти.

Автору надо корить себя за самообман.

Я писал в другой теме, что я не вывожу СО, начинаю залипать.

А значит я не лезу в СО.

Он же себя возомнил альфой-манипулятором.

Но там где он учился манипулировать - эта ОЖП преподавала.

В итоге его "переиграли и уничтожили"

7 часов назад, drugzloybabki сказал:

То есть прямым тектом сказали - не делай мне мозг и все будет хорошо у нас.

Если вы перестанете "делать ей мозг", то ей просто станет скучно с вами. И вы пойдёте в лес. 

И она уйдёт. И найдёт того, кто БУДЕТ ревновать, делать мозг, колени и прочее. Это же игра) 

Закон сообщающихся сосудов : она выкачивает энергию из вас, он выкачивает энергию из неё, а следовательно, вашу энергию она качает  в бывшего. Себе оставляет, конечно, а иначе в чем смысл?

То есть вы сейчас "подключены" к её бывшему как источник питания, а дама ваша играет роль трансформатора.

Как-то так. 

Поэтому вы в этих отношения опустошенный, её бывший цветёт и пахнет и она тоже не бедствует)))) 

Ну, прелесть же! 

П. С. Если вы навсегда закроете для себя это безобразие и прекратите быть донором энергии, их отношения завянут очень быстро. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...