Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как часто вам нужен секс?

Карантина

Рекомендованные сообщения

При условии что вам 30+-, вы работаете на основной работе и берете подработки, иногда в ночь, живете с любимой, это новые отношения, примерно пол года.. как часто вы бы инициировали секс? В среднем

42 minutes ago, Карантина said:

При условии что вам 30+-, вы работаете на основной работе и берете подработки, иногда в ночь, живете с любимой, это новые отношения, примерно пол года.. как часто вы бы инициировали секс? В среднем

В среднем 1-2 раза в сутки, но я не настолько трудоголик чтобы по ночам работать. А в 30 лет с любимой, и того чаще

Статистика по миру - половой акт 3 минуты, 1-2 раза в неделю.

От этого и отталкивайся.

1 час назад, Карантина сказал:

1-2 раза в неделю по часу-два. Тупо времени нет чаще жариться, т.к. работаю 8-10 часов, 2 учебы и несколько тренировок, не до пирогов. Получается только в выходные.

Разницы лично у меня нет, новая баба или уже три года прошло. Если эмоциональный фон хороший, то всегда её хочется. А если начинается треш, то никакого секса.

2 часа назад, Карантина сказал:

Через пол года ЛТР на бабу уже не стоит. 

Только что, Hезнакомец сказал:

Через пол года ЛТР на бабу уже не стоит. 

У вас же вечно стоит?

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Статистика по миру - половой акт 3 минуты, 1-2 раза в неделю.

От этого и отталкивайся.

Больше и не надо. Они больше и не вывозят. Только на словах готовы 24/7 в мужской ласке купаться, а на деле....

Только что, Alf Pachino сказал:

Каждый день перед сном минут 30-45 и утром минут 10.

Надеюсь вы о этом рассказали только нам 

Только что, ВасяНН сказал:

Надеюсь вы о этом рассказали только нам 

Я своей ОЖП об этом не рассказываю, я с ней это делаю.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Я своей ОЖП об этом не рассказываю, я с ней это делаю.

Ну вы понимаете что ей это так часто  не нужно и в роли попрошайки и за* бы выступаете вы ?

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Ну вы понимаете что ей это так часто  не нужно и в роли попрошайки и за* бы выступаете вы ?

Еще один телепат, лучше знает, что друге хотят.

Если бы не надо было, она бы со мной не шпехалась каждый день.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Еще один телепат, лучше знает, что друге хотят.

Если бы не надо было, она бы со мной не шпехалась каждый день.

Классно встретить человека с такими же тараканами как и у вас ,по доброму завидую вам 

5 часов назад, Карантина сказал:

и берете подработки, иногда в ночь, живете с любимой,

Если жил бы с любимой, то ночью бы дома был.

16 часов назад, мерзик сказал:

Если жил бы с любимой, то ночью бы дома был.

В том то и дело что он работает в ночь, что бы любимой было что есть и где спать 

17.09.2021 в 06:18, Карантина сказал:

Ты нашла где спросить... на форуме в интернете...

Здесь бабы-то ни у кого нет. Какой секс, ты о чём?

Дрочеры сидящие 24 на 7 в интернете и пишущие по 1000 комментов на любые темы и в будни и в выходные... Диванные знатоки.

Ну и кстати, сам вопрос глупый: как часто вы бы инициировали секс?

Людей миллионы. У всех разное либидо. Что тебе даст ответ "каждый день" или "раз в три дня"? Для чего тебе эта инфа и что она тебе даст!?

• 3 недели спустя...
18.09.2021 в 04:03, Карантина сказал:

В том то и дело что он работает в ночь, что бы любимой было что есть и где спать 

Кушай и ложись спать. Зачем тебе секс?

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
05.04.2022 в 16:27, ГУЛАГ сказал:

4 раза в день по два часа

03.05.2022 в 22:55, dimoVas2 сказал:

6 раз в день, акт длится около 2 часов

Надеюсь вам за это платят, пацаны))) 

03.05.2022 в 22:55, dimoVas2 сказал:

Вы хоть высыпаетесь? Про работу, еду и все остальное даже не спрашиваю) 

• 5 недель спустя...

Вопрос становится интереснее если рефлексировать на тему «умения сублимировать».

Анализировать себя на предмет умения переводить количество в качество. 

Бунин в дневниках писал:

...Евгений остался с нами и чудесно рассказывал о Доньке Симановой и о ее муже. Худой, сильный, как обезьяна, жестокий, спокойный. И кнутом так перевьет, что она вся винтом изовьется. Спит на спине, лицо важное и мрачное. Потом перешли к мужицкой нищете, грязи, к мужицкому бессмысленному и грубому разврату с женами, следствие которого невероятное количество детей. "Конечно, каждую ночь. А то как же? Потушат огонь, сейчас за подол и пошел чесать..." Да, я пишу только сотую долю того, что следовало бы написать, но чего не вытерпит ни одна бумага в мире. Еще Евгений рассказывал, как какой-то новосельский мужик привязывал свою жену, всю голую, за косу к перемету и драл ее вожжами до потери сознания.

26 мая 1909, 38 лет

8 hours ago, Эффект Дросте said:

Вопрос становится интереснее если рефлексировать на тему «умения сублимировать».

Бунин в дневниках писал:

...Евгений остался с нами и чудесно рассказывал о Доньке Симановой и о ее муже. Худой, сильный, как обезьяна, жестокий, спокойный. И кнутом так перевьет, что она вся винтом изовьется. Спит на спине, лицо важное и мрачное. Потом перешли к мужицкой нищете, грязи, к мужицкому бессмысленному и грубому разврату с женами, следствие которого невероятное количество детей. "Конечно, каждую ночь. А то как же? Потушат огонь, сейчас за подол и пошел чесать..." Да, я пишу только сотую долю того, что следовало бы написать, но чего не вытерпит ни одна бумага в мире. Еще Евгений рассказывал, как какой-то новосельский мужик привязывал свою жену, всю голую, за косу к перемету и драл ее вожжами до потери сознания.

26 мая 1909, 38 лет

как раз в тему

• 3 недели спустя...
17.09.2021 в 06:18, Карантина сказал:

2-3 раза в неделю. По времени индивидуально, качество важнее количества. Вопрос не имеет адекватного ответа-темперамент у всех разный, в пару разумно выбирать человека с похожим темпераментом, чтоб не задавать потом такие вопросы))

сейчас два раза в месяц в день зарплаты по 15 минут, жахаю соседку за деньги

раньше когда был женат и было две любовницы, через день по 1-2 час и в пятницу всю ночь часов 5 выходило

05.06.2022 в 13:10, Эффект Дросте сказал:

Бунин в дневниках писал:

26 мая 1909, 38 лет

Им просто делать тогда было нечего, кроме как еб@ться.

On 9/18/2021 at 11:05 AM, Лобстер-пицца said:

Ты нашла где спросить... на форуме в интернете...

Здесь бабы-то ни у кого нет. Какой секс, ты о чём?

Дрочеры сидящие 24 на 7 в интернете и пишущие по 1000 комментов на любые темы и в будни и в выходные... Диванные знатоки.

Ну и кстати, сам вопрос глупый: как часто вы бы инициировали секс?

Людей миллионы. У всех разное либидо. Что тебе даст ответ "каждый день" или "раз в три дня"? Для чего тебе эта инфа и что она тебе даст!?

ты за себя говори,не расписывайся за всех..

On 9/17/2021 at 6:18 AM, Карантина said:

пару раз в неделю - самое то

6 minutes ago, ГУЛАГ said:

вообще не нужен

Ни разу не поверю. Как говаривал доктор Хаус-"секса не хотят только больные и мертвые". Я с ним согласен.

On 5/3/2022 at 10:55 PM, dimoVas2 said:

Встречаются два рыбака. сапвшивают друг друга кто что поймал. Один:я поймал вооот такую рыбину. Разводит руками намного шире плеч. В второй ему в ответ: а я вытащил воот такой канделябр с заженными свечками из озера. Первый ему и предлагает: давай  сокращу размер рыбы на половину,а ты задуй свечи на своем канделябре, ок? так и у тебя тоже..если только баба резиновой конечно не была..

Зависит от партнера. Нового любовника хочется всегда и везде. А так, каждый день. Если нет классного мужика под рукой, то сама с собой в душе. 

3 hours ago, Kovalskiy76 said:

Ни разу не поверю. Как говаривал доктор Хаус-"секса не хотят только больные и мертвые". Я с ним согласен.

легковнушаемость и ведомость. небось ещё в деда мороза веришь, учитывая, что доктор хаус выдуманный персонаж

2 hours ago, Дурочка said:

Если нет классного мужика под рукой, то сама с собой в душе. 

ужас, одни онанисты на форуме

у меня всё иначе, секс нужен раз в 4 дня, проверено, причём не просто один два раза а раз 7-8 за день, а потом наступает жуткая депрессия от того что пропадает желание, как говорил классик - всякая тварь грустна после соития... вот это про меня, ненавижу состояние когда я не хочу девушек, да и энергия пропадает, уже не мужик а какой-то размазня, как говорил Ницше - мужское счастье - я хочу - женское счастье - он хочет. это вот тоже про меня. вот сейчас например я не хочу секса и это просто ужасно. но и передозировка без секса когда у тебя дикое желание - тоже плохо, нельзя воздерживаться мне более 4х дней, потому что потом слишком сильно охота, особенно когда не сливаешь недели две, это ужасно. ощущаешься себя уже озабоченным дико спермотоксикозником который черезчур хочет секса с женщиной. ощущаешь себя при общении с женщинами - нуждающимся. а это тоже не дело и плохо.

7 часов назад, oy74 сказал:

а потом наступает жуткая депрессия от того что пропадает желание, как говорил классик - всякая тварь грустна после соития...

Такие состояния характерны при неврастении. Сходи к психиатру.

ненавижу состояние когда я не хочу девушек, да и энергия пропадает, уже не мужик а какой-то размазня,

Рефрактерная стадия копулятивного цикла.

вот сейчас например я не хочу секса и это просто ужасно.

Боишься свои гены не передать?

30.06.2022 в 01:37, ГУЛАГ сказал:

ужас, одни онанисты на форуме

Я не знаю как можно это стерпеть? Если очень хочется я не собираюсь какую-то шлюху нанимать, у которой там брлюм-брлюм - требуха. А искать, подкатывать, ухаживать и проч. и проч. - на это всё время надо.

Проще вздрочнуть.

А так было бы неплохо иметь пару десятков контактов в телефоне, которым ничего кроме секса не нужно. Позвонил, договорился - кайф. В таком случае я бы каждый день занимался сексом. Очень, таким, разнообразным...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...