Перейти к публикации
пикап.Форум

Сойдёмся ли опять спустя 2 месяца недопонимания

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, too fucked up to tango сказал:

И плачут под х/ф "Красотка" потом на репите. 

как расширить то, чего нет? ))

в смысле хотя бы вылезти из своего кокона навстречу нормальным мужикам)) быть открытой к знакомствам. я это имела ввиду))

13 минут назад, OlgaNa сказал:

уже в алкаша превратился отец ее ребенка, живет своей запойной жизнью с другими такими же алкашками, а она все о нем переживает...

ну переживать можно деятельно, а можно для вида - на расстоянии пропасти. И переживать искренне - в том плане, что человек себя губит, а значит, губит себя и отец ее ребенка, и человек сам по себе, убивает себя. А, значит, отца у ее ребенка нет психически уже, а скоро, возможно, не будет и физически вообще - если повезет, а если нет - будет овощем.  А по закону дети должны заботиться о нетрудоспособных родителях. 

14 минут назад, OlgaNa сказал:

Где логика?)

вот логика выше. Переживает вполне по делу, если не для вида и не для самообмана, какая я мученица. 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

быть открытой к знакомствам.

надо смотреть в каждом отдельном случае, почему она закрыта. Психика и ее патологии решают больше чем принято думать.

Конечно, просто сказать, что она просто дура и закрыть вопрос, так и не получив ответов даже для себя. Но это чрезмерное упрощение человека и жизни, которые сложные по определению.   

Так ответа то мне никто и не дал, о чем я спрашивала то. Ну мученица , ну терпила. Это мой выбор . В штанах у него и правду хорошо и чем больше пьёт тем лучше трахает. А где ответ на мой вопрос  ?  Вернётся ли он? Сойдёмся ли опять ? Особенно после того как я сказала что у меня мужик другой появился . И также соглашусь со знакомствами, да есть мужчины, да тянутся ко мне. Но я то этого хочу 

15 минут назад, ЛеликК сказал:

А где ответ на мой вопрос  ?  Вернётся ли он? Сойдёмся ли опять ?

Карты Таро Вам в помощь с такой постановкой вопроса. 

18 минут назад, ЛеликК сказал:

В штанах у него и правду хорошо и чем больше пьёт тем лучше трахает.

:lol:

20 минут назад, ЛеликК сказал:

Особенно после того как я сказала что у меня мужик другой появился .

Судя по всему, он решил не вступать в оленьи бои. 

35 минут назад, ЛеликК сказал:

Так ответа то мне никто и не дал, о чем я спрашивала то. Ну мученица , ну терпила. Это мой выбор . В штанах у него и правду хорошо и чем больше пьёт тем лучше трахает. А где ответ на мой вопрос  ?  Вернётся ли он? Сойдёмся ли опять ? Особенно после того как я сказала что у меня мужик другой появился . И также соглашусь со знакомствами, да есть мужчины, да тянутся ко мне. Но я то этого хочу 

Какой ты ответ хочешь услышать? Ты реально думаешь, что тебе тут скажут вернется он или нет?

41 минуту назад, ЛеликК сказал:

я сказала что у меня мужик другой появился

А с какой целью это было сказано? Типа ты такая востребованная и за тебя бороться нужно? Нормальный мужчина после такого просто забьёт на тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...