Перейти к публикации
пикап.Форум

Варианты жесткого секса

NewGeneration

Рекомендованные сообщения

Подскажите что вы используете

Кажется, кончилась фантазия.

В очко так чтоб у нее на лице боль, страх

Всякие в горло до яиц, так чтоб аж самому больно стало

Вылизывание разных частей

Жарка с ударами по заднице и натягиванием волос

Держать за шею, придушивать

что еще можно сделать?

Just now, vpoljah said:

Ну как же ты мог забыть про страпон? :lol:

так я его и не вынимал. прям сейчас на нем сижу )) ахахха

придуши посильнее, чтоб испугалась прям.. потом скажешь что увлекся) леща дай если отъедит)

1 minute ago, disko said:

придуши посильнее, чтоб испугалась прям.. потом скажешь что увлекся) леща дай если отъедит)

костлявая шея, я боюсь что вообще, задушу.

в какой момент душить, когда жаришь сзади и на пике ?

Леща бить по морде?

4 minutes ago, NewGeneration said:

костлявая шея, я боюсь что вообще, задушу.

в какой момент душить, когда жаришь сзади и на пике ?

Леща бить по морде?

чтоб задушить надо минуты 3 душить как минимум.. так что не бойся, она очканет конешно, но ей понравится)

когда сверху, чтоб ей деться некуда было, и разогрев предварительно. леща если отъедит по моське конешно. можно и просто.. если она тебе не нравится чем то)

вобще в это сложно играть.. ты должен действительно хотеть ее немножечко придушить) 

сзади как альтернатива хватанию за волосы можно засунуть пальцы за щеки и тянуть также как за волосы назад) странная фигня, но телкам нравится) 

1 hour ago, disko said:

сзади как альтернатива хватанию за волосы можно засунуть пальцы за щеки и тянуть также как за волосы назад) странная фигня, но телкам нравится) 

видел такое в пореве, когда гуглил  "раф", пытаясь найти варианты для чего-то нового.

у меня наверное, руки не достанут обе щеки, может, начать с одной? или сильно тянуть на себя чтоб голова запрокинулась, тогда достанет

1 hour ago, disko said:

рот привык к уздечке, вот откуда слово кобыла

Если больше нет фантазии, значит больше и не надо. Поверь, ты бы знал, если бы хотел что-то ещё))

11 часов назад, Albion сказал:

Машину на неё не зарегил?

И пусть сама все штрафы оплачивает!

1 hour ago, ГУЛАГ said:

сжигать наличку у неё на виду самое жесткое

Это вставляет только на первых порах.

Я себе покупал порфум за 50 евро, а потом не хотел купить ей мороженнле за 0.5-1 и она тоже не захотела мне покупать, а жаль

11 минут назад, NewGeneration сказал:

Это вставляет только на первых порах.

Я себе покупал порфум за 50 евро, а потом не хотел купить ей мороженнле за 0.5-1 и она тоже не захотела мне покупать, а жаль

Где-то еще есть мороженое ща 0.5 ?))

45 minutes ago, Harry VaDoo said:

Где-то еще есть мороженое ща 0.5 ?))

В киеве,причем,в местном "москва сити"

46 minutes ago, Inseminator said:

В твоём списке не увиделЗолотой дождь:D 

Пока не пробовал, стесняюсь предложить, хотя, отказов не получал

1 час назад, NewGeneration сказал:

Пока не пробовал, стесняюсь предложить, хотя, отказов не получал

А зачем спрашивать:P

Устрой хороший, грубый секс в душе, в нужный момент возьми за волосы, начни трахать в рот, нужно чтоб прям обороты высокие были, страсть все такое, и на пике вынимаешь член и ...

2 minutes ago, Inseminator said:

А зачем спрашивать:P

Устрой хороший, грубый секс в душе, в нужный момент возьми за волосы, начни трахать в рот, нужно чтоб прям обороты высокие были, страсть все такое, и на пике вынимаешь член и ...

Что такое грубый ? Жестко или чем он характеризуется? Сованием в ненужные места?

Лизание очка - это грубо? Если берешь ее голову и жестко ведешь ее по нужным местам

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Там уже рубли?

Меньше 1 турецкой лиры 

Хер с ним с мороженым, когда тут такое :ninja:

Можешь привязать ее руками и ногами к кровати, только ноги не сильно, чтоб она на четвереньках стояла. Глаза завяжи ей лентой, это очень усилит чувствительность, включи музыку подходящую, и делай с ней что хочешь. Можешь вставить в нее вибратор, а сам в анал трахать ее, снимаешь презерватив и в рот.

От такого ей башню снесет, готов поспорить. ;)

1 hour ago, Inseminator said:

делай с ней что хочешь.

я этого не понимаю. просто, я обычно, и так делаю что хочу, кроме золотого дождя.

еще не понимаю "отымей как шлюху", что конкретно имеется в виду, куда именно, как именно

7 минут назад, NewGeneration сказал:

я этого не понимаю. просто, я обычно, и так делаю что хочу, кроме золотого дождя.

еще не понимаю "отымей как шлюху", что конкретно имеется в виду, куда именно, как именно

а у тебя уже была девушка ?

3 минуты назад, Phantom_ сказал:

вступай в нашу шайку

Нее, спасибо. Мне и моим бабам пока традиционного секса хватает. Как только курятник бомбанет на жескач, так сразу к вам присоединюсь) 

13 minutes ago, Phantom_ said:
1 hour ago, Hезнакомец said:

Нее, спасибо. Мне и моим бабам пока традиционного секса хватает. Как только курятник бомбанет на жескач, так сразу к вам присоединюсь) 

какой приличный мальчик. наверное, переходит улицу на зеленый свет

Не боишься себе психику раскачать извращениями, что потом обычный секс вообще вставлять перестанет? Тут думаешь как с традиционным сексом с бабскими качелями с катушек не слететь, здоровую психику сохранить..

16 часов назад, Hезнакомец сказал:

А ты смог бы променять весь свой курятник на одну женщину, при условии, что она извращенка? 

15 часов назад, Phantom_ сказал:

какой приличный мальчик. наверное, переходит улицу на зеленый свет

Нет, тупо баб жалко. Я ж не голодный зверь, который готов бабу растерзать на случке, если конечно она сама этого не захочет)

15 часов назад, ep. сказал:

Не боишься себе психику раскачать извращениями, что потом обычный секс вообще вставлять перестанет? Тут думаешь как с традиционным сексом с бабскими качелями с катушек не слететь, здоровую психику сохранить..

Кстати да, есть такое. 

34 минуты назад, realtor_apollonova сказал:

А ты смог бы променять весь свой курятник на одну женщину, при условии, что она извращенка? 

Нет. Через месяц на неё стоять не будет.

1 hour ago, realtor_apollonova said:
18 hours ago, Hезнакомец said:

Покушаться на курятник надо тоньше и грамотнее. Может для начала второго петуха завести?

1 hour ago, realtor_apollonova said:
18 hours ago, Hезнакомец said:

Вообще Вы интересную тему затронули. Дело не в извращениях (здоровому мужчине это не надо), а в том что в принципе от курятника очень трудно если вообще возможно отказаться, даже встретив хорошую подходящую девушку. Затягивает как наркотик. Особенно когда в курятнике малолетка, или еще какая уникальная особь. Может и правда дело в разнообразии и эффекте Кулиджа

Только что, ep. сказал:

Может и правда дело в разнообразии и эффекте Кулиджа

Аминь

18.09.2021 в 13:50, disko сказал:

так что не бойся, она очканет конешно, но ей понравится)

не факт, не все жертвы пожизненные

58 минут назад, ep. сказал:

Покушаться на курятник надо тоньше и грамотнее. Может для начала второго петуха завести?

Я теоретически интересовалась. 

11 минут назад, ep. сказал:

Вообще Вы интересную тему затронули. Дело не в извращениях (здоровому мужчине это не надо), а в том что в принципе от курятника очень трудно если вообще возможно отказаться, даже встретив хорошую подходящую девушку. Затягивает как наркотик. Особенно когда в курятнике малолетка, или еще какая уникальная особь. Может и правда дело в разнообразии и эффекте Кулиджа

Вот, да. 

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Аминь

1 час назад, Свободная личность сказал:

не факт

Некоторым бывает нужно что-то «жесткое» и попробовать чтобы понять что это «точно не моё»

Только что, Albion сказал:

Некоторым бывает нужно что-то «жесткое» и попробовать чтобы понять что это «точно не моё»

Например палец уролога в своей пятой точке.  

1 час назад, Albion сказал:

такие тупые что ли?)

11 минут назад, Свободная личность сказал:

такие тупые что ли?)

Идут на уступки партнёру или случайно оказываются в этой среде 

1 минуту назад, Phantom_ сказал:

и что для вас жесткое?

я тут подумал что вообще, мы делаем столько всего ради чужих людей, более эффективно делать что-то ради своих, с которыми тебе еще жить много лет

хотя, современные психологи, наоборот, направлены на то чтоб не делать ничего именно близким, а чужим можно. защищай свои границы, не позволяй родителям, поставь границы от ребенка и тд

я говорю: так если такое сказать на работе - тебя выгонят. они: так работы это не касается, границы только для близких людей.

получается, ты создаешь дискомфорт для близких и комфорт для чужих, хотя поменять работу легче чем родителей

Ничего не понял.

Ещё раз перечитаю.

1 минуту назад, Phantom_ сказал:

сударь

Как родители связаны с жёстким сексом? Ладно работа, но родители и близкие при чем? 

6 минут назад, Phantom_ сказал:

вы так любезны ко мне, сударь

А с жестким сексом что? Куда он пропал? 

Чё там психологи говорят про жесткий секс? 

46 минут назад, Phantom_ сказал:

и что для вас жесткое?

я тут подумал что вообще, мы делаем столько всего ради чужих людей, более эффективно делать что-то ради своих, с которыми тебе еще жить много лет

хотя, современные психологи, наоборот, направлены на то чтоб не делать ничего именно близким, а чужим можно. защищай свои границы, не позволяй родителям, поставь границы от ребенка и тд

я говорю: так если такое сказать на работе - тебя выгонят. они: так работы это не касается, границы только для близких людей.

получается, ты создаешь дискомфорт для близких и комфорт для чужих, хотя поменять работу легче чем родителей

E_P5oV6XsAQUNXQ?format=jpg&name=medium

3 часа назад, Phantom_ сказал:

и что для вас жесткое?

что за херню ты написал? как это работы не касается? именно на работе границы превыше всего. но надо не забывать, что там ты с другими должен быть связан одной целью, только и всего.

12 часов назад, Phantom_ сказал:

Так можешь не комментировать, кому ты нужна

Пост пышит великой логикой, ты создан что ли писать херню?))

9 часов назад, ГУЛАГ сказал:

нужно както коммерциализировать вашу энергию

Ты чью именно имеешь ввиду? По-моему уже давно, кому надо и кто может, этим занимается ))

1 час назад, Phantom_ сказал:

ну не настолько как ты создана чтоб тебя жарили

Кстати, баба агонь. Я бы точно отжарил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...