Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите выбрать тактику...чуть не влипла

Рекомендованные сообщения

Всем привет,хочу услышать советы как красиво разрулить сложившуюся ситуацию без ущерба для себя.Ситуация сложилась на работе, сотрудник из соседнего отдела в нашей организации женатый шутил, флиртовал я не воспринимала это все, так как не было к нему симпатии, но в командировке он случайно как бы в шутку приобнял более близко и что то щелкнуло во мне....в общем посмотрела на него другими глазами.Я на данный момент недавно в разводе и ничего такого серьезного не планирую, отношений тоже нет,это видимо и сыграло свою роль.

Видились не так часто на работе потом тут уже я стала флиртовать слегка так как почувствовала тягу к нему, включился интерес. И тут самое интересное , у нас уволилась наша начальница и он становится нашим начальником. Общение стало более частым, у нас по работе часто командировки , в одной из них были проблемы с размещением, не буду вдаваться в детали в общем мы с ним оказались в одном двухкомнатном номере, я была на отдельной кровати он на своей, потом он лег на меня в шутку но попыток целовать не было, просто пообнимались.Но он делал намеки типо приходи ко мне на кровать если захочешь.В ту ночь я была как наркоман которого ломает, так как сформировалась симпатия и влечение к нему.После этого случая командировка повторилась и он также подстроил что я оказалась с ним вдвоем, до этого я уже решила что не против с ним поцеловаться, но не переходя грани,так как прекрасно понимаю что мы не на равных позициях, все повторилось но в этот раз я позволила многое но без секса, мы классно провели эту ночь, у меня просто был такой прилив сил и эйфория.У него появилась цель довести до конца то чего не получилось и теперь вопрос как утилизировать его подкаты так как я твердо решила не вступать в унизительное положение для себя ,он переспит для галочки и отношения наши изменятся.Подскажите как себя вести дальше.

20.09.2021 в 13:26, Agatakris сказал:

Всем привет,хочу услышать советы как красиво разрулить сложившуюся ситуацию без ущерба для себя.Ситуация сложилась на работе, сотрудник из соседнего отдела в нашей организации женатый шутил, флиртовал я не воспринимала это все, так как не было к нему симпатии, но в командировке он случайно как бы в шутку приобнял более близко и что то щелкнуло во мне....в общем посмотрела на него другими глазами.Я на данный момент недавно в разводе и ничего такого серьезного не планирую, отношений тоже нет,это видимо и сыграло свою роль.

Видились не так часто на работе потом тут уже я стала флиртовать слегка так как почувствовала тягу к нему, включился интерес. И тут самое интересное , у нас уволилась наша начальница и он становится нашим начальником. Общение стало более частым, у нас по работе часто командировки , в одной из них были проблемы с размещением, не буду вдаваться в детали в общем мы с ним оказались в одном двухкомнатном номере, я была на отдельной кровати он на своей, потом он лег на меня в шутку но попыток целовать не было, просто пообнимались.Но он делал намеки типо приходи ко мне на кровать если захочешь.В ту ночь я была как наркоман которого ломает, так как сформировалась симпатия и влечение к нему.После этого случая командировка повторилась и он также подстроил что я оказалась с ним вдвоем, до этого я уже решила что не против с ним поцеловаться, но не переходя грани,так как прекрасно понимаю что мы не на равных позициях, все повторилось но в этот раз я позволила многое но без секса, мы классно провели эту ночь, у меня просто был такой прилив сил и эйфория.У него появилась цель довести до конца то чего не получилось и теперь вопрос как утилизировать его подкаты так как я твердо решила не вступать в унизительное положение для себя ,он переспит для галочки и отношения наши изменятся.Подскажите как себя вести дальше.

Расширить  

Очередная история про дурочку девочку которая ночует вместе, обнимается, позволяет себя лапать, но не даёт.

Либо никаких поползновений не позволяйте, либо не набивайте цену и не ломайтесь! Не будьте дурами.

я твердо решила не вступать в унизительное положение для себя ,он переспит для галочки и отношения наши изменятся.Подскажите как себя вести дальше.

Расширить  

Перевожу с женского на русский:

"Как продать свою писечку подороже своему боссу. Не хочется продешевить".

Нет дело вообще в другом, он не босс а мелкий начальник, от него не многое зависит, в том то и дело что не дурочка, так как тут полно тем как использовали на разик и кинули

Дело в том что от него я завишу по работе, поэтому нужна тактика которая сохранит хорошие отношения.Мне этот флирт очень помог внутренне и внешне встряхнуться , он сильные эмоции во мне вызвал, я чувствую что у нас химия совпала на 100% поэтому лучше не влезать дальше.Тут очень большой шанс что я скачусь в минус, и он потом начнет морозиться  слишком опасно ,поэтому моя задача затормозить, хочется практических советов и фраз .Тем более товарищ этот со мной не общается особо вне работы а общается с тоц частью людей с кем я не в особо хороших отношениях.Он с ними ходит на разные корпоративы и я в этот круг не вхожа, поэтому риск еще что он со временем проболтается.

20.09.2021 в 14:05, Agatakris сказал:

Дело в том что от него я завишу по работе, поэтому нужна тактика которая сохранит хорошие отношения.Мне этот флирт очень помог внутренне и внешне встряхнуться , он сильные эмоции во мне вызвал, я чувствую что у нас химия совпала на 100% поэтому лучше не влезать дальше.Тут очень большой шанс что я скачусь в минус, и он потом начнет морозиться  слишком опасно ,поэтому моя задача затормозить, хочется практических советов и фраз .Тем более товарищ этот со мной не общается особо вне работы а общается с тоц частью людей с кем я не в особо хороших отношениях.Он с ними ходит на разные корпоративы и я в этот круг не вхожа, поэтому риск еще что он со временем проболтается.

Расширить  

Тоже мне проблема… он ссыт больше вашего, он женат .. шлите его лесом, а будет рыпатся скажите, скажите есть выход на супругу…))) 

В том то и дело что мне не подходит на разик, если уж встречаться то с общением, налаживанием раппорта, а его нет у нас, он эгоистичный очень  - специально для меня не делает ничего, тоесть он хочет меня , но малыми усилиями. Еще не известно что он думает, какие у него планы, он вообще типаж бабника такой, со многими флиртует, опасно ввязываться дальше.Но то что произошло мне очень понравилось, потому что у меня как гештальт закрылся  мысли были об этом постоянно.

20.09.2021 в 14:14, Agatakris сказал:

В том то и дело что мне не подходит на разик, если уж встречаться то с общением, налаживанием раппорта, а его нет у нас, он эгоистичный очень  - специально для меня не делает ничего, тоесть он хочет менч , но малыми усилиями

Расширить  

Автор ау вы самоуважение с полу соскребите , он женат какой рапорт вы налаживать хотите 

Есть такие отношения когда люди не планируют жить вместе, но поддерживают теплые уважительные отношения получая в них каждый свое, а это конечно опасный случай, так как не известно как дальше повернется ситуация

20.09.2021 в 14:19, Agatakris сказал:

Есть такие отношения когда люди не планируют жить вместе, но поддерживают теплые уважительные отношения получая в них каждый свое, а это конечно опасный случай, так как не известно как дальше повернется ситуация

Расширить  

С ним теплыз отношений не будет судя по тому как ты его описала. Только сердечко твое разобьет и сплетни про тебя пойдут нехорошие. 

Если б он хоть в другом отделе был, а тут начальник. И что это за командировки в одном номере? Его жена интересно как бы отреагировала узнав про это. Я на твоем месте не соглашалась бы на совместный номер. Со стороны выглядит некрасиво, наверняка люди уже шепчутся. 

Общайся с ним тепло, уважительно, но не позволяй ничего, ни петтинга, ни касаний, ни флирта, вернее легкий допустимый флирт можно, дежурный, но ты уже залипла, поэтому лучше не надо. Не дурак- поймет. 

И никаких совместных номеров, боже мой, это треш просто. 

Если пойдут намеки или типа того, откровенно скажи, что не хочешь связываться с женатым, колеггой, да еще и начальником. Скажи что ты не животное. 

Блин вот достаточно было ему тебя приобнять и ты поплыла. Наивная) 

Сразу видно что маленький выбор кавалеров, опыт, потому как наверное долго замужем была

Спасибо вам, за конкретный ответ,очень все точно советуете, так и планирую сейчас поступать.Ситуация такая, что не могу найти того человека с кем будут эмоции, влюбленность.Все знакомства оказываются не то, что надо.Видимо моя психика и отреагировала так, но замечу что подкатывали так многие коллеги, я спокойно отстранялась и ни к кому так не тянуло, а тут прямо в аддикции оказалась, от мыслей что увижу его плыву прямо, но хорошо что я давно читаю форум,знаю про баланс значимости.Раньше еще давно, когда не знала об этих вещах косячила конкретно.При яркой внешности могла крутить и вертеть, а я залипала,даже стихи им присылала и интерес терялся.

Сецчас хочу прокачать себя в этоц ситуации, пытаться быть разной, непредсказуемой и конечно больше не попадать в одну комнату.

20.09.2021 в 15:00, Agatakris сказал:

Спасибо вам, за конкретный ответ,очень все точно советуете, так и планирую сейчас поступать.Ситуация такая, что не могу найти того человека с кем будут эмоции, влюбленность.Все знакомства оказываются не то, что надо.Видимо моя психика и отреагировала так, но замечу что подкатывали так многие коллеги, я спокойно отстранялась и ни к кому так не тянуло, а тут прямо в аддикции оказалась, от мыслей что увижу его плыву прямо, но хорошо что я давно читаю форум,знаю про баланс значимости.Раньше еще давно, когда не знала об этих вещах косячила конкретно.При яркой внешности могла крутить и вертеть, а я залипала,даже стихи им присылала и интерес терялся.

Сецчас хочу прокачать себя в этоц ситуации, пытаться быть разной, непредсказуемой и конечно больше не попадать в одну комнату.

Расширить  

Вот видишь, поплыла от него, значит нравятся такие типчики, бабники, значит работай с самооценкой. Он заведомо недоступный вариант, прожженный, от жены гуляет, не уйдет от неё, зато для тебя связь с ним перекроет возможность найти нормального мужчину для жизни, ты прокачивайся, но лучше не с ним. Искренне советую. Тут видно со стороны что он опасен. 

Ну а если ты сейчас на корню все порубишь, этим зацепишь , но главное на этом и остановись, не падай в его глазах. Можешь откровенно при случае поговорить, типа "не хочу портить репутацию, такие отношения это табу для меня, ты супер но для своей жены" И бла бла бла

Да все верно, я когда поймала эту эйфорию и видела что он тоже кайфует спросила что то типа того, с каждой ли у него влечение такое сильное и этот ответ мне не понравился,он дал понять типо он женщин  очень любит, если бы еще был нацелен только на меня ,а смотреть потом как он следующую окучивает я не хочу, поэтому для меня можно сказать гештальт закрылся.Он своими словами про женщин мне косвенно дал понять,что он кобель.Я даже испытала после этих слов какое то успокоение,типо ну вот и хорошо,что дальше мне ничего надумывать не нужно.Но я не жалею ни о чем,я привела фигуру до состояния совершенства,другие коллеги  мужчины стали комплименты делать.Без этих эмоций не было стимула меняться.А сейчас пользуясь этим состоянием я готова к поиску своего человека.

20.09.2021 в 15:28, Agatakris сказал:

Да все верно, я когда поймала эту эйфорию и видела что он тоже кайфует спросила что то типа того, с каждой ли у него влечение такое сильное и этот ответ мне не понравился,он дал понять типо он женщин  очень любит, если бы еще был нацелен только на меня ,а смотреть потом как он следующую окучивает я не хочу, поэтому для меня можно сказать гештальт закрылся.Он своими словами про женщин мне косвенно дал понять,что он кобель.Я даже испытала после этих слов какое то успокоение,типо ну вот и хорошо,что дальше мне ничего надумывать не нужно.Но я не жалею ни о чем,я привела фигуру до состояния совершенства,другие коллеги  мужчины стали комплименты делать.Без этих эмоций не было стимула меняться.А сейчас пользуясь этим состоянием я готова к поиску своего человека.

Расширить  

Ну вот и флиртуй  иногда с ним, не сильно, трогать не давай себя. Даже невзначай. Только улыбки. Это стимул выглядеть секси. И точка. А он пусть кайф и дальше ловит со многими. ;)

до этого я уже решила что не против с ним поцеловаться, но не переходя грани

Расширить  

Красиво написала. Мы тебе верим.

Мне очень нравится как пахнет дорогой виски. Я его часто покупаю, чтобы понюхать. Как понюхаю сразу выливаю в унитаз.

но в этот раз я позволила многое но без секса

Расширить  

Поцеловались что ли?

Пупсик, да нормальный парень сам тебе влепит ДОД, если ты дальше будешь ему тупо ходить и улыбаться. Только потом сама не пожалей об этом. 

Тупо ничего не делай и ты в ДОДе. Никакой тактики не нужно. 

20.09.2021 в 18:32, мерзик сказал:

Красиво написала. Мы тебе верим.

Мне очень нравится как пахнет дорогой виски. Я его часто покупаю, чтобы понюхать. Как понюхаю сразу выливаю в унитаз.

Расширить  

Ну да, ну да. И яркая внешность, и фигура идеальная)) все как всегда:D

Если вы не в состояние держать себя в границах допустимого ,то лучше стараться таких ситуаций не допускать совсем .Но вам поздно уже 

21.09.2021 в 07:39, Hезнакомец сказал:

Поцеловались что ли?

Пупсик, да нормальный парень сам тебе влепит ДОД, если ты дальше будешь ему тупо ходить и улыбаться. Только потом сама не пожалей об этом. 

Тупо ничего не делай и ты в ДОДе. Никакой тактики не нужно. 

Расширить  

Ну как бы больше чем целовались но меньше чем секс,моя цель заморозить все это на уровне как есть. Без дальнейшего движения дальше. Жалеть не придется, так как я сейчас все таки сохранила кое какую интригу, а не тупо кинулась поднимая его и без того излишнюю самоуверенность.

Тем более есть в коллективе девушки которые его тоже сейчас обхаживают,у них цели видимо подучить блага по работе и я очень не хочу чтобы после меня он на моих глазах продолжал с ними. А я прекрасно понимаю, что если он кобелиного типажа он и от них не откажется, тем более они вращаются в кругу его общения.

21.09.2021 в 11:53, unusual сказал:

Вася убери промежность с аватарки. Отвлекает.

Расширить  

С ума сошли ?Возможно это мой последний шанс))

21.09.2021 в 08:19, ВасяНН сказал:

Если вы не в состояние держать себя в границах допустимого ,то лучше стараться таких ситуаций не допускать совсем .Но вам поздно уже 

Расширить  

Еще не поздно. Но границы уже взломаны. Я б посоветовал отпуск и нового МЧ. И читать темы тех женщин которые спят с женатиками. Это на оченама апасна. Годы жизни на помойку.

Да так скоро и получится я в другой филиал на 20 дней еду и общение с другими присутствует, чувствую себя очень уверенно,до этого никак не могла найти стимул поменяться,был период никто не нравился,а эта легкая влюбленность меня вдохновила на перемены.

Можете подсказать какие нибудь шутливые фразы или просто размытые ответы без конкретики, если вдруг он все таки решит продолжить это.

21.09.2021 в 12:06, unusual сказал:

Еще не поздно. Но границы уже взломаны. Я б посоветовал отпуск и нового МЧ. И читать темы тех женщин которые спят с женатиками. Это на оченама апасна. Годы жизни на помойку.

Расширить  

Она считает себя  лакомым кусочком для него и надеется что он чувствует к ней больше чем говорит вслух .Это и есть ловушка ,учитывая что это лучший вариант из всех кто ей не смотря на ее офигенность хоть что то предлагал .Сытые женщины так не сливаются легко  

21.09.2021 в 12:06, unusual сказал:

Расширить  

Про женатиков много знаю в реале там же на работе, на разок днвчонка молодая повелась, а  один хитрец потом отморозился  она  ходит с печальным взглядом,так как у него тактика на разок, чтобы не втягиваться.Поэтому я не собиралась окунаться в это, знала четко что хочу и зачем.Я это получила и не жалею.

21.09.2021 в 12:14, ВасяНН сказал:

Она считает себя  лакомым кусочком для него и надеется что он чувствует к ней больше чем говорит вслух .Это и есть ловушка ,учитывая что это лучший вариант из всех кто ей не смотря на ее офигенность хоть что то предлагал .Сытые женщины так не сливаются легко  

Расширить  

Не совсем то, я очень выборочно подхожу к отношениям, мало кто цепляет ,вот реально мало.Кто то пищит от восторга, а мне пофиг на человека.А тут именно он понравился, голос его слышу и таю, мое подсознание его калибрует как идеал для постели и химия бешенная, а в голове рисуются последствия поэтому и вовремя остановилась. Что это ловушка понимаю на 100%, поэтому обозначила границы.Надеюсь он успокоится и переключится на других более активных дам с работы, а то у него ко мне не закрытый гештальт остался теперь взглядом плотоядным смотрит

21.09.2021 в 12:24, Agatakris сказал:

Не совсем то, я очень выборочно подхожу к отношениям, мало кто цепляет ,вот реально мало.Кто то пищит от восторга, а мне пофиг на человека.А тут именно он понравился, голос его слышу и таю, мое подсознание его калибрует как идеал для постели и химия бешенная, а в годове рисуются последствия поэтому и вовремя остановилась. Что это ловушка понимаю на 100%, поэтому обозначила границы.

Расширить  

Он выше вас ( успешнее .,привлекательнее ),поэтому и «химия « появилась у вас .Но вас он оценил очень низко ,сказал «если хочешь приходи «,вы же думаете 24/7 о нем .Конечно это жалко выглядит для него 

Не совсем то, я очень выборочно подхожу к отношениям, мало кто цепляет ,вот реально мало.Кто то пищит от восторга, а мне пофиг на человека.А тут именно он понравился, голос его слышу и таю, мое подсознание его калибрует как идеал для постели и химия бешенная, а в голове рисуются последствия поэтому и вовремя остановилась. Что это ловушка понимаю на 100%, поэтому обозначила границы.Надеюсь он успокоится и переключится на других более активных дам с работы, а то у него ко мне не закрытый гештальт остался теперь взглядом плотоядным смотрит

Расширить  

А смотрит таким взглядом потому что видит что готовенькая вы .подходи и бери 

21.09.2021 в 12:12, Agatakris сказал:

Да так скоро и получится я в другой филиал на 20 дней еду и общение с другими присутствует, чувствую себя очень уверенно,до этого никак не могла найти стимул поменяться,был период никто не нравился,а эта легкая влюбленность меня вдохновила на перемены.

Можете подсказать какие нибудь шутливые фразы или просто размытые ответы без конкретики, если вдруг он все таки решит продолжить это.

Расширить  

Вы пребываете в измененном состоянии сознания. Не можете объективно оценивать ситуацию. Недооцениваете опасность т.к. нет личного опыта. Вам не фразы нужно подыскивать, а думать (глупо звучит конечно) как максимально оградить себя от общения. Вам показана максимальная депривация от него.

Тот факт кста что появилась химия, говорит о том что вы отошли от развода и готовы к новым отношениям. Поблагодарите его мысленно за инициацию и начинайте общаться с достойными МЧ. Один из них и станкт тем самым. Настройте правильные фильтры для мужчин.

Да все так и есть у него позиция изначально плюс, так как и женат и должность выше, в том то и дело ,что хотел получить не напрягаясь все, я можно сказать была на краю пропасти, вовремя отпрыгнула.Я читала у эволюции что если девушка плюс, то ему надоест это и будет раздражать,но он вообще остался в удивлении потом, что все пошло не по его сценарию

21.09.2021 в 12:30, unusual сказал:

Вы пребываете в измененном состоянии сознания. Не можете объективно оценивать ситуацию. Недооцениваете опасность т.к. нет личного опыта. Вам не фразы нужно подыскивать, а думать (глупо звучит конечно) как максимально оградить себя от общения. Вам показана максимальная депривация от него.

Расширить  

Оградить можно так как люди кругом, а в личку он мне не пишет, поэтому просто не оставаться наедине и потянуть время  .Дело в том, что я всю жизнь на работе всех отшивала, так как потом знала, что если не сложится, то будет стремно дальше, но сейчас не смогла справится, раз в жизни думаю можно позволитб себе это  тем более я остановилась.Но все таки фразы нужно какие то держать в голове на случай подката.

Возраст средний, не хочу подробностей, кстати на внешность он не особо,есть лишний вес немного,у меня фигура лучше , но у него такой дерзкий уверенный характер видимо это привлекает.

20.09.2021 в 14:05, Agatakris сказал:

Дело в том что от него я завишу по работе, поэтому нужна тактика которая сохранит хорошие отношения.

Расширить  

Скажите, что вы помолвлены. В смысле "другому отдана и буду век ему верна". 

И поясните, что исключительно поэтому вы ни - ни! А так бы вы уууух! 

Можно ещё чеснок начать кушать перед поцелуями:unsure:

П. С. Как же  раздражают эти мини-боссы, которые пользуются своей пусть малой, но властью, и делают предложения, от которых нельзя отказаться! 

И очень симпатична лично мне  ваша позиция по поводу служебных романов. Старая мудрая истина: где живёшь, там не с.... шь и никого не е .... шь. 

21.09.2021 в 15:49, Золотое кимоно сказал:

Как же  раздражают эти мини-боссы, которые пользуются своей пусть малой, но властью

Расширить  

Харрасмент, да, на западе он бы посмотреть побоялся в сторону ТС, а тут номер на двоих((((

закрытый гештальт остался теперь взглядом плотоядным смотрит

Расширить  

И это не хорошо, я сереёзно

21.09.2021 в 12:12, Agatakris сказал:

Можете подсказать какие нибудь шутливые фразы или просто размытые ответы без конкретики

Расширить  

Шутливо он не поймет, или посчитает что цену набиваешь. 

Надо жёстко. Ну не грубо, а обозначить сразу позицию: с женатым ни-ни, тем более с шефом. Это табу для тебя. Прям жетско сказать, хотя после вашего петтинга... Ну скажи что угрызения совести сильные были, жену его жалко, дави на то что ты очнулась от его чар,  совесть проснулась, что так не можешь, но надо прям четко говорить и уверенно, не улыбаясь и не мямля. 

Самое хреновое, что я подумала ,что я после этого случая успокоилась и как бы закрыла тему, а выходит так, что я все равно думаю о нем, много нежных моментов прокручиваю в голове, в общем сама залипла конкретно, все понимаю, а в подсознании его фигура выросла до небес, общаюсь с другими,новые знакомства есть, но эмоций не вызывают они, наверно надо найти в жизни похожий по его энергетике типаж и переспать с ним, пусть даже на 1 раз, мне надо снизить значимость его для меня.В этом есть конечно и плюсы от меня видимо идет бешеная энергетика, по работе ездила в главный офис, там сидитт высшее руководство, так один большой начальник раньше не обращал особо внимания, а тут прямо разговорился  уточнял с какого я отдела дверь передо мной открывал, мужики стали на улице реально оборачиваться.Он конечно вдохновил меня на изменения, сейчас нужно фокус на себя мне перевести ,соскочить с его ловушки.

Дай ты уже ему, не епи себе мозг.

Что за цели такие тупые: оставить все в подвешенном состоянии, дать но на полшишечки (это типа как курить не хочу больше, но буду стоять в курилке, чтобы, ну вы поняли короче).

Гештальт у неё закрылся:D

22.09.2021 в 07:48, ОВС сказал:

Дай ты уже ему, не епи себе мозг.

Что за цели такие тупые: оставить все в подвешенном состоянии, дать но на полшишечки (это типа как курить не хочу больше, но буду стоять в курилке, чтобы, ну вы поняли короче).

Гештальт у неё закрылся:D

Расширить  

А давайте всем с порога будем давать ,вы сестре своей посоветуйте такое сначала ,а потом пишите бабам тут 

22.09.2021 в 06:13, Agatakris сказал:

Самое хреновое, что я подумала ,что я после этого случая успокоилась и как бы закрыла тему, а выходит так, что я все равно думаю о нем, много нежных моментов прокручиваю в голове, в общем сама залипла конкретно, все понимаю, а в подсознании его фигура выросла до небес, общаюсь с другими,новые знакомства есть, но эмоций не вызывают они, наверно надо найти в жизни похожий по его энергетике типаж и переспать с ним, пусть даже на 1 раз, мне надо снизить значимость его для меня.В этом есть конечно и плюсы от меня видимо идет бешеная энергетика, по работе ездила в главный офис, там сидитт высшее руководство, так один большой начальник раньше не обращал особо внимания, а тут прямо разговорился  уточнял с какого я отдела дверь передо мной открывал, мужики стали на улице реально оборачиваться.Он конечно вдохновил меня на изменения, сейчас нужно фокус на себя мне перевести ,соскочить с его ловушки.

Расширить  

Нет ловушки с его стороны,просто грубое предложение  наскоро переспать ,все ловушки вы сами придумали в своей голове 

22.09.2021 в 08:20, ВасяНН сказал:

А давайте всем с порога будем давать ,вы сестре своей посоветуйте такое сначала ,а потом пишите бабам тут 

Расширить  

:blink: Брр, что ты опять несёшь?

Это моя сестра о нем думает, она типа как не рада что осталась с ним в одном номере дважды, это она думает о том, что они поцеловались и 'тантрическим" сексом занимались, это она создала тему как дать или не дать, это у неё гештальт закрылся, это она думает как найти такого же, но не такого?

22.09.2021 в 08:30, ОВС сказал:

:blink: Брр, что ты опять несёшь?

Это моя сестра о нем думает, она типа как не рада что осталась с ним в одном номере дважды, это она думает о том, что они поцеловались и 'тантрическим" сексом занимались, это она создала тему как дать или не дать, это у неё гештальт закрылся, это она думает как найти такого же, но не такого?

Расширить  

Даёте советы просто такие вредные ,как бы близкому человеку не дали  никогда 

22.09.2021 в 08:40, ВасяНН сказал:

Даёте советы просто такие вредные ,как бы близкому человеку не дали  никогда 

Расширить  

Да откуда тебе знать, что и кому я даю? Ещё и выводы свои лепить на этом основании... вредность совета определять, ты КТО есть? Определить вредных советов:D

Поясни лучше, чем он вреден, в сравнении с советом "закрой глаза, всё само собой пройдет".

22.09.2021 в 08:47, ОВС сказал:

Да откуда тебе знать, что и кому я даю? Ещё и выводы свои лепить на этом основании... вредность совета определять, ты КТО есть? Определить вредных советов:D

Поясни лучше, чем он вреден, в сравнении с советом "закрой глаза, всё само собой пройдет".

Расширить  

Советуете слиться дёшево женатому коллеге который сверху смотрит на неё и которому вообще по фиг с кем там спать .Совет дня 

22.09.2021 в 08:40, ВасяНН сказал:
  22.09.2021 в 08:20, ВасяНН сказал:

Нет ловушки с его стороны,просто грубое предложение  наскоро переспать ,все ловушки вы сами придумали в своей голове 

Расширить  

Да я все понимаю, но мне нужен был этот взрыв эмоций для личной внутренней и внешней трансформации, а дать без единого усилия с его стороны это будет полный крах с моей стороны, поднимать и без того завышенное эго, обойдется.Тем более он душа компании, свой круг общения у них, я с другой частью коллектива общаюсь, не хватало еще чтобы он потом хвастался. Сейчас активно буду общаться с другими, со временем отпустит,слишком уж это рискованно, хотя кайфово конечно.

Расширить  

22.09.2021 в 08:57, Agatakris сказал:

Расширить  

Обязательно если вы хорошо выглядите как очередной легкой победой общим знакомым хвастанет ( прибавив ещё интересных подробностей про вас )

22.09.2021 в 08:56, ВасяНН сказал:

Советуете слиться дёшево женатому коллеге который сверху смотрит на неё и которому вообще по фиг с кем там спать .Совет дня 

Расширить  

Нынче форум о морали, я и забыл.

Он кстати такой прям покуист, что аж 2 раза ее к себе положил)) 

Да так и есть,дело в том что многие подкатывали , я вообще ни с кем с работы не связывалась, репутация отличная, а тут он может запросто все перевернуть в свою пользу, так что беру свои эмоции и прячу подальше, буду наблюдать из далека,время все расставит.

22.09.2021 в 09:03, Agatakris сказал:

беру свои эмоции и прячу подальше, буду наблюдать из далека

Расширить  

Твое эмоциональное состояние считывается моментально, а наблюдать ты за кем будешь и зачем?

22.09.2021 в 09:00, ОВС сказал:

Нынче форум о морали, я и забыл.

Он кстати такой прям покуист, что аж 2 раза ее к себе положил)) 

Расширить  

Ну раз два раза женатый бабник предложил перепих,значит можно вообще подругу с собой звать 

22.09.2021 в 09:03, Agatakris сказал:

Да так и есть,дело в том что многие подкатывали , я вообще ни с кем с работы не связывалась, репутация отличная, а тут он может запросто все перевернуть в свою пользу, так что беру свои эмоции и прячу подальше, буду наблюдать из далека,время все расставит.

Расширить  

Не уверена что это хороший совет ,но можно начать с кем то ещё флиртовать ,потому что что он по любому уже что то успел про вас рассказать ,а тут хотя бы покажите что вы просто со всеми лёгкая ,а не влюблены конкретно в одного него 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 026

Мужчины достигаторы

2. 106

Фродо идёт к Ородруину

3. 1

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

4. 20

Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать

5. 20

Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать

• Создать...