Researcher327 0 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 Всем привет! Провожу исследование пикап. форума и Сообщества для своей диссертации по социологии. Очень хотел бы взять интервью у форумчан. Единственное требование - ваше желание поговорить со мной (онлайн) минут 25-50 о форуме, об опыте использования, вообще о пикапе. Не имеет значения, как вы относитесь к пикапу и относитесь ли (условно говоря, проходили тренинги или нет, занимались ли соблазнением, меня не интересует). Исследование полностью анонимное, конфиденциальной информации не собираю и даже не спрашиваю имя, город, возраст. Вопросы будут о вашем опыте использования форума и вашем собственном взгляде на его содержание. Пока создаю тему с нового аккаунта, не с личного. Надеюсь, кто-то откликнется:) в первую очередь хотелось бы понимать, есть ли возможность хотя бы несколько человек привлечь к такой активности, поэтому буду рад вашему отклику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 8 минут назад, Researcher327 сказал: для своей диссертации Замечательно! Какая тема диссертации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 Готова принять участие, если вопросы общего характера. Только лучше не онлайн, а в форме анкеты опросник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 17 минут назад, Researcher327 сказал: минут 25-50 о форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Researcher327 0 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 23 минуты назад, Albion сказал: Замечательно! Какая тема диссертации? Наиболее вероятно, темой будет маскулинность. Пока она не сформулирована точно, но фокус будет на таких вопросах : как и почему обращаются к пикапу, как участие в форумском сообществе (именно участие в сообществе, а не выходы в поле, тренинги и т. д., это важно) влияют на жизнь, как меняет взгляды на отношения, на мужчин и маскулинность. 22 минуты назад, Масуми ღ сказал: Готова принять участие, если вопросы общего характера. Только лучше не онлайн, а в форме анкеты опросник. Спасибо, но в виде опросника не получится. Если кратко и просто объяснять, почему не получится - опрос даёт очень сухие количествнные данные, а набрать хорошую выборку на опрос я явно не смогу. Не лучший метод сбора данных, и интерпретировать их будет тяжело. К тому же, вы пишете "готова", но меня интересует только мужская часть сообщества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 3 минуты назад, Researcher327 сказал: Спасибо, но в виде опросника не получится. Если кратко и просто объяснять, почему не получится - опрос даёт очень сухие количествнные данные, а набрать хорошую выборку на опрос я явно не смогу. Не лучший метод сбора данных, и интерпретировать их будет тяжело. К тому же, вы пишете "готова", но меня интересует только мужская часть сообщества. Уже поняла, что ваша "целевая аудитория"-мужчины. Ну что ж, удачи в написании диссера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera AN 55 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 45 минут назад, Researcher327 сказал: Провожу исследование пикап. форума и Сообщества для своей диссертации по социологии. И далее: 46 минут назад, Researcher327 сказал: Не имеет значения, как вы относитесь к пикапу и относитесь ли (условно говоря, проходили тренинги или нет, занимались ли соблазнением, меня не интересует). Если ты проводишь исследование пикап форума и хочешь поговорить именно о пикапе - то почему ты пишешь, что для тебя не имеет значения относятся ли люди к пикапу или нет. С кем ты собрался тогда общаться!? Если ты собрался общаться с людьми, которые не относятся к пикапу - смысл твоего исследования? P.S А где твои контакты? Я вообще не против поп*здеть за жизнь) Ставь вайбер, пиши номер. Я тебе сейчас наберу. Давай только быстрее, я уже скоро спать лягу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Researcher327 0 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 33 минуты назад, Valera AN сказал: И далее: Если ты проводишь исследование пикап форума и хочешь поговорить именно о пикапе - то почему ты пишешь, что для тебя не имеет значения относятся ли люди к пикапу или нет. С кем ты собрался тогда общаться!? Если ты собрался общаться с людьми, которые не относятся к пикапу - смысл твоего исследования? P.S А где твои контакты? Я вообще не против поп*здеть за жизнь) Ставь вайбер, пиши номер. Я тебе сейчас наберу. Давай только быстрее, я уже скоро спать лягу. Написал лично по поводу контактов и др. Надеюсь, будет успешно Неточно выразился : разумеется, раз уж я здесь, то нужны люди с этого форума! Но не обязательно быть пикапером, иметь опыт участия в тренингах, подходов, фастов, трехсвиданок и подобного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera AN 55 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор, ты мне написал в личку номер телефона(палить номер я не буду), но зачем ты написал: "Но это не совсем в ближайшее время, а где-то через месяц. Нужно подготовиться." Если ты сейчас спрашиваешь... Чего готовится месяц? Я готов прям сейчас позвонить и пообщаться! Может меня на форуме через месяц и не будет уже. Короче мутная ситуация - сам хочет взять интервью, но как дело дошло до реальности сливается... Ну удачи тебе в твоей диссертации! И будь посмелее на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лобстер-пицца 59 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 А зачем тебе этот Valera AN нужен? Я посмотрел его посты - он женат(с его слов), хотя я думаю нет, ибо женатым здесь делать нечего. Про какой пикап он тебе может рассказать? Бери интервью у кого от 2000 постов на форуме. Вот это бы было интересно. Только я думаю там никто не согласится пообщаться даже по телефону! Ибо лохи по жизни все эти форумные писаки. Тема "Должна ли жена готовить?" - 9 страниц написали! А здесь никто кроме какого-то Валеры не готов общаться. Кидайте номера альфачи! Чего зассали-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.