Зануда 37 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Не пазорьте CAsual блин это же стиль который в нашей стране воспринимают как фанатский ладно носите свои дольче габаны сраные гуччи боссы келвин клеи но не трогайте бренды футбольных фанатов блин противно идёш по улице и втдиш идёт модник кросовки локост светлые узкие джинсы поло Фред Перри и кепка Бэн Шерман или ваше Лонсдайл спрашиваеш фанат ответ нет а че так одиваешся девченкам нравится бля беситА меня бесят фанаты. Ибо в большинстве своем быдло!!! Может тебе на фанатский форум? Там тебя поймут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Far 1 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) --- Изменено 30 января 2008 пользователем Far (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bany 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Не пазорьте CAsual блин это же стиль который в нашей стране воспринимают как фанатский ладно носите свои дольче габаны сраные гуччи боссы келвин клеи но не трогайте бренды футбольных фанатовВ принципе согласен что casuals во многом относиться к околофутболу но всё же если вспомнить историю такие марки как Ben Sherman, Fred Perry, Pringle, Hackett, Henri Lloyd и т.д носили mоds, потом скинхеды, а уж за тем попали к фанатам. Но всё же эти марки по крайней мере в России относяться к прдвинутой молодёжи! Как и в Англии в 70-80х годах, ведь от них и появилось выражение CASUALS Изменено 13 февраля 2008 пользователем bany (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bany 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Не пазорьте CAsual блин это же стиль который в нашей стране воспринимают как фанатский ладно носите свои дольче габаны сраные гуччи боссы келвин клеи но не трогайте бренды футбольных фанатов блин противно идёш по улице и втдиш идёт модник кросовки локост светлые узкие джинсы поло Фред Перри и кепка Бэн Шерман или ваше Лонсдайл спрашиваеш фанат ответ нет а че так одиваешся девченкам нравится бля беситА меня бесят фанаты. Ибо в большинстве своем быдло!!! Может тебе на фанатский форум? Там тебя поймут.Совсем не согласен я знаю многих по краиней мере в своём городе, и думаю глупо судить их по СМИ вот там то как раз и показывают быдло а не фанатов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowwh1te 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Дизайнерский casual вообще в стразах не бывает. Автор покажи мне хоть одну такую вещь. Дизайнеры выбирают раскраску и материал отличный от levi's, Mustang, Motor...О лекалах и крое вообще уж не говорю.Про остальные пунткы лень писать... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Совсем не согласен я знаю многих по краиней мере в своём городе, и думаю глупо судить их по СМИ вот там то как раз и показывают быдло а не фанатов.Я говорил о большинстве, а не обо всех. Мало того, если разбирать лингвистически, то фанат = "повернутый" на предмете любви, своего рода психическая неуравновешенность. Есть любители, которым просто нравится предмет, они любят на него смотреть, но драться за это, увольте. Фанатские драки - удел быдла. К примеру, почему я должен бить морду болельщику "Спартака" если мне нравится "Динамо". Это то же самое если бить морду тому, кому нравятся блондинки, когда мне нравятся брюнетки. Только от темы стиля мы слишком отошли. Поэтому прекращаем оффтопить. Я лично не заметил абсолютно никакой связи между классическим кэжал и фанатами в России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AnToN_ 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Вопрос такой: это тоже casual??? футболка одетая под рубашку, как на картинке?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 По мне так это рас3.14здяйство.T-Shirt можно одеть под поло. Под рубашкой оно не смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Вопрос такой: это тоже casual??? футболка одетая под рубашку, как на картинке?? Да, тоже.По мне так это рас3.14здяйство.T-Shirt можно одеть под поло. Под рубашкой оно не смотрится.Под рубашкой футболка смотрится. И под пиджаком, кстати, тоже. А как можно футболку надеть под поло? Зачем? Поло - по сути та же футболка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Под поло суперово смотрится.У меня даже есть поло, с эмитацией поддетой под низ белой футболки.))Под розовое поло классно смотрится белая футболка. Только размером они должны быть одинаковыми, или чтоб рукава у футболки на пару см выступали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 8 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Под поло суперово смотрится.У меня даже есть поло, с эмитацией поддетой под низ белой футболки.))Под розовое поло классно смотрится белая футболка. Только размером они должны быть одинаковыми, или чтоб рукава у футболки на пару см выступали)Лучше без иммитаций. Получается дешевый вид к сожалению. Лучше просто под низ одевать тоненькую футболочку.Можно так же одеть лонгслив под поло Изменено 8 июня 2008 пользователем Зануда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Подскажите, насколько уместно сочетание пиджака на 3х пуговицах и джинс ? Присмотрел сегодня пиджак AZZARO на 3х пуговицах, именно пиджака, без брюк, понравился, хорошо сидит, но незнаю насколько это возможно. Фоток нету, пиджак светло серый, джинсы классические темно-серые. Отвесил до завтра, помогите пожайлуста. Изменено 9 июня 2008 пользователем _NW_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Зачастую это смотрится хуже, чем когда на 1-2 пуговицах.Но если он укороченный, приталенный, то можно попробовать. Хотя без фото сложно, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Зачастую это смотрится хуже, чем когда на 1-2 пуговицах.Но если он укороченный, приталенный, то можно попробовать. Хотя без фото сложно, конечно.Длины примерно как на картинке, только вырез чуть меньше, и 3 пуговицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Длины примерно как на картинке, только вырез чуть меньше, и 3 пуговицы.Пиджаки с короткими лацканами и обилием пуговиц - суть униформа. В них нет благородства. Посмотри на униформу привратников и обслуги отелей. У них короткие лацканы и много пуговиц. Видимая часть рубашки между лацканами хорошего пиджака доходит примерно до солнечного сплетения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Proud 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Поисковик одеждыЗдесь была ссылка на рекламируемый сайт. сможете легко найти, подобрать, сравнить цены множество предложений, как от частных лиц, так и листинги магазинов. Нет фейка (модераторы внимательно следят за этим). одежда Casual и не только )Все признаки рекламного бота. Повторный варн и ридонли на 10 дней. Повторится => бан. Изменено 15 ноября 2008 пользователем Зануда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Нехочу создавать новую тему ,так ,что поставлю вопрос свой здесь.Слышали ли вы о такой форме кед как Gola? Если сталкивались ,как вам обувь от этой фирмы.Я просто неслышал раньше,вот купил недавно белые кеды с офигительной скидкой .старая цена была примерно 1400 рублей на ваши деньги. Теперь чего то запарился.Что за фирма такая.Как то раньше за дорогой обувью не гнался ,да и не мог позволить себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Не пазорьте CAsual блин это же стиль который в нашей стране воспринимают как фанатский ладно носите свои дольче габаны сраные гуччи боссы келвин клеи но не трогайте бренды футбольных фанатов блин противно идёш по улице и втдиш идёт модник кросовки локост светлые узкие джинсы поло Фред Перри и кепка Бэн Шерман или ваше Лонсдайл спрашиваеш фанат ответ нет а че так одиваешся девченкам нравится бля беситТебя это бесит?Да-сс фанатик умом обделён!Футбольный хулиган, тебе не помешало бы всыпать хорошего ремня! xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoronoaZoro 5 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Как вы относитесь к гавайским рубашкам на лето ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Как вы относитесь к гавайским рубашкам на лето ? Это какие?Фото в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Как вы относитесь к гавайским рубашкам на лето ? Это какие?Фото в студию!Обычно это яркие, пестрые ( синий+красный+зеленый)рубашки с коротким рукавом, с изображением цветов на них.Лично я не люблю такой стиль. У меня дедуля такие очень любит+панаму+шорты+вьетнамки и коктельчик какой. Все ярких цветов.И образ завершон) В идеале еще надо ожерелье из цветов=D А вообще заметил, что многие любят) у него в офисе на столе стоит фотка где он c компаньенами отдыхает, и все такие разодетые=D Изменено 9 мая 2009 пользователем Fatrix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Ааа, это как я в этой теме прикрепил... ничего так, мне нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankie LOve 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) casual отличный стиль,и подводить его под какие-то рамки,помоему,бред...По мне это стиль одежды,в которой можно показаться в офисе,а после пойти на любую вечеринку не парясь,нужно тебе переодеваться или нетСам по себе Casual стиль универсальный,хотя возможно для каждого есть свои понятияОт себя добавлю,мне по духу ближе ОФ Casual(кто в теме поймёт ) Изменено 13 мая 2009 пользователем Frankie LOve (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekitos 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 В FAQ по свободному стилю про то как подбирать длину джинс написано: Если фасон не подразумевает предельную зауженность штанины книзу то, если встать босиком на пол, край ее должен доставать до пола и не более того. Что позволяет ей не опускаться ниже границы задника обуви с подошвой. Более длинные штанины образуют некрасивые складки снизу, а также имеют шанс волочиться по полу, если обладают достаточной шириной. Асли джинсы или брюки зауженного фасона, то как длину подбирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 casual отличный стиль,и подводить его под какие-то рамки,помоему,бред...По мне это стиль одежды,в которой можно показаться в офисе,а после пойти на любую вечеринку не парясь,нужно тебе переодеваться или нетОфисы разные бывают, но в большинстве серьезных контор (если не брать разных рекламщиков и прочих творческих личностей) ходят в классике.Причем здесь кежуал??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Асли джинсы или брюки зауженного фасона, то как длину подбирать?Желательно до сустава (там где кость выпирает на стыке со стопой), чтобы не было лишних складок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekitos 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Асли джинсы или брюки зауженного фасона, то как длину подбирать?Желательно до сустава (там где кость выпирает на стыке со стопой), чтобы не было лишних складок.http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/se...nt_category_rn=т.е. эти получается длинноваты? Я мерил подобного типа брючки, если без обуви стоишь, то получается до пола не хватает сантиметра 2-3, и складок вроде нету таких как на этих, это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Эти сильно длинные. Тут длину не подгоняли под модель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankie LOve 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) to _Yeti_Ну для меня прийти в офис поло-джинсы-кроссовки вполне приемлемоЭто с учётом того что, я не прихожу на работу в гавайке и с пляжным зонтиком...Естественно,кроссовки обычного чёрного цвета на низкой подошве иначе какой-то каламбур получается С другой стороны,я согласен,что офисы бывают разные,поэтому если ты работаешь на высокой должности стиль, описанный выше,не приемлемА вообще Casual бывает разным:это и premium casual, и smart casual, и business casual, и sport casual... Изменено 18 мая 2009 пользователем Frankie LOve (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Ну для меня прийти в офис поло-джинсы-кроссовки вполне приемлемоЧто за сфера?Я в разных офисах бывал, но в кроссовках кроме курьеров,водителей, сис.админов и прочей обслуги никого не видел (опять же, не учитывая разных креативщиков). Изменено 18 мая 2009 пользователем _Yeti_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фаш 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Всем здорово, я могу вам сказать что понравится любой биксе, мажорке, спортсменке, батаничке и любой другой тёлке с трёх ионной нервной системой, а именно, аля классические свободные трико(зелёны, синие, чёрные), скейтеркие кирки и верх от спортивной олимпийки 80-х до классического пиджака...Проверенно мною лично... ^^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Всем здорово, я могу вам сказать что понравится любой биксе, мажорке, спортсменке, батаничке и любой другой тёлке с трёх ионной нервной системой, а именно, аля классические свободные трико(зелёны, синие, чёрные), скейтеркие кирки и верх от спортивной олимпийки 80-х до классического пиджака...Проверенно мною лично... ^^)Я плакал... Надо ж такую ху*ню написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Столкнулся недавно с понятием smart casual. Правильно ли я понял, что джинсы этот стиль не приемлет? Напишите пару примеров одежды под этот стиль, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Столкнулся недавно с понятием smart casual. Правильно ли я понял, что джинсы этот стиль не приемлет? Напишите пару примеров одежды под этот стиль, плз.Например: Отсутствие галстука и растёгнутая верхняя пуговица; можно носить любой свитер; трикотаж; водолазки с v-образными воротами; джемпера, надетые поверх рубашки. Еще одна яркая деталь - шейный платок или шарфик, близкий по цвету костюму или джемперу, но более насыщенный. Что касаемо обуви, то к свободному костюму идеально подходят мокасины и лодочки.И кстати джинсы разрешаются, но это должны быть джинсы ни в коем случае не синие, а такие, которые с первого взгляда и не отличишь от классики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Что скажете о сочетаемости пиджака с джинсами? Надевать ли туфли или кеды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Что скажете о сочетаемости пиджака с джинсами?смотря какой пиджак, смотри какие джинсы.Надевать ли туфли или кеды?тоже по ситуации.Например: если это, скажем, пиджак от костюма на трех пуговицах, то с джинсами будет смотреться наверняка убого. А уж если и кедами ансамбль дополнить, то вообще ужас. Изменено 5 июня 2009 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Нет, пиджак не от костюма. А вот такой:Кеды Nike. Не помню, но обычные классические.Джинсы Слим темно-синие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Довольно убогий пиджак, скажу я тебе. И в целом вид дешевый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleD 3 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 в догонку темыа если вот такой пиджак и к нему слим джинсы светлые, белые кеды/ремень и темная однотонная футболка(синяя например) то будет смотреться, как думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 OleD,По сочатаемости цветов - будет, но по-моему, с рубашкой и классическими ботинками будет гораздо лучше.Cansel,Согласен со Сладжем, пиджак действительно убогий.На старом форуме gq было обсуждение такого ансамбля и несколько нормальных фоток:http://www.gq.ru/forum/index.php?showtopic=220Ещё тут есть куча фоток, где часто встречается такое сочетание:http://www.kishidadays.com/yanchamen/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelan 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 а почему ни слова про пальто и плащи? отличная, стильная одежда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glerium 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Как-то старомодно немного все это немного. Зацените современные вещи c MrFashion: Изменено 6 августа 2009 пользователем glerium (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaika 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Тонкий кашемир+ джинсы это некомильфоА если под черные джинсы.. хм, ну они как брюки, такие, из гладкого материала ?А под вельветовые брюки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Наступают холода,вопрос-чё на счёт башмаков?Как вам такая вариация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Щукарь 9 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Мягко говоря, ужас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Мягко говоря, ужас.Аргументируй-они стоят больше 5 тр,держат мороз до минус 50-чем плохи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Щукарь 9 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Всё зависит от того, какие цели ты преследуешь. Если ты хочешь купить ботинки, которые держат мороз до минус 50, то покупай. Если ты хочешь купить ботинки, которые держат мороз до минус 50 и при этом хорошо выглядят - ищи другой вариант. ЗЫ (5к за них я бы не отдал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 этот ботинок я наблюдаю уже в 3й теме. Продавец Спортмастера пиарит свою продукцию на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
брк 1 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Если рубашка самостоятельна (то есть без свитера) - тут масса вариаций. Каждый выбирает сам. Только не костюмную. Джинсы и костюмная рубашка - верх безвкусия. А не костюмная рубашка это что? Где можно такую посмотреть? Ссылки или в каких магазинах в Москве смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Щукарь 9 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Кстати, хороший вопрос, тоже задумался...Костюмная рубашка - белая не приталенная, без фигурного выреза снизу, с классическим воротником...Или нет? Что-то мне подсказывает, что рубашка может быть и цветная, и в неброскую клетку.Если так, то почему её нельзя носить с джинсами? Сейчас даже рубашки под запонки умудряются с джинсами носить, почему нельзя рубашку? Или ТС имел ввиду рубашку с загнутыми углами воротника, под бабочку? Изменено 4 января 2010 пользователем Дед Щукарь (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.