Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу форумчан для участия в исследовании

Researcher327

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Провожу исследование пикап. форума и Сообщества для своей диссертации по социологии. Очень хотел бы взять интервью у форумчан. Единственное требование - ваше желание поговорить со мной (онлайн) минут 25-50 о форуме, об опыте использования, вообще о пикапе. Не имеет значения, как вы относитесь к пикапу и относитесь ли (условно говоря, проходили тренинги или нет, занимались ли соблазнением, меня не интересует). 

Исследование полностью анонимное, конфиденциальной информации не собираю и даже не спрашиваю имя, город, возраст. Вопросы будут о вашем опыте использования форума и вашем собственном взгляде на его содержание. 

Пока создаю тему с нового аккаунта, не с личного. Надеюсь, кто-то откликнется:) в первую очередь хотелось бы понимать, есть ли возможность хотя бы несколько человек привлечь к такой активности, поэтому буду рад вашему отклику.

Готова принять участие, если вопросы общего характера. Только лучше не онлайн, а в форме анкеты опросник.

23 минуты назад, Albion сказал:

Замечательно! Какая тема диссертации? 

Наиболее вероятно, темой будет маскулинность. Пока она не сформулирована точно, но фокус будет на таких вопросах : как и почему обращаются к пикапу, как участие в форумском сообществе (именно участие в сообществе, а не выходы в поле, тренинги и т. д., это важно) влияют на жизнь, как меняет взгляды на отношения, на мужчин и маскулинность.

22 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Готова принять участие, если вопросы общего характера. Только лучше не онлайн, а в форме анкеты опросник.

Спасибо, но в виде опросника не получится. Если кратко и просто объяснять, почему не получится  - опрос даёт очень сухие количествнные данные, а набрать хорошую выборку на опрос я явно не смогу. Не лучший метод сбора данных, и интерпретировать их будет тяжело. 

К тому же, вы пишете "готова", но меня интересует только мужская часть сообщества. 

3 минуты назад, Researcher327 сказал:

Спасибо, но в виде опросника не получится. Если кратко и просто объяснять, почему не получится  - опрос даёт очень сухие количествнные данные, а набрать хорошую выборку на опрос я явно не смогу. Не лучший метод сбора данных, и интерпретировать их будет тяжело. 

К тому же, вы пишете "готова", но меня интересует только мужская часть сообщества. 

Уже поняла, что ваша "целевая аудитория"-мужчины. Ну что ж, удачи в написании диссера;)

45 минут назад, Researcher327 сказал:

Провожу исследование пикап. форума и Сообщества для своей диссертации по социологии.

И далее:

46 минут назад, Researcher327 сказал:

Не имеет значения, как вы относитесь к пикапу и относитесь ли (условно говоря, проходили тренинги или нет, занимались ли соблазнением, меня не интересует). 

Если ты проводишь исследование пикап форума и хочешь поговорить именно о пикапе - то почему ты пишешь, что для тебя не имеет значения относятся ли люди к пикапу или нет. С кем ты собрался тогда общаться!?

Если ты собрался общаться с людьми, которые не относятся к пикапу - смысл твоего исследования?

P.S

А где твои контакты?

Я вообще не против поп*здеть за жизнь)
Ставь вайбер, пиши номер. Я тебе сейчас наберу. Давай только быстрее, я уже скоро спать лягу.

33 минуты назад, Valera AN сказал:

И далее:

Если ты проводишь исследование пикап форума и хочешь поговорить именно о пикапе - то почему ты пишешь, что для тебя не имеет значения относятся ли люди к пикапу или нет. С кем ты собрался тогда общаться!?

Если ты собрался общаться с людьми, которые не относятся к пикапу - смысл твоего исследования?

P.S

А где твои контакты?

Я вообще не против поп*здеть за жизнь)
Ставь вайбер, пиши номер. Я тебе сейчас наберу. Давай только быстрее, я уже скоро спать лягу.

Написал лично по поводу контактов и др. Надеюсь, будет успешно :)

Неточно выразился : разумеется, раз уж я здесь, то нужны люди с этого форума! Но не обязательно быть пикапером, иметь опыт участия в тренингах, подходов, фастов, трехсвиданок и подобного. 

Автор, ты мне написал в личку номер телефона(палить номер я не буду), но зачем ты написал:

"Но это не совсем в ближайшее время, а где-то через месяц. Нужно подготовиться."

Если ты сейчас спрашиваешь... Чего готовится месяц?

Я готов прям сейчас позвонить и пообщаться! Может меня на форуме через месяц и не будет уже.

Короче мутная ситуация - сам хочет взять интервью, но как дело дошло до реальности сливается...

Ну удачи тебе в твоей диссертации! И будь посмелее на будущее. 

А зачем тебе этот Valera AN нужен?

Я посмотрел его посты - он женат(с его слов), хотя я думаю нет, ибо женатым здесь делать нечего.
Про какой пикап он тебе может рассказать?

Бери интервью у кого от 2000 постов на форуме. Вот это бы было интересно.

Только я думаю там никто не согласится пообщаться даже по телефону! Ибо лохи по жизни все эти форумные писаки.

Тема "Должна ли жена готовить?" - 9 страниц написали! А здесь никто кроме какого-то Валеры не готов общаться.

Кидайте номера альфачи! Чего зассали-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...