Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как безболезненно забыть девушку!

Рекомендованные сообщения

Всем огромный респект!

У меня проблема ,не могу добиться девушки!Я ее очень сильно люблю,а она меня нет! я пришел к выводу,что нужно лучше ее забыть!Потому что я зря теряю время,я к ней лицом,а она ко мне своей милой попкой!

подскажите плз.как мне ее быстро забыть!помогите пожалуйста!!!

P.S. Варианты напиться и переспать с кем либо не придлогать! :unsure:

своей милой попкой!

подскажите плз.как мне ее быстро забыть!помогите пожалуйста!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Во-первых, перестать писать что-то типа "своей милой попкой!".

Да, она у неё милая, но есть миллионы милее :D

Во-вторых, как мне кажется, тебе лет 15. Потому что только в этом возрасте очень сильно любишь всех подряд.

В-третьих, просто оглянись вокруг. Там много других девочек...

Не тормози, быстрее выходи на улицу, и, поверь мне, на своём пути ты встретишь много красивых девочек с милыми попками, которых ты сразу очень сильно мог бы полюбить... B)

Блин,тут дело в том что я путаюсь забыть,все практически послал на х*й,а утром встаю и начинаю думать,а как у нее дела?или что то в этом роде!

А самое поганое,это когда я представляю ее сдругим парнем! :angry:

Блин,тут дело в том что я путаюсь забыть,все практически послал на х*й,а утром встаю и начинаю думать,а как у нее дела?или что то в этом роде!

А самое поганое,это когда я представляю ее сдругим парнем! :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Не парься, я тоже со своей недавно разбежался, сначала не хватало, а щас уже нормально, что я сделал?

Просто собрал друзей и пошли на улицы, насобирали кучу телефонов, и ни капли при этом не пили!

у меня точно такая же ситуация 1 в 1, сегодня меня послали в 4 раз, ну чо я начал забивать вот телефон её кильнул и из аси тож удадил посмотрим чо буит дальше... зато теперь я на 100% уверен что ничего не получится чем то хорошо что ето случилось а чем то нет (оч галимо меня в 4 раз послали) ((::

):

Ребят, предохранятся надо. Наша тактика-профилактика © Доктор Фишер. Никогда не смотрите на красивую девчёнку в сгорбленном виде. Всегда с расправленной спиной. Когда подбирается та самая игла к сердцу делаем вдох. И вообще эксперементируйте с дыханием. Лучший метод от этой болячки.

самое страшное что я из нормального паЦЦана превратился в отмарозка который готов рельно любому чуваку по лицу настучать, и вообще это мне кажется берт уже когда идёшь на свиданку ради того что б за ручку подержаться ((::

):

Привет! У меня проблема. Я встречаюсь с девушкой около 3 месяцев. Я ее полюбил, но она говорит что не любит меня, у меня все в душе переворачивается. Не могу не думать о ней. До меня у нее был парень, 3 года назад он погиб. Она говорит что ее сердце разбито, и видимо не может забыть до сих пор. Кроме меня она не с кем не встречается и от встречь и подарков не отказывается, она иногда сама тоже дарит. Я через 4 месяца переезжаю в другой город за 200 км от нее, я могу встречаться потом но не так часто как сейчас. Я понимаю что сердцу не прикажешь и от этого на душе кошки скребут. Что мне делать бросать ее или продолжать встречаться и может посоветуете как отвлечь ее от прошлого?

времени с ней проводи побольше. гуляйте вместе, общайтесь, развлекайтесь

она просто должна привыкнуть к тебе посильнее, чем обычно требуется

долгий процесс довольно таки, если она действительно таким образом потеряла настоящую любовь. поставь себя на её место

надо внушать, что вины её здесь нет, что жизнь продолжается, что впереди много хорошего и т.д. вообщем, искренняя забота блин

У меня уже таже самая проблема!я сделал просто удалил и выкинул все,что мне могло о ней напоминать,это все тел.номера,смс,открытки,записки,подарки и т.д. !Сегодня уже второй день,мучатся стал меньше,стараюсь не думать о ней,но на душе кошки сребут,особенно по ночам!

а лучший способ: взять бутылку с пивом и пойти с лучшими парнями ,а лучше с девчонками погулять! ;)

У меня уже таже самая проблема!я сделал просто удалил и выкинул все,что мне могло о ней напоминать,это все тел.номера,смс,открытки,записки,подарки и т.д. !Сегодня уже второй день,мучатся стал меньше,стараюсь не думать о ней,но на душе кошки сребут,особенно по ночам!

а лучший способ: взять бутылку с пивом и пойти с лучшими парнями ,а лучше с девчонками погулять! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Точно говоришь!! Всё проходит. Нестоит себя хоронить... Жизнь продолжается и ещё стока всего впереди...мля... :rolleyes:

Привет! У меня проблема. Я встречаюсь с девушкой около 3 месяцев. Я ее полюбил, но она говорит что не любит меня, у меня все в душе переворачивается. Не могу не думать о ней. До меня у нее был парень, 3 года назад он погиб. Она говорит что ее сердце разбито, и видимо не может забыть до сих пор. Кроме меня она не с кем не встречается и от встречь и подарков не отказывается, она иногда сама тоже дарит. Я через 4 месяца переезжаю в другой город за 200 км от нее, я могу встречаться потом но не так часто как сейчас. Я понимаю что сердцу не прикажешь и от этого на душе кошки скребут. Что мне делать бросать ее или продолжать встречаться и может посоветуете как отвлечь ее от прошлого?

<{POST_SNAPBACK}>

Привет AlexSorn!

У меня в жизни так же была такая девушка. Знаешь, если у нее действительно когда-то погиб парень, то это настоящее горе, пережить которое действительно очень сложно, и девушке действительно тяжело может быть завязать вновь серъезные отношения с кем-то еще.

Есть такая психотехника: "Если бы Я был этой девушкой...". Задай себе этот вопрос и пройдись в ""ее шкуре" по жизни, вспомнив, что ты знаешь о ней.

Я думаю ты получишь достойный ответ.

По-моему это как раз тот случай, когда надо признать именно дружбу между тобой и ей, останься в ее памяти приятным воспоминанием и никогда не обижай ее, даже если она твою любовь отвергает.

Желаю удачи, Love Hunter

Люди правильно говорят, что ты просто зациклился на ней. Конечно сидя дома и мечтая о ней она становится для тебя еще значимей, а если она о тебе не думает и поворачивается к тебе .... Как думаешь - сколько ты для нее? <_< И это нормально все пройдет!!!!

Поверил. Да нихрена это не нормально!!!! Что ты сделал чтобы она обратила на тебя свое милое личико? Строил глазки, сказал -приет как дела?

Короче, друг, поднимай свою задницу от кресла с компьтером (не будь как я и :lol::lol::lol: ) придумай хорошую идею как ее зацепить основываясь на ее предпочтениях. А еще лучше опиши - как и что поподробнее -кто ты ее, как часто общаетесь. и т.д.

Может что подскажем. Я бы тоже хотел кого-нибудь полюбить. Но знаю что ничем хорошим это не закончится. Сугубо мое личное мнение. B)

А почему, интересно, к вечеру больше о девчёнке думаеш чем днём? :D

Это не шутка а вопрос...

<{POST_SNAPBACK}>

Потому-что вечером шум на улице затухает. Вечер - конец дня. Незря свидания все обычно ближе к концу дня. Вечер->закат-> романтика...

А с утра всё по-другому кажется чем с вечера.

Спасибо что понимаете меня! Мне больше понравился совет tip, он даже добавил мне нотку оптимизма. Я очень тяжело переживал несколько дней (интересно то что когда люди страдают то они меняют свое отношение к вещам и миру, даже можно сказать меняется поведение), и я все время искал выход из этого тяжелого положения, что бы уйти от этого состояния. Я немного успокоил себя, внушая что все не так уж плохо и не все потеряно и надо бороться до конца, при этом осознавая что процентов на 5-10 может быть неудача (что бы не так уж больно было). Ведь дело в том что она не отказывается со мной встречаться, и у меня появляется маленькая надежда. Да чего сложная штука любовь... Ответ Lover Hunter, извини, мне не понравился - из твоего совета выходит что эта девушка должна так и остаться на всю жизнь со своей печалью. Я думаю ей все таки нужно отвести ее переживания в прошлое и сделать ее счастливой. На совет Artfuler что я зациклился на ней - отвечу что нет. Я со многими девушками заводил связи , но не с одной не было так интересно. У нас в судьбах есть что то похожее, у меня судьба тоже не сладкая и поэтому я иногда бываю грусноват хотя стараюсь не вспоминать прошлое (или забыть его) и не рассказываю всем, поэтому обычно я веселый или просто с хорошим настроением. Может быть я ее полюбил проникнувшись сочувсвием (вопрос своему подсознанию). Кстати за компом я ваще редко сижу, только когда подруга занята. Я стараюсь (не навязываясь) всегда с ней выходить на улицу погулять, причем наши прогулки заканчиваются до 4 - 5 ч утра. Я все время стараюсь ее веселить рассказывая про свою жизнь или разные истории. И настроение у нее со мной (судя по внешнему виду и смеху) поднимается. Иногда заходим в клуб потанцевать (все медляки я с ней). Прощания утром проходят в обнималках (иногда пытаясь ее согреть). НО.... Есть НО. Месяц назад я признался ей с любви, она сказала что напрасно. На танцах и при обнималовках я ее по всякому обнимаю и целую в щеки, шею , уши , глажу ее волосы и т.п. , но она не дает поцеловать себя в губы (как-то она сказала что может быть она когда-нибудь меня поцелует в губы). А ниже пояса я ее не трогаю, т.к. считаю это намек на постель, а для меня это не самое важное. Был момент на медляках я говорил ей комплименты (что она красивая, интересная девушка, что у нее тепые объятья и пытался поцеловать ее в губы, но она сказала что я не то говорю. Недавно я сказал что она мне очень нужна и что если она меня полюбит я ее сделаю счастливой. Потом как-то спросил нужен ли я ей? Она промолчала (а на прямой вопрос любит ли она меня отвечала отрицательно). Я все время анализирую свою ситуацию.Что мне кажется я не так делаю (может это подтвердите вы)и что-нибудь добавите : Я думаю что я иногда не совсем достаточно открыто общаюсь и веселю ее подруг (интересно это важно уметь?), не достаточно (как нужно) общаюсь на тему отношении между нами и всегда импровизирую (но мало;очень трудно найти материал на эту тему более полный; как-то я ей сказал,не помню, что то очень теплое и почувствовал сильнее ее объятия), делая для нее все что она захочет или как она захочет, иногда я кажусь себе что я слишком уступчив (т.к. есть правило: Чем меньше мы девушку любим, тем больше она любит нас, может мне по холоднее относиться к ней при обычных отношениях ).

Я думаю что при каждых встречах нужно делать маленькие шажки к более близким отношениям (я думаю это все поддержат). Вот я раскрыл свое положение. Спасибо что советуете мне, и каждый совет я внимательно изучаю.

Хым, есть тоже похожая ситуация, познакомился с одной девченкой, влюбился блин, вот с первого взгляда, и сердце правдо, как подсказало, что это действительно очень хороший человечик... сначало было все тухло, она очень симпотичная, стройная, занимается фитнесом, к ней всегда большое внимание, но как то вечером пришлось поговорить с ней по душам, я еще сильней влюбился в нее :) , у нее тоже появлися ко мне интерес, ее подруга которую я хорошо знаю, только и говорила, что она все уши про меня трезвонит, но потом началась довольно трудная полоса в моей жизни, сначало авария, 4 раза машина через крышу, потом 1.5 месяца больницы... потом пару раз с ней встретился, все было нормально, потом с отцом я уехал в Берлин, планировали на неделю, а вернулись через три дня, у моего родного брата убили лучшего друга, который для моей матери, был как сыном наверно, в то время было реально не до отношений, месяца два был сам не свой, сейчас все нормально, но сколько я не писал ей, незвонил и предлогал встретится все нето, на все свои отмозоны... А сейчас вообще она даже не отвечает на мои сообщения, это наверно самое неприятное, когда к тебе ноль внимания... спрашивать у подруги, хым, нехочу использовать кого-то и допрашивать... а наверное самое странное,что все эти четыре месяца сколько я с ней знаком, я ее любил, да и сейчас люблю..... воть такая ситуация, хочется забыть ее, но немогу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 487

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 487

3. 487

4. 487

5. 487

• Создать...