cosharel 23 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Исключительно ИМХО: встретится (нейтральная территория, а то приехай к ней за ее же долгом, а тебе и чай не нальют!), забрать деньги, уйти. Общение минимальное. Почему? Опять же ИМХО - на данный момент Автор все равно не сможет отыграть все правильно. Завышена ее значимость, недокурены техники, не сделан Т10Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сомневающийся 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Блин, по поводу горячей воды...Не прокатит. Это ежегодная моя летняя тема, когда отключают воду. В этом году абсолютно не прокатила, а наоборот был страшный конфликт после ванной. Это уже отрицательный якорь. К тому же у нее сын -подросток . Придумай, что-нибудь с учетом этих вводных. Да, и алкоголь я не пью. И она это все знает наизусть.По поводу захода в квартиру. Дверь может открыть сын. А если откроет она, то частенько сразу сваливает в комнату-так что паузы может и не дождаться. Хотя ,наверное,тоже показатель ее сиюминутного отношения ко мне, если сразу свалит.Точно, делать Т10.Очень много сомнений, занижена именно твоя значимость у тебя же. Поверь уже после Т3 про такие вопросы забудешь. Совершенствуйся. На данном этапе только все испортишь.И по готовому сценарию работать - есть очень плохо. Должен научитсья сразу на месте создавать свою линию поведения.Главное поверь, что это возможно. Мои отношения сейчас улучшаются с большей прогрессией, чем ухудшались, можно сказать семимильными шагами.Но без игнора и Т10 продолжаться твои мучения и терзание девушки.Пока ее значимость у тебя не уменьшиться возникнет очень много ошибок с твоей стороны. Да и девушки это видят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Как вариант, деньги я могу заехать забрать к ней на работу- и ближе и отход будет естественным. Сам склоняюсь к мысли, что поездка к ней домой еще не оправдана. Приглашая к себе она хочет, возможно, проверить действительно ли я отдалился или это мои понты. Да и не готова она еще к интиму. Ваши мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Как вариант, деньги я могу заехать забрать к ней на работу- и ближе и отход будет естественным. Сам склоняюсь к мысли, что поездка к ней домой еще не оправдана. Приглашая к себе она хочет, возможно, проверить действительно ли я отдалился или это мои понты. Да и не готова она еще к интиму. Ваши мнения?согласен с тобой - чувствую, что ты стал здраво смотреть на ситуацию - и появляется уверенность, что она будет твоя - очень хорошо.скажи ей - я могу заехать во столько-то на работу - если она заставит тебя ждать или опаздает - уходи скажешь не было времени ее дожидаться - кстати твои деньги у нее - это лишний повод о тебе думать - если деньги тебе особо не нужны - пусть у нее полежат еще - пока она пытается их отдать тебе она думает о тебе.у меня так было с видео кассетой - дал девочке фильм - еще в институте и наплел, что кассета не моя - нужно вернуть человеку, которого она кстати очень уважала - и потом динамил ее недели две - она меня с ума свела с этой кассетой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Как вариант, деньги я могу заехать забрать к ней на работу- и ближе и отход будет естественным. Сам склоняюсь к мысли, что поездка к ней домой еще не оправдана. Приглашая к себе она хочет, возможно, проверить действительно ли я отдалился или это мои понты. Да и не готова она еще к интиму. Ваши мнения?согласен с тобой - чувствую, что ты стал здраво смотреть на ситуацию - и появляется уверенность, что она будет твоя - очень хорошо.скажи ей - я могу заехать во столько-то на работу - если она заставит тебя ждать или опаздает - уходи скажешь не было времени ее дожидаться - кстати твои деньги у нее - это лишний повод о тебе думать - если деньги тебе особо не нужны - пусть у нее полежат еще - пока она пытается их отдать тебе она думает о тебе.у меня так было с видео кассетой - дал девочке фильм - еще в институте и наплел, что кассета не моя - нужно вернуть человеку, которого она кстати очень уважала - и потом динамил ее недели две - она меня с ума свела с этой кассетой.Видимо , так и сделаю. А потом как действовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 ща динамь ее с деньгами - пусть испытывает разные чувства, состояния к тебе...потом попроси ее о помощи - пусть в тебя вкладывается как-то - чтобы спрашивала у знакомых искала что-то для тебя, переживала.Видимо , так и сделаю. А потом как действовать?начинай думать о себе - встречаться с женщинами - потихоньку привыкай к тому, что тебя окружают девочки - если сам не можешь этого достичь или сложно - приходи к нам.займись спортом - главное верь, что все будет классно - образно ты сейчас вкладываешься в Акции компании - с хорошими фундаментальными показателями и потенциалом роста, но на падающем рынке. Тебе нужно только подождать когда рынок пойдет вверх и твой потенциал - принесет тебе классную прибыль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 ща динамь ее с деньгами - пусть испытывает разные чувства, состояния к тебе...потом попроси ее о помощи - пусть в тебя вкладывается как-то - чтобы спрашивала у знакомых искала что-то для тебя, переживала.Видимо , так и сделаю. А потом как действовать?начинай думать о себе - встречаться с женщинами - потихоньку привыкай к тому, что тебя окружают девочки - если сам не можешь этого достичь или сложно - приходи к нам.займись спортом - главное верь, что все будет классно - образно ты сейчас вкладываешься в Акции компании - с хорошими фундаментальными показателями и потенциалом роста, но на падающем рынке. Тебе нужно только подождать когда рынок пойдет вверх и твой потенциал - принесет тебе классную прибыль.Да я бы с радостью ваш треннинг прошел-да я не из Москвы.ща динамь ее с деньгами - пусть испытывает разные чувства, состояния к тебе...потом попроси ее о помощи - пусть в тебя вкладывается как-то - чтобы спрашивала у знакомых искала что-то для тебя, переживала.Видимо , так и сделаю. А потом как действовать?начинай думать о себе - встречаться с женщинами - потихоньку привыкай к тому, что тебя окружают девочки - если сам не можешь этого достичь или сложно - приходи к нам.займись спортом - главное верь, что все будет классно - образно ты сейчас вкладываешься в Акции компании - с хорошими фундаментальными показателями и потенциалом роста, но на падающем рынке. Тебе нужно только подождать когда рынок пойдет вверх и твой потенциал - принесет тебе классную прибыль.Да я бы с радостью ваш треннинг прошел-да я не из Москвы.А она за это время полностью не перегорит, а то тут одна девушка писала, что ментально мужчиной она меня уже не будет воспринимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Да я бы с радостью ваш треннинг прошел-да я не из Москвы.А она за это время полностью не перегорит, а то тут одна девушка писала, что ментально мужчиной она меня уже не будет воспринимать.Из какого ты города? Тренинги идут в разных городах.Не парься. Настраивайся на положительный результат. Другого пути нет. А она будет воспринимать тебя так, как ты себя поставишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Из какого ты города? Тренинги идут в разных городах.Не парься. Настраивайся на положительный результат. Другого пути нет. А она будет воспринимать тебя так, как ты себя поставишь.согалсен как себя преподашь - так и будет - ведь соблазняют же Жен, которые счастливы в браке и деньги есть и все-все-все, а потом они убегают со своими любовниками - тебе нужно себя развивать, верить в свой успех и действовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Из какого ты города? Тренинги идут в разных городах.Не парься. Настраивайся на положительный результат. Другого пути нет. А она будет воспринимать тебя так, как ты себя поставишь.согалсен как себя преподашь - так и будет - ведь соблазняют же Жен, которые счастливы в браке и деньги есть и все-все-все, а потом они убегают со своими любовниками - тебе нужно себя развивать, верить в свой успех и действовать...Тут скорей сами женщины влюбляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wizardxxl 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Сори что оффтоп, но очень интересно раз поднялась такая тема...А в Ростове ведутся тренинги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 В субботу позвонил ей и сказал , что очень занят и за деньгами приехать не могу, как нибудь потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Только что позвонила. Пригласила на день рождения, который будет справлять дома. Поинтересовался меню и согласился. Попросила съездить с ней купить продуктов накануне торжества. Как себя вести в этих ситуациях: при закупке и на днюхе? До этого 1.5 недели не звонил, звонила она-говорил сухо и деловито. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Ни у кого нет мыслей по поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Только что позвонила. Пригласила на день рождения, который будет справлять дома. Поинтересовался меню и согласился. Попросила съездить с ней купить продуктов накануне торжества. Как себя вести в этих ситуациях: при закупке и на днюхе? До этого 1.5 недели не звонил, звонила она-говорил сухо и деловито.а почему опять сухо и деловито?на счет поездки за продуктами - точно узнай куда нужно съездить в какое время и устрой ей шоу - ты должен быть на офигенном позитиве - на это девочки Ой как ведутся!!!!И СДЕЛАЙ СЕБЕ ОФИГЕННЫЙ СОШИАЛ ПРУФФ.т.е. устрой встречу с какой-нибудь девушкой/женщиной в месте гду будешь покупать продукты - чтобы тебе сделали пару звонков, тоже девушки...сухо и деловито - общаются когда у тебя уже все на мази и этим ты делаешь дальше - а если у тебя такая ситуевина - то общаться нужно классно - на позитиве (не как клоун), а как человек у которого сложилась жизнь и все такое.так вот встречаешь подругу в месте где делаете покупки, общаешься она должна сыграть бывшую любовницу - которая еще увлечена - ты с ней должен быть нежен, но холоден...(попроси знакомую - к удивлению увидешь, что многие на это откликнутсяпри этом своей имининнице рассказываешь интересные вещи - ты куда-то ездил, что-то интересное произошло в твоей жизни и все такое и сам находишься на позитиве - если не знаешь чем заняться и есть деньги соверши прыжок с парашутом или поплавай с дельфинами в московском дильфинарии - удовольствие стоит 10000 или около того... - воспоминаний на всю жизнь и впечатлений.как вариант - можешь сказать, что нужно срочно заехать домой и что-то там сделать - например письма электронные отправить (опять же подстрой деловой звонок). под этой причиной заводишь к себе домой - а там... свечи в спальне кровать расправленная и вообще ощущение явного присутствия женщины - можно на этом сыграть - начинаешь целовать и сводишь все к сексу...второй вариант - просто показываешь ей всю эту картину и просто спокойно выходишь с ней и отвозишь ее домой, в этом случае на днь рождения просто прийди - поздравь ее, пожелай всего всего и через полчасика уходишь - пусть начинает ревновать - потом через недельку начнешь делать крышесносы, но об этом позже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Только что позвонила. Пригласила на день рождения, который будет справлять дома. Поинтересовался меню и согласился. Попросила съездить с ней купить продуктов накануне торжества. Как себя вести в этих ситуациях: при закупке и на днюхе? До этого 1.5 недели не звонил, звонила она-говорил сухо и деловито.а почему опять сухо и деловито?на счет поездки за продуктами - точно узнай куда нужно съездить в какое время и устрой ей шоу - ты должен быть на офигенном позитиве - на это девочки Ой как ведутся!!!!И СДЕЛАЙ СЕБЕ ОФИГЕННЫЙ СОШИАЛ ПРУФФ.т.е. устрой встречу с какой-нибудь девушкой/женщиной в месте гду будешь покупать продукты - чтобы тебе сделали пару звонков, тоже девушки...сухо и деловито - общаются когда у тебя уже все на мази и этим ты делаешь дальше - а если у тебя такая ситуевина - то общаться нужно классно - на позитиве (не как клоун), а как человек у которого сложилась жизнь и все такое.так вот встречаешь подругу в месте где делаете покупки, общаешься она должна сыграть бывшую любовницу - которая еще увлечена - ты с ней должен быть нежен, но холоден...(попроси знакомую - к удивлению увидешь, что многие на это откликнутсяпри этом своей имининнице рассказываешь интересные вещи - ты куда-то ездил, что-то интересное произошло в твоей жизни и все такое и сам находишься на позитиве - если не знаешь чем заняться и есть деньги соверши прыжок с парашутом или поплавай с дельфинами в московском дильфинарии - удовольствие стоит 10000 или около того... - воспоминаний на всю жизнь и впечатлений.как вариант - можешь сказать, что нужно срочно заехать домой и что-то там сделать - например письма электронные отправить (опять же подстрой деловой звонок). под этой причиной заводишь к себе домой - а там... свечи в спальне кровать расправленная и вообще ощущение явного присутствия женщины - можно на этом сыграть - начинаешь целовать и сводишь все к сексу...второй вариант - просто показываешь ей всю эту картину и просто спокойно выходишь с ней и отвозишь ее домой, в этом случае на днь рождения просто прийди - поздравь ее, пожелай всего всего и через полчасика уходишь - пусть начинает ревновать - потом через недельку начнешь делать крышесносы, но об этом позже...Блин. Территории для секса нет. Живу не Москве. ПРодукты надо доставить к ней домой. Разговаривал сухо и деловито 1. 5 недели, когда последний раз звонила был на драйве и она ржала всю дорогу-разговор свелся к ролевой игре "звонок просительницы к министру", причем т.к. номер ее определил по АОН,про который она не знает, то драйв был с самого приветствия, а не после того, как она мне сделала приглашение.Выглядело это как Ближе после 1.5 недель Дальше. Реакция ее была благожелательной.По поводу ДР. Мои мысли такие. Вариант 1. Вести себя как друг и не предринимать абсолютно никаких действий-ни кинестетики, ничего. Смотреть по ситуации. Если она хоть к чему-то созрела, то как-то проявит. Калибровать. И дальше по обстановке. Все-таки ведь пригласила на ДР-значит с тем мужиком совсем у нее херово.Вариант 2. Действовать самому. Этот вариант представляется на ДАННЫЙ момент мне очень проблематичным в плане эффективности. Вот по нему и хочется услышать советы, если считаете,что час пробил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Гм, мальчики, я скорее всего чего то не понимаю, Но! у девочки роман с другим мужчиной, наш пациент в ее ДОДе. Того ЖМ она якобы любит. Мое ИМХО - попытаться получить сейчас от нее секс (уточню! нашему пациенту получить секс!) - рисковать ДОДом на кот. вы в общем то собираетесь играть. Не даст она ему даже по старой памяти. Если только накануне ее ЖМ жестко кинет.Все-таки ведь пригласила на ДР-значит с тем мужиком совсем у нее херово.Не факт. Они могут отметить отдельно от подружек. В коих и ты состоишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Гм, мальчики, я скорее всего чего то не понимаю, Но! у девочки роман с другим мужчиной, наш пациент в ее ДОДе. Того ЖМ она якобы любит. Мое ИМХО - попытаться получить сейчас от нее секс (уточню! нашему пациенту получить секс!) - рисковать ДОДом на кот. вы в общем то собираетесь играть. Не даст она ему даже по старой памяти. Если только накануне ее ЖМ жестко кинет.Все-таки ведь пригласила на ДР-значит с тем мужиком совсем у нее херово.Не факт. Они могут отметить отдельно от подружек. В коих и ты состоишь.На самом деле у них с ЖМ все херово. Он не уделяет ей того внимания, на которое она рассчитывает. Дело дошло до ультиматумов с ее стороны. А вообще хотел пообщаться с тобой в аське. Номер мой у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Вообще ничего не понимаю.Дядюшка, был таком дерьме... К счастью не утонул. 1. Какого ХЕРА??? ты говоришь с ней часами? Ты лох которому нечем заняться? У тебя ПРОСТО не должно быть для нее столько времени.2. Не понял - ОНА тебе ДОЛЖНА денег - почему ТЫ К НЕЙ ЕДЕШЬ??? Сама приедет и отдаст.3. Ты служба доставки? У нее есть ебарь. Пусть он хавчик и закупает. И вапче на ДР зайти на 10 минут и смыться - типа дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Алек, на лицо 2 разных подхода к ситуации. Я мыслю также. Девочка жестко продолжает его использовать в своих целях. ИМХО даже этим можно пользоваться, но сейчас он не готов.Автор, завтра постучусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Вообще ничего не понимаю.Дядюшка, был таком дерьме... К счастью не утонул. 1. Какого ХЕРА??? ты говоришь с ней часами? Ты лох которому нечем заняться? У тебя ПРОСТО не должно быть для нее столько времени.2. Не понял - ОНА тебе ДОЛЖНА денег - почему ТЫ К НЕЙ ЕДЕШЬ??? Сама приедет и отдаст.3. Ты служба доставки? У нее есть ебарь. Пусть он хавчик и закупает. И вапче на ДР зайти на 10 минут и смыться - типа дела.Отвечаю по пунктам1. Часами говорил раньше. Последнее время стараюсь сокращать, но на 2-3 мин. еще не вышел,каюсь.2. За деньгами не ездил, отдаст на дне рождении.3. Ебарь, по ходу, уже не хочет. И потом , ссылаться на него - это правильно? Насколько я успел прочитать форум, меня ее дела амурные не должны интересовать - есть только мое желание или нежелание. Зачем же мне говорить :- у тебя есть друг, пускай он и помогает. По поводу ДР. А смысл вообще приходить на 10 мин.? Можно и по телефону поздравить в таком случае. Тем более, что живем в разных концах города.Объясни цель своей стратегии. Моя цель-вернуть ее. Я может ничего не понимаю, твои советы направлены на то, чтобы показать, что она не стоит меня, понизить ее значимость, при этом не факт , что она вернется ко мне, а не начнет поиски другого. Никого не хочу обижать и подвергать сомнению кваллификацию, но понять механику процессов хочу.Алек, на лицо 2 разных подхода к ситуации. Я мыслю также. Девочка жестко продолжает его использовать в своих целях. ИМХО даже этим можно пользоваться, но сейчас он не готов.Автор, завтра постучусь.Расскажи, как можно использовать ее потребительское отношение к себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Алек, на лицо 2 разных подхода к ситуации. Я мыслю также. Девочка жестко продолжает его использовать в своих целях. ИМХО даже этим можно пользоваться, но сейчас он не готов.Автор, завтра постучусь.Расскажи, как можно использовать ее потребительское отношение к себе?Также как и ДОД. У тебя появляется больше возможностей ее видеть и использовать это время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=PowerBlade=- 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Отвечаю по пунктам1. Часами говорил раньше. Последнее время стараюсь сокращать, но на 2-3 мин. еще не вышел,каюсь.2. За деньгами не ездил, отдаст на дне рождении.3. Ебарь, по ходу, уже не хочет. И потом , ссылаться на него - это правильно? Насколько я успел прочитать форум, меня ее дела амурные не должны интересовать - есть только мое желание или нежелание. Зачем же мне говорить :- у тебя есть друг, пускай он и помогает. По поводу ДР. А смысл вообще приходить на 10 мин.? Можно и по телефону поздравить в таком случае. Тем более, что живем в разных концах города.Объясни цель своей стратегии. Моя цель-вернуть ее. Я может ничего не понимаю, твои советы направлены на то, чтобы показать, что она не стоит меня, понизить ее значимость, при этом не факт , что она вернется ко мне, а не начнет поиски другого. Никого не хочу обижать и подвергать сомнению кваллификацию, но понять механику процессов хочу.Механика в следующем:Она соберёт всех, чтобы показать тебя, Ты пришел, весь на позитиве, завел толпу, Ты лидер. И ушёл... Она начнёт думать что за нах???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Отвечаю по пунктам1. Часами говорил раньше. Последнее время стараюсь сокращать, но на 2-3 мин. еще не вышел,каюсь.2. За деньгами не ездил, отдаст на дне рождении.3. Ебарь, по ходу, уже не хочет. И потом , ссылаться на него - это правильно? Насколько я успел прочитать форум, меня ее дела амурные не должны интересовать - есть только мое желание или нежелание. Зачем же мне говорить :- у тебя есть друг, пускай он и помогает. По поводу ДР. А смысл вообще приходить на 10 мин.? Можно и по телефону поздравить в таком случае. Тем более, что живем в разных концах города.Объясни цель своей стратегии. Моя цель-вернуть ее. Я может ничего не понимаю, твои советы направлены на то, чтобы показать, что она не стоит меня, понизить ее значимость, при этом не факт , что она вернется ко мне, а не начнет поиски другого. Никого не хочу обижать и подвергать сомнению кваллификацию, но понять механику процессов хочу.Механика в следующем:Она соберёт всех, чтобы показать тебя, Ты пришел, весь на позитиве, завел толпу, Ты лидер. И ушёл... Она начнёт думать что за нах????Ну народ будет весь знакомый , тот же ,что и последние 6 лет. И собираться будет минимум час после урочного часа, так что за 10 минут я не то что не заведу всех, а просто не увижу.Да и смысл ей им меня показывать? Знаем все друг друга как облупленные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=PowerBlade=- 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Знаете друг друга и что? Ты не можеш удивить всех? Не можеш показать себя с другой стороны? Не можеш стать лучше? Что тебе ещё сказать?Как было у меня..Проводы собрались все, кого я знаю тоже ну очень давно. И и что? пришёл при наряде, на ресурсе, толкнул речь, все смотрели на меня как то удивленно. Кто то просто завидовал, кто то просто восхищался. А сам собирался пойти с другим человеком в парк, попикапить. И через пол часа свалил. Ты не можеш представить, как я поднялся в их глазах. Развейся, друг не кисни! Что ты теряеш время сидя за компом? Пойди на улицу, прогуляйся, пообщайся с встречными девочками. Почувствуй прилив ресурса, ЭТО СИЛА!А потом на ДР, А затем свали к какой нибудь милашке... Результат не заставит себя ждать. При условии что ты ей действительно дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 Знаете друг друга и что? Ты не можеш удивить всех? Не можеш показать себя с другой стороны? Не можеш стать лучше? Что тебе ещё сказать?Как было у меня..Проводы собрались все, кого я знаю тоже ну очень давно. И и что? пришёл при наряде, на ресурсе, толкнул речь, все смотрели на меня как то удивленно. Кто то просто завидовал, кто то просто восхищался. А сам собирался пойти с другим человеком в парк, попикапить. И через пол часа свалил. Ты не можеш представить, как я поднялся в их глазах. Развейся, друг не кисни! Что ты теряеш время сидя за компом? Пойди на улицу, прогуляйся, пообщайся с встречными девочками. Почувствуй прилив ресурса, ЭТО СИЛА!А потом на ДР, А затем свали к какой нибудь милашке... Результат не заставит себя ждать. При условии что ты ей действительно дорог!При условии ,что я действительно дорог... С этим то и загвоздка. Может и дорог, только как друг и не более. И что с этим делать? Как сделать , чтобы у нее прошли чувства к сопернику и возродились ко мне? Дома не сижу. За последнюю неделю телефонов 7 "заработал". С большинством уже встретился разок. Подскажите как утилизировать ее фразы: -ты не мой мужчина- У нас ничего не будет- Ты меня не возбуждаешь, Я остыла к тебе, все перегорело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 дядюшка - тебе реально должно ПОХ - дорог ты ей или не дорог - ты что мозг дрочишь?сам же недавно говорил (я у тебя читал) главное - что ты хочешь или чего не хочешь.откуда ты знаешь дорог ты или не дорог - так какого - ты мозг делаешь себе?- ты не мой мужчина - зачем ее слушать - ей вопрос - А КТО ТЕБЯ СПРАШИВАЕТ? (со стебом)- у нас ничего не будет - ТЫ ЭТО СВОЕЙ БАБУШКЕ РАССКАЗЫВАЙ- ты меня не возбуждаешь, Я остыла к тебе, все перегорело - ЭТО НЕ ВАЖНО, В СЕКСЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПАРТНЕРША ВОЗБУЖДАЛА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 дядюшка - тебе реально должно ПОХ - дорог ты ей или не дорог - ты что мозг дрочишь?сам же недавно говорил (я у тебя читал) главное - что ты хочешь или чего не хочешь.откуда ты знаешь дорог ты или не дорог - так какого - ты мозг делаешь себе?- ты не мой мужчина - зачем ее слушать - ей вопрос - А КТО ТЕБЯ СПРАШИВАЕТ? (со стебом)- у нас ничего не будет - ТЫ ЭТО СВОЕЙ БАБУШКЕ РАССКАЗЫВАЙ- ты меня не возбуждаешь, Я остыла к тебе, все перегорело - ЭТО НЕ ВАЖНО, В СЕКСЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПАРТНЕРША ВОЗБУЖДАЛАРеспект за утилиты! А по поводу дорог-не дорог- невры!Такой вопрос. Лучше выходить из ДОДа через ее негатив, т.е. хватать ее по любому поводу или отсидется в ДОДе до лучших времен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Респект за утилиты! А по поводу дорог-не дорог- невры!Такой вопрос. Лучше выходить из ДОДа через ее негатив, т.е. хватать ее по любому поводу или отсидется в ДОДе до лучших времен?кстати, по поводу негатива - негатив (например, ненависть) - это тоже сильная эмоция, как и любовь - если она будет испытывать сильные чувства - она будет думать о тебе постоянно и при грамматном раскладе с твоей стороны - ты добьешься ее.девушки многое готовы позволить человеку, который ИСКРЕННЕ любит.это не тупо делать вид, что ты любишь - жувать сопли, дарить цветы, признаваться в любви - НЕТэто когда тебя ПРЕТ, если ты находишься рядом с ней - ты получаешь искренний кайф, драйв и позитив, ты получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ - а для этого нужно делать то, что ты хочешь - всеми правдами и не правдами.хочешь отсидеться в ДОДе - сиди (если ты от этого получаешь удовольствие), не хочешь тащи ее - чем больше она о тебе будет думать - испытывая разные эмоции - тем больше у тебя шансов.а вообще есть такой принцип - паретто - отношение 20/80 - кому интересно - найдет и прочитает - (все вопросы к Яндексу"), так вот - вкраце, при затрате 20 процентов своего ресурса ты получаешь 80 процентов результата - нужно только угадать направление - куда вкладыватьсяи наоборот - при вложении 80 % своего ресурса - туда куда не надо - ты получаешь всего 20 % отдачи.20/80 - это в идеале - у тебя может быть 30/70 или 35/65 - но суть Я полагаю ты ПОНЯЛ?найди это слабое место - эти 20 процентов и приложи к ним свой ресурс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Респект за утилиты! А по поводу дорог-не дорог- невры!Такой вопрос. Лучше выходить из ДОДа через ее негатив, т.е. хватать ее по любому поводу или отсидется в ДОДе до лучших времен?кстати, по поводу негатива - негатив (например, ненависть) - это тоже сильная эмоция, как и любовь - если она будет испытывать сильные чувства - она будет думать о тебе постоянно и при грамматном раскладе с твоей стороны - ты добьешься ее.девушки многое готовы позволить человеку, который ИСКРЕННЕ любит.это не тупо делать вид, что ты любишь - жувать сопли, дарить цветы, признаваться в любви - НЕТэто когда тебя ПРЕТ, если ты находишься рядом с ней - ты получаешь искренний кайф, драйв и позитив, ты получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ - а для этого нужно делать то, что ты хочешь - всеми правдами и не правдами.хочешь отсидеться в ДОДе - сиди (если ты от этого получаешь удовольствие), не хочешь тащи ее - чем больше она о тебе будет думать - испытывая разные эмоции - тем больше у тебя шансов.а вообще есть такой принцип - паретто - отношение 20/80 - кому интересно - найдет и прочитает - (все вопросы к Яндексу"), так вот - вкраце, при затрате 20 процентов своего ресурса ты получаешь 80 процентов результата - нужно только угадать направление - куда вкладыватьсяи наоборот - при вложении 80 % своего ресурса - туда куда не надо - ты получаешь всего 20 % отдачи.20/80 - это в идеале - у тебя может быть 30/70 или 35/65 - но суть Я полагаю ты ПОНЯЛ?найди это слабое место - эти 20 процентов и приложи к ним свой ресурс...Вот расскажи, как грамотно ее неприязнь ко мне трансформировать в нужное русло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 ты мне сам сейчас расскажешьпросто ответь на вопрос - часто у тебя такое бывает - ты чувствуешь, что что-то не так - и что-то происходи - все катится к чертуили ты чувствуешь, что все будет ПЕСТАТО - и сколько бы ошибок не делал, сколько бы трудностей не валилось - ФФсе получается.Бывало?то же самое с девочкой - когда ты сам чувствуешь, что все классно - все классно - как ощущаешь, что что-то не так идет - все хреново - чувствуй себя.РЕЗЮМЕ - главное твое отношениепопроси кого-нибудь из близких рассказать тебе что-нибудь - и слушай с неприязнью - с ненавистью - как будто этот кто-то тебе 1 000 000 должен - он это почувствета потом отнесись к нему с любовью - как будто ты слушаешь друга, которого не видел 100 лет - его отношение тоже измениЦатеперь сам ответь на свой вопрос - я поправлю если ЧО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 ты мне сам сейчас расскажешьпросто ответь на вопрос - часто у тебя такое бывает - ты чувствуешь, что что-то не так - и что-то происходи - все катится к чертуили ты чувствуешь, что все будет ПЕСТАТО - и сколько бы ошибок не делал, сколько бы трудностей не валилось - ФФсе получается.Бывало?то же самое с девочкой - когда ты сам чувствуешь, что все классно - все классно - как ощущаешь, что что-то не так идет - все хреново - чувствуй себя.РЕЗЮМЕ - главное твое отношениепопроси кого-нибудь из близких рассказать тебе что-нибудь - и слушай с неприязнью - с ненавистью - как будто этот кто-то тебе 1 000 000 должен - он это почувствета потом отнесись к нему с любовью - как будто ты слушаешь друга, которого не видел 100 лет - его отношение тоже измениЦатеперь сам ответь на свой вопрос - я поправлю если ЧОЕсли я правильно понял, ты о внутреннем настрое говоришь. А теперь мои мысли. Если бы я бы в адеквате и смог контролировать эмоции( что и было в начале наших отношений), то я бы поступал по отношению к ней так , как она этого заслуживает своим отношением ко мне. Т.е если в мой адрес жесткий негатив-игнор, если уколы-стеб, Если восхищение-стеб и подтрунивание, но по-доброму, если безразличие-вот здесь не знаю как себя вести. А так как у нее в голове другой, то я и теряюсь и совершил кучу ошибок. Вот и спрашиваю теперь советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Только что позвонила и сказала , что за продуктами ехать не надо-типа она вспомнила про какие-тоь дела. И вообще , может не придется ехать.Волросов никаких не задавал, но на душе погано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 хорошо - давай с другой стороны:она идет по пустыне и хочет пить - в горле пересохло (она живет одна, ищет себе вторую половину - начало ваших отношений)она находит бурдюк с водой - начинает пить - сначала она может пить много и долго (сначала вы встречались часто и ловили кайф часами друг от друга)она шла дальше и нашла оазис - где поселилась, там другая вода - с каким-то добавлением, она отказывается от тебя (нашла другого парня - тебя она так уже не хочет)если она начнет думать о той воде - что-то ей будет об этом напоминать, думать постоянно, она начнет ее опять пробовать - уже в меньших количествах, меньше по срокам и т.д. (если она будет испытывать к тебе эмоции - не важно какие - то она чисто подсознательно начнет хотеть тебя - сначала чуть-чуть - потом больше и больше).теперь смотри - если все вокруг начнут хвалить ту воду, если она увидет что эту воду пьют и чтобы ее найти нужно постараться - что произойдет? (это тот самый искуственный сошиал пруф - о чем я говорил) - она захочет еще раз попробовать, (ты воспользуешься этим - но теперь не будешь отдавать всего себя ей) давай ей пить из этого источника по глоточку.на счет КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ - сколько я тебе предлагал - ничего не подходит - почему? ПОТОМУ ЧТО О СИТУАЦИИ, В КОТОРОЙ ТЫ НАХОДИШЬСЯ - ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ.решения принимать тоже тебе - делай сошиал пруфф, крышесносы - это показатель того - как классно быть с тобой - НО РАССТАВАЙСЯ НА САМОМ ПИКЕ - ты приносишь ей радость - это точно иначе бы не звонила - но ты тянешь момент, заморачиваешься и все такое - будь быстр - сделал дело - гуляй смело и не забывай про свою значимость и про Т10Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 хорошо - давай с другой стороны:она идет по пустыне и хочет пить - в горле пересохло (она живет одна, ищет себе вторую половину - начало ваших отношений)она находит бурдюк с водой - начинает пить - сначала она может пить много и долго (сначала вы встречались часто и ловили кайф часами друг от друга)она шла дальше и нашла оазис - где поселилась, там другая вода - с каким-то добавлением, она отказывается от тебя (нашла другого парня - тебя она так уже не хочет)если она начнет думать о той воде - что-то ей будет об этом напоминать, думать постоянно, она начнет ее опять пробовать - уже в меньших количествах, меньше по срокам и т.д. (если она будет испытывать к тебе эмоции - не важно какие - то она чисто подсознательно начнет хотеть тебя - сначала чуть-чуть - потом больше и больше).теперь смотри - если все вокруг начнут хвалить ту воду, если она увидет что эту воду пьют и чтобы ее найти нужно постараться - что произойдет? (это тот самый искуственный сошиал пруф - о чем я говорил) - она захочет еще раз попробовать, (ты воспользуешься этим - но теперь не будешь отдавать всего себя ей) давай ей пить из этого источника по глоточку.на счет КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ - сколько я тебе предлагал - ничего не подходит - почему? ПОТОМУ ЧТО О СИТУАЦИИ, В КОТОРОЙ ТЫ НАХОДИШЬСЯ - ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ.решения принимать тоже тебе - делай сошиал пруфф, крышесносы - это показатель того - как классно быть с тобой - НО РАССТАВАЙСЯ НА САМОМ ПИКЕ - ты приносишь ей радость - это точно иначе бы не звонила - но ты тянешь момент, заморачиваешься и все такое - будь быстр - сделал дело - гуляй смело и не забывай про свою значимость и про Т10Д.Звонить она может и просто от депрессняка. Т10Д делаю- пока стадия первых встреч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 "Звонить она может и просто от депрессняка. "от него она может звонить еще 10 людям, а звонит Тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядюшка 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 "Звонить она может и просто от депрессняка. "от него она может звонить еще 10 людям, а звонит Тебе.Ничего не понимаю, одни говорят, что ее звонки голимый ДОД, который пресекать нужно, ты вроде намекаешь на что-то большее. Объясни, как себя вести сейчас, пока я еще только начинаю меняться, каких косяков не делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 "Звонить она может и просто от депрессняка. "от него она может звонить еще 10 людям, а звонит Тебе.Ничего не понимаю, одни говорят, что ее звонки голимый ДОД, который пресекать нужно, ты вроде намекаешь на что-то большее. Объясни, как себя вести сейчас, пока я еще только начинаю меняться, каких косяков не делать?"ты приносишь ей радость - это точно иначе бы не звонила"""Звонить она может и просто от депрессняка. ""от него она может звонить еще 10 людям, а звонит Тебе"логическая цепочка ясна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.