Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП обиделась на то, что отказался подвозить её

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП 18 лет, ЛТР 9 месяцев, секс есть, ссор почти не было, только по мелочи и она сама извинялась. Помогаю ей во всём, очень часто подвожу её на авто, да и вообще мы даже сексом в тачке занимаемся чаще, чем дома. 

Вчера днём забрал её из вуза как обычно, она не выспалась и легла спать часа на 4 у меня дома. Вечером ей позвонила подруга, этим звонком разбудила её и предложила покататься по магазам одежды, водителем естественно должен быть я. Прикол в том, что они живут на другом конце города, мы должны были бы забрать её подругу с одного конца города и отвезти торговый центр опять в наш район, недалеко от моего дома, а потом я должен был их отвезти обратно домой снова на другой конец города и всё это в час пик. Я ответил, что мне лень круги мотать, а тебя отвезу как час пик закончится и доеду обратно ночью за полчасика как обычно. Она меня уговаривала долго, я стоял на своём и говорил мне лень и на улице холодно, я не собираюсь сидеть в тачке и ждать вас пока вы нагуляетесь. Поняв, что я иду в отказ, она пыталась сманипулировать сексом, типо давай ты нас покатаешь и потом на наше место отъедем в конце как обычно потрахаемся, я сказал вас долго ждать и с тобой на наше место я в любое время смогу скататься. Потом она демонстративно берёт телефон начинает искать автобусы которые скоро подойдут и быстро бежит к двери одеваться и говорит закрой за мной, прощается с моей мамой, а со мной нет и недождавшись лифта убегает пешком, я молча дверь закрываю и на этом всё.

Теперь друг друга игнорим 2 дня из-за такой глупой ситуации, я хочу написать, но держусь, понимаю что заистерила она на ровном месте. А так мне и правда было лень, но взбесило больше то, что она не спросив меня хочу ли я быть вот таким вот бесплатным такси на этот вечер, сразу сказала подруге: Да мы уже собираемся. А ещё выдала типо ну ты отвези нас и езжай домой тогда раз тебе лень, а дальше мы сами доберёмся как нибудь до дома, вот это вообще неуважением запахло на горизонте. Стоит ли самому выйти из игнора или ждать когда сама отпишет или позвонит? И ещё после того как начнём общаться стоит ли проучить за вот такие сцены побега из квартиры или просто на позитиве общение продлжать вообще не поднимая эту глупую ситуацию?

Опубликовано:
23 minutes ago, Bacилий said:

Я ответил, что мне лень круги мотать, а тебя отвезу как час пик закончится и доеду обратно ночью за полчасика как обычно.

Все правильно сделал, уважаю.

Стоит ли самому выйти из игнора

Ни в коем случае. Если выйдешь из игнора она поймет что такое поведение допустимо и будет делать так еще в будущем.

после того как начнём общаться стоит ли проучить за вот такие сцены побега из квартиры

не стоит, забей

просто на позитиве общение продлжать вообще не поднимая эту глупую ситуацию

именно так. Пусть она видит что тебе плевать на ее выходки, ты мужик тебе есть чем заняться и без нее.

p.s. Если яички жмут поищи другую заранее.

Опубликовано:
24 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Все правильно сделал, уважаю.

Ни в коем случае. Если выйдешь из игнора она поймет что такое поведение допустимо и будет делать так еще в будущем.

не стоит, забей

именно так. Пусть она видит что тебе плевать на ее выходки, ты мужик тебе есть чем заняться и без нее.

p.s. Если яички жмут поищи другую заранее.

Большое спасибо за ответ, держу игнор дальше) Ещё забыл дописать, что у неё др через неделю и если она каким то образом решит не общаться как раз до днюхи, наверное поздравить то всё равно надо будет и придётся сдать свои позиции)

Опубликовано:
55 минут назад, Bacилий сказал:

типо давай ты нас покатаешь и потом на наше место отъедем в конце как обычно потрахаемся

шоппинг предлогом был

может подруга хотела поучаствовать в афтопати ?

Опубликовано:
19 минут назад, мерзик сказал:

шоппинг предлогом был

может подруга хотела поучаствовать в афтопати ?

Не, я не против тройничка, но у подруги парень есть))) Шопинг был и до этого, в прошлый раз мне удобнее было их забирать по пути и вообще всё на позитиве проходило, без качания прав от неё и подруги, там я подъехал и парень её подруги, мы в 4 потусили, а тут меня решили извозчиком сделать, но что то пошло не так и губки надулись, я думаю ещё её подруга подговаривает щас типо: жди, он сам прибежит и извинится. А моя и слушает её.

Опубликовано:
2 часа назад, Bacилий сказал:

Большое спасибо за ответ, держу игнор дальше) Ещё забыл дописать, что у неё др через неделю и если она каким то образом решит не общаться как раз до днюхи, наверное поздравить то всё равно надо будет и придётся сдать свои позиции)

Ну если через неделю не объявится, то у тебя больше нет ОЖП и поздравлять тебе некого.

Опубликовано:

Как бы ты не изображал альфу а баба все равно будет обижаться и прогибать, системный характер подобного неизбежен. Просто пока у вас типа демо-версия которая уже дала трещину. 

Лучше не заморачиваться по этой бабе сильно и жить своей жизнью. Все равно свалит. 

Опубликовано:
4 часа назад, Bacилий сказал:

Есть ОЖП 18 лет, ЛТР 9 месяцев, секс есть, ссор почти не было, только по мелочи и она сама извинялась. Помогаю ей во всём, очень часто подвожу её на авто, да и вообще мы даже сексом в тачке занимаемся чаще, чем дома. 

Вчера днём забрал её из вуза как обычно, она не выспалась и легла спать часа на 4 у меня дома. Вечером ей позвонила подруга, этим звонком разбудила её и предложила покататься по магазам одежды, водителем естественно должен быть я. Прикол в том, что они живут на другом конце города, мы должны были бы забрать её подругу с одного конца города и отвезти торговый центр опять в наш район, недалеко от моего дома, а потом я должен был их отвезти обратно домой снова на другой конец города и всё это в час пик. Я ответил, что мне лень круги мотать, а тебя отвезу как час пик закончится и доеду обратно ночью за полчасика как обычно. Она меня уговаривала долго, я стоял на своём и говорил мне лень и на улице холодно, я не собираюсь сидеть в тачке и ждать вас пока вы нагуляетесь. Поняв, что я иду в отказ, она пыталась сманипулировать сексом, типо давай ты нас покатаешь и потом на наше место отъедем в конце как обычно потрахаемся, я сказал вас долго ждать и с тобой на наше место я в любое время смогу скататься. Потом она демонстративно берёт телефон начинает искать автобусы которые скоро подойдут и быстро бежит к двери одеваться и говорит закрой за мной, прощается с моей мамой, а со мной нет и недождавшись лифта убегает пешком, я молча дверь закрываю и на этом всё.

Теперь друг друга игнорим 2 дня из-за такой глупой ситуации, я хочу написать, но держусь, понимаю что заистерила она на ровном месте. А так мне и правда было лень, но взбесило больше то, что она не спросив меня хочу ли я быть вот таким вот бесплатным такси на этот вечер, сразу сказала подруге: Да мы уже собираемся. А ещё выдала типо ну ты отвези нас и езжай домой тогда раз тебе лень, а дальше мы сами доберёмся как нибудь до дома, вот это вообще неуважением запахло на горизонте. Стоит ли самому выйти из игнора или ждать когда сама отпишет или позвонит? И ещё после того как начнём общаться стоит ли проучить за вот такие сцены побега из квартиры или просто на позитиве общение продлжать вообще не поднимая эту глупую ситуацию?

Все правильно сделал, один раз согласишься, потом эти просьбы станут системой, не учитывая твоего желания и мнения.

Подруга могла на такси доехать, например или на общаке.

Манипуляшка сексом такое себе.

Молчи по все фронтам, занимайся своими делами, пусть подумает над своим поведением)) скоро нарисуется.

Опубликовано:
11 часов назад, Bacилий сказал:

Стоит ли самому выйти из игнора или ждать когда сама отпишет или позвонит?

Сиди на попе ровно, правда на твоей стороне.

11 часов назад, Bacилий сказал:

И ещё после того как начнём общаться стоит ли проучить за вот такие сцены побега из квартиры или просто на позитиве общение продлжать вообще не поднимая эту глупую ситуацию?

Можно и так и так. Во первых, смотря как она на связь выйдет, если с извинениями, то однозначно не устраивать разбор полетов. Если без, то два варианта.

Опубликовано:

Продолжение банкета, вк запостила на стену грустную песенку, фотку и подпись: "тебя нет рядом бла бла бла", я продолжаю держаться, она скучает или тупо провоцирует?

19 часов назад, Комсомолец сказал:

Все правильно сделал, один раз согласишься, потом эти просьбы станут системой, не учитывая твоего желания и мнения.

Подруга могла на такси доехать, например или на общаке.

Манипуляшка сексом такое себе.

Молчи по все фронтам, занимайся своими делами, пусть подумает над своим поведением)) скоро нарисуется.

Подруга как я понял ей и втирает дичь в стиле "Мущина должен", потому что моя более простая и конфликты то не любит на самом деле

Опубликовано:
13 часов назад, vadim12 сказал:

Сиди на попе ровно, правда на твоей стороне.

Можно и так и так. Во первых, смотря как она на связь выйдет, если с извинениями, то однозначно не устраивать разбор полетов. Если без, то два варианта.

Спасибо за поддержку, жду когда отпишет)

Опубликовано:
10 минут назад, Bacилий сказал:

Продолжение банкета, вк запостила на стену грустную песенку, фотку и подпись: "тебя нет рядом бла бла бла", я продолжаю держаться, она скучает или тупо провоцирует?

Самая банальная провокация, не обращай внимания. Вообще лучше не пали ее СС. Нормальный пинг будет, тогда и отреагируешь. Только реагировать сразу не надо, подумай как ответить, если не знаешь как, то пиши сюда. Если будет звонок, первый можно пропустить, лучше почитать что напишет и грамотно ответить, но не сразу)

Не сиди только и не жди, своей жизнью занимайся.

14 минут назад, Bacилий сказал:

Подруга как я понял ей и втирает дичь в стиле "Мущина должен", потому что моя более простая и конфликты то не любит на самом деле

С подругами лучшее ее не ссориться) Но от неадекватных лучше подальше отодвинуть, но грамотно.

Опубликовано:
7 минут назад, Bacилий сказал:

Успокойся, ситуация яйца выеденного не стоит. Она ещё малолетка, дым в голове, пусть выветривает.) Сама устроила весь этот цирк, вот пусть сама и выруливает теперь. Воспитывать надо ее, прививать человеческие ценности, так сказать.

Во первых, о таких делах заранее договариваются, а не так, что кому-то вдруг взбрело в голову себя развлечь и все вокруг должны стремительно исполнять его желания. Во вторых, если тебе отказывают, значит на это есть причины и устраивать показательные выступления по этому поводу по меньшей мере некрасиво и не этично.

Опубликовано:

Автор,где твои яйца?!

Ты так решил и точка?

Как вариант можешь сделать маленький пинг с сообщением"как поживаешь принцесса?" и ждать ее ответа. Не пишет-делай Д и все.

Но как по мне я бы не пинговал и держал игнор до конца. Хотя в вашему случае вы же вроде как порешали,не? Ты октазался-она поехала своим путем. 

Не прогибайся! если сделает шаг навстречу и приедет домой порадуй ее  суши(закажи) и как ни в чем не бывало поешьте вдвоем. О том инциденет ни слова

Как по мне ты объяснил причины отказа катать  "принцессу",другая бы на ее месте,не истерики бы закатывала, а нашла бы выход и чмокнув в щечку убежала.

твоя же истеричка и манипуляторша. ТДавай с ей пожестче там. Не прогнись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...