Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Аномальный день или девушкам нравятся неудачники.

Рекомендованные сообщения

Здорово, мужики.

Сейчас только вернулся домой, и сел за написание своего первого филда.

Целую неделю ходил как последний тфн, не решался познакомиться. А тут такое…

Ну, обо всем по порядку.

Вхожу я, значит, сегодня в аудиторию, где у нас должны быть занятия, а там сразу 3 девушки. Уже аномальное явление для нашего ВУЗа! Девушек заставили утеплять окна.

- Девчонки, вам помочь?

- Не отказались бы.

-Что нужно делать?

- Тыкать.

-Ну, и куда Вам тыкать?

- К+++, К++, К+

- А ты на каком курсе учишься?

-На втором

они между собой:

-Не че се молодежь пошлая пошла?

- Нет, уж пошлые это вы.

Судьба распорядилась так, что одна из девушек отходит к др. окну.

Я, естественно, ей помогать. В более интимной обстановке (в относительной изоляции от ее одногруппниц) я узнал, как ее зовут, где она живет, в какой группе учиться, хобби, увлечения и телефон.

Но это еще не все, живу я в одном городе - учусь в другом. Возвращаться домой приходиться на «Газели» минут по 40. Настроение на подъеме.

Сажусь в маршрутку. Девушка баллов на 6. В руках пакетик с книгой. Надо собрать немного информации. Прочитал название, какое-то там материаловедение. Решил с ней поиграть глазами. Дешка реагировала слабо. Я забил. Гляжу сумку испачкал, в троллейбусе, наверное, сижу- отряхиваю. Газель загрузилась, трогаемся, водитель говорит, чтобы за проезд передали. Я раз в карман- бумажника нет. Лихорадочно соображаю, как все разрулить с водилой, чтобы до дома добраться. Перерыл всю сумку –фу нашел. Девушка мне палтос протягивает, чтобы я передал водиле.

Я ей сдачу даю со своих и плачу за двоих. Тут у меня из рук бумажник падает, я наклонился за ним, пока наклонялся- уронил шапку. Девушка на меня смотрит- улыбается. Я ей в глаза посмотрел, тоже улыбнулся. Начинаю расстегивать куртку- замок заело. Она уже смеется, откровенно так. Я смерил ее взглядом, она как бы в оправдание:

- Что день такой?

-Да

-Бывает.

Думаю, что же я так прогнал, надо было, каким-то образом, перевести разговор в русло знакомства. Немного расстроился даже. Но тут опять в дело вмешивается, его величество, случай. На одном из поворотов у девушки с колен падает пакет с книгой. Я поднимаю его и говорю

- Похоже, не у меня такой день, может нам стоит познакомиться?! Меня зовут Пьер Ришар, по-русски Дима.

-К++. Катя. (Скромно так)

В общем, я узнал: где она живет, где учиться, хобби, увлечения…. ну и телефон, естественно.

Вот такой день аномальный. Кстати, он еще не закончился.

Настроение на подъеме.

Но тут опять в дело вмешивается, его величество, случай. На одном из поворотов у девушки с колен падает пакет с книгой.

Прикольно :)

Запомни это настроение, которое у тебя было. Точнее даже состояние. И в следующий раз когда будешь ходить как последний тфн и тормозить со знакомствами, вспомни это состояние. "Одень" его на себя и вперёд. Потому что вдруг в следующий раз у неё не упадёт с колен пакет с книгой ;) или пакета не будет... Придётся самому форсировать события. В том настроении у тебя всё получится.

это не день такой.Это ты просто себя настроил на то чтобы наконецто познакомиться с девушками.Вот ты и познакомился..а до этого просто ходил и боялся все и вся.

Про Ришара понравилось;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...