Как часто вам нужен секс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Оцените внешность девушки 30 лет
Думаю там дело не в моде а в индивидуальности Я так то согласен очки не очень. Думаю на алиэкспрессе можно найти поинтереснее варианты. Ну этим буржуям лишь бы бабло срубить за всякое г -
91
Лишний вес сбрасывать, очки на линзы, волосы отращивать, каре старит очень, больше макияжа, думаю, что станет намного лучше, черты лица приятные -
91
Если задача склеить престарелых статусных гомосеков - то конечно. Но у ней задача склеить натурала среднего звена, а их эти остромодные вещи скорее испугают. -
91
Я так думаю если отбеливать зубы это вредно допустим для эмали, то можно наверно какие-то насадки, наклейки поверх жёлтых зубов сделать и будет голливудская улыбка На счёт волос это сразу в салон. Пусть в порядок приведут. Надо понять какой бюджет. Думаю тыщ 20 рублей если потратит, то можно превратить в объект, который захотят трахнуть "нормальные парни" по версии @Sergey28 -
19
Фродо идёт к Ородруину
Хорош уже обо мне. Может ты о себе расскажешь. Как у "нормального" Сергея28 успехи. Ты хоть в поле выходишь? Или "нормальным" это не надо?))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.