Как часто вам нужен секс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
361
Пропал… что ж теперь делать
Вы очень категоричны. Мне герой тема не видится психопатом или утилизатором девушек. Такой же человек, как и остальные. Вполне возможно, что чуть пустоватый и явно чуть более успешный у девок, чем большинство. Но в остальном… Я всегда сама выбирала тех, кто меня «сожрет и обкрадет», как вы пишете. Значит, это уже по обоюдному. Вы просто меня так уже изображаете, как будто меня любой может использовать, как хочет. Но здесь же совсем о другом тема: мне понравился герой темы, я проявила инициативу, я определяла степень близости и сама же наломала дров, потому что занялась самообманом относительно интереса этого мужчины к моей персоне и относительно своей готовности к лёгким отношениям. Может, мне приятно хоть что-то чувствовать, а мужчины для другого и не нужны кроме богатой эмоциональной жизни? Хорошо. Как бы вы ответили на его сообщения на моем месте? Как бы ответила «непугливая неовца»? -
16099
Тема Галадриэль :)
Теоретик? Я за полтора года общения встретила там оч крутого омп галериста искусствоведа, его книжку даже на русский перевели, мы ее нашли, университетского профессора математики, книгоиздателя, директора школы для взрослых, моего омп с мехматом мгу… но у меня ценз стоял - минимум высшее -
46
В поисках компромисса
Автор, смотри, ситуация у тебя хрестоматийная, такой эталонный пример как не надо причинять благо семье. Ты решил, что раз ты зарабатываешь, то можно в семье появляться раз в неделю. На самом деле ты совершаешь классическую ошибку - тебя нет, то есть номинально ты в семье, но тебя не существует. Ты обеспечун, банкомат, лицо без пола, некий субъект. Скинул весь быт на жену, которая воет от одиночества и рутины. Ты ей какие эмоции вообще даешь? Что с сексом? Понимаешь, почему я спрашиваю? Тебя нет. То что ты там что то пытаешься достигать это всё хорошо, но ты так свою женщину можешь потерять. Вот эти претензии думаешь от чего? Требования? Да от того, что к тебе такое же прикладное отношение как и у тебя к твоей женщине. Ты её определил в домработницу и кухарку, а она тебя в ходячий банкомат. А где здесь эмоции? Их нет. Но вполне возможно, что скоро твоя жена найдет их на стороне, например- случайное знакомство с папой одного из одноклассников твоих детей, куда они вместе ходят забирать их с кружков. Она уже ищет эти эмоции. Это «классика жанра»- не занимаешься своей женщиной, значит ей займется кто-то другой, Амиго. Что посоветовать. Возьми себе за правило один день в неделю посвещать своей жене, важно- без детей. Только вы двое. Сходи в театр, в ресторан, прогулка в парке, короче- начни ее соблазнять как в молодости. За этот один день твой бизнес не развалится. Второе, жену гони на работу, пусть неполный день, пусть хотя бы один-два дня в неделю, но она должна выбираться из «кухни», пока она кукухой не поехала. Я смотрю ты обеспеченный человек, няньку нанять деньги есть. Претензий к тебе станет меньше. И последнее- всех денег не заработать. От работы кони дохнут. И твои деньги по большому счету никого не делают счастливым. -
361
Тело твоё так реагирует по вот таким причинам, как это было в сериале "Доктор Хаус" https://vk.com/video-126578455_456239021 Реакция овечки, на волка ) Стресс, страх, сердечко стучит. Так жертвы, реагируют на психопатов - жопой чуют угрозу, опасность. И свое бессилие. Заканчивай быть овечкой пугливой - так себя надо вести. -
361
Я же тебе внятно в начале темы объяснил кто он и че ему надо. Нет, все сомневаемся и думаем что он не такой. Что он хороший и ему нужно что то большее чем игрушка и дырка.) Начни уже стоять за себя, научись жёстче быть. И как надо отвечать тем кто хочет тебя сожрать, обокрасть, использовать и выкинуть как не нужный мусор.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.