For_um Опубликовано: 20 октября 2006 Опубликовано: 20 октября 2006 Здорово, мужики.Сейчас только вернулся домой, и сел за написание своего первого филда.Целую неделю ходил как последний тфн, не решался познакомиться. А тут такое…Ну, обо всем по порядку. Вхожу я, значит, сегодня в аудиторию, где у нас должны быть занятия, а там сразу 3 девушки. Уже аномальное явление для нашего ВУЗа! Девушек заставили утеплять окна. - Девчонки, вам помочь?- Не отказались бы.-Что нужно делать?- Тыкать.-Ну, и куда Вам тыкать?- К+++, К++, К+ - А ты на каком курсе учишься?-На второмони между собой:-Не че се молодежь пошлая пошла?- Нет, уж пошлые это вы. Судьба распорядилась так, что одна из девушек отходит к др. окну.Я, естественно, ей помогать. В более интимной обстановке (в относительной изоляции от ее одногруппниц) я узнал, как ее зовут, где она живет, в какой группе учиться, хобби, увлечения и телефон.Но это еще не все, живу я в одном городе - учусь в другом. Возвращаться домой приходиться на «Газели» минут по 40. Настроение на подъеме. Сажусь в маршрутку. Девушка баллов на 6. В руках пакетик с книгой. Надо собрать немного информации. Прочитал название, какое-то там материаловедение. Решил с ней поиграть глазами. Дешка реагировала слабо. Я забил. Гляжу сумку испачкал, в троллейбусе, наверное, сижу- отряхиваю. Газель загрузилась, трогаемся, водитель говорит, чтобы за проезд передали. Я раз в карман- бумажника нет. Лихорадочно соображаю, как все разрулить с водилой, чтобы до дома добраться. Перерыл всю сумку –фу нашел. Девушка мне палтос протягивает, чтобы я передал водиле. Я ей сдачу даю со своих и плачу за двоих. Тут у меня из рук бумажник падает, я наклонился за ним, пока наклонялся- уронил шапку. Девушка на меня смотрит- улыбается. Я ей в глаза посмотрел, тоже улыбнулся. Начинаю расстегивать куртку- замок заело. Она уже смеется, откровенно так. Я смерил ее взглядом, она как бы в оправдание:- Что день такой?-Да-Бывает.Думаю, что же я так прогнал, надо было, каким-то образом, перевести разговор в русло знакомства. Немного расстроился даже. Но тут опять в дело вмешивается, его величество, случай. На одном из поворотов у девушки с колен падает пакет с книгой. Я поднимаю его и говорю- Похоже, не у меня такой день, может нам стоит познакомиться?! Меня зовут Пьер Ришар, по-русски Дима.-К++. Катя. (Скромно так) В общем, я узнал: где она живет, где учиться, хобби, увлечения…. ну и телефон, естественно. Вот такой день аномальный. Кстати, он еще не закончился.
просто Б Опубликовано: 20 октября 2006 Опубликовано: 20 октября 2006 Настроение на подъеме. Но тут опять в дело вмешивается, его величество, случай. На одном из поворотов у девушки с колен падает пакет с книгой.Прикольно Запомни это настроение, которое у тебя было. Точнее даже состояние. И в следующий раз когда будешь ходить как последний тфн и тормозить со знакомствами, вспомни это состояние. "Одень" его на себя и вперёд. Потому что вдруг в следующий раз у неё не упадёт с колен пакет с книгой или пакета не будет... Придётся самому форсировать события. В том настроении у тебя всё получится.
D31MO$ Опубликовано: 20 октября 2006 Опубликовано: 20 октября 2006 это не день такой.Это ты просто себя настроил на то чтобы наконецто познакомиться с девушками.Вот ты и познакомился..а до этого просто ходил и боялся все и вся.Про Ришара понравилось
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.