Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно продолжить

Рекомендованные сообщения

Немного лирики. Пару месяцев назад развелся. Посоветовали т10д. Т1д был лёгким. Я закидывал удочку и ждал. В итоге она сама пригласила домой, сама предложила выпить, сама собазнила, т1д. Для отношений она не пригодна по многим причинам. Поэтому недавно встретив давнюю знакомую предложил ей встретится. 

У нас с ней был уже секс, но это было очень давно на какой то гулянке, потом было ещё пару раз пока не вернулся муж с командировки )) сейчас она РСП уже года три.

Первое свидание в кафе. Взяли по бокалу вина. Очень хороший раппорт, довольно много прикосновений с ее стороны. Она хоть и вышла ненадолго, но было видно, что она не хотела уходить. Расстались в людном месте, т.к. ей надо было идти по своим делам, мне по своим. Договорились встретиться на завтра. Это было позавчера. Мне кажется это было ошибкой. Стоило бы выдержать пару тройку дней. Ну да ладно.

На следующий день я позвонил и предложил встретиться вечером в парке и потом сходить на репетицию к знакомым музыкантам. Она согласилась и сказала, чтобы я проставился мороженым. Я в этот день выиграл чемпионат по шахматам.

Но через пару часов пришло смс в Вайбер, мол сегодня не получится, появились какие то проблемы с дочкой. Правда и на улице резко испортилась погода, пошел дождь. Я написал что без проблем, как раз займусь домашними делами и попросил рецепт супа) Она скинула рецепт и ещё всяческих тонкостей приготовления. 

На следующий день, то есть вчера я ей не писал и не звонил. Да и некогда было.

Теперь вопросы. Чую где то есть косяки. Где то читал, что на второе свидание приглашать к себе домой является ошибкой. Но может эта дама как раз и расчитывала, что я ее приглашу домой, а не в куда то там в парк жевать мороженое... Поэтому и сорвала свидание? Стоит сейчас её вызванивать или переждать пару дней и просто пока написать ей какое нибудь смс? 

2 часа назад, Teomars сказал:

Для отношений она не пригодна по многим причинам. Поэтому недавно встретив давнюю знакомую предложил ей встретится. 

Ту, которая дала 1 раз, не годная говоришь.

А та, которая с тобой своему мужу изменяла, идеальный вариант ?

С шахматами у тебя явно лучше получается.

19 минут назад, мерзик сказал:

Ту, которая дала 1 раз, не годная говоришь.

А та, которая с тобой своему мужу изменяла, идеальный вариант ?

С шахматами у тебя явно лучше получается.

Она дала не раз. Мы с ней встречались пару недель. У нее пятимесячный ребенок, не закрыт толком вопрос с бывшим мужем и по моему она принимает наркотики, психика расшатана вхлам. И да, она постоянно пытается развести на бабки. 

Вторая не для отношений, так чисто т2д. Хотя по общению и остальным параметрам она очень даже не плоха, чтобы поотношатся с ней пару месяцев.

5 часов назад, Teomars сказал:

Т1д был лёгким. Я закидывал удочку и ждал. В итоге она сама пригласила домой, сама предложила выпить, сама собазнила, т1д. Для отношений она не пригодна по многим причинам.

Основная - девка страшная и/или жирная

Первое свидание в кафе. Взяли по бокалу вина. Очень хороший раппорт, довольно много прикосновений с ее стороны. Она хоть и вышла ненадолго, но было видно, что она не хотела уходить. Расстались в людном месте, т.к. ей надо было идти по своим делам, мне по своим. Договорились встретиться на завтра. Это было позавчера. Мне кажется это было ошибкой. Стоило бы выдержать пару тройку дней. Ну да ладно.

Ошибка была в том что ей, скорее всего, никуда было не надо, раз она пила с тобой вино.

Надо было предложить поехать к тебе. Или к ней.

Но ты сказал что тебе надо по делам. Ей было нечего ответить на это как тоже сказать что ей надо по делам.

И не надо приглашать на свиданку девку если тебе потом по делам. Это вообще тупо. Вот поймёшь ты что это фаст, и что? У тебя дела. Девка подумает что ты дурак, и больше с тобой общаться не будет.

На следующий день я позвонил и предложил встретиться вечером в парке и потом сходить на репетицию к знакомым музыкантам. Она согласилась и сказала, чтобы я проставился мороженым. Я в этот день выиграл чемпионат по шахматам.

Но через пару часов пришло смс в Вайбер, мол сегодня не получится, появились какие то проблемы с дочкой. Правда и на улице резко испортилась погода, пошел дождь. Я написал что без проблем, как раз займусь домашними делами и попросил рецепт супа) Она скинула рецепт и ещё всяческих тонкостей приготовления. 

Вот тебе обратка за прежнее свидание. Она рассчитывала на продолжение, это 100%

Вторая ошибка - написал про без проблем. Надо было написать - нет, я хочу тебя увидеть! Очень хочу!

Девка хочет компенсации за прежнее свидание, то есть там твой косяк что ты слился по делам, и надо было компенсировать большими эмоциональными вложениями.

Третья ошибка - ты попросил рецепт супа.. Лол, что? Надо писать как ты её хочешь и как горишь от желания, а не рецепт супа спрашивать!

Четвёртая ошибка - пользуешься вайбером. Ещё и на одноклассниках сидишь, наверное.

Где то читал, что на второе свидание приглашать к себе домой является ошибкой.

Уже на первом надо приглашать, если видна симпатия с её стороны. Не обязательно тащить, скорее всего откажется, но пригласить надо. А на втором тем более.

2 часа назад, znamensky сказал:

Основная - девка страшная и/или жирная

Ошибка была в том что ей, скорее всего, никуда было не надо, раз она пила с тобой вино.

Надо было предложить поехать к тебе. Или к ней.

Но ты сказал что тебе надо по делам. Ей было нечего ответить на это как тоже сказать что ей надо по делам.

И не надо приглашать на свиданку девку если тебе потом по делам. Это вообще тупо. Вот поймёшь ты что это фаст, и что? У тебя дела. Девка подумает что ты дурак, и больше с тобой общаться не будет.

Вот тебе обратка за прежнее свидание. Она рассчитывала на продолжение, это 100%

Вторая ошибка - написал про без проблем. Надо было написать - нет, я хочу тебя увидеть! Очень хочу!

Девка хочет компенсации за прежнее свидание, то есть там твой косяк что ты слился по делам, и надо было компенсировать большими эмоциональными вложениями.

Третья ошибка - ты попросил рецепт супа.. Лол, что? Надо писать как ты её хочешь и как горишь от желания, а не рецепт супа спрашивать!

Четвёртая ошибка - пользуешься вайбером. Ещё и на одноклассниках сидишь, наверное.

Уже на первом надо приглашать, если видна симпатия с её стороны. Не обязательно тащить, скорее всего откажется, но пригласить надо. А на втором тем более.

По делам надо было ей, об этом она сразу сказала, что мол на часик всего, а потом ей надо в одно место. И во время свидания мне позвонила одна знакомая и пригласила прогуляться с ними в одно место (она шла туда с мужем). Поэтому так и вышло.

Вайбером пользуется тоже она :) поэтому и написал ей туда. Я понял, на вторую свиданку приглашу домой.

Вызвонил и пригласил на завтра домой. Согласилась. Она кстати сама намекнула встретится дома. Чё там кроме мороженного ещё нужно то? Вино шампанское я уже купил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 092

Сложности со знакомствами

2. 1 092

Сложности со знакомствами

3. 0

Нарушил главное правило

4. 171

Жена спит с другим но с планами не определилась

5. 58

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

• Создать...