Перейти к публикации
пикап.Форум

Заключительная: Аксессуары

Рекомендованные сообщения

Я- Самый Красивый из Всех. Могу дать один совет, но очень толковый он поможет вам с девушками любой красоты. Это часы фирмы Montana. Самые хорошие часы. Быстрый пикап обеспечен 100%

Это те где две кнопочки справа жмешь и музыка играет? Да и еще есть очень хорошие ORIENTEX, а один знакомый лет в 16 носил серебрянные карманные с откидывающейся крышкой на цепочке-вобще стильно-главное, чтобы цепочка торчала на видном месте :D

По теме, у меня днюха в конце месяца-юбилей 30 лет, так вот куплю браслет себе золотой на память (родственники за цепь на шею, но ее не видно под одеждой, смысла не вижу), кстати буду покупать вобще не стильный, а как некоторые говорят "бычий", считаю это стилем приемлемым для меня. Представляю ммммм...... я в черной рубашке MEXX, в черных классических приталенных штанах общаюсь с девочкой в клубе, наклоняю руку за бокалом с виски и ТУТ!!! С руки соскальзывает... соскальзывает... нет, не часы соскальзывает за энную сумму с маркой известной мне самому, потому что я купил в салоне за кучу бабосов и читал в нете, а "бычий" браслет с чистого золота, он ловит на себя отражение стробоскопов, чуть притуманенный дымкой дым-машины, рассеивая цветные лучи лазера и отражением всего этого неистовства зажигает хищный свет в глазах моей спутницы, ибо время ее перестает интересовать :D

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В статье речь идет о стиле, а не о удобстве и простоте. Но, разумеется, если у тебя Vertu, то можешь время смотреть по нему. У меня в бумажнике кроме денег лежит несколько банковских карт, и штук 6-7

Насчет Зиппо.. Бензиновые зажигалки портят вкус табака. Все. этим все сказано. По карманам не нужно лазить девушка достает зажигалку, ты просишь у нее ее из рук и прикуриваешь.

Гарри86 не знаю на счет часов на правой руке, конечно кому как удобней, но удобно ходить в спортивном костюме, кросовках и пидорке(кто не согласен?), извени меня, но если уж на то пошло то украшения н

Да те самые, они самые ультромодные сейчас. а по поводу браслета. у меня есть офигенные серебрянные браслеты. Могу отдать. Только их моя бабушка носит:-) она вряд ли даст. Только за энную сумму денег

• 4 месяца спустя...

недавно где-то слышал, что цепочки на шее должны быть такой длины, чтобы её можно было снять без затруднений через голову, если не снимаются, то они всё-таки расчитаны для девушек или для мальчиков, это верно?

• 3 недели спустя...

возник вопрос по поводу аксессуара на шею. хочется либо обычный черный чокер, либо темные бусы. чокер наверное лучше. как считаете, не моветон? чего-то мне взъелось :) с чокерами есть запара, те что с фигнюшками - ацтой, без фигнюшек - как бы для подвесок расчитаны. никак не могу найти что-то вроде обычной трубочки по центру, главное что-бы без ляпов, строго. с бусами проще, но это если с чокером не получится. вообщем нужен совет, в тонкостях этих аксессуаров я к сож. не силен )

Я только не понял почему ты отнёс Тиссо к недорогим маркам.

Я купил часики Тиссо за 210 евро. Если ты считаешь это "не дорого", то ты, батенька - буржуй. :D

Я только не понял почему ты отнёс Тиссо к недорогим маркам.

Это всего лишь относительность этой марки к другим швейцарским брендам. Цены Тиссо весьма либеральны, относительно бОльшей части остальной Швейцарии. Это нижний ценовой сегмент швейцарских производителей часов.

Господа, возник небольшой вопрос: имеет ли значение цвет аксессуаров?

Т.е., ремень, например, должен быть под цвет обуви. Существуют ли подобные требования для сумок/кошельков/часов/и т.д.?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Народ на правую руку аксессуар по типу кажных бресеров итд где можно найти хороший чтобы стильно смотрелось? и вообще смотрится ли это стильно?

• 4 недели спустя...

Народ на правую руку аксессуар по типу кажных бресеров итд где можно найти хороший чтобы стильно смотрелось? и вообще смотрится ли это стильно?

Вот золотые аксессуары сфинксов на руки и шею www.mrfashion.ru

Изменено пользователем glerium (история изменений)
  • 7 месяцев спустя...

Зажигалка нужна даже если не курящий, например если девушка собирается закурить... вобщем вы поняли, оставите приятные впечатления, неплохой вариант зиппо, только не с картами, черепом или голыми бабами, а или без всего или с узорами, или вариант свой знак зодиака.

сейчас стали модны ремни без блях, тоесть только пряжка без всяких там дискваир или ньюйорк янкис

и ремень должен быть дорогой,независимо от того есть бюджет или нет, разгружай баржы-копи

нащёт того что к деловому стилю хронографы не идут не знал, спасибо. А такая вещь как турбийоны?

вобще в мужчине важны часы ремень и обувь, остальное приложится

1.Если девушка хочет курить, пускай это делает в другом месте)

2.Как часто вы видели людей которые смотрят на ваш ремень, и из какой кожи он сделан? лично меня неразу неспрашивали, недумаю что ремень это, то на что надо потратить большую сумму из бюджета.

3.Т.е часы ,ремень и обувь важна, а всё остальное нет?...

• 3 недели спустя...

Насчет важности часов, ремней и обуви - спецом делал опросы среди девушек - очень многие обращают первое внимание на обувь (в первую очередь), затем на руки, а потом на лицо. Про часы и ремни - тишина :)

Насчет важности часов, ремней и обуви - спецом делал опросы среди девушек - очень многие обращают первое внимание на обувь (в первую очередь), затем на руки, а потом на лицо. Про часы и ремни - тишина :)

по поводу ремня если они такового не увидят или он будет не подходить к другим вещам они это сразу же заметят !Про часы согласен их наличие и отсутствие не так важно, все зависит от человека , мне, например, нравятся часы и я уже без них не могу, считаю ,что у нормального человека должен быть хороший бумажник ремень и часы ...

• 3 месяца спустя...

Посоветуйте пожалуйста магазины с большим выбором мужских аксессуаров, втч интересуют и интернет шопы.

• 3 недели спустя...

что вы думаете о покупке, солнечных очков в таких магазинах как пулл энд бир, зара? на сколько они качественные? и защищают от лучей? стоят они раза в 2-3 дешевле ray ban

• 2 месяца спустя...

цвет шарфа, перчаток и головного убора подбирается под верхнюю одежду - т.е. куртку пальто? какие цвета были бы наиболее оптимальны к черной куртке?

знает кто интернет-магазин с аксессуарами?)

лазил тут на асосе и случайно наткнулся на браслет от дг, но цена пугает целых 5 тыс. http://www.asos.com/Dg/Dg-Stainless-Steel-Denim-Cut-Out-Id-Bracelet/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1095136&cid=6956&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Silver, в тоже время за эти деньги можно купить например кулон из серебра http://mojos.ru/catalog/LUXURY/MP032 и есть еще один магазин который я знаю http://vkontakte.ru/club6911270 , но там кач-во страдает сильно и находится он в Беларуси

• 3 недели спустя...

ребят как это называеться? на руке у него i-53.jpg

Изменено пользователем stigmation (история изменений)

По поводу того что на руке не знаю.

А вот на носу у него очки похожие на очки Ray-Ban Aviator. Но это не они. Душки очень толстые.

С ув., Алексей

• 6 месяцев спустя...

Может кто предложить что нибудь на шею? что нибудь интересненькое,а не просто цепь

Изменено пользователем Janiss (история изменений)

Народ салют. Кто знает где в Минске можно купить мужскую цепочку такого плана:

Моя ссылка

вот еще насчет сумок.

находятся м.бабушкинская, соташевская д.4

Оптовый склад, но продают и в розницу.

2 раза дешевле чем везде, не сочтите за рекламу сам покупал там сумку в подарок.

Сайт-****-*****.ru

сочли..

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Требуется совет,не знаю что на другую руку нацепить,цепочку на руку?золотую?белое золото?сегодня заходил смотрел браслеты кожанные с золотом в переплете.Даже не знаю,что под кэжуал подойдет,да и к поло сойдет?что модно?что не заезжанно но в тренде?

с меня благодарочка.

• 2 недели спустя...

BadGosu, с золотом или под золото очень сложно сочетать потом вещи. Лучше бери под серебро и имхо - более по-мужски смотрится.

А другую это не на свою чтоли?

Посмотри браслеты, их уйма сейчас, особенно в инет магазинах. Начиная от простых цепочек, заканчивая самыми изысканными браслетами из белого золота с гравюрами брендов и т.д. Если тебе до 23, можешь свободно брать с кожанными или каучуковыми вставками, вернее браслет из каучука с серебрянными вставками.

Что на второй руке?

• 3 недели спустя...

не понимал всю прелесть запонок, пока сам их не одел. Впечатление от рубашки совсем другое. Сейчас их выбо огромный. От стилизованных под брюлики для офисного лука до черепков для тус

В клуб чаще в бизнес-кэжуале пропускают, чем в стрите, особенно Мск и СПб.

Поэтому запонки катят, под хорошую рубашку.

Но не стоит перегибать с аксессуарами.

Про серьги на этом форуме уже в 100 темах обсуждалось, что до 17-18 лет, потом лучше без.

Про серьги на этом форуме уже в 100 темах обсуждалось, что до 17-18 лет, потом лучше без.

Да ладно Рональдо вроде побольше будет))

Смотря стиль какой, если гламурамно одеваешься то нормально. Если стиль кажул или строгий то нет.

Можно уточнить про клубы. Кто одевают рубашки с запонками в клуб, а вы там как танцуете в них ? Смешно как то выглядеть будет.

Изменено пользователем Нарядный (история изменений)

Одно дело когда ты "звезда" :) и тебе делают пиар ходы, чтобы было обсуждение, а друго дело, когда ты копируешь "звезду".

Одно дело когда ты "звезда" :) и тебе делают пиар ходы, чтобы было обсуждение, а друго дело, когда ты копируешь "звезду".

Обсуждать тоже будут. Я носил. Недавно совсем носил плохую реакцию выражали только парни. Девочкам многим нравится. Скорее тут не возраст парня важена возраст девочек. Девочки 18-21 вполне положельно относятся.

• 3 недели спустя...

как вы думаете если на шее больше двух украшений это уже смотрится наверное глупо.

значит крест жемчужный , зуб кракодила , и перо.

я думаю что-то нужно от этого снять например перо.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

широкие (3-5см) кожаные мужские браслеты на руку в москве где можно приобрести?

Тема есть - "что где купить" туда и пиши.

Не засоряй эту тему. Предупреждение

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...