Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Расскажу кратко. Мне 25, девочке 22. Были отношения с девочкой почти 1 год. Она у меня была первая, да) Уже сейчас понимаю, что скорее всего отношения были немного токсичны. Хотя все начиналось прям идеально. Любовь с первого взгляда и все в таком духе. У меня на момент встречи был небольшой бизнес и основная работа. Потом продал долю и ушел в развитие, пару месяцев нигде не работал, учился и развивался. Так вышло, что месяца три был без машины еще. Еще и кредит на мне появился. Были проблемы с ссорами и прочим. У нее тоже были проблемы с ее стартапом, но я всячески помогал с рекламой и организацией. Много чего хотел но было жалко денег на себя, на нее ничего не жалел. Я был очень занят и много чего не получалось в то время, на девочку уделял время, но был "сам в себе", мало спал, встревожен и все такое. Секс стал не регулярным, раз в месяц в лучшем случае. Но потом все начало идти в лучшую сторону, как мне казалось. Я устроился в it сферу, без спецобучения, только мой бэкграунд и за три месяца серьезно апнулся. Квартиру снял по лучше, она ко мне переехала. Но я стал работать еще больше. Отложил нормальную сумму на отдых и поездку на море, она это знала) А перед моим др она меня пару дней игнорила, я ей писал и звонил, не брала трубку и не отвечала. За день до др отправляет голосовое, что решила расстаться и не готова решать проблемы, что не будет мне отвечать что могу ей писать и все такое. А за пару дней до этого, она это знала, у моего очень близкого родственника, выявили рак крайней степени.
Для меня это было тяжелейшее потрясения, я уехал в день др на море ночью, там встретил рассвет. Был просто в апатии. Какое то время были слезы и все такое, у нее думаю так же. Потом просто написал ей, что изменился не для нее, а для себя. Прыгнул через неделю с парашютом, это событие перевесило агонию, я как будто заново родился. Сделал тату на шее, именно как я и хотел. Начал путешествовать, в том числе и на самолете, посетил пару городов о которых давно мечтал. Самообразовываюсь, подтягиваю английский и делаю карьеру. И написал ей, мол примешь от меня знак внимания? Она согласилась и я ей заказал букет. Потом еще полмесяца общались сухо бедно, но она писала, что иногда прям во сне со мной. А я в тот момент отдавал все долги которые был должен, в том числе и ей. Я ей напомнил об одном своем, наверное последнем обещании, что исполню его при встрече. В общем, через месяц с лишним после расставания, мы встретились, это было 1 сентября, я ее встретил с поезда, себя чувствовал по другому, но сердце стучало очень сильно. Мы тепло встретились, обнялись и крепко начали целоватся, все произошло само собой. Обещание исполнил, как мужик получил +1 в свою карму. Я кивнул на свою занятность, что мне пора на работу и предложил встретиться на днях. Она согласилась и поехала в тц за новыми шмотками. Вечером написала, что, что в ее студенческом общежитии, где она жила раньше до меня, появилась новая соседка. Высказала мне все за нее и прочее. Я такой ну и что теперь, свалишь обратно? Она ответила что нет. На следующий день, утром написал ей, мол давай встретимся вечером, она весь день не отвечала. Вечером пишет, что я наверное расстроюсь, что уехала. Я написал, что мне по**й и она делает то, что считает нужным. Попросила простить когда смогу, я ей ответил, что не расстроен, а огорчен. Я в тот момент ничего не почувствовал к ней, вообще пустоту. Ведь она второй раз выходит поступила так со мной. Я у нее спросил, встретимся ли мы еще, она ответила, что не знает, наверное мол, а на вопрос почему так поступила не ответила. Меня это это в край достало и ей ничего не ответил. Она извинилась и написала что ответит как сможет по поводу могу вопроса, что сейчас у нее "как отрезало". Через пару дней спросил как там проходит мое дело, которое ей оплатил при встрече. Она ничего не ответила. Через дней пять, я улетел в другой город путешествовать, а она не знала до этого, что начал исполнять даже такие мечты, и выложил крутые сторис и фото с самолета. В тот же день она меня заблокировала в вк и перестала заходить в пару мессенджеров. Я удалил все наши и ее фотографии. Вот уже больше двух недель ничего ей не пишу и она мне мне не пишет. Не однозначные чувства испытываю к ней. Но эти две с гаком недели не выкладываю в соц сети ничего, не захожу на ее страницу и прочее. Стер ее номер телефона. Но нигде не блокировал.
Начал ходить на свидания. Девушки прям начали липнуть ко мне, может и раньше так было, но я не замечал этого. Многие клюют именно на тату, оно на шее и довольно крутое, его не спрячешь. Легко вывести на тему для диалога. Купил еще себе новые шмотки, айфон последний, машину починил. Но почему то на свиданиях я ничего не чувствую к спутницам, даже хочу их слить бывает, а им как будто хочется продолжения. Даже вчера, на корпоративе, легко познакомился с новой девушкой, но почему то дальше общения не хочется идти.
Как пройти через эту стадию? У меня что то типо депрессии))
Не хочу Аленить, но и выбросить ее из головы не могу

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тёлки сами на член прыгают, но ничего не хочу, хочу вернуть бывшую

Там по ходу тёлки, как метёлки)

М-да. Раз бабе денег дал - она его кинула. Второй - она его еще раз кинула. А ты все ноешь, какой ты хороший и какая она плохая.

Вообще, ты - нарцисс. Ты сделал тату? Да всем нас*ать. Прыгнул с парашютом? И что? Тачку починил, на море съездил? Ну и что дальше то? Как будто остальные не летают на юг. Начал ходить на свидания? Так ходи, к чему вообще вся эта исповедь?

Ты серьезно думаешь, что кто-то клюет на твое тату? Повзрослей. 

Купил новые шмотки с айфоном.. Ну молодец, хоть не выглядишь как бомж.

А аленить ты стал, ровно, внимание!

34 минуты назад, SupermarioHD сказал:

почти 1 год. Она у меня была первая, да

И не лечи здесь никому, на тему 

35 минут назад, SupermarioHD сказал:

на свиданиях я ничего не чувствую к спутницам, даже хочу их слить бывает

Потому что

7 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Там по ходу тёлки, как метёлки)

30 минут назад, SupermarioHD сказал:

Хотя все начиналось прям идеально.

Типичный демо-режим.

33 минуты назад, SupermarioHD сказал:

Много чего хотел но было жалко денег на себя, на нее ничего не жалел.

Плохой признак, чрезмерные вкладывания. Аппетиты у неё росли? 

35 минут назад, SupermarioHD сказал:

Секс стал не регулярным, раз в месяц в лучшем случае.

Это уже был серьёзный признак.

38 минут назад, SupermarioHD сказал:

За день до др отправляет голосовое, что решила расстаться и не готова решать проблемы, что не будет мне отвечать что могу ей писать и все такое.

Короче, у тебя изменился вектор развития, ты вошёл во взрослую жизнь со своими проблемами, ОЖП их разделять с тобой не захотела, она инфантилка скорее всего, возможно там ещё и Вася был на примете. 

45 минут назад, SupermarioHD сказал:

Потом просто написал ей, что изменился не для нее, а для себя.

Сам себе обманываешь. Если для себя изменился, то зачем ей об этом говорить? Так ещё и в слабую позицию вступал таким образом, повышая ЧСВ ОЖП, ведь ты за ней начал бегать.

41 минуту назад, SupermarioHD сказал:

Выбросить из головы можешь. Просто тебе времени нужно гораздо больше. ТИ, Т100Б, Т10Д. Тебе 24 всего, ты ещё говоришь, что и с девушками нормально, да и дела мутишь. 
Так что концентрируйся на работе над собой.

Не парься, набил татушку, прикупил шмотья, жизнь наладилась, баба прост у тебя была тебе подстать, потому ей тоже так все легко поступалось))

2 минуты назад, Heart attack сказал:

Плохой признак, чрезмерные вкладывания. Аппетиты у неё росли? 

да росли, это если посмотреть уже сейчас, трезвым взглядом

1 минуту назад, Cleopatra сказал:

Не парься, набил татушку, прикупил шмотья, жизнь наладилась, баба прост у тебя была тебе подстать, потому ей тоже так все легко))

да, но у нас были проблемы, и я от них не отказывался, а решал!

1 минуту назад, SupermarioHD сказал:

да росли, это если посмотреть уже сейчас, трезвым взглядом

Ну всё ясно тогда, завалил ты БЗ и не смог удержать ситуацию. 
Забей на неё, не оглядывайся назад. Отношения у тебя первые, так что, считай, первая шишка. Почитай про БЗ, ТИ.
У тебя всё впереди.

3 минуты назад, SupermarioHD сказал:

да, но у нас были проблемы, и я от них не отказывался, а решал!

Ну ведь это твои же личные проблемы и были, что тебе оставалось, если не решать их. По чесноку, если бы она у тебя, а не ты у нее занимала деньги, на отношение забила, сидела с кучей проблем, тяжело больных родственников, ты бы расстался с ней, нашел другую девочку да и все.

57 минут назад, SupermarioHD сказал:

4 минуты назад, Cleopatra сказал:

Ну ведь это твои же личные проблемы и были, что тебе оставалось, если не решать их. По чесноку, если бы она у тебя, а не ты у нее занимала деньги, на отношение забила, сидела с кучей проблем, тяжело больных родственников, ты бы расстался с ней, нашел другую девочку да и все.

когда у нее были проблемы со здоровьем, я от нее не отвернулся, а постоянно навещал и помогал с разными штуками
под трудностями я подразумевал и общие, как по зп, так и по жилью
в итоге я все эти моменты утряс, но уже без нее

1 минуту назад, SupermarioHD сказал:

в итоге я все эти моменты утряс, но уже без нее

Вот тебе и ответ.)

1 час назад, SupermarioHD сказал:

под трудностями я подразумевал и общие, как по зп, так и по жилью

С одной стороны, зачем вообще при таких трудностях и общей полной неустроенности лезть в отношения с кем то.. если тупо нет даже времени на них.. С другой, чем ты расстроен? Ты ничего не потерял, о чем стоило бы беспокоиться..

Были отношения с девочкой почти 1 год

Она не девочка, она девушка со своим бекграундом, желаниями и проблемами, эмоциями и тд.

Она у меня была первая, да)

У меня была первой ВАЗ21099

У меня на момент встречи был небольшой бизнес и основная работа. Потом продал долю и ушел в развитие,

У меня была норм работа, но ввиду постоянных проблем с тачкой я стал загоняться иногда опаздывал на работу.

Много чего хотел но было жалко денег на себя, на нее ничего не жалел. Я был очень занят и много чего не получалось в то время, на девочку уделял время, но был "сам в себе", мало спал, встревожен и все такое.

У меня были бабки я мог себе позволить комфортно передвигаться на метро, но постоянно тратил на нее: то карбюратор, то резина зимняя, то прокладку ГБЦ пробило, то ремень оборвало, но некогда было все это делать, поэтому я переживал мало спал и был встревожен

Мы тепло встретились, обнялись и крепко начали целоватся, все произошло само собой.

Но потом я вспомнил, что у меня есть моя ласточка и решил таки поменять прокладку ГБЦ, ну и все произошло само собой.

Она ответила что нет.

правда она потом отрыгнула опять, ремонт был не качественный надо было, шлифовать голову.

Она ничего не ответила.

До меня дошло, что тачка скорее мертва чем жива, и пора отправить ее на авито.

выложил крутые сторис и фото с самолета.

Ну я крч купил себе фокуса 2го, и выложил в сториз

Вот стоит моя ласточка гниет у подьезда, вроде бы и продать на запчасти можно, но столько пережито с ней, и в морозы ночью с ней *бся и в кювет улетал от обрыва ремня..

Фокусу наклеил на лобовуху наклейку "RoadKing" телки клюют, но ласточку не могу выкинуть из головы....

40 минут назад, Cleopatra сказал:

По чесноку, если бы она у тебя, а не ты у нее занимала деньги, на отношение забила, сидела с кучей проблем, тяжело больных родственников, ты бы расстался с ней, нашел другую девочку да и все.

палка о двух концах тут, он описал свое восприятие ситуации, как я выше. 

Понятно что девушка хотела что-то, но он описал как будто, она его поимела.

я ее встретил с поезда, себя чувствовал по другому, но сердце стучало очень сильно. Мы тепло встретились, обнялись и крепко начали целоватся, все произошло само собой. Обещание исполнил, как мужик получил +1 в свою карму. Я кивнул на свою занятность, что мне пора на работу и предложил встретиться на днях. Она согласилась и поехала в тц за новыми шмотками. Вечером написала, что, что в ее студенческом общежитии, где она жила раньше до меня, появилась новая соседка. Высказала мне все за нее и прочее. Я такой ну и что теперь, свалишь обратно? Она ответила что нет. На следующий день, утром написал ей, мол давай встретимся вечером, она весь день не отвечала. Вечером пишет, что я наверное расстроюсь, что уехала.

Обещание свое исполнил(Ей оно надо?). Получается она приехала к нему в город он встретил ее с букетом, прикинулся ветошью и слился на работу, с предложением встретиться на днях... где она жить будет эти дни? Ну и что ей делать - в ТЦ, чем еще заняться в другом городе когда от тебя слились. Вечером написала что мол чувак мне негде жить. У нее выбор был кроме как свалить? Конечно расстроится договорились же на днях встретиться, а тут она опять воду мутит жить ей негде видите ли. Я правильно описал?

1 hour ago, SupermarioHD said:

И написал ей, мол примешь от меня знак внимания?

Потому что у тебя других баб нету и навыков найти другую бабу тоже нету, не надо тут сказки рассказывать. Или учись находить новых или живи дальше в своем аду, не надо тут ныть нам на форуме.

Я оценил, спасибо)
Много моментов не рассказал, в частности где она раньше жила и почему не стал предлагать оплачивать съем ей отдельной квартиры
Сравнение с дровами стало для меня финальной точкой, действительно спасибо!

4 часа назад, SupermarioHD сказал:

Расскажу кратко. Мне 25, девочке 22. Были отношения с девочкой почти 1 год. Она у меня была первая, да) Уже сейчас понимаю, что скорее всего отношения были немного токсичны. Хотя все начиналось прям идеально. Любовь с первого взгляда и все в таком духе. У меня на момент встречи был небольшой бизнес и основная работа. Потом продал долю и ушел в развитие, пару месяцев нигде не работал, учился и развивался. Так вышло, что месяца три был без машины еще. Еще и кредит на мне появился. Были проблемы с ссорами и прочим. У нее тоже были проблемы с ее стартапом, но я всячески помогал с рекламой и организацией. Много чего хотел но было жалко денег на себя, на нее ничего не жалел. Я был очень занят и много чего не получалось в то время, на девочку уделял время, но был "сам в себе", мало спал, встревожен и все такое. Секс стал не регулярным, раз в месяц в лучшем случае. Но потом все начало идти в лучшую сторону, как мне казалось. Я устроился в it сферу, без спецобучения, только мой бэкграунд и за три месяца серьезно апнулся. Квартиру снял по лучше, она ко мне переехала. Но я стал работать еще больше. Отложил нормальную сумму на отдых и поездку на море, она это знала) А перед моим др она меня пару дней игнорила, я ей писал и звонил, не брала трубку и не отвечала. За день до др отправляет голосовое, что решила расстаться и не готова решать проблемы, что не будет мне отвечать что могу ей писать и все такое. А за пару дней до этого, она это знала, у моего очень близкого родственника, выявили рак крайней степени.
Для меня это было тяжелейшее потрясения, я уехал в день др на море ночью, там встретил рассвет. Был просто в апатии. Какое то время были слезы и все такое, у нее думаю так же. Потом просто написал ей, что изменился не для нее, а для себя. Прыгнул через неделю с парашютом, это событие перевесило агонию, я как будто заново родился. Сделал тату на шее, именно как я и хотел. Начал путешествовать, в том числе и на самолете, посетил пару городов о которых давно мечтал. Самообразовываюсь, подтягиваю английский и делаю карьеру. И написал ей, мол примешь от меня знак внимания? Она согласилась и я ей заказал букет. Потом еще полмесяца общались сухо бедно, но она писала, что иногда прям во сне со мной. А я в тот момент отдавал все долги которые был должен, в том числе и ей. Я ей напомнил об одном своем, наверное последнем обещании, что исполню его при встрече. В общем, через месяц с лишним после расставания, мы встретились, это было 1 сентября, я ее встретил с поезда, себя чувствовал по другому, но сердце стучало очень сильно. Мы тепло встретились, обнялись и крепко начали целоватся, все произошло само собой. Обещание исполнил, как мужик получил +1 в свою карму. Я кивнул на свою занятность, что мне пора на работу и предложил встретиться на днях. Она согласилась и поехала в тц за новыми шмотками. Вечером написала, что, что в ее студенческом общежитии, где она жила раньше до меня, появилась новая соседка. Высказала мне все за нее и прочее. Я такой ну и что теперь, свалишь обратно? Она ответила что нет. На следующий день, утром написал ей, мол давай встретимся вечером, она весь день не отвечала. Вечером пишет, что я наверное расстроюсь, что уехала. Я написал, что мне по**й и она делает то, что считает нужным. Попросила простить когда смогу, я ей ответил, что не расстроен, а огорчен. Я в тот момент ничего не почувствовал к ней, вообще пустоту. Ведь она второй раз выходит поступила так со мной. Я у нее спросил, встретимся ли мы еще, она ответила, что не знает, наверное мол, а на вопрос почему так поступила не ответила. Меня это это в край достало и ей ничего не ответил. Она извинилась и написала что ответит как сможет по поводу могу вопроса, что сейчас у нее "как отрезало". Через пару дней спросил как там проходит мое дело, которое ей оплатил при встрече. Она ничего не ответила. Через дней пять, я улетел в другой город путешествовать, а она не знала до этого, что начал исполнять даже такие мечты, и выложил крутые сторис и фото с самолета. В тот же день она меня заблокировала в вк и перестала заходить в пару мессенджеров. Я удалил все наши и ее фотографии. Вот уже больше двух недель ничего ей не пишу и она мне мне не пишет. Не однозначные чувства испытываю к ней. Но эти две с гаком недели не выкладываю в соц сети ничего, не захожу на ее страницу и прочее. Стер ее номер телефона. Но нигде не блокировал.
Начал ходить на свидания. Девушки прям начали липнуть ко мне, может и раньше так было, но я не замечал этого. Многие клюют именно на тату, оно на шее и довольно крутое, его не спрячешь. Легко вывести на тему для диалога. Купил еще себе новые шмотки, айфон последний, машину починил. Но почему то на свиданиях я ничего не чувствую к спутницам, даже хочу их слить бывает, а им как будто хочется продолжения. Даже вчера, на корпоративе, легко познакомился с новой девушкой, но почему то дальше общения не хочется идти.

Через силу. вставлять член в новые вагины и радоваться, что там бывает лучше, чем в бывшей.

4 часа назад, redjkee сказал:

М-да. Раз бабе денег дал - она его кинула. Второй - она его еще раз кинула. А ты все ноешь, какой ты хороший и какая она плохая.

Вообще, ты - нарцисс. Ты сделал тату? Да всем нас*ать. Прыгнул с парашютом? И что? Тачку починил, на море съездил? Ну и что дальше то? Как будто остальные не летают на юг. Начал ходить на свидания? Так ходи, к чему вообще вся эта исповедь?

Ты серьезно думаешь, что кто-то клюет на твое тату? Повзрослей. 

Купил новые шмотки с айфоном.. Ну молодец, хоть не выглядишь как бомж.

А аленить ты стал, ровно, внимание!

И не лечи здесь никому, на тему 

Потому что

Скорее автор просто не может их соблазнить.

Одна первая сама как-то его в кровать уложила, навыков от этого в общении с ОЖП не прибавилось.

Если бы он не врал себе, то его запрос был бы не умею переходить по стадиям дальше общения.

Ну и да. Айфоны-тату-парашюты. Обычная пыль в глаза при расходе.

У бабы там новый Вася.

Лучше пусть на моря ездит чем под дверью у неё дежурит.

Через какое-то время отпустит.

19.09.2021 в 12:35, SupermarioHD сказал:

айфон последний

Айфон у тебя уже не последний, нечего хвалиться)

19.09.2021 в 17:03, Гештальт сказал:

Через какое-то время отпустит.

пустота какая то на душе, сходил на два разных свидания, ничего вообще не почувствовал к ОЖП, забиваю мысли работой и жестким спортом и все так же стараюсь не думать о бывшей

5 часов назад, SupermarioHD сказал:

пустота какая то на душе, сходил на два разных свидания, ничего вообще не почувствовал к ОЖП, забиваю мысли работой и жестким спортом и все так же стараюсь не думать о бывшей

Прост чутка защемило что она легко отказалась от отношений, которые ее не устраивали.

21.09.2021 в 01:58, Cleopatra сказал:

Прост чутка защемило что она легко отказалась от отношений, которые ее не устраивали.

вчера начал читать "жжизнь без трусов", почему то сразу отпустило и у меня как будто открылись глаза))

21.09.2021 в 01:58, Cleopatra сказал:

оказывается один из ее профилей не забанил меня (в инсте), он висел у меня в подписчиках

провел выходные довольно круто и с друзьями, кое чего выложил в сторис, один пост разместил. сегодня заметил, что у меня на одну посписку стало меньше) она добавила меня в черный список

напомню, что при крайней встречи, я показал свое отношение к ней (хорошее), и сказал что она воспитала у меня отношение к игнору, потом она уехала и сказала что сейчас желание общаться со мной как отрезало, я ей написал что типо что мне #пох и спросил за подарок мой ей, она не ответила, и вот на днях как три недели я ей не пишу и не буду писать

Я ей сказал как то однажды фразу, месяца два назад, по телефону, и повторил, что не буду ее повторять, что мол если меня человек будет игнорить то он пойдет #нах автоматом, она не идеальная, полно девченок круче нее.

Вопрос, так зачем меня блокировать если она сама и косячит? я ведь ей и так не писал)))

Вопрос, так зачем меня блокировать если она сама и косячит? я ведь ей и так не писал)))

Да кто знает, что у нее в голове? 

1. Мб не хочет, чтобы твои сторизы светились у нее в ленте, а изначально забыла добавить тебя в ЧС на этой странице. Моя тоже не удаляла общие фотки из своего профиля полтора месяца, а потом снесла, вспомнила. Правда, одну оставила.

2. Менее вероятно, но все же. Захотела тебя вывести хоть на какую то реакцию. 

Скорее всего, у нее ещё та неприязнь к тебе, коль блокирует даже без пинга с твоей стороны. Ты же ей не писал. Вообщем, пускай идёт лесом, рубить дрова. Тут нечего искать понимание ее действий. 

2 минуты назад, he######7 сказал:

2. Менее вероятно, но все же. Захотела тебя вывести хоть на какую то реакцию. 

даже если этот вариант, то я так понимаю, что самым правильным будет не вестить на провокацию и "пинг"?

даже если этот вариант, то я так понимаю, что самым правильным будет не вестить на провокацию и "пинг"?

Конечно, а какой в этом смысл? Она показывает полное неуважение к тебе, ведет себя неадекватно. Конструктивом даже и не пахнет. Это все из категории "Манипуляций" , чтобы потешить свое эго. 

• 1 месяц спустя...

@he######7

@Cleopatra

Прошло 1.5 месяца с момента последнего моего сообщения на форуме. Расскажу что изменилось у меня. Я уволился с прежнего места работы и принял офер от амеров, открыл ИП, работаю по контракту, зп увеличилась в 4 раза (работаю в it). Через пару месяцев еще рост на 25%. Сузил круг общения, вычеркнул некоторых "друзей". Активно саморазвиваюсь, но больше в плане мозговой деятельности, меньше в плане спорта. Стал меньше времени проводить "в поле" и на прогулках, у меня полная удаленка и режим работы "домашний", продал машину, которая с бывшей связывала и все время напоминала и это все тоже сказалось видимо.
Вчера впервые зашел за 2.5 месяца на ее страницу в инсте, конечно же с фейк страницы. Там было две сторис: первая - скрин ее переписки с каким то мужиком, который ей пишет, что она не такая как все и многие ее просто не понимают, что она знает больше очень многих и ее сердечки над каждым его сообщением; вторая - какой то пост с закрытой коробкой, на сторис было написано, что судьба забирает у нас лучшее, забирает то, чего мы не достойны.

Вчера поймал rollback, прям за душу взяло поэтому и зашел. Для себя сделал выводы, что этот человек действует как инфалтил, демонстрирует публично восхищение собой от других людей. Ведь я раньше оказывал эту поддержку, а сейчас я полностью в тени для нее, только саморазвитие и переодические откаты.

Стараюсь выкинуть ее из головы.

12 минут назад, SupermarioHD сказал:

Прошло 1.5 месяца с момента последнего моего сообщения на форуме. Расскажу что изменилось у меня. Я уволился с прежнего места работы и принял офер от амеров, открыл ИП, работаю по контракту, зп увеличилась в 4 раза (работаю в it). Через пару месяцев еще рост на 25%. Сузил круг общения, вычеркнул некоторых "друзей". Активно саморазвиваюсь, но больше в плане мозговой деятельности, меньше в плане спорта. Стал меньше времени проводить "в поле" и на прогулках, у меня полная удаленка и режим работы "домашний", продал машину, которая с бывшей связывала и все время напоминала и это все тоже сказалось видимо.

Супер, красава! Про спорт тоже совсем не забывай. Потому что если теряется привычка заниматься, тяжело снова втягиваться, да и на домашнем режиме нужно проветриваться, переключаться.

26 минут назад, SupermarioHD сказал:

Вчера впервые зашел за 2.5 месяца на ее страницу в инсте, конечно же с фейк страницы. Там было две сторис: первая - скрин ее переписки с каким то мужиком, который ей пишет, что она не такая как все и многие ее просто не понимают, что она знает больше очень многих и ее сердечки над каждым его сообщением; вторая - какой то пост с закрытой коробкой, на сторис было написано, что судьба забирает у нас лучшее, забирает то, чего мы не достойны.

Вчера поймал rollback, прям за душу взяло поэтому и зашел. Для себя сделал выводы, что этот человек действует как инфалтил, демонстрирует публично восхищение собой от других людей. Ведь я раньше оказывал эту поддержку, а сейчас я полностью в тени для нее, только саморазвитие и переодические откаты.

Стараюсь выкинуть ее из головы.

Все фигня, пройдет. Просто первые отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Как строят отношения на работе?

2. 29

Паникует или проверяет?

3. 214

Фродо идёт к Ородруину

4. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 46

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...