Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
persistent

persistent

2 часа назад, bаbuin сказал:

это так кажется, что выглядят как новые) Если поставить рядом новые и старые, то сразу видно разницу

Может и так. Понятно, что даже после первой носки появляются заломы, и обувь уже не выглядит как новая. Но я в хлам за полгода убивал туфли за 300 бакинских просто потому, что нога нестандартная. Я их тупо разнашивал в ширину и они начинали выглядеть как галоши с утиным носиком, после чего отправлялись в помойку. В итоге за несколько лет да еще на парах двух цветов я тратил конские бабки. А так две пары за 1000 баксов суммарно служат мне отлично и выглядят отлично.

persistent

persistent

2 часа назад, bаbuin сказал:

это так кажется, что выглядят как новые) Если поставить рядом новые и старые, то сразу видно разницу

Может и так. Но я в хлам за полгода убивал туфли за 300 бакинских просто потому, что нога нестандартная. Я их тупо разнашивал в ширину и они начинали выглядеть как галоши с утиным носиком. В итоге за несколько лет да еще на парах двух цветов я тратил конские бабки. А так две пары за 1000 баксов суммарно служат мне отлично и выглядят отлично.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Работала вебкамщицей

2. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

3. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 163

5. 163

• Создать...