Перейти к публикации
пикап.Форум

Ностальгирую по временам "Золотого Фонда"

Птица Феникс

Рекомендованные сообщения

Эх,перечитывая Золотой Фон такая тоска за душу берут,были времена,были "гуру" в виде Дозора,born to be,Da_Vа,которые не лепили стандарнтные ТИ,Тп9 и все такое прочее, а помогали довести целт ТФНов до ума,то есть вернуть, а не забыть.поставить на колени,а не пропасть с родаров. Скрутить яйки и размазать за бесчисленные ДОДы. а не как собака уходить с поджатым хвостом.

Даже и не знаю остались ли сейчас такие на форуме.

Куда все подевали? Где "элита" пикапфорума?

все эти я читаю взахлеб...

это помогает мне в ТИ "отсиживаться".

Эх,ну и времена были,не то что сейчас!

Гуру брались и изводили ДОДиков, а авторам помогали. 

6 минут назад, Cleopatra сказал:

Спасибо.. нда, темы все одна ко одной, дно полное..

я темы "наших дней не читаю...это как смотреть советское кино и нааслаждаться или наше современное кино с Петровым:wacko:

34 минуты назад, Птица Феникс сказал:

я темы "наших дней не читаю...это как смотреть советское кино и нааслаждаться или наше современное кино с Петровым:wacko:

Я ваще то про старые, те что ты скинул. В первых четырех больные бабы пытаются что-то доказать своим сошкам, а зачем, как выясняется, сами не знают. А последняя..нечто за гранью вообще, сколько автор съел гг и чем в итоге стал..

PS: Не ищи в интернете учителей или примеров для подражания

дозор перехайплен впечатлительными юзерцами, умных мыслей у него не видел, только павлиний пердеж

23 минуты назад, Berberis сказал:

Дураки учатся на своих ошибках, умные-на чужих.

А некоторые вообще  не делают ошибок 72557514.jpg

Да щас советники советуют только некст, ТИ. Выучили пару слов и считают себя крутыми. Смех да и только 

14 часов назад, Птица Феникс сказал:

Эх,перечитывая Золотой Фон такая тоска за душу берут,были времена,были "гуру" в виде Дозора,born to be,Da_Vа,которые не лепили стандарнтные ТИ,Тп9 и все такое прочее, а помогали довести целт ТФНов до ума,то есть вернуть, а не забыть.поставить на колени,а не пропасть с родаров. Скрутить яйки и размазать за бесчисленные ДОДы. а не как собака уходить с поджатым хвостом.

Даже и не знаю остались ли сейчас такие на форуме.

Куда все подевали? Где "элита" пикапфорума?

Ты прочитал пару старых завершенных успехом кейсов среди сотен провальных и сделал такой вывод?)) По моим наблюдениям, темы делятся на два типа - те, которые решаются сами по себе и те, которые не решаются совсем. Хоть весь мировой разум здесь собери, но жизнь все равно на*бать не получится)

14 минут назад, vadim12 сказал:

Ты прочитал пару старых завершенных успехом кейсов среди сотен провальных и сделал такой вывод?)) По моим наблюдениям, темы делятся на два типа - те, которые решаются сами по себе и те, которые не решаются совсем. Хоть весь мировой разум здесь собери, но жизнь все равно на*бать не получится)

А провальные почему,потмоу что не слушались советов по большей части или не попадались на пути такие учителя как дав или дозр

4 минуты назад, Птица Феникс сказал:

А провальные почему,потмоу что не слушались советов по большей части или не попадались на пути такие учителя как дав или дозр

Так они и сегодня не слушают советов, читают, кивают гривой и.. делают во своему)

1 час назад, Berberis сказал:

Чтобы избежать своих.

Чужие ошибки - это теория. Свои - практика. Опыт побед ничего не стоит, если не было поражений.

6 часов назад, DDS сказал:

Да щас советники советуют только некст, ТИ. Выучили пару слов и считают себя крутыми. Смех да и только 

А что советовать, продолжать говноедством заниматься если каждый второй автор заявляет что больше не может терпеть токсичные отношения

Какие запросы, такие и ответы. 

А для вредных советов тут баб хватает

25.09.2021 в 12:26, ГУЛАГ сказал:

дозор перехайплен впечатлительными юзерцами, умных мыслей у него не видел, только павлиний пердеж

Его "пердеж", в отличие от твоего, как минимум, читаемый.

И в х*евой туче его постов, я не встречал ни одного упоминания о тебе. То ли он не даже догадывался о твоём существовании, то ли ты настолько мелок, что и буквы было тратить влом:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...