Перейти к публикации
пикап.Форум

Заключительная: Аксессуары

Рекомендованные сообщения

Cлишком мало написано , раздел про часы особо не понел .

Хотел услышать по точнее пожалуста добавь фотографии хороших брендов будет веселее читать.

И про бижутерии добавить можеш чего нибуть.

Вопрос очки с пиджаком носят только вот какие ?

• 3 недели спустя...
  • Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В статье речь идет о стиле, а не о удобстве и простоте. Но, разумеется, если у тебя Vertu, то можешь время смотреть по нему. У меня в бумажнике кроме денег лежит несколько банковских карт, и штук 6-7

Насчет Зиппо.. Бензиновые зажигалки портят вкус табака. Все. этим все сказано. По карманам не нужно лазить девушка достает зажигалку, ты просишь у нее ее из рук и прикуриваешь.

Гарри86 не знаю на счет часов на правой руке, конечно кому как удобней, но удобно ходить в спортивном костюме, кросовках и пидорке(кто не согласен?), извени меня, но если уж на то пошло то украшения н

бижутерии нет. максимум цепочка из благородных металлов, можно с небольшой подвеской. для строгих костюмов запонки и зажим для галстука. часы для тех кто их носит (сам не ношу ибо рука не терпит никаких браслетов и ремешков). Никакой бижутерии.

про очки с пиджаком: естественно носят. не щуриться же на солнце. стиль очков зависит от стиля пиджака и общего образа в целом. и они тебе как минимум должны идти.)))

про часы все расписано достаточно доходчиво. желаешь фотографий есть фирмы и есть сайты. если есть возможность купить несколько можно подбирать под меняющийся стиль (типа, спорт отдельно, строгий костюм отдельно ну и т.д.) если нет возможности, то не бери откровенно спортивные если конечно ты не предпочитаешь постоянно ходить в спорт-стайл. лучше выбрать достаточно строгие и не сильно броские. ведь золото не смотрится без дорогого костюма))) хронометры не бери. желательно кожанный ремешок. электронные тоже не в коем случае, это для детей.

Tissot

http://www.yourclock.ru/?page=modellines&ID=3

Longines

http://www.yourclock.ru/?page=modellines&ID=15

Certina

http://www.yourclock.ru/?page=modellines&ID=28

Sector

http://www.timetec.ru/shop.php?p=catalog&brand=SECTOR

там же найдешь и японские линии.

• 4 недели спустя...

Про часы электронные не согласен, есть фирменные и красивые.

С ремнем думаю разобрались)

Цепочку можно было бы, но пока не до пантов.

Согласись, что 20 с небольшим лет-не возраст, в котором нужно с сумками ходить

А куда девать :сотовый,ключи(увесистую такую связку,где ключи и от почты ,в общем ключей эдак 5-7),кошелек?

Так как сам я учусь в университете,то мне очень удобно с сумкой ходить.В основном отделении-по учебе,в маленьком-ключи,сотовый и все остальное и карманы не занимает и очень удобно

• 1 месяц спустя...

лично я ношу немного аксессуаров, это - часы (сейчас не ношу, т.к мои нынешние с кот отходил 3 года - хронограф Касио), зажигалка Zippo (классическая, просто из стали), с/з очки летом (Ray-Ban возьму новые скоро) и небольшой кожаный портфель (Итальянская фирма Regina Schrecker (брал в Сан-Марино) ) Если будет интересно могу выложить фоты.

Да кстати в кармане ношу только миниатюрный Mp3-шник (cowon f2)

Кстати, вот такие часы подойдут к casual стилю ?

http://www.yourclock.ru/?page=showwatch&ID=483

Изменено пользователем _NW_ (история изменений)

Вот сайт, где можно посмотреть часы http://www.alltime.ru/

Вот модель, которая нравится конкретно мне... Только денег на нее еще нет =( http://www.alltime.ru/index.php?filter=wat...1&mid=32499

И еще, подобную информацию можно было прочитать в FAQ пикап. Там тоже есть полезные советы

Ну тогда твое предложение?

Я не хочу что-то навороченное... Мне бы корпус прочный, да камень по крепче. Цвета: металлик и черный. Хотя если будут другие варианты, я бы с радостью их рассмотрел. Желательно ссылки, или полное название модели

http://www.yourclock.ru/?page=watches&ID=112&np=0

Tissot, Титановая серия.

Корпус, браслет - Титан

Механизм -Кварц

Стекло -Сапфир

Классический вид. Дешево и сердито

http://www.yourclock.ru/?page=watches&ID=80&np=0

Tissot, Новая титановая серия.

Параметры те же.

Хронографы. Половина твоей цены.

Присмотрись к Сектору

http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_sector

Ну и Лонжин, если хочешь чуть подороже.

http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_longines

Мм..... очень не плохо. Наверное мне нужно было уделить подборке часов чуть больше времени. Понравились T65.7.587.91 с http://www.yourclock.ru/?page=watches&ID=80&np=0 Вполне не плохо, и цена не такая высокая.

Спасибо за подсказку

• 2 недели спустя...
Почему не рекомендуется носить кольца,цепочки на шею,браслеты и цепочки на руки?

Потому, что украшательство - удел женщины. Кольцо для мужчины - символ брака, либо клановости. Во всех остальных случаях кольца малоуместны. Цепочку на шее можешь носить спокойно. Однако выставлять ее на показ нельзя. Ты же не негр какой с Гарлема и не бригадный с Солнцева. На руках должны быть только часы. Браслет неприемлем. Это чисто женский аксессуар. Мужчина должен быть образцом уместности и практичности. Навешивание лишних побрякушек лишь может показать сомнение в своей привлекательности и замещение ее навесным оборудованием.)))) Подсознательная неуверенность в себе.

• 1 месяц спустя...

Замечу и опровергну:

Часы Tag Heuer даже на металическом ремешке смотрятся отлично в купе с пиджаком. Главное дать понять что вы активная личность. Взять к примеру тот же Tag Heuer Link (обычный), с таким ремешком.. ухх.. :)

Вообще в одежде нужно делать упор на уникальность стиля, что бы запоминалось, но и не переходило в цирк.

Вот что обычно на мне:

Черный костюм Tiger of Sweden, под ним черная водолазка на ней "панцирь" цепь золотая в диаметре около 1см. Ботинки спортивные Сникеры PRADA.

Да тут сочитаются быдло стиль 90ых и деловой (но костюм не открытый, а как у свещенников на западе), но замечу сто мой любимый дизайнер Симачев Денис :P

и мне многие говорят как хорошо я одет.

*еще вместо водолазки можно белую рубашку с обраным черным галстуком.

ПОД ЭТО, TAG HEUER LINK - САМОЕ ТО

А как же "кубура" для сотового, тоже аксесуар, но по мне ето выглядит некрасиво, выпирает из костюма и вообще находка

находка для воров! Так стоит ли ее носить, веть куда деть мою громадную Nokia N70 летом?

• 2 недели спустя...

что скажете насчет таких вот сумок:

http://www.billingham.co.uk/prodbuy.asp?id=46

http://www.billingham.co.uk/prodbuy.asp?id=71

2ая больше нравиться, хотя их в Питере не найти.

Это конечно фотосумки, но я каждый (или почти каждый) день таскаю с собой зеркалку => нужна именно фотосумка. Обычные из плащевки - не нра, уже имею такую, квадратная и не особо удобная.

Стоит ли их заказывать через инет ?

• 5 недель спустя...

Говорят, часы должны быть самым дорогим предметом в вашем наряде и ремень должен быть дороже брюк. Я не имею таких денег, поэтому ношу то, что мне идет.

Насчет украшательств мужика, толика смысла в этом есть. Но, есть такой "аксессуар", как кольцо. Всегда мне нравилось и всегда носил кольца (не более 1). Не считаю это сильным украшательством меня, но МНЕ нравится. Тем более, что сейчас есть масса первоклассных, вроде этого http://ninobrutti.ru/goods.php?sub_gr=1&id=223 :P

Шутка, но там же есть пара колец, достойных, на мой взгляд.

• 3 недели спустя...

Я считаю что аксессуары очень необходимая вещь! У меня вообще "болезнь" на разные интересные фишки! Для меня аксессуары очень серъёзный вопрос! Я, например, часы себе пытался найти около 2 лет, всё никак не получалось найти того что нужно! Но я их нашёл! Купил часы среднего размера на широком кожаном браслете, все в восторге, некоторые даже просят купить такие же! В моём гардеробе около 20 разных ремней на все случаи жизни! Даже те люди которые знают меня давно не перестают удивлятся! На пальце ношу небольшое золотое кольцо с маленьким камнем, а в ухе большое серебрянное, "пиратсякое" кольцо! Зажигалки я люблю дарить девушкам, поэтому не покупаю Zippo, а предпочитаю что то недорогое из обычного табачного ларька! Вообще я считаю, что каждый мужик должен иметь огромный гардероб! Девушкам часто бывает просто интересно в чём ты придёшь к ней на свидание (все мои девушки даже не скрывали этого)! Аксессуары - это неотъемлимая часть мужского образа!

• 2 недели спустя...

Еще раз хочется услышать про часы:

1)Для каких стилей уместен кожаный ремень, для каких браслет;

2)С чем из одежды должны сочетаться часы (кожаные и на браслетах);

3)Для чего нужны хронографы и т.п.;

4)Какие механизмы работы суцествуют и в чем заключаются;

5)Что лучше: японские часы или что-нить из дешевых швейцарских?

6)Подделки бывают? Как отличить?

7)Как на руке должны сидеть?

Изменено пользователем ColemaИ (история изменений)

1. кожа-классика. браслет - спорт, вольный стиль

2. кожа с ремнем и туфлями. браслет все равно. Главное качество часов.

3. Для спорта и активного отдыха. Ибо позволяют производить дополнительные измерения.

4. Кварц, механика и электроника. За принципами работы на часовой форум.

5. Хорошая Япония на уровне мэйн-стрим Швейцарии.

6. Подделки всегда бывают.))))))))))))) Цена, качество обработки, точность хода, отсутствие мелких нюансов удорожающих производство и т.д. На самом деле хорошую подделку отличить очень сложно, если не видел оригинала.

7. Чтоб мизинец вплотную проходил между запястьем и ремешком (браслетом). Вобщем браслет не должен пережимать руку, но и проворачиваться вокруг запястья тоже не нужно.

Окей, спасибо.

Т

ак, а вот насчет ремней что-нибудь есть еще? Слышал что для джинс и брюк разные ремни должны быть: принципиальные отличия, характерные черты есть какие-нить. И проведите по основным брендам итальянских или еще каких стран. За сколько можно купить приличный ремень, мне для джинс вообще надо.

И хотелось бы узнать ваше личное мнение про пряжки - черепа, символика из любимого фильма, еще что-нить, в хорошем оформлении. Как вы на это смотрите? Естесственно под джинсы))

Изменено пользователем ColemaИ (история изменений)
Окей, спасибо.

Т

ак, а вот насчет ремней что-нибудь есть еще? Слышал что для джинс и брюк разные ремни должны быть: принципиальные отличия, характерные черты есть какие-нить. И проведите по основным брендам итальянских или еще каких стран. За сколько можно купить приличный ремень, мне для джинс вообще надо.

И хотелось бы узнать ваше личное мнение про пряжки - черепа, символика из любимого фильма, еще что-нить, в хорошем оформлении. Как вы на это смотрите? Естесственно под джинсы))

Ремень для джинс - он шире просто, от 4 см. Ну ипряжка, я думаю, не должна быть блестящей. Послденее - отношусь отрицательно

• 4 недели спустя...

Подойдет ли коричневый ремешек к часам классика/сталь/черный циферблат?

К этим, например.

Изменено пользователем retired (история изменений)
Подойдет ли коричневый ремешек к часам классика/сталь/черный циферблат?

Смотря что ты имеешь ввиду. Ремень брюк или ремешок часов? Если часы, то смотреться не будет. Над часами еще и дизайнеры трудятся и не просто так там черный цвет. Тем более, ты что купишь с черным и заменишь на коричневый? Если брюки (классика), то нельзя. Максимум очень близкие оттенки. Буквально на полутонах. Хотя не стоит. Если свободный стиль, то меньше требований. Однако, если часы будут в триаде с ремнем и обувью, то смотреться это будет офигительно. К примеру: белые casual кроссовки+белый ремень+белый ремешок часов с темными джинсами+яркий цветной верх будут смотреться классно.

Зануда

Спасибо за развернутый ответ:) Я имел в виду ремешек часов, а именно - хотел к черному докупить коричневый для аналогичного цвета ремня и туфель. Но мне тоже такое сочетание показалось сомнительным (черный циферблат и корич. ремешек) - вот и решил поинтересоваться. Видимо, придется вторые часы покупать:)

Кстати, вопрос вдогонку... Часы по ссылке заявлены изготовителем как женские. Вот хоть убейте, ничего в них женского не вижу, да и консультант в магазине предложил эту модель наравне с мужскими. Скажите, в чем принципиальное отличие женских часов от мужских?

Кстати, вопрос вдогонку... Часы по ссылке заявлены изготовителем как женские. Вот хоть убейте, ничего в них женского не вижу, да и консультант в магазине предложил эту модель наравне с мужскими. Скажите, в чем принципиальное отличие женских часов от мужских?

Ну, возможно отнести их к юнисекс, но я больше склоняюсь к мужским. Зависит от размера (часов :)).

Отличия? Женские часы от мужских отличаются так же как и их фигуры. ))) Женские более изящные, размеры меньше, иногда всякие камушки и стразочки. Как обычно.

Зануда

Спасибо:) Еще один общий вопрос, имеет ли вообще смысл носить часы за 250$ в 24 года под смарт-кэжуал? Или это не очень солидно? Терзают смутные сомненья.

Выхода из положения два. Первый - подкопить на приличные часы, вариант малоинтересный в силу своей продолжительности, часы-то хочется уже сейчас!:) Вариант второй - купить на Ebay или Amazon за те же 200-300$ Revue Thommen, Maurice Lacroix и т.п. часы, которые будут по-настоящему swiss made, да и более высокого уровня. Имеет ли смысл эта авантюра?

Изменено пользователем retired (история изменений)

$200-250 это минимальная цена Tissot что видел в российских интернет-магазинах. В реале добавь, пожалуй, еще полтинник. Впринципе за 300-350 можно купить себе вполне нормальную классику. Лично я предпочитаю переплатить за товар, который подлежит гарантии, чем потом, при наступлении гарантийного случая, посылать его неизвестно куда, вместо того, чтобы просто обменять в магазине.

Неплохие варианты классики видел на том же http://www.yourclock.ru/ в районе 8-9к рублей. Вот тебе swiss made, стальной корпус, кварцевый механизм и сапфировое стекло, классический вид.

$200-250 это минимальная цена Tissot что видел в российских интернет-магазинах. В реале добавь, пожалуй, еще полтинник. Впринципе за 300-350 можно купить себе вполне нормальную классику. Лично я предпочитаю переплатить за товар, который подлежит гарантии, чем потом, при наступлении гарантийного случая, посылать его неизвестно куда, вместо того, чтобы просто обменять в магазине.

Неплохие варианты классики видел на том же http://www.yourclock.ru/ в районе 8-9к рублей. Вот тебе swiss made, стальной корпус, кварцевый механизм и сапфировое стекло, классический вид.

Согласен. Но при этом уж очень не хочется Тиссо - уж очень затертый бренд, особенно среди недорогих кварцевых моделей. Больше того, уже с полгода рассматриваю разные модели Тиссо - пока еще так ничего и не зацепило. Спасибо за советы в любом случае)

• 1 месяц спустя...
нащёт того что к деловому стилю хронографы не идут не знал, спасибо. А такая вещь как турбийоны?

вобще в мужчине важны часы ремень и обувь, остальное приложится

если у тебя есть возможность носить турбион- вибирай место применения своим талантам среди тех у кого турбион - это что-то обычное

у пролетариев турбион выглядит как фейк

не мечи бисер перед свиньями

А как же "кубура" для сотового, тоже аксесуар, но по мне ето выглядит некрасиво, выпирает из костюма и вообще находка

находка для воров! Так стоит ли ее носить, веть куда деть мою громадную Nokia N70 летом?

маленький лучше чем очень большой

Согласен. Но при этом уж очень не хочется Тиссо - уж очень затертый бренд, особенно среди недорогих кварцевых моделей. Больше того, уже с полгода рассматриваю разные модели Тиссо - пока еще так ничего и не зацепило. Спасибо за советы в любом случае)

тиссот, сертина- котлы вояк и ментов

лонжин, омега, орион, - ну это то что из недорогова

не охти но пипл хавает

если хочешь заинтересовать - то покупай такие о которых будет чего расказать

Зануда

Спасибо:) Еще один общий вопрос, имеет ли вообще смысл носить часы за 250$ в 24 года под смарт-кэжуал? Или это не очень солидно? Терзают смутные сомненья.

Выхода из положения два. Первый - подкопить на приличные часы, вариант малоинтересный в силу своей продолжительности, часы-то хочется уже сейчас!:) Вариант второй - купить на Ebay или Amazon за те же 200-300$ Revue Thommen, Maurice Lacroix и т.п. часы, которые будут по-настоящему swiss made, да и более высокого уровня. Имеет ли смысл эта авантюра?

третий вариант- больше зарабатывать

• 3 недели спустя...

Существует ли ответ на вопрос - под какой стиль или в зависимости от какой фигуры человека одиваются круглые или квадратные часы?

Изменено пользователем Хлорко J (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Имхо-часы, как аксессуар вобще полнейший архаизм. Функции не несут никакой, в марках мало кто разбирается, так как практически никто не носит. Часы-аксессуар для создания имиджа и впечатления? Врядле-девушки точно в них не разбираются, еще будут думать, что от папы достались или дедушки, пофик что на них написано, названия с брендами которые на слуху-не совпадают. У моего товарища Бритлес за 1.5 килобакса, стыдно ашь ходить с ним, но он носит, подарок отца. Часы, барсетки, портфели в или на руках человека, который ездит на приоре какой нибудь или форде фокусе, я молчу про тех, кто ходит пешком выглядят чистым фейком, в независимости от марки и цены-несоответствие статусу однозначно. Я понимаю если человек вылазит из авто премиум класса, это явно дополнение к имиджу, а иначе, как сорока все блестящее на себя нацепил.

Лучше уж за те же деньги браслет золотой сделать, в независимости от лейбла его ценность явно видна, а у часов-хз, что за фирма (нужно быть практически специалистом в этой области), какого они года выпуска, один знакомый, кстати руководитель крупной фирмы, носил не всякие там премиум лейблы, а русские часы Чайка вроде или Заря, с ЧИСТОГО ЗОЛОТА! Вот это статус! Даже если ты без машины, и гадать не надо что на руке-залипон или фирма какая то, что продавцы ценят по описаниям в каталоге.

Я, имея то же авто за почти 30 килобаков постесняюсь одеть часы-не по статусу, контингент окружающий меня не поймет, в Куршавели я не летаю к сожалению =(.

Аффтар, если это твое умозаключение-сожалею, а так похоже начитался книг про высшее общество, или сам с этого общества (хотя врядле тут отписывался бы).

барсетки

угу. ну супер имиджевый аксессуар. для "быков".)))))))))))))))))))))))))))))

впридачу к барсетке еще и "девятка" тонированая обязательна.))))

Лучше уж за те же деньги браслет золотой сделать, в независимости от лейбла его ценность явно видна

Да-да! И пошире браслет, пошире. И цепь на шею "рыжую" грамм на 50. И печаток покрупнее на пальцы. Чтоб уж точно никакого сомнения не было в наличии денег у владельца всех этих побрякушек.

Пойми, наконец, что предметы одежды и аксессуары несут прежде всего стилистическую и качественную нагрузку. И вовсе не для того, чтобы показать насколько ты богат. Если тебе 17 лет и ты весь обвешан золотом и брильянтами, то это никоим образом не покажет, какой ты стильный и статусный. Это лишь раскроет, что ты кичливый малолетка.

Если я найду на рынке красивую и качественную вещь, которая будет идеально на мне сидеть, а также подходить стилистически, то я с радостью ее одену. И мне плевать, кто ее сделал. Однако, так повелось, что качественные вещи достаточно дороги и производятся не в подворотнях. Потому, я не теряю время на рынке.

с ЧИСТОГО ЗОЛОТА!

Золото, для девочек или мужчин, старше среднего возраста. Молодым парням золото противопоказано. И часы с позолотой, не столь дорогое удовольствие.

Часы действительно пережиток прошлого, ибо мобильник всегда с нами. Однако, иногда они необходимы, как стилистическое дополнение. Тогда пусть уж они будут хорошими. Кстати, золотые часы фирмы "Заря" выпускаются малым тиражем, подвергаются немалому кол-ву проверок качества и несомненно могут служить подтверждением статуса. Часы "Тиссо" за 6-8к рублей, это никак не попытка показать статус. Это, все лишь, хорошие швейцарские часы по вполне доступной цене.

Имхо-часы, как аксессуар вобще полнейший архаизм

часы, как мерило времени, полнейший архаизм.

они именно аксессуар, в реалиях сегодняшнего дня.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)

Ага, про барсетки речь не зря , аксессуар из той же оперы.

А насчет золота не надо утрировать, мы же не обсуждаем карманные часы с музыкой и пенсне в комплекте. При чем тут вес и ширина? Это приоритеты выбора стильной вещи?

У моего знакомого 20 лет очень красивые браслет и цепь с комбинированного золота (желтое и белое) средней весовой категории и выглядящие очень стильно (попробую сделать фото и запостить). Вещи красивы и качественны, смотрятся очень стильно, не гипертрофированны, к определению вещей для быков не подходят.

А ты явно человек с невеликим возрастом, ну как можно в одном посте говорить "И вовсе не для того, чтобы показать насколько ты богат", а затем "Однако, так повелось, что качественные вещи достаточно дороги и производятся не в подворотнях. Потому, я не теряю время на рынке."

Далее рассказываешь опять про часы как аксессуары в ценовой категории "Часы "Тиссо" за 6-8к рублей".

Ты видел кристалллы из стекла от Сваровски? Более вульгарного представить себе невозможно! Но рекорд был побит =) Не имеющая ценности вещь оцененная в довольно таки немалую сумму и еще представляемая как аксессуар-чистой воды самонадеянность!

Цель твоего аксессуара? Дополнение к стилю вещью невостребованной? Ну можно шлем водолаза одеть годов 1890-тоже прикольно, стильно, невостребованно, неоценено большинством ( у ума лишенных СП набьешь немерянно-рекомендую).

Если цель обвесить себя бирюльками-купи фенечек всяких обвесь себя с головы до ног, дешевле выйдет.

Что ТЫ хочешь показать этим? Стиль? Так тогда без разницы идут они или нет, часы это или нет. Можно навесить деревянных фенек в тот же цвет, разница небольшая-эти фирмы ОЖП неизвестны, они же не знатоки отыскиваемых супермачами аксессуаров не имеющих никакой социальной ценности и значимости в их кругу,даже если стоят 20килобаков.

А вешать на руки всякую байду за 6к рублей для чего? Еще раз, для чего? Повесь касио за 300р 5 штук-типа у тя аксессуары и все дела!

Мальчик мой, по моему определению чем больше так называемых "аксессуаров" у человека с ежемесячным достатком до 10 килобаксов, тем больше складывается мнение, что человек неуверен в себе и пытается самоутвердится за счет бус папуасов как физически-психологического щита. Даже чепи-браслеты описанные мной выше-это лажа. Надо быть не завуалированным всякой лабудой, а сильным психически!!!! Часы, пенсне, запонки и всякая лабуда типа тату тебя не сделают супермачо, если ты олень!!!

А насчет золота не надо утрировать, мы же не обсуждаем карманные часы с музыкой и пенсне в комплекте. При чем тут вес и ширина? Это приоритеты выбора стильной вещи?

У моего знакомого 20 лет очень красивые браслет и цепь с комбинированного золота (желтое и белое) средней весовой категории и выглядящие очень стильно (попробую сделать фото и запостить). Вещи красивы и качественны, смотрятся очень стильно, не гипертрофированны, к определению вещей для быков не подходят.

И какое непосредственное отношение золото имеет к стилю? Может все же само изделие и искусство, а также неповторимость с которым его сделали?

А ты явно человек с невеликим возрастом, ну как можно в одном посте говорить "И вовсе не для того, чтобы показать насколько ты богат", а затем "Однако, так повелось, что качественные вещи достаточно дороги и производятся не в подворотнях. Потому, я не теряю время на рынке."

Ну, если 32 для тебя невеликий возраст, то весьма сочувствую, что ты уже столь стар. ))) Надеюсь, слышал фразу - " Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!"? Или требуется быть миллионером, чтобы покупать джинсы в Дизель, футболки в Зара, обувь из дизайнерских линий спортивных брэндов? Для этого нужна весьма средняя зарплата. Рынок, к сожалению, не обеспечивает достаточного качества.

Далее рассказываешь опять про часы как аксессуары в ценовой категории "Часы "Тиссо" за 6-8к рублей".

Ты видел кристалллы из стекла от Сваровски? Более вульгарного представить себе невозможно! Но рекорд был побит =) Не имеющая ценности вещь оцененная в довольно таки немалую сумму и еще представляемая как аксессуар-чистой воды самонадеянность!

Ценность не всегда в материале. Еще и в уникальности и работе мастера. В противовес к твоим кристаллам Сваровски - видел "Черный квадрат Малевича"? Кусок холста и 2 тюбика черной масляной краски. Какого хрена она стоит миллионы долларов? Он Малевич и он был первым. Этого достаточно. Пример понятен, надеюсь? Или объяснить более доступно, во-избежание дальнейших споров? Можно навесить пару слитков платины на нитку, а можно из медной проволоки сотворить шедевр. Как думаешь, что будет дороже стоить? Кусок платины или работа мастера?

Цель твоего аксессуара? Дополнение к стилю вещью невостребованной? Ну можно шлем водолаза одеть годов 1890-тоже прикольно, стильно, невостребованно, неоценено большинством ( у ума лишенных СП набьешь немерянно-рекомендую).

Если цель обвесить себя бирюльками-купи фенечек всяких обвесь себя с головы до ног, дешевле выйдет.

Что ТЫ хочешь показать этим? Стиль? Так тогда без разницы идут они или нет, часы это или нет. Можно навесить деревянных фенек в тот же цвет, разница небольшая-эти фирмы ОЖП неизвестны, они же не знатоки отыскиваемых супермачами аксессуаров не имеющих никакой социальной ценности и значимости в их кругу,даже если стоят 20килобаков.

А вешать на руки всякую байду за 6к рублей для чего? Еще раз, для чего? Повесь касио за 300р 5 штук-типа у тя аксессуары и все дела!

Давай ты не будешь передергивать со шлемами и Кассио! Если часы для тебя невостребованная вешь. Чем же золотой браслет более востребован? Ты никак не хочешь понять, что такое аксессуар. Сам одевай свои детские электронные Кассио за 300 рублей. Если я одеваю классический костюм, я одену с ним классические строгие часы, либо не одену ничего на руку. Потому, что так положено стилистически. Ибо нех одевать домашние тапочки с классикой. Ты же одеваешь хорошие туфли с костюмом? Ведь так? Так? Надеюсь, что так. Иначе я тут просто со стенкой разговариваю. Еще раз повторяю, ты не понимаешь значения аксессуара. Функциональность тут на последнем месте ( хотя к часам это наименее относится). Подтяжки, либо ремень я надеваю не для поддержания спадающих брюк, а для красоты и завершенности образа. При этом они должны быть качественными. Не все разбираются в дорогих вещах. Зато абсолютно все знают, как выглядет дешевка.

Мальчик мой,

Этот мальчик, скорее всего, старше тебя по возрасту. Так что будь добр...))))

по моему определению чем больше так называемых "аксессуаров" у человека с ежемесячным достатком до 10 килобаксов, тем больше складывается мнение, что человек неуверен в себе и пытается самоутвердится за счет бус папуасов как физически-психологического щита. Даже чепи-браслеты описанные мной выше-это лажа. Надо быть не завуалированным всякой лабудой, а сильным психически!!!! Часы, пенсне, запонки и всякая лабуда типа тату тебя не сделают супермачо, если ты олень!!!

Вот именно, что цепи и браслеты. Ты считаешь, что имея всего лишь часы на руке и не имея ничего больше на теле, это обвешеность? Тут уже не раз повторялось, что часы, это практически единственный аксессуар мужчины. Где тут кич? Где тут попытка показного мачизма? Только дурачок может думать, что одев на руки часы, начнет укладывать девочек штабелями. Где тут говорилось о замене сильных морально-психологических качеств часами? Ты о чем?

Желания спорить нет, еще раз повторюсь-часы на руке, это полный 0 в вашем имидже, а скорее всего заминусует ваш сп-как пережиток прошлого! Конгруэнтное сочетание будет скорее всего на костюмированной вечеринке в цилиндрах, фраках и с накладными баками. Лишняя трата денег-лучше используйте их на текущие расходы или элемент одежды. Лаконичность в стиле, без всяких бирюлек-часы, цепки, браслеты, портмоне, ключницы, феньки и т.п.

Есть как минимум 2 преимущества:

1. Минимум лишних элементов-минимум оттопыренных карманов, явно не сопутствующих успеху.

2.Проведу аналогию, ибо для отрицающих очевидное-требуется!

Есть допустим АУДИ А4 (сел-поехал) стиль успешного человека,

а есть Приора-вешаешь пердофул, гзенон, тонироффку, наклейки NOS, MOMO и т.п.-это попс арастиль, т.е так называемые аксессуары! Естественно в глазах ограниченного человека данный фарс вызовет зависть и желание сделать так же, выбор за вами!

Естественно все зависит от уровня которого вы хотите достичь.

Минимум лишних элементов-минимум оттопыренных карманов, явно не сопутствующих успеху.

сожалею, если ты все это:

часы, цепки, браслеты, портмоне, ключницы, феньки и т.п.

пихаешь в карманы. Я в карманах абсолютно ничего не держу. Для этого есть сумки.

2.Проведу аналогию, ибо для отрицающих очевидное-требуется!

Есть допустим АУДИ А4 (сел-поехал) стиль успешного человека,

а есть Приора-вешаешь пердофул, гзенон, тонироффку, наклейки NOS, MOMO и т.п.-это попс арастиль, т.е так называемые аксессуары! Естественно в глазах ограниченного человека данный фарс вызовет зависть и желание сделать так же, выбор за вами!

Это видимо намек на меня?)))) Так я не ношу "цепок, браслетов, ключниц, фенек" И если часы для тебя - принадлежность к маскараду, то у тебя развивается явная паранойя. ))) Кстати, часов я тоже не ношу. Запястье не терпит браслетов.))))

по поводу портмоне... интересно, а куда ты пихаешь свои деньги и кредитки и права? Ведь у тебя же есть все эти принадлежности? Ты же успел понтануться тут своей "30-килобаксовой тачкой".)))) Что там у вас можно купить с салона на эти деньги? Сивик? Что ж... Вполне достойная машина. Значит все это должно быть и положить куда-то надо. Только уровень доходов, требуемый на этот автомобиль не соответствует вот этому высказыванию:

часы-не по статусу, контингент окружающий меня не поймет,

Что это за понт? О каком статусе ты говоришь? Это средний доход по Москве.

Желания спорить нет

У меня тоже. Ибо, до тебя не дойдет.

На сим прощаюсь с Вами, достопочтимый мой собеседник и удаляюсь. Вступать в полемику с Вами более не намерен.)))

Ко всем, кто носит часы:

Срочно снимайте. Вы смотритесь как на маскараде.)))))))))))))))))))))))))))

Так вот смысл в том хотите вы быть папуасом или непапуасом, ибо данные вещи имеют тупо декоративное предназначение, но если вы хотите получить и практический смысл от так называемых аксессуаров, выбирайте из двух зол меньшее-красивые и явно очерченные в видимых рамках ценности поднимающие ваши СП, что позволяет претендовать на более высокие в балльной оценке цели, или потратить деньги на неоцененный по достоинству элемент, реальную оценку эквивалента вложенному в данный предмет ресурса можете выдать лишь в форме хвастовства, ибо иначе это будет вобще проигнорированно.

Зануда, какой Сивик, езжу на АУДЮХЕ А4 QUATTRO, с часами видел одного друга (с золотыми) и массу народа кто относится явно не к категории заинтересованной пикапом, а к категории заинтересованной выживанию-кстати почти все они еще и с сумками =). Деньги ношу в кармане, причем специально по частям жму их в комки-стеб такой(ну на текущие расходы, а так просто большие пачки не мнутся), типа на деньги мне пофик. А от портмоне отказался лет 7 назад-в карманах много места занимает. Кредитки не ношу, ибо деньги с них снимаю сразу, не имею привычки хранить непонятно где свое кровное. Права, паспорт, техпаспорт и все остальные документы лежат в бардачке автомобиля!!! Считаю занятые руки бумагой всякой пережитком студенческих времен.

В карманах ношу телефон самый тонкий с моделей, ключи (дом, гараж, на машину отдельно,большой с иммобилайзером-неудобно, итого 3) и деньги-вот все в карманах, остальное оставляю дома или в машине.

Azure---позвольте Вас спросить... А не проще ли было бы купить нормальную сумку?никто не заставляет покупать сумку от Furla,хотя если Вы человек богатый,то себе позволите это,человек,таскающий ве с собой по карманам выглядет очень смешно и нелепо,разве это нормально,когда из ваших джинсов или брюк торчат оттопыренные карманы,которые набиты кучей смятых денег)))купите уж зажим для денег. А почему вы считаете кредитки "непонять чем"?по-моему весьма удобная вещь!

Мне лично меньше чем Зануде(меньше основательно),но я считаю что в моем возрасте стоит носить какие-то золотые браслеты и т.п,полная безвкусица... попахивает гопочьем)да и к тому же зачем людям показывать свое богатство?Левый понт,вот серьезно...когда вижу человека у которого нормальный,удачно подобранный лук,то ему как-то отдаешь предпочтение во внешнем виде много раз больше,нежели человеку в спорт.костюме обвешанным золотом(сорри что утрирую.смысл думаю понятен)...вспомнилаь истоиия,собирался себе купить цепочку из белого золота.разговорились об этом с моей одной знакомой,она мне говорит :"зачем оно тебе !?Оно же как серебро выглядет!" девушка сказала абсурд полный... сейчас у меня золото ассоциируется с тупым понтом...когда лежишь пляже,посмотришь вокруг.иной раз прям дико становится...и зачем быть еще одним таким "дядькой" ?

По поводу часов...отличный аксесс,не для каждого...на вкус и цвет как говорится,но смотрится чаще всего отлично,если подобраны нормально ко всему остальному.

Зануде отдельный респект,читать посты приятно,даешь грамотные советы по стилю :)

unforgettable

я небогатый человек, просто не школьник и не студент уже-работаю =)

Лично у меня есть сумка, но использую я ее ой как редко-в случае выноса из автомобиля крупной суммы или документов, причем ремень наматываю на руку или на плечо вешаю (реже)

Считаю несолидно вобще носить с собой сумку-являешься как бы переносчиком груза, пусть и небольшого(тут ассоциации со всякими неблагодарными профессиями-почтальон, курьер или студенческой порой). Мое мнение-в руках вобще ничего не должно быть, а тем более емкости для переноса грузов, стараюсь всячески этого избегать.

Карманы у меня не оттянуты, я писал же-телефон SE 890 очень тонкий, 2 маленьких ключа и деньги в бумажках. Если на автомобиле-добавляется ключ выкидной от авто с иммобилайзером, он тоже небольшой? Зачем тут сумки какие-то?

Не ношу вобще никаких аксессуаров, но реально видел как смотрятся красивые комплекты мужских украшений браслет-цепь, очень стильно, причем 20 летнему юноше добавляет солидности и уважения (ашь сам проникся этим), все познается в сравнении, так вот владельцы часов у меня вызывают лишь сожаление. Сложный механизм не имеющий практического смысла и не вносящий в эстетику внешнего вида никакого шарма, а только догадки-этот ботан сам догадался для просмотра времени купить сей девайс или дедушка придарил? Интересно какого года это? А также драгоценность имеет финансовый эквивалент в любое время, а часы имеют явно сомнительную ценность.

Это как опять же человек приехал на АУДИ (золотой браслет) или даже при случае стоимости часов 5 килобаков на АБЫРВАЛГЕ подкатил с педалями, эксклюзивный вариант типа (может быть), т.к. оценка данного аксессуара ОЖП сомнительна как с эстетической, так и с финансовой точки зрения, т.е. то что ты пытался донести-вот я такой стильный, у меня часы премиум класса-любите меня, кто знает стоимость твоих часов? Это отношение к твоим потугам от игнора-до презрения (ботан типа с дедушкиным наследством), вы сами признайтесь, много людей видите с часами и способны дать им адекватную оценку? Добавляется у вас уважение или симпатия к таким людям? У меня лишь сожаление. Это пропаганда по поводу их значимости как аксессуара направлена на людей кушающих все без разбора.

А понты-дороже денег, на девушек с определенным складом характера это имеет особое влияние, что явно не скажешь о часах.

Можно развести демагогию аналогичную о запонках, описать целую философию, стили, эпотажность, но это все реанимация мертвых!

Для меня часы это показатель статуса,впрочем,как и для многих людей. Мне куда приятнее лицезреть хорошо надетые часы на человеке чем какая-то золотая цепочка. Когда я вижу человаека,который носит часы,мне нравится куда больше чем золото. Вспоминаются слова одного исполнителя :"Я не буду иметь дело с тем человеком,у которого плохие часы"без разбора одевают скорее уж всякие цепочки,нежели часы.

По поводу сумки---я не знаю,с чем у вас вызваны такие асоциации,но можно найти отличные варианты,которые будут прекрасно смотреться на вас и не делать из вас "почтальона"...будто тут кричат,что надо ходить со спортивной сумкой,или с авоськой. Для меня сумка очень удобная вещь,пользуюсь очень часто.

Изменено пользователем unforgettable (история изменений)

а запонки это вещь..да и в последнее время оочень модное явление...только не забывайте , что рубашка должна быть обязательно с французким манжетом..!!!

и кстати такие рубашки не обязательно носить только с пижаком, можно и с легким тонким свитером..

из запонок очень хорошие Tateotssian...хотя можно и другие...

и еще не обязательно они должны быть из драг металлов.все таки нам не по 50 лет..а из позолоты смотрится смешно..лучше обычный металл))) сталь!

так что запонкам большой респект!!!

Я- Самый Красивый из Всех. Могу дать один совет, но очень толковый он поможет вам с девушками любой красоты. Это часы фирмы Montana. Самые хорошие часы. Быстрый пикап обеспечен 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...