Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД на опережение. Поймала на измене. Ночи без сна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, chaikin.dimitri сказал:

и самый главный вопрсо как она узнала? если о моей новой ожп знал только мой лучший друг?

Ну, а что же вы хотите? 

Знают двое - знает и свинья) Не переоценивайте своего друга, прошу) Это, на самом деле, очень ценный источник информации! Нет, ну прямо всё как у меня))) 

Бывшего моего напомнили. Вот так же  елозил, как уж на сковородке. И там куснуть, и тут лизнуть... Как думаете, чем всё закончилось?)))) 

Тоже в ЧС у меня,кстати.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, Комсомолец сказал:

Она же тебе отказала и заблочила, при это никто не знает была ли она порядочна по отношению к тебе, значит "ВИНОВАТ" ты.

да самое обидное что я никогда теперь не узнаю изменяла ли она мне,хотя подозрения были. Хотя мой друг говорит что если мужик подозревает знает его чуйка не подводит и за бабой есть грех. Вот сиди и думай,то ли на пон взяла чтобы с новым васей замутить и под предлогом я все знаю еще меня и нах послать,то ли и вправду все узнала и нах меня послала.

Могу ли я как-то у своей нынешней ожп узнать не писал ли ей кто?

Опубликовано:
7 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

Думаю, если бы писали, она должна была тебе об этом сказать. Ну, а если не сказала а) Никто не писал б) Она не хочет тебе говорить об этом, т.к рассказала всю правду, кому-то, непонятно кому. Короче, это лишь теорий, догадки. Тебе оно нужно? Более чем уверен, твоя первая дама, просто, решила прекратить эти недоотношения, т.к чувствовала приближение пиздеца. Пошла на опережение. Если у нее кто и появился, думаю, в сс засветит, да и через общих знакомых мб узнаешь. Но, какой в этом смысл, опять же. Занимайся своей жизнью. Разберись со второй, которая, пока что, еще хочет тебя, а тебе на нее пох**. Будь человеком. 

Опубликовано:

Автор, теперь ты понимаешь, почему Эдди Мерфи(или кто там еще) говорил, что отрицать надо до последнего.)

13 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

да самое обидное что я никогда теперь не узнаю изменяла ли она мне

Красивая девушка в расцвете сил 2 месяца без секса? ТЫ сам себе веришь?

Опубликовано:
19 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

да самое обидное что я никогда теперь не узнаю изменяла ли она мне,хотя подозрения были. Хотя мой друг говорит что если мужик подозревает знает его чуйка не подводит и за бабой есть грех. Вот сиди и думай,то ли на пон взяла чтобы с новым васей замутить и под предлогом я все знаю еще меня и нах послать,то ли и вправду все узнала и нах меня послала.

Это неважно, раунд проигран, отпусти ситуацию, потом узнаешь, Г всегда всплывает. И не надо ничего выяснять, не получится + она узнает что ты роешь)

Нет конечно, свою новую девушку вообще держи подальше максимально от ситуации с бывшей, иначе пошлет тебя подальше, тебе это надо?

Опубликовано:

не такого конца я хотел! Хотел экологично ее сливать

Я не определился. Я терять свою праймари не хочу. Но точно знаю что будущего с ней нет. хотел ее в Со держать плюс она меня поддерживает отлично морально,вдохновляет,чего не умеет делать нынешняя.

А слили тебя:D

Так ты определись уже! Чего ты хочешь? У тебя конфликт интересов в голове. 

Ты говоришь, что будущего с ней не видел, нашел другую, вот твой запрос и исполнился. 

Признайся, ты же сам хотел от нее избавиться. 

Теперь сосредоточься на будущем, в котором нету ее, но есть ты, который точно знает чего хочет и чего не хочет! 

Опубликовано:
1 минуту назад, john-doe сказал:

Автор, теперь ты понимаешь, почему Эдди Мерфи(или кто там еще) говорил, что отрицать надо до последнего.)

15 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

Кстати, да. Улыбнуло даже. Моя, как раз таки, отрицала до последнего, даже когда я показал ее совместные фото с Васьком, где у них "любовь".  В таких случаях, всегда будут находится тупые отговорки. 

12 минут назад, Комсомолец сказал:

Нет конечно, свою новую девушку вообще держи подальше максимально от ситуации с бывшей, иначе пошлет тебя подальше, тебе это надо?

+1

Опубликовано:

Три недели не ночевал с лтр - как она догадалась? Ну не совсем дура, сложила два и два

Вряд ли ей там кто то звонил, просто ты расслабился и перестал шифроваться

В чем проблема? Заблокируй основную бабу и переходи секситься к любовнице, можешь и пожить с ней если отношения ненапряжные

Или найди третью.

Опубликовано:

Золотое правило похода налево-будь готов все отрицать. Кажется что берут на понт, отрицать. Кто-то тебя увидел, отрицать, говорить это злые языки. А если поймали с поличным ( 2я ожп написала божп, или божп завладела перепиской) то че, все уже.... Пока нет доказательств можешь валенка включить. 

Поэтому план всегда должен быть надёжным как швейцарские часы. 2 телефон или сим. СС закрыть. В друзья не добавлять. Не светится в публичных местах (парки, кафе, кино). Железное алиби отсутствия (у родителей, друга, командировка). На тачку могут прилепить геотрекер. И эмоциональный настрой, не каждый может возвращаться к своей бабе как ни в чем не бывало,по некоторым прям писец видно откуда приехал. 

Опубликовано:
7 часов назад, chaikin.dimitri сказал:

Я не определился. Я терять свою праймари не хочу. Но точно знаю что будущего с ней нет. хотел ее в Со держать плюс она меня поддерживает отлично морально,вдохновляет,чего не умеет делать нынешняя.

И рыбку хочется съесть, и............. 

Незрелое поведение. 

Не хотелось бы мне оказаться на месте одной из твоих девушек, самому то  морально приятно такое? Хочется как султан быть? А если бы ты был один из двух парней, какого такое? 

Поэтому и ревновал праймари, потому что сам гулена, в душе. 

У тебя просто зажаты яйца, ты никого не любишь кроме себя , сейчас просто кортизолит от того что праймари тебя неожиданно бросила, респект ей, надеюсь у неё хватит духа не мириться с тобой. 

Опубликовано:

Просто играть на два фронта это такое себе, и этот конце логичен и ожидаем. Неужели ты реально думал что девушки ничего не чувствуют? 

Опубликовано:

Странно видеть то, как автор пишет, что было пох на ожп и готов был расстаться, но киданули его и теперь лезет на стену. Где то автор ты чего то недоговариваешь.

Мне кажется дело обстояло примерно таким образом : Изначально ты выбрал негодную ожп для отношений. Баба стерва, но при этом хороша собою в плане внешности, отсюда и куча внимания со стороны других мужиков. Естественно ты истерил и ревновал её, заваливая баланс, а после и вовсе начал вкладываться материально в неё. Тоесть был очередным её ухажером из толпы аленей. Поэтому и было к тебе соответствующее отношение, могла себе позволить морозить тебя неделями. Ты успокаивал себя тем, что найдёшь новую ожп и сольешь данную особу, ведь она непригодная. И бортанули первым тебя, вот и открылся гештальт. Скорее было именно так.

Что сейчас то хочешь? Какая разница как она узнала? Не в этом дело. Всё равно у тебя не хватило бы духу кинуть её, это же очевидно. 

Опубликовано:

Прочитал всё, но так и не понял - жили то вместе или нет? 

ТС, страдания у тебя потому что она на опережение тебя бортанула, смирись уже, да и забей... Не совсем понимаю в чём проблема поймать её с работы например если так прям хочется? Я бы не стал тратить время на подобную дичь, ничего хорошего не выйдет, её *бёт уже другой, смирись, а выяснения эти нахер никому не нужны, кроме тебя похоже... По поводу ресурса - урок на будущее) На 2х стульях усидеть можно, но надо очень аккуратно действовать, у меня тож бывает иногда, но это энергозатратно, не морочусь этим особо, но бывают случаи (не так давно меня экологично слили - я сам об этом думал потому как уже 2я была и это оказалось на руку, для вида попсиховал конечно, но на самом деле - срать)

Опубликовано:

Типичный пример, как проблемы с ответственностью, принятием решений, честностью с самим собой выливаются в такой психоз, нервоз и незакрытые гештальты. И ведь это только верхушка айсберга. Ещё есть обычная жизнь, которую знает только автор и я только представить себе могу, сколько душевной боли он переживает изо дня в день, пока даже не пытаясь искать её причину.

Автору нужна помощь другого типа, но судя по его суждениям и вопросам ему ещё нужно немного поварится в этом дерьме, ему нужны сочные, первоклассные страдания, что бы начать хоть немного рефлексировать и понимать причины, приведшие к такому трэшу. 

Сейчас автор хочет волшебную таблетку, и ищет её как героиновый наркоман при самой жуткой ломке. Только таблетки этой не существует и автору придётся продолжать испытывать муки, пока он не начнёт копать глубже. 

С праймари доверие будет не вернуть (при условии что она не такая же сумасшедшая невротичка как и автор) так что автор сейчас заходит на крутое пике, где в конце его ждёт очень жёсткая посадка или крушение. Причём крушение будет для автора лучшим вариантом, что бы разобраться в себе и начать заниматься своим ментальным здоровьем, прежде чем залезать в какие-бы то ни было отношения.

Опубликовано:
12 часов назад, chaikin.dimitri сказал:

Это я понял. что мне делать с зажимом? прошу без нотаций,я понял что обосрался по полной. как снимать зажим??? Кто знает?

Деньги есть у тебя? Если да - иди на терапию. Снимают зажимы там.  Но ты должен будешь работать. Лечь на кушетку и ждать благодати - не получится. Пару сеансов, может стать легче. Но может и не стать. Смотря на кого нарвешься, да и всегда есть риск, что тебя начнут доить, если попадешься не в те руки.

Да, се ля ви. Ты же не думал, что в сказку попал? ++  Нет, реальность, она такая, если с широко закрытыми глазами жить, и считать себя пупом мира, где ты решаешь, кого, когда и в каком режиме слить. 

Если денег нет - иди в церковь, проси разговора со священником, а еще лучше - исповедуйся. Если повезет, и встретишь небезразличного, то может разъяснит тебе за то, как к людям и себе относиться нужно, чтобы таких зажимов не было, и чтобы уже полученные ушли.

Девушку не трогай пока. Не ищи встреч. Сон восстанови немного хотя бы, чтобы крыша не протекла. 

Если не поможет ни то, ни другое - напиши мне в ЛС.  

Опубликовано:
22 часа назад, chaikin.dimitri сказал:

Есть вариант что она взяла меня на понт??? что это просто ее подозрения? такая веростяность есть? если это подозрения,почему атк легко отказалась о меня? Появился кто и решила так вот слить меня и наказать за то что ее морозил три недели?

в в к заблочила,там мы и обшались с ней в основном

Мне кажется , что новая девушка сказала «старой» девушке о ваших отношениях и что вы не можете их закончить ( жалко «старую», больна и тд). Вот новая и решила вам «помочь» - так часто бывает ) !Когда новая тянула в ЛТР вы ей говорили , что сейчас в отношениях , что например , не расходитесь со «старой» потому что она руки на себя наложит или что то подобное ? В смс вашей «старой» девушки есть фраза - я помогу закончить тебе отношения, которые ты не можешь закончить или как то так. Позвонила новая «старой» или написала - вот финал. Лучший друг кому нибудь проболтался и тоже - вот финал . Не смогли вы за 2 мая зайцами побегать ))). Предлагаю обратиться для начала к невропатологу - пусть лекарства успокаивающие и поддерживающие сон выпишет . Пока судя по тексту вы не довели себя до окончательного истощения и психиатр с антидепрессантами вам пока не показан ( хотя можно и к психотерапевту или психиатру обратиться. В психи вас сразу никто не запишет , успокоитесь хотя бы и начнёте мыслить здраво).  Читаю ваши тексты и думаю - вот ещё один 15 летний подросток , который совершенно не умеет собой владеть. Надеюсь, что сейчас это с вами из-за стресса, а то в 30 таким инфантильным быть странновато , если мягко сказать. 

Опубликовано:
5 минут назад, Дусинда сказал:

Мне кажется , что новая девушка сказала «старой» девушке о ваших отношениях и что вы не можете их закончить ( жалко «старую», больна и тд). Вот новая и решила вам «помочь» - так часто бывает ) !Когда новая тянула в ЛТР вы ей говорили , что сейчас в отношениях , что например , не расходитесь со «старой» потому что она руки на себя наложит или что то подобное ? В смс вашей «старой» девушки есть фраза - я помогу закончить тебе отношения, которые ты не можешь закончить или как то так. Позвонила новая «старой» или написала - вот финал. Лучший друг кому нибудь проболтался и тоже - вот финал .

Зачем автору эта информация сейчас, чтобы он пошел в своем пока что неустойчивом психосостоянии искать подтверждение ваших догадок у своей новой девушки, получил от нее ДОДик и затем попал в психушку от двойного зажима?

Какая вообще разница как БОЖП что-то узнала? Он сам палился из-за собственного раздолбайства без подсказок со стороны.

Опубликовано:

Всем привет.

Вчера доехал до дома моей праймари. Спецом поехал ближе к часу ночи(она ложиться с пать в два три ночи). свет в квартире не горел. но я нажал кнопку домофона. Мне никто дверь не открыл,набрал другую квартиру и попросил пустить меня  в подъезд. Стучал в дверь моей ожп,дверь никто не открыл,но в квартире как я понял никого и не было. 

Вернулся обратно домой к другу.

сегодня была в сети. напиисал ей в инсте. она в сети. а мои сообщения не читает. спросил не убул ли тебя кто? где ты? ты уехала из города?(она в питер хотела уехать.там дом  у нее второй). она в сети но не читает даже мои сообщения.

Хотел спросить,этот зажим он присутвтвует у всех кого бросают или мой случай такой  особенный? все время палю ее страницу,во сколько вошла,во сколько вышла,как только в сети-я ей сразу пишу. Но вчера мои сообщения читала и без ответа. сегдня и вовсе не читает даже.

21 час назад, john-doe сказал:

Красивая девушка в расцвете сил 2 месяца без секса? ТЫ сам себе веришь?

Это меня тоже сподвигло на измену,что пока ее нет в моей жизни два месяца она чпокается с другим поди

Опубликовано:
16 часов назад, Ladida сказал:

И рыбку хочется съесть, и............. 

Незрелое поведение. 

Не хотелось бы мне оказаться на месте одной из твоих девушек, самому то  морально приятно такое? Хочется как султан быть? А если бы ты был один из двух парней, какого такое? 

Поэтому и ревновал праймари, потому что сам гулена, в душе. 

У тебя просто зажаты яйца, ты никого не любишь кроме себя , сейчас просто кортизолит от того что праймари тебя неожиданно бросила, респект ей, надеюсь у неё хватит духа не мириться с тобой. 

да я последние месяц постоянно доставал ее распросами, а нет  ли  у тебя кого? Я точно у тебя один и она всегда мне улабалась в ответ и говорила что никого нет и даже тогда я ей не верил. И успокваивал себя,что вот мол ты врешь,мне но я тоже не дурачок

16 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Странно видеть то, как автор пишет, что было пох на ожп и готов был расстаться, но киданули его и теперь лезет на стену. Где то автор ты чего то недоговариваешь.

Мне кажется дело обстояло примерно таким образом : Изначально ты выбрал негодную ожп для отношений. Баба стерва, но при этом хороша собою в плане внешности, отсюда и куча внимания со стороны других мужиков. Естественно ты истерил и ревновал её, заваливая баланс, а после и вовсе начал вкладываться материально в неё. Тоесть был очередным её ухажером из толпы аленей. Поэтому и было к тебе соответствующее отношение, могла себе позволить морозить тебя неделями. Ты успокаивал себя тем, что найдёшь новую ожп и сольешь данную особу, ведь она непригодная. И бортанули первым тебя, вот и открылся гештальт. Скорее было именно так.

Что сейчас то хочешь? Какая разница как она узнала? Не в этом дело. Всё равно у тебя не хватило бы духу кинуть её, это же очевидно. 

я не очень разбираюсь в гештальтах.только слышал что гештальт-это ведь обида,но не у меня же. А у нее. У меня обиды на неет нет. И где тут гештальт?

Опубликовано:

Всем привет.

Вчера доехал до дома моей праймари. Спецом поехал ближе к часу ночи(она ложиться с пать в два три ночи). свет в квартире не горел. но я нажал кнопку домофона. Мне никто дверь не открыл,набрал другую квартиру и попросил пустить меня  в подъезд. Стучал в дверь моей ожп,дверь никто не открыл,но в квартире как я понял никого и не было. 

Вернулся обратно домой к другу.

сегодня была в сети. напиисал ей в инсте. она в сети. а мои сообщения не читает. спросил не убул ли тебя кто? где ты? ты уехала из города?(она в питер хотела уехать.там дом  у нее второй). она в сети но не читает даже мои сообщения.

Хотел спросить,этот зажим он присутвтвует у всех кого бросают или мой случай такой  особенный? все время палю ее страницу,во сколько вошла,во сколько вышла,как только в сети-я ей сразу пишу. Но вчера мои сообщения читала и без ответа. сегдня и вовсе не читает даже.

Праймари это которая, бывшая или новая?))

Это меня тоже сподвигло на измену,что пока ее нет в моей жизни два месяца она чпокается с другим поди

так ты сам сподвиг ее вроде как

12 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

я не очень разбираюсь в гештальтах.только слышал что гештальт-это ведь обида,но не у меня же. А у нее. У меня обиды на неет нет. И где тут гештальт?

незавершенное действие

Опубликовано:
5 минут назад, Комсомолец сказал:

Праймари это которая, бывшая или новая?))

так ты сам сподвиг ее вроде как

незавершенное действие

Бывшая.

Мы расстались потмоу что я ударил ее. это было 23 го февраля,она отправляла коллегам по работе поздравления и один из них напсиал ей мол спсибо за поздравление, я помню твою фигуру хочу от тебя фоток. Меня переклинило. я ее ударил и мы расстались. на два меяца. Я ее потом возвращал и она вернулась,но когда я ее вернул понял что мои чувства к ней уже не такие сильные. Но мы продолжали жить вместе. не каждый день,каждый день не мог жить с ней потому что мотался к родителям дом строить. 

Опубликовано:

Бывшая.

Ну и зачем ты это делаешь? Ты вообще читаешь чего тебе тут люди пишут? Ты делаешь сейчас хню.

Найми частного детектива тогда что ли, хоть палева и позорища меньше будет)

14 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

Мы расстались потмоу что я ударил ее. это было 23 го февраля,она отправляла коллегам по работе поздравления и один из них напсиал ей мол спсибо за поздравление, я помню твою фигуру хочу от тебя фоток. Меня переклинило. я ее ударил и мы расстались. на два меяца. Я ее потом возвращал и она вернулась,но когда я ее вернул понял что мои чувства к ней уже не такие сильные. Но мы продолжали жить вместе. не каждый день,каждый день не мог жить с ней потому что мотался к родителям дом строить. 

это вообще неактуальная информация.

Опубликовано:
1 час назад, chaikin.dimitri сказал:

И где тут гештальт

Гештальт- завершённое действие. Ну типа чтобы закрыть гештальт надо было тебе самому кинуть праймари, или поймать её на измене, а тут она на опережение все сделала, тем самым в твоей голове появилась незавершенная, так сказать, картинка. Ну её завершить ты можешь опять же двумя путями: 1.  помирившись с ней и потом: или бросив её, или перевести в со, или она будет едтнтсвенноц, или же, второй вариант, более реальный- 2. закрыть гештальт в своих мыслях, осознать что поезд ушёл, отпустить девушку и начать новые отношения уже с учётом своих ошибок, не допуская их впредь. 

1 час назад, chaikin.dimitri сказал:

а я последние месяц постоянно доставал ее распросами, а нет  ли  у тебя кого

Тут тебе должны гуру мужского пола подсказать как вести себя. От себя скажу: независимо от пола ревность за***вает. Ты снижаешь свою значимость таким поведением. Ревность, которую ты демонстрируешь, показывает твою неуверенность в себе в т. ч.,  а соответственно и понижаешь БЗ со своей стороны. 

Опубликовано:

тел спросить,этот зажим он присутвтвует у всех кого бросают или мой случай такой  особенный? все время палю ее страницу,

У всех ,только кто не очень опытен, это непривычно и пугает и начинаешь давать волю эмоциям... Тут надо силу воли в кулак и не палить её СС. Это самобичевание не дает пользы, только завышает её значимость. Ты мужчина, эмоции должен контролировать холодным разумом, а ты весь на эмоциях, как девочка. Успокойся. Прими тот факт что он тебя бросила, пойми что ты сам в этом виноват, и отпусти уже девочеу, поломает ещё какое-то время , потом пройдет, если не будешь палить её СС и месенджеоы, то быстрее пройдет. Ты когда остынешь, поймешь, что все и к лучшему, ведь ты сам не видел с ней будущего. 

Опубликовано:
14 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Девушку не трогай пока. Не ищи встреч. Сон восстанови немного хотя бы, чтобы крыша не протекла.

+

+

Можно спросить, ты по какому принципу выбираешь, чей совет слушать?  И второе - зачем спрашиваешь, что делать, если делаешь, как хочешь? Просто хочешь общаться, так? Скажи честно. В этом ничего такого нет. Честность важна, т.к. иначе тебе будет не помочь или очень сложно помочь. 

Может все же ты хочешь увидеть, насколько глубоко дно реки, которая тебя поглощает, чтобы оттолкнуться от этого дна и всплыть? Не думал об этом? 

Хотел спросить,этот зажим он присутвтвует у всех кого бросают или мой случай такой  особенный?

твой случай особенный в смысле того, что ты принадлежишь к группе людей, которые сильнее других пострадали, когда были совсем детьми. Ты этого не помнишь, поскольку это выдавливается глубоко в психику, но она помнит все. От этого тебе так больно. И от этого ты искал запаску. Чтобы слить ее осторожно для себя. Но тебя поймали на противоходе.   И ты внезапно обнаружил себя в тупике и ловушке своих же размышлений. 

Опубликовано:

Тяжело мне сейчас ,очень тяжело. Мне не верится что моя малышка навсегда пропадет из моей жизни. Я столько в нее вбухал нервов,столько денег,столько надежд,так ревновал ее,жестил и бил ее за ее переписки невинные, а витоге обосрался сам. Но в глубине души есть момент что может она слила меня спецом,она мне всегда говорила что не любит меня,бросала меня,и я ее возвращал. а в последнеее время даже сблизилась,ждала,но было слишком поздно,я увлекся другой и как итог меня сливают и я же обосрался.

Я хочу всего навсего переписок с ней. Бог с ним с этим сексом,она мне не даст уже,она гордая.

Помню как то она сказала что если узнает об измене,то не станет истерить или плакать,она сделает так же и просто будем смотреть мне в глаза  и ржать надо мной дураком считающим себя умнее всех других. Она так не сделала,но она выбросила меня из жизни как котенка просто. Я даже расслабился,думал в последнее время что она не тянет меня на встречи не требует,думаю ну вот и скатились мы пусть и не в со,но в дружбу. Но вечером уже меня слили и знать меня больше не желают

Опубликовано:
2 часа назад, Ladida сказал:

У всех ,только кто не очень опытен, это непривычно и пугает и начинаешь давать волю эмоциям... Тут надо силу воли в кулак и не палить её СС. Это самобичевание не дает пользы, только завышает её значимость. Ты мужчина, эмоции должен контролировать холодным разумом, а ты весь на эмоциях, как девочка. Успокойся. Прими тот факт что он тебя бросила, пойми что ты сам в этом виноват, и отпусти уже девочеу, поломает ещё какое-то время , потом пройдет, если не будешь палить её СС и месенджеоы, то быстрее пройдет. Ты когда остынешь, поймешь, что все и к лучшему, ведь ты сам не видел с ней будущего. 

ну как друга хотел бы сохранить,хотя бы как друга,она бомбическая в общении просто.всегда интересовалась моей жизни и у нее была самая лучшая поддержка в моей жизни Никто меня так не мог поддержать морально как она,никто меня не нахваливал так как она. Но я вечно мучался,я жил в муках,что она ищет себе кого,может и изменяет. Ее поведение,я всегда нервничал,она могла не отвечатьн а мои звонки,она прпоадала из дома и я не понимал где ее носит, я ревновал и мучал ее подозренями,а она не сознвалась и выходила сухой из воды. А обосрался я,попался как вор в огроде у соседа с паличным.

Опубликовано:
23 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Мне кажется дело обстояло примерно таким образом : Изначально ты выбрал негодную ожп для отношений. Баба стерва, но при этом хороша собою в плане внешности, отсюда и куча внимания со стороны других мужиков. Естественно ты истерил и ревновал её, заваливая баланс, а после и вовсе начал

Получается охотник прав. 

Ее поведение,я всегда нервничал,она могла не отвечатьн а мои звонки,она прпоадала из дома и я не понимал где ее носит, я ревновал и мучал ее подозренями,а она не сознвалась и выходила сухой из воды.

Ты описал стерву. Хорошо она ща яйца тебя держала, и держит) 

Ну что, работай с самооценкой, потому как западают на стерв парни без особо опыта, ну и с низковатой самооценкой, а стерве нужен тот, кто её укротит, но для этого яйки должны быть стальными. Кури форум

П. С. Стервы непригодны для жизни, но для игры, опыта, эмоций можно

Опубликовано:
3 минуты назад, Ladida сказал:

Мне кажется дело обстояло примерно таким образом : Изначально ты выбрал негодную ожп для отношений. Баба стерва, но при этом хороша собою в плане внешности, отсюда и куча внимания со стороны других мужиков. Естественно ты истерил и ревновал её, заваливая баланс, а после и вовсе начал

Получается охотник прав. 

Ее поведение,я всегда нервничал,она могла не отвечатьн а мои звонки,она прпоадала из дома и я не понимал где ее носит, я ревновал и мучал ее подозренями,а она не сознвалась и выходила сухой из воды.

Ну что, работай с самооценкой, потому как западают на стерв парни без особо опыта, ну и с низковатой самооценкой, а стерве нужен тот, кто её укротит, но для этого яйки должны быть стальными. Кури форум

думаю без разницы какая она там была, то что дама склонная к манипуляшкам и мужскому вниманию со стороны и так понятно, главное чтоб автор перестал бегать по подъездам и стучаться в двери.

Ситуация у него не самая плохая, есть девочка походу не хуже БОЖП у него, важно обуздать эти зажимные порывы, а он совсем не хочет успокоиться(

Опубликовано:
Только что, Комсомолец сказал:
4 минуты назад, Ladida сказал:

Расширить  

Получается охотник прав. 

Расширить  

Расширить  

думаю без разницы какая она там была, то

Ну нет, анамнез важен

2 минуты назад, Комсомолец сказал:

он совсем не хочет успокоиться

Мы ему поможем. Да, надо забить пока, остыть

Опубликовано:
7 минут назад, Ladida сказал:

Ну нет, анамнез важен

Голова автора сейчас не сможет объективно воспринимать БОЖП, нужно время, значимость у нее сейчас взлетела до небес - "она самая лучшая, таких больше нет". Попозже поймет.

9 минут назад, Ladida сказал:

Мы ему поможем. Да, надо забить пока, остыть

Надеюсь не наломает дров) история может быть интересной с продолжением, если все сделать правильно.)

Опубликовано:

Автор, ты истерить сюда пришёл? 

7 часов назад, chaikin.dimitri сказал:

Хотел спросить,этот зажим он присутвтвует у всех кого бросают или мой случай такой  особенный?

Самый обычный случай. 

Разница лишь в том, что ты смакуешь больше остальных додиков. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Ladida сказал:

Получается охотник прав. 

П. С. Стервы непригодны для жизни, но для игры, опыта, эмоций можно

Да он прав! И изменил я ей из злобы и мыслей травящих меня,почему она может, а я не могу? уверен она сейчас в меня ужасном свете выставляет на людях,мол гад так ревновал меня,изображал из себя ревнивца верного, а сам на лево пошел. да и правильно я делала что изменяла ему,вот он какой оказался, я была права и ни о чем не жалею. а как она  с меня деньги тянула!!! Это просто жесть,как она просила денег пусть и по мелочи, я поодавался на ее уговоры и переводил ей на карту.

Вот случай недавно когда еще общались,мол тебя нет рядом,ты бросил меня,я одна,меня некому корить и защищать,как ты так мог? Меня кормит подруга, а ведь у меня есть парень и ты мой парень.

и я ей перевожу денег .

в ответ спасибо любимый, я тебя обажаю и снвоа мороз от нее,могла не написать и не позвонить. Она вообще редко когда мнес ама звонила,бывает сделаю ей замечание и от нее сутра прилетает доброе утро.

43 минуты назад, Комсомолец сказал:

думаю без разницы какая она там была, то что дама склонная к манипуляшкам и мужскому вниманию со стороны и так понятно, главное чтоб автор перестал бегать по подъездам и стучаться в двери.

Ситуация у него не самая плохая, есть девочка походу не хуже БОЖП у него, важно обуздать эти зажимные порывы, а он совсем не хочет успокоиться(

сегодня за все дни я ей не позвонил. Но я так же вишу у нее в неотвеченных. а она в сети мелькает. Мечтаю чтобы она выложила фотку с новым мч и меня отпустит,что ей нужен был повод чтобы меня слить. Но я не могу видеть ее публикации,я могу толко писать ей. а видеть нет.

Опубликовано:
23 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, ты истерить сюда пришёл? 

Самый обычный случай. 

Разница лишь в том, что ты смакуешь больше остальных додиков. 

понимаешь, я сейчас забью на нее, а она сразу поймет,значит была права.у неего кто-то есть не так уж была и нужна. Я же не знаю окончательно она решила или играется со мной. Но за все время общения впервые от нее такой долгий мороз

и как назло меня достает звонками новая ожп и я злюсь,потмоу что моя бывшая никогда так не делала,не доставала меня и я всегда был в тонусе и звонил где она и с кем. А новая ожп только бесит своим ка кдень прошел,куда пропал. Хотел девочку предсказуемую,а в итоге меня же и бесит что она такая хорошая. Хотел с ней СО, а она походу меня в ЛТР тянет

Опубликовано:

увы я нес смог разгадать мой праймари,она пришла в мою жизнь загадкой, и ушла из нее оставив меня мучаться. Вроде такая она простая,милая,нежная,слабая и такая хищная и тварь и стерва в одном лице. Гордая  и мстительная. Она оскорбила мою сестру которая написала ей чтобы она  оставила меня  в покое так как я мучаюсь и та по сестре катком прошлась. она мою мать чмырила,называла ее тварью,а однажды сказала что видела сон как в октябре умрет мой отец и боюсь этого сна ее потмоу что она ведьма

когад м ы ругаемся я разбиваюсь,у меня выпадают зубы,я худею с ней, а не поправляюсь.Она желает мне перевернуться,она грозится сдать меня ментам за мои косяки. однажды она довела своим языком до увольнения меня с яндекс такси,будто я бухой сел за руль и тогда мне приличную проверку устроили. А она могла. она говорила что будет мстить мне всегда за то чтоя поднимал на нее руку,за слезы ее

Опубликовано:
9 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

она сейчас в меня ужасном свете выставляет

Х*р с ней , пусть трындит

11 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

могу толко писать ей. а видеть нет.

Ох, где твоя гордость, Дим

10 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

одна,меня некому корить и защищать,как ты так мог? Меня кормит подруга

Ээээ, а смысле? Она недееспособна? Цыганка какая-то попрошайка

Опубликовано:

почему так то? то стерва то слишком хорошая девочка у меня сейчас на пути и меня колбасит. сердцем тянет к стерве праймари,головой к новой ожп хорошей,верной,влюбленной

Опубликовано:
5 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

е потмоу что она ведьма

Ну Дим)))) ... Мы не а средние века живем, просто у тебя ПЗР

Опубликовано:
6 минут назад, Ladida сказал:

Х*р с ней , пусть трындит

Ох, где твоя гордость, Дим

Ээээ, а смысле? Она недееспособна? Цыганка какая-то попрошайка

да все у нее отлично,просто почему взяла за привычку тянуть с меня деньги.

Опубликовано:
Только что, chaikin.dimitri сказал:

сердцем тянет к стерве праймари

Не сердцем, а кортизолом. Если бы новая девочка тебя кинула, узнав про праймери, может сейчас о новой думал бы

Опубликовано:
6 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

увы я нес смог разгадать мой праймари,она пришла в мою жизнь загадкой, и ушла из нее оставив меня мучаться. Вроде такая она простая,милая,нежная,слабая и такая хищная и тварь и стерва в одном лице. Гордая  и мстительная. Она оскорбила мою сестру которая написала ей чтобы она  оставила меня  в покое так как я мучаюсь и та по сестре катком прошлась. она мою мать чмырила,называла ее тварью,а однажды сказала что видела сон как в октябре умрет мой отец и боюсь этого сна ее потмоу что она ведьма

Ты ж её бросать собирался. П#здел? Думаю да, иначе сопли не матал бы так на кулак. 

12 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

понимаешь, я сейчас забью на нее, а она сразу поймет,значит была права.у неего кто-то есть не так уж была и нужна

Ага, поэтому давай и дальше будем долбить её смсками. 

1 минуту назад, chaikin.dimitri сказал:

да все у нее отлично,просто почему взяла за привычку тянуть с меня деньги.

Ага, а ты наивный простачок не мог отказать. 

Опубликовано:
5 минут назад, Ladida сказал:

Не сердцем, а кортизолом. Если бы новая девочка тебя кинула, узнав про праймери, может сейчас о новой думал бы

кортизолом невозможно упиваться год, а я упивался год и даже кода нашел новую она умела мне выкрутить яйки что я психовла нервничал.

был случай. я поехал к новой ожп,от праймари звонок мол а что ты домой не едешь? говорю с друзьями буду сегодня не приеду. Бросает трубку,я первзаниваю и посыпались маты,моля  поехала я, а куда тебя не касаетсч, у меня мультики. а вдрг че знает и пошла изменять адвай ей тел обрывать напрашиваться,но так и не приехал так как она утпо меян слила в атком состояннии я не смог поехать к новой ожп,вечер был испорчен. Во казалось лы вроде пох на нее,еду к новой ожп, а меян штормит что вдруг моя праймари сейчас по куям скачет быавала мог в час ночи ей написать и спокойно уснуть если она овтечала что дома и собирается спать ложиться

Опубликовано:

гад м ы ругаемся я разбиваюсь,у меня выпадают зубы,я худею с ней, а не поправляюсь.Она желает мне перевернуться,она грозится сдать меня ментам за мои косяки. однажды она довела своим языком до увольнения меня с яндекс такси,будто я бухой сел за руль и тогда мне приличную

Токсичные отношения. Это уже не любовь а зависимость от качелей. БД постоянное, горячо холодно. Это как наркотик. Ты мужик, возьми в руки себя. Вам пока действительно лучше расстаться и осмыслить все ошибки а этих отношениях. И начать отношения с другими людьми. 

Опубликовано:
5 минут назад, Ladida сказал:

Токсичные отношения. Это уже не любовь а зависимость от качелей. БД постоянное, горячо холодно. Это как наркотик. Ты мужик, возьми в руки себя

очень хочу надеяться что это ее долгое Д. а не вечное Д,А моя новая ожп звонит и звонит, ипишет я переживаю ответь мне,никогад таких слов мне не писала бывшая. Никогда! ей было пох на меня и меня это почему то првлекало!

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты ж её бросать собирался. П#здел? Думаю да, иначе сопли не матал бы так на кулак. 

Ага, поэтому давай и дальше будем долбить её смсками. 

Ага, а ты наивный простачок не мог отказать. 

Не мог,виноватила,но сперва приподносила так мол только ты меня и спасаешь и кормишь.без тебя бы я умерла. Получала деньги, а потом снова холод от нее. я вбухал в год в нее больше 150 тыс,для меня это боьшие деньги, я сестре такх денег не давал,моя сестра экономит и катается на электричке, а каждый раз по косарю кидал этой твари и в итоге меня опрокинули

Опубликовано:
2 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

Никогда! ей было пох на меня и меня это почему то првлекало!

Низкая самооценка, нравятся стервы, нравится быть ниже, 

В отношениях баланс должен быть

Новая ожп тоже косячит, сюда её надо) 

Остынь, у тебя эмоции накрывают, спустя время будешь удивляться что с тобой было, то что не убивает сделает сильнее в след раз таких эмоций уже не будет

Опубликовано:
10 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

Да он прав! И изменил я ей из злобы и мыслей травящих меня,почему она может, а я не могу? уверен она сейчас в меня ужасном свете выставляет на людях,мол гад так ревновал меня,изображал из себя ревнивца верного, а сам на лево пошел. да и правильно я делала что изменяла ему,вот он какой оказался, я была права и ни о чем не жалею. а как она  с меня деньги тянула!!! Это просто жесть,как она просила денег пусть и по мелочи, я поодавался на ее уговоры и переводил ей на карту.

Вот случай недавно когда еще общались,мол тебя нет рядом,ты бросил меня,я одна,меня некому корить и защищать,как ты так мог? Меня кормит подруга, а ведь у меня есть парень и ты мой парень.

и я ей перевожу денег .

в ответ спасибо любимый, я тебя обажаю и снвоа мороз от нее,могла не написать и не позвонить. Она вообще редко когда мнес ама звонила,бывает сделаю ей замечание и от нее сутра прилетает доброе утро.

да все понятно с этой бабцой, согласен с версией @The Haunter of the Darkочень похоже на правду.

Тебе было некомфортно с ней, она тебя качала на нехорошие эмоции, но ты был в залипоне и не мог вопрос решить. Сейчас ты попробовал соскочить за счет новой девушки, но переоценил  свои силы и недооценил хитрожопость своей БОЖП, бывает, в эти игры играть надо в других состояниях по остаточному принципу.

Но сейчас то до тебя уже что-то дошло, я надеюсь? Не теряй времени, повторяю - ситуация твоя неплохая, только делать надо что говорят, а не по подъездам бегать по ночам!

21 минуту назад, chaikin.dimitri сказал:

сегодня за все дни я ей не позвонил.

уряяя!

22 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

Но я так же вишу у нее в неотвеченных. а она в сети мелькает.

Не надо ее пасти нигде, забудь про ее СС. ты делаешь себе только хуже.

22 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

Мечтаю чтобы она выложила фотку с новым мч и меня отпустит,что ей нужен был повод чтобы меня слить.

Ты мазохист? Тебя сейчас мало колбасит?)

20 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

понимаешь, я сейчас забью на нее, а она сразу поймет,значит была права.у неего кто-то есть не так уж была и нужна. Я же не знаю окончательно она решила или играется со мной. Но за все время общения впервые от нее такой долгий мороз

вообще плевать, она уже тебя раскусила и в ЧС кинула, более того, ей сейчас все это совсем неинтересно.

21 минуту назад, chaikin.dimitri сказал:

и как назло меня достает звонками новая ожп и я злюсь,потмоу что моя бывшая никогда так не делала,не доставала меня и я всегда был в тонусе и звонил где она и с кем. А новая ожп только бесит своим ка кдень прошел,куда пропал. Хотел девочку предсказуемую,а в итоге меня же и бесит что она такая хорошая. Хотел с ней СО, а она походу меня в ЛТР тянет

Ну это понятно, в голове таракан, нужны проблемные бабы тебе, а эта девочка может вообще норм во всех смыслах, но тебе скучно.

Не стоит ее отшивать, лучше поадекватнее с ней. Останешься один, станет еще хуже.

увы я нес смог разгадать мой праймари,она пришла в мою жизнь загадкой, и ушла из нее оставив меня мучаться. Вроде такая она простая,милая,нежная,слабая и такая хищная и тварь и стерва в одном лице. Гордая  и мстительная. Она оскорбила мою сестру которая написала ей чтобы я оставил ее в покое так как мучаюсь и та по сестре катком прошлась. она мою мать чмырила,называла ее тварью,а однажды сказала что видела сон как в октябре умрет мой отец и боюсь этого сна ее потмоу что она ведьма

ее уже тут разгадали, пройдет месяц-два-три и сам все поймешь.

Опубликовано:
4 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

Не мог,виноватила,но сперва приподносила так мол только ты меня и спасаешь и кормишь.без тебя бы я умерла. Получала деньги, а потом снова холод от нее. я вбухал в год в нее больше 150 тыс,для меня это боьшие деньги, я сестре такх денег не давал,моя сестра экономит и катается на электричке, а каждый раз по косарю кидал этой твари и в итоге меня опрокинули

Посмотрела, что с тебя больше нечего тянуть, вот и пошла сос@ть хйу послаще. И да, ей действительно на тебя до одного места, ну разве что ещё подоить возможно, и то врядли. А всеми своими сейчас шагами ты вызываешь у неё ироничную улыбку, а-ля : Вовремя соскочила от этого безхребетного. 

Опубликовано:
19.09.2021 в 15:19, Grâce сказал:

Он перестал ночевать дома...))

Ну, что же вы так-то прямо... Может, у друга он был? Или ему позвонила мама, попросила починить кран.  Или парня настиг

экзистенциальный кризис:wub::ph34r:

Всяко бывает. 

А вы сразу-измена,  сбор улик и доказательств:rolleyes:

Я, честно говоря, теряюсь в догадках: и как это она всё поняла? Мадам Эркюль Пуаро, не иначе. Или дюдюктива нанимала. За большие бабки))))) 

А девушка-молодец. Сильная. И себя уважает. Надеюсь, что теперь она встретит настоящего мужчину. А не вот это вот-" девочка хосю с острова Хонсю*.....

По поводу " она ведьма", - захохотала. 

Мастер и Маргарита, не иначе))))) 

Мдя.... 

Вот что бывает с мужиками, которые" сами не знают, чего оне хочут"(с) 

А если без шуток:

оставьте девушку в покое, здесь у вас  всё. Перенесите свой пыл на новую даму( тем более, она уже есть), вынесите урок из этой непростой ситуации - и будет вам счастье. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...