Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка и тотально игнорирует не хочет общаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история такая . Познакомился с девушкой на подработках. Работаю в общепите. Начали встречаться все хорошо было общались каждый день. На выходных встречались, гуляли смотрели фильмы. Была забота от нее и от меня. В общем было все хорошо. Были планы на совместную жизнь уже. Но тут она за один день решила расстаться под предлогом проблемы в семье, учеба, работа. Раньше ей только пользовались во всех отношениях. Я же показал что такое любить. После расставания 2 недели не хочет идти на контакт, тоесть заблокировала номер, в соц сетях не отвечает. Я впервые влюбился сильно. И хочу ее вернуть но не знаю как это сделать. Подскажите как вылезти с этого игнора. Уже на стены лезу...

Опубликовано:

Привет, ведет себя она как малолетка и такое прощать не стоит, имей уважение к себе. Её стоит забыть и знакомиться с новыми девушками.

Опубликовано:
5 часов назад, unionssl сказал:

Были планы на совместную жизнь уже. Но тут она за один день решила расстаться под предлогом проблемы в семье, учеба, работа

Забей и некст!

Опубликовано:
10 часов назад, unionssl сказал:

Моя история такая . Познакомился с девушкой на подработках. Работаю в общепите. Начали встречаться все хорошо было общались каждый день. На выходных встречались, гуляли смотрели фильмы. Была забота от нее и от меня. В общем было все хорошо. Были планы на совместную жизнь уже. Но тут она за один день решила расстаться под предлогом проблемы в семье, учеба, работа. Раньше ей только пользовались во всех отношениях. Я же показал что такое любить. После расставания 2 недели не хочет идти на контакт, тоесть заблокировала номер, в соц сетях не отвечает. Я впервые влюбился сильно. И хочу ее вернуть но не знаю как это сделать. Подскажите как вылезти с этого игнора. Уже на стены лезу...

Обычное поведение бабы. Утром люблю, вечером иди нах...

Хз какие ты там планы построил на совместную жизнь, но бабе на твои планы совершенно плевать. Нашла Васька и свалила. И живи ты дальше как хочешь, со своими планами.

Никак из игнора вылезать не нужно. Всё, ты в ДОДе. Ищи новую бабу, а про эту забудь. 

Причин бабского ТИ много

- ПМС бомбанул 

- Васька нашла

- Устала выслуживаться в отношениях

- Не так отжарил бабу, или вообще не отжарил, или пережарил

- Не пожелал бабе доброго утра

- Не дал бабло на булочку

и т.д.

Опубликовано:

Думаю основная причина ты приелся ей... у неё модель отношений такая, что её используют... не просто же так она привлекала не одни такие отношения в свою жизнь... а как ты стал ей всё давать, любить, то стал ей не интересен и не нужен... она типо мазахистки, кайфует когда ей плохо делают, используют

Опубликовано:
13 часов назад, unionssl сказал:

Но тут она за один день решила расстаться под предлогом проблемы в семье, учеба, работа.

Если решение расстаться принимается   "вдруг", "на ровном месте", "без видимых причин", "за один день", то это ясно показывает: у вашей пассиии УЖЕ есть кто-то другой.И это "кто-то" даёт ей то, что она ищет в отношениях,- то есть использует) 

Последуйте её примеру-везде в чс-и тоже забывайте. 

Здесь уже всё. Вам нужно начинать новые отношения с другой женщиной. 

Опубликовано:
14 часов назад, unionssl сказал:

Я же показал что такое любить

Видимо другой показал это интереснее

Были планы на совместную жизнь уже

Пое****аться хоть успели?

общались каждый день

как же ты надоел ей, наверное

смотрели фильм

ОЖП хочет, чтобы её е****али до смерти, а кино она на пенсии будет смотреть.

Опубликовано:

Раньше ей только пользовались во всех отношениях

Всякие маргиналы е****али на бетонном полу, палец о палец не ударив?

И тут ты такой... благородный... А может её надо как раньше было?

Я впервые влюбился сильно. И хочу ее вернуть

Не надо никого возвращать. Плачь, ори, землю жри три дня, но её забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...