Перейти к публикации
пикап.Форум

Вершители судеб

Mr. Heckles

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

То ли я тупой, то ли мир сошел с ума. 

да не...с миром все нормально )

Просто получилось как всегда.

Автор задвинул правильную мысль "не знаешь-не советуй"....но эту мысль растянул на пару десятков предложений, из-за этого и началось

словоблудие от участников форума, всем скучно наверное и стали цепляться )

5 часов назад, мерзик сказал:

Автор задвинул правильную мысль "не знаешь-не советуй".

Эта "правильная" мысль не может существовать в мире свободной информации.

Всё это похоже на спор атеиста и верующего. 

Да какие вершители, это преувеличение. Не настолько мнение анонимных людей в интернете важно для взрослого человека чтобы он слепо ему последовал. Ты думаешь кто то написал "давай разводись" и чел на следующий день пошел подавать на развод. Нет конечно. 

Ну и почему советуют разводиться? Обычно авторы создают темы когда семейные отношения полностью развалились. Обычно такие авторы подвергаются систематическому психологическому садизму со стороны жен или сожительниц что они и описывают в красках. А если баба привыкла издеваться над своим мужем она уже никогда не изменится и не остановится, она будет это делать до упора. Что ее сможет остановить? Только развод и разъезд. А зачем терпеть? Ради ребенка или глупой жертвы? Своя жизнь дороже. Женский же психологический садизм систематического плана имеет для мужчины катастрофические последствия: импотенция, тяжелые формы депрессий, полное разрушение мужского "я" и личности, моральная инвалидизация, инсульт в 35-45 лет и смерть. Конечно один два выноса мозга бабы ни на что не влияает. Но люди живут вместе годами, 5 лет бывает и 10. И все это время продолжается каждодневный абьюз от бабы. Поэтому надо разводиться, без страха остаться один на один с рукой. Может это и лучше чем видеть перед собой злобное жирное лицо и шипение "ну я полежу а ты давай побыстрее там". Да и как не разводиться после измены? Быть куколдом? А если мужику это не нравится? Поэтому терпеть - нет.

24.09.2021 в 10:26, Mr. Heckles сказал:

Если всё так однобоко, то нет не жил бы.  Но, на развод подавать  не стал бы, ровно как и жить с ней тоже

У Вас пунктик на том, кто подаст на развод - с тем случится беда.

Это полностью иррационально. Если Вы в таком относительно несложном вопросе не можете разобраться даже относительно защиты своих интересов, то очень верно, что Вы ограничиваете себя в советах другим людям.

27.09.2021 в 16:14, Hезнакомец сказал:

То ли я тупой, то ли мир сошел с ума. 

Если бы внимательно читал и вникал  в суть проблемы, а не писал комментарии ради комментариев, то и вопросов таких бы не возникило. 

30.09.2021 в 01:21, too fucked up to tango сказал:

У Вас пунктик на том, кто подаст на развод - с тем случится беда.

Это полностью иррационально. Если Вы в таком относительно несложном вопросе не можете разобраться даже относительно защиты своих интересов, то очень верно, что Вы ограничиваете себя в советах другим людям.

В моей теме затронуты несколько пунктиков, но увы, никто не вникает или не хочет вникать, включая вас, так как не вижу связи вашего комментария с моей темой. Во втором абзаце вы обвиняете меня в том, что я не могу разобраться... итд.итп.

Если бы я не мог в чём-то разобраться, то я бы попросил форум  помочь мне в этом разобраться. Вы видели в этой теме, чтобы я просил форум  помочь мне в чём-то разобраться? Нет! Я констатировал свою точку зрения и она не изменится. 

Моя тема, выражаясь кинематографическим термином,  "основана на реальных событиях".  

Собственно сами пунктики. 

1. Развод - не всегда билет в светлое будущее для всех участвующих сторон.  (включая общих детей и главного героя ).  

Основание для развода должно быть обоснованным. А не так, "она/он выносит мне мозг," я развожусь. 

Мои родители тоже часто ссорились, когда я был маленьким. Мы с братом думали, что они разведутся. Но, со временем, всё устаканилось и они стали только дружнее. 

2. Совет "подавай на развод" - это не совет, а отсутствие знаний/навыков/опыта  советчика.  

3. На развод должен подавать тот, кто начал разрушать брак (изменил, начал мозги выносить итд.). Не должен брать на себя ответственность за официальный развод тот, кто не хотел разрушать свою семью.  

Для особо "внимательных" уточняю. Не подавать на развод самому, не означает желание сохранить штамп в паспорте. 

30.09.2021 в 01:21, too fucked up to tango сказал:

то очень верно, что Вы ограничиваете себя в советах другим людям

Здесь 99 процентам нужно ограничить себя в советах, ибо их эффективность мизерная.  

Что касается моих советов, то я даю их только тем, кого знаю лично, и когда попросят.  Просто по-дружески, так сказать. 

Из недавних. Бывший коллега познакомился с девушкой на СЗ и сильно начал заваливать БЗ и она начала морозиться. Я попросил его скинуть мне ее фото, чтобы объекивно оценить её внешность. К слову, на форуме мы лишены этой возможности, и внешность участников для нас остаётся загадкой. А это один из важнейших факторов, который не учитывается на форуме. Хотя, нет! Вам всем  достаточно мнение автора, который оценит свою любимую на 7 из 10 и вы все начинаете в голове перебирать своих знакомых, с которой можно её сопоставить. А на деле, там может оказаться серая двухбальная мышь, как и сам автор, ранее оценивший себя как высокий блондин с голубыми глазами. Вот и фантазируем каждый как может. 

В общем, далее, коллега  пересылал мне почти все её текстовые и голосовые сообщения. И исходя из этого, я уже давал ему советы, где что отвечать, а где не отвечать вовсе. Где-то мы вместе обдумывали что ответить.  И в итоге, она начала заваливать его сообщениями и звонками, и в конце концов, он с ней переспал. Что у них сейчас, я не знаю. 

А на форуме, я даю советы несерьезного характера. В дела супружеские стараюсь не лезть, ибо верю в "эффект бабочки".  

Собственно всё.

Заранее прошу прощения за то, что в некоторых моих комментариях, в том числе и в этом,  прослеживается некий негатив. Просто некоторые не вникнув в суть темы, оставляют свои комментарии не по-существу. Создаётся такое впечатление, что люди пишут свои комментарии ради рейтинга (или как называются эти цифры напротив ника). 

5 часов назад, Mr. Heckles сказал:

В моей теме затронуты несколько пунктиков, но увы, никто не вникает или не хочет вникать, включая вас, так как не вижу связи вашего комментария с моей темой. Во втором абзаце вы обвиняете меня в том, что я не могу разобраться... итд.итп.

Если бы я не мог в чём-то разобраться, то я бы попросил форум  помочь мне в этом разобраться. Вы видели в этой теме, чтобы я просил форум  помочь мне в чём-то разобраться? Нет! Я констатировал свою точку зрения и она не изменится. 

Моя тема, выражаясь кинематографическим термином,  "основана на реальных событиях".  

Собственно сами пунктики. 

1. Развод - не всегда билет в светлое будущее для всех участвующих сторон.  (включая общих детей и главного героя ).  

Основание для развода должно быть обоснованным. А не так, "она/он выносит мне мозг," я развожусь. 

Мои родители тоже часто ссорились, когда я был маленьким. Мы с братом думали, что они разведутся. Но, со временем, всё устаканилось и они стали только дружнее. 

2. Совет "подавай на развод" - это не совет, а отсутствие знаний/навыков/опыта  советчика.  

3. На развод должен подавать тот, кто начал разрушать брак (изменил, начал мозги выносить итд.). Не должен брать на себя ответственность за официальный развод тот, кто не хотел разрушать свою семью.  

Для особо "внимательных" уточняю. Не подавать на развод самому, не означает желание сохранить штамп в паспорте. 

Здесь 99 процентам нужно ограничить себя в советах, ибо их эффективность мизерная.  

Что касается моих советов, то я даю их только тем, кого знаю лично, и когда попросят.  Просто по-дружески, так сказать. 

Из недавних. Бывший коллега познакомился с девушкой на СЗ и сильно начал заваливать БЗ и она начала морозиться. Я попросил его скинуть мне ее фото, чтобы объекивно оценить её внешность. К слову, на форуме мы лишены этой возможности, и внешность участников для нас остаётся загадкой. А это один из важнейших факторов, который не учитывается на форуме. Хотя, нет! Вам всем  достаточно мнение автора, который оценит свою любимую на 7 из 10 и вы все начинаете в голове перебирать своих знакомых, с которой можно её сопоставить. А на деле, там может оказаться серая двухбальная мышь, как и сам автор, ранее оценивший себя как высокий блондин с голубыми глазами. Вот и фантазируем каждый как может. 

В общем, далее, коллега  пересылал мне почти все её текстовые и голосовые сообщения. И исходя из этого, я уже давал ему советы, где что отвечать, а где не отвечать вовсе. Где-то мы вместе обдумывали что ответить.  И в итоге, она начала заваливать его сообщениями и звонками, и в конце концов, он с ней переспал. Что у них сейчас, я не знаю. 

А на форуме, я даю советы несерьезного характера. В дела супружеские стараюсь не лезть, ибо верю в "эффект бабочки".  

Собственно всё.

Заранее прошу прощения за то, что в некоторых моих комментариях, в том числе и в этом,  прослеживается некий негатив. Просто некоторые не вникнув в суть темы, оставляют свои комментарии не по-существу. Создаётся такое впечатление, что люди пишут свои комментарии ради рейтинга (или как называются эти цифры напротив ника). 

Короче, у Вас с иррациональный страх подать первым на развод. 

И Вы транслируете этот страх письменно под видом советов. 

Так должно быть понятнее. 

8 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Прям какие то рыцарские правила :lol:

02.10.2021 в 05:34, Mr. Heckles сказал:

Если бы внимательно читал и вникал  в суть проблемы, а не писал комментарии ради комментариев, то и вопросов таких бы не возникило. 

Ок, больше никогда разводиться не буду. Буду иметь 5-ть жен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...