Перейти к публикации
пикап.Форум

Экономическая ситуация ближайшее время

dropbear

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете какая будет экономическая ситуация в 25 году

я посмотрел вот это видео , его автор говорит что в е будет плохо но он тоже самое говорил и в 06 году

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, dropbear сказал:

я посмотрел вот это видео , его автор говорит что в е будет плохо но он тоже самое говорил и в 06 году

я так понял что дед с микрофоном ждет с 70х годов гибель капитализма и крах доллара, и сейчас он как никогда уверен что в ближайшее время они непреммено рухнут?

7 minutes ago, Harry VaDoo said:

я так понял что дед с микрофоном ждет с 70х годов гибель капитализма и крах доллара, и сейчас он как никогда уверен что в ближайшее время они непреммено рухнут?

В целом да, я его в первый раз читал когда он писал что Обама последний президент

с другой стороны инфляция 20% это уже правда 

2 hours ago, Harry VaDoo said:

Ты слышал что послы Германии и Франции отозваны, может европейцы по-настоящему обиделись и например выйдут из нато

3 hours ago, dropbear said:

Не замерзнем и с голода не умрем, а на политические игры мне пох, я не политик

ты спрашиваешь такое на форуме миллиардеров

подумай

так подумать лучше пересидеть кризис в россии с газом, чем в англии/германии без газа)

1 hour ago, dropbear said:

послы Германии и Франции отозваны

вроде только франция отозвала обиделась на австралию, это карма за мистрали

16 minutes ago, ГУЛАГ said:

вроде только франция отозвала обиделась на австралию, это карма за мистрали

Я тоже так думал, у нас в одних из новостей сказали что Германия отозвала тоже

пересидеть в РФ проще например если ограбить американский магазин то вся картошка и кукуруза от туда генно модифицированные и значит на семена не годятся 

10 hours ago, dropbear said:

Я тоже так думал, у нас в одних из новостей сказали что Германия отозвала тоже

пересидеть в РФ проще например если ограбить американский магазин то вся картошка и кукуруза от туда генно модифицированные и значит на семена не годятся 

Не загоняйся и меньше новостей смотри. Посольства и при отозванных послах прекрасно работают, визы выдают. Политики всегда договорятся. Один знакомый вообще новостями не интересуется, выглядит гораздо жизнерадостнее

16 часов назад, dropbear сказал:

с другой стороны инфляция 20% это уже правда

Куда из доллара перекладываться?

3 часа назад, Cleopatra сказал:

Куда из доллара перекладываться?

Как все бабы, на шмотки, бары, развлечения и т.д.

Сейчас в землю в РФ, она пока не подорожала настолько, насколько квартиры

Будет перетекание людей из мегаполисов в частные дома и поселки. Инфа соточка

Возвращаемся к реально ценным вещам: природе, общению, близкому окружению

Работа он-лайн позволяет и дальше будет еще большему проценту позволять

2 часа назад, Phantom_ сказал:

в недвигу. даже я, не живя в России знаю что там подорожало на 20% за год.

Кто столько держит то в баксах, речь про маленькую заначку на чд

14 минут назад, Phantom_ сказал:

инвестировать в тренинг по саморазвитию типа кройки и шитья или идеальная женщина

снова в акции газпрома(

23 часа назад, dropbear сказал:

Ты слышал что послы Германии и Франции отозваны, может европейцы по-настоящему обиделись и например выйдут из нато

Я таким особо не интересуюсь

В основном читаю раздел "Сад дом огород "

E_3V5c_UcAEpXIp?format=jpg&name=small

5 часов назад, Phantom_ сказал:

Они не могут выйти из НАТО из-за обиды. Для них быть в НАТО - стратегически выгодно. В НАТО все стремятся, там круто быть, оттуда никто не хочет выходить никогда.

Например, Турция не в ЕС и вообще, мусульманская страна но в НАТО, потому что это выгодно и НАТО и Турции, при этом, внутри НАТО они могут между собой воевать, Турция с Грецией

я тоже политикой не интересуюсь, нет смысла

5a03226e0cd79694c8df28e6d3d6badc.jpg

4 hours ago, Облака said:

Будет перетекание людей из мегаполисов в частные дома и поселки. Инфа соточка

В мегаполисах новые кварталы ежегодно пачками строят тогда как села уверенно вымирают. Самая ликвидная недвижимость - в центре крупных городов

1 minute ago, ep. said:

В мегаполисах новые кварталы ежегодно пачками строят тогда как села уверенно вымирают. Самая ликвидная недвижимость - в центре крупных городов

Это в РФ

за границей белые предпочитают жить на окраинах 

я вчера на свидания сходил в зоопарк в 7 вечера

зоопарк в плохом районе, это редкостный писец

больше я туда не ходок

3 часа назад, Phantom_ сказал:

инвестировать в тренинг по саморазвитию типа кройки и шитья или идеальная женщина

Курсы Минета ты хотел написать?

Кстати, мужчинам тоже вполне актуально теперь

Just now, Облака said:

Курсы Минета ты хотел написать?

Кстати, мужчинам тоже вполне актуально теперь

Я один раз оплатил девушке курсы саморазвития

После чего был послан

а мужикам зачем ? Наше дело правое воткнул и дроби как стахановец

12 minutes ago, dropbear said:

Опять-таки, они ведь в квартирах предпочитают селиться? Сейчас стремительно растет число одиночек, для них дом в деревне это очень сомнительное удовольствие, куда лучше студия у метро. В СНГ к тому же стоимость отопления квартиры и дома несопоставима

1 минуту назад, ep. сказал:

Опять-таки, они ведь в квартирах предпочитают селиться? Сейчас стремительно растет число одиночек, для них дом в деревне это очень сомнительное удовольствие, куда лучше студия у метро. В СНГ к тому же стоимость отопления квартиры и дома несопоставима

Принято жить на земле

10 минут назад, dropbear сказал:

Я один раз оплатил девушке курсы саморазвития

После чего был послан

О каких суммах речь ?

12 minutes ago, Harry VaDoo said:

О каких суммах речь ?

Примерно 400$ обещали научить правильно сосать

6 minutes ago, Phantom_ said:

в школе уже начались каникулы?

супер инвестиция, потом по 100 дол час

это была шутка, поскольку, курсы по саморазвитию для женщин - это гарантия что вы расстанетесь. потому что психологи и курсы по саморазвитию советуют женщинам разрушать семью

У нас эскортницы стоят 800 в час, так что сотка в час вполне норм

дешевле чем в ресторан сводить, в центре города одна парковка 35 в час стоит

Только что, dropbear сказал:

Примерно 400$ обещали научить правильно сосать

нет, я про индивидуальные риски от инфляции и возможного краха мировой системы с последущим переселением на марс. Куда типа вкладывать деньги чтоб их как минимум сохранить.

я думаю все жти курсы саморазвитие это для людей без нормального образования или гумунитариев. Чему тебя научат за пару месяцев ? даже чтобы плитку научиться класть надо больше времени )))

ну а во вторых суетиться с деньгами имеет смысл имея определенную сумму на банковском счете

в германии за прошлый год больше всего заработали в среднем влавврачи (212тыс) и старшие врачи(129тыс), руководители всяких отделов продаж в среднем по 100 тыс и айтишники руководители проектов по 96

E_KjQ1sXsAM4Hb_?format=jpg&name=large

6 minutes ago, Phantom_ said:

в отличие от мужиков, которые ценят советы

Советы разные бывают. Советам, которые многие выходцы из страны советов активно навязывают, обычно грош цена. По настоящему ценными советами как правило не разбрасываются

13 minutes ago, Harry VaDoo said:

с последущим переселением на марс

Миллиарды даже на земле с ее климатом голодают. Чем переселенцы питаться на марсе будут? Шатлами продукты подвозить?

20 minutes ago, Phantom_ said:

но у меня оооочень много сейчас живет в домах за городом, один вообще, в Крым срулил, другие до 30км толи от центра, толи от города

Зависит от возраста и наличия семьи. Я наоборот был поражен числом желающих продать добротные дома или обменять на квартиры в городе

Только что, ep. сказал:

Миллиарды даже на земле с ее климатом голодают. Чем переселенцы питаться на марсе будут? Шатлами продукты подвозить?

всегда развитие цивилизации происходит неравномерно в разных уголках земли - гдето еда в изобилии и люди заняты другими проблемами, а гдето увы не закрыты даже самые базовые потребности

Интересно, что человечество больше всего волнует "а шо мы будем жрать на марсе", а не как выстроить жизнь на другой планете учитывая опыт и ошибки на земле )

1 minute ago, Harry VaDoo said:

всегда развитие цивилизации происходит неравномерно в разных уголках земли - гдето еда в изобилии и люди заняты другими проблемами, а гдето увы не закрыты даже самые базовые потребности

Интересно, что человечество больше всего волнует "а шо мы будем жрать на марсе", а не как выстроить жизнь на другой планете учитывая опыт и ошибки на земле )

Изобилие появилось совсем недавно

Увы, такова реальность. Есть мини аналог марса - МКС. 90% времени космонавты тратят на жизнеобеспечение и только 10% на эксперименты, притом что раз в несколько месяцев прилетают шатлы с большой земли. Думаю именно по этой причине людей на марс пока и не отправляют - неэстетично будет если они через пару месяцев там с голода помрут

2 минуты назад, ep. сказал:

ты про россию?

2 минуты назад, ep. сказал:

Увы, такова реальность. Есть мини аналог марса - МКС. 90% времени космонавты тратят на жизнеобеспечение и только 10% на эксперименты, притом что раз в несколько месяцев прилетают шатлы с большой земли. Думаю именно по этой причине людей на марс пока и не отправляют - неэстетично будет если они через пару месяцев там с голода помрут

мкс это летающая станция в отрытом пространстве без грунта и притяжения, но кстати даже там в стаканчиках выращивали салат ))

про марс там все сложнее намного и эстетика тут не причем. Однако это не имеет отношения к теме разговора

4 минуты назад, Albion сказал:

1 работающий содержит 1 чиновника и 1 социальщика

steuen2.jpg

а пенсия особо не вырастет

E_Zf325X0AElD1M?format=png&name=small

43 minutes ago, Harry VaDoo said:

в германии за прошлый год больше всего заработали в среднем влавврачи (212тыс) и старшие врачи(129тыс), руководители всяких отделов продаж в среднем по 100 тыс и айтишники руководители проектов по 96

E_KjQ1sXsAM4Hb_?format=jpg&name=large

Глянь какая тема

5 минут назад, dropbear сказал:

попробуй тикток

там поинтереснее ))

23 минуты назад, Albion сказал:

Почему так недорого??

это с учетом моей скидки ))

@dropbear как думаешь есть шансы?

E_3zMDoVQAAbfO3?format=jpg&name=medium

28 minutes ago, Harry VaDoo said:

это с учетом моей скидки ))

@dropbear как думаешь есть шансы?

E_3zMDoVQAAbfO3?format=jpg&name=medium

Шанс всегда есть

я вот вчера в зоопарке познакомился с тремя русскими девушками

а казалось бы откуда они там

3 минуты назад, dropbear сказал:

вчера в зоопарке познакомился с тремя русскими девушками

DlL84riX4AAuNnH.jpg

как откуда

21.09.2021 в 15:31, dropbear сказал:

Слушать экономистов почти также, как и метеорологов, вероятность того, что сбудутся прогнозы и что они за это как-то ответят невелика.

5 часов назад, dropbear сказал:

Это в РФ

В СПб тоже обеспеченные из центра валят на окраины в свои дома.

5 часов назад, dropbear сказал:

Если у тебя такое представление о мужской роли в сексе, то жаль твоих партнерш))

5 часов назад, Phantom_ сказал:

курсы по саморазвитию для женщин - это гарантия что вы расстанетесь. потому что психологи и курсы по саморазвитию советуют женщинам разрушать семью

Что за атомные фантазии, это ненормальные психологи.

5 часов назад, Harry VaDoo сказал:

нет, я про индивидуальные риски от инфляции и возможного краха мировой системы с последущим переселением на марс. Куда типа вкладывать деньги чтоб их как минимум сохранить.

я думаю все жти курсы саморазвитие это для людей без нормального образования или гумунитариев. Чему тебя научат за пару месяцев ? даже чтобы плитку научиться класть надо больше времени )))

Почему при мысли о вложениях идея курсов возникает, есть много разного типа образования, особенно онлайн формы, второе во, магистратура, где лэдидаб с его любимым МБА)))

4 часа назад, Phantom_ сказал:

кстати, очень странная штука.

я честно, не видел чтобы парни переставали быть друзьями, если один помог другому

но если помочь женщине - гарантия расставания.

и я понял почему, спросив одну как она мыслит. она говорит: советы не имеют никакой ценности, самое главное - бабло, давай бабло, а не рассказывай как заработать. то есть, они считают что заработали сами, а не вы им помогли советом. в отличие от мужиков, которые ценят советы

Как можно по одной глупой ожп делать выводы.

4 часа назад, ep. сказал:

Изобилие появилось недавно в РФ. Остальной мир(за исключением отсталых) живёт в изобилии давно.

3 часа назад, Albion сказал:

Почему так недорого??

Кто захочет жить в Турции. Немногие(без обид). Ну да, в Стамбуле неплохо, но...много но.

3 часа назад, dropbear сказал:

Шанс всегда есть

я вот вчера в зоопарке познакомился с тремя русскими девушками

Что они там делали? Туристы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...