Перейти к публикации
пикап.Форум

21savage бз, общение между встречами и не только

Рекомендованные сообщения

Привет. 

Мне больше 25 лет, ей чуть больше 20.

Познакомились через друга, когда сидели у меня дома и выпивали. Не кто из них мне не понравился, единственное что у нас совпадали вкусы по музыки и одна из девченок была очень открытая и разговорчивая. В итоге мы с ней как то нашли коннект, сначала все началось обоюдными подьебами, потом массаж, ну и разговор по душам перед отъездом. Впрочем этот разговор мне зашёл. 

На следующий день чисто по приколу нашёл её инста и лайкнул пару фоток. От неё лайки в ответ, ну и я пишу ей. Она очень удивилась что я написал и сказала что ей показалось я она мне не понравилась. 

Дальше обычное общение, что могу заметить это то что и она писала первая тоже, через неделю встречаемся ещё раз. Забераю её с подругой, а я с другом. Выпиваем, общаемся. Остаёмся одни - засос. Уходит в комнату секс. 

Утро уезжают, поцелую на прощание и прошу написать что доехала и все ок. 

Через пару дней она приезжает ко мне, смотрим фильм, общаемся. Поцелуи и увожу в спальню. Чуть позже уезжает. 

У неё на днях было др, но она уехала к себе в "деревню". Я конечно же поздравил её. Во думаю стоит ли ей что либо дарить по приезду? Есть мысль, просто купить вина, суши, свечи и сделать романтик у меня. Как думаете? 

Ну и второй вопрос/проблема. Обычно у парней косяк что они бегают за бабами, а у меня на оборот. Я обычно очень холодных и без поводу делаю Д. Вот на столько я боюсь показать, что я нуждаюсь, что ли... Это у меня сидит в бошке и не могу пока что ничего сделать. Пытаюсь правильно калибровать, но это субъективно же... 

Так же мне немного не понятно как мне поддерживать сней общение без сс. Видится мы можем не часто 1-2 раза в неделю и что, все это время между вообще не общаться? Но тут палка в двух концах, ибо когда общаешься каждый день, общение становиться престным, если это вообще применимо к переписке. Держать переписку на подъёме каждый день невозможно... Писать постоянно первым? Но блин, надо же как то интересоваться её жизнью, рассказывать об своей и вообще напоминать что я тут. Так же было бы не плохо, если кто-то пояснил бы за этот момент. 

30 минут назад, 21Savage сказал:

когда сидели у меня дома и выпивали. Не кто из них мне не понравился

вписка ?

Думаю в этом конкретном случае можно не париться.

Девчонка легкая на подъем, непротив прибухнуть...

Символическим подарком общую картину вряд ли  испортишь.

На счет поговорить: 

вы же бухаете, так эту тему и развивай )  превращайся в ценителя хорошего алкоголя...типа узнал про хорошее винишко, надо бы попробовать, потом про закусочку, что с чем сочетается...

Ты же не думаешь  с ней серьезные ЛТР строить ?

43 минуты назад, мерзик сказал:

вписка ?

Думаю в этом конкретном случае можно не париться.

Девчонка легкая на подъем, непротив прибухнуть...

Символическим подарком общую картину вряд ли  испортишь.

На счет поговорить: 

вы же бухаете, так эту тему и развивай )  превращайся в ценителя хорошего алкоголя...типа узнал про хорошее винишко, надо бы попробовать, потом про закусочку, что с чем сочетается...

Ты же не думаешь  с ней серьезные ЛТР строить ?

Ну как, ну можно сказать что вписка. Друг с ней общался пол года по сс, по встретились мы все в первый раз. 

Да, она лёгкая на подъем, очень открытая в общение. 

По поводу подарка, что-то стоящие дарить мне кажется перебор. Я её видел два раза жизни и два раза из них под шафе. Только один раз мы с ней общались и занимались сексом на трезвую. Ну не считая переписки в сс, но там тоже двояка. Мне кажется она очень сумбурная и у неё прям каша в голове. 

О чем с ней общаться ладно, тут я как бы придумаю. Просто между встречами как поддерживать связь? Писать ей каждый день в сс? Ну это быстро скатиться в говно. Не писать вообще, то будет выглядить как будто у меня нету вообще интереса и я забил. Где золотая грань? 

Не могу сказать точно. Но скорей нет, чем да. Конечно то что она трепит нужно делить на два, но планы у неё грандиозные на жизнь. С моей жизнью и позицией я пока что не вижу стыковки. Было бы не плохо просто что-то типа секс онли. Всякие няшества так же были бы приятным бонусом. В секса она очень необычная, не скажу прям что я на седьмом небе, но сам факт что такого раньше мне не попадалось делает её в моих глаза "уникальной". 

1 hour ago, 21Savage said:

О чем с ней общаться ладно, тут я как бы придумаю. Просто между встречами как поддерживать связь? Писать ей каждый день в сс? Ну это быстро скатиться в говно. Не писать вообще, то будет выглядить как будто у меня нету вообще интереса и я забил. Где золотая грань? 

Про поддержать связь. Позвони раз в пару дней. Короткий звонок: привет как дела/как прошел день, слушай что она ответит, поддакивай+возможно пару уточняющих вопросов, договариваетесь о следующей встрече, целую/скучаю. Идеально если и она будет поддерживать, тоже писать/звонить. Если в сс, просто лайк поставь, это тоже знак внимания 

С подарком не заморачивайся, подари что-то символическое для поднятия настроения

Ну вот сегодня, как примеру, я не писал ей и она тоже не написала. 

Вчера общались в сс и как то, на мой взгляд, было не очень. Вот мне так показалось, было пару шуток от меня к+, но в целом пресновато. Потому решил сегодня не писать, сделать таймоут. Возможно это из-за того что я чутка приболел... До этого общались каждый день и она даже писала первая 2-3 раза. 

Я больше боюсь за свою "адекватность", могу на пустом месте начать лепить ДДД... Есть у меня такие загоны. Хочу пофиксить этот баг. Потому вся это ситуация для меня тренеровка и опыт в том числе. Пытаюсь правильно калибровать и адекватно поступать.. 

14 минут назад, 21Savage сказал:

Ну вот сегодня, как примеру, я не писал ей и она тоже не написала. 

Вчера общались в сс и как то, на мой взгляд, было не очень. Вот мне так показалось, было пару шуток от меня к+, но в целом пресновато. Потому решил сегодня не писать, сделать таймоут. Возможно это из-за того что я чутка приболел... До этого общались каждый день и она даже писала первая 2-3 раза. 

Я больше боюсь за свою "адекватность", могу на пустом месте начать лепить ДДД... Есть у меня такие загоны. Хочу пофиксить этот баг. Потому вся это ситуация для меня тренеровка и опыт в том числе. Пытаюсь правильно калибровать и адекватно поступать.. 

Ну если у тебя лучше получается в реале общаться, то и делай всё в реале.

Не общайся в СС, если это не твоё. Пусть она пишет. А ты всё в реал переводи.

Так и скажи ей, что переписки тебя не сильно вдохновляют.

14 часов назад, Гештальт сказал:

Ну если у тебя лучше получается в реале общаться, то и делай всё в реале.

Не общайся в СС, если это не твоё. Пусть она пишет. А ты всё в реал переводи.

Так и скажи ей, что переписки тебя не сильно вдохновляют.

Как то не особо это прокатывает с этим поколением. Они телефон из рук не выпускают) 

Она уже вчера вернулась обратно в город. В инсте видел сторис. Думаю на завтра договориться встретиться у меня и сделать романтик. Давно у меня не было, есть желание организовать и кайфануть от реакции (если она будет положительная конечно) . Куплю шампусика, фрукты, суши и свечи. 

Не знаю, вот бывают люди для которых ничего не хочется делать, а бывает наоборот. Толи это моя попытка потешить свое самолюбие а-ля смотри какой я п*здатый, или что-то другое.... Но наверное это не важно если я это делаю в кайф? 

9 часов назад, 21Savage сказал:

Как то не особо это прокатывает с этим поколением. Они телефон из рук не выпускают) 

Наоборот. У тебя сейчас все как раз хорошо прокатывает.

Не сидишь в этих инстаграмах, сторизы не смотришь, не реагируешь. Появляешься только в реале.

Вот сейчас у тебя хорошая линия поведения.

Тебе не нужно в эти женские игры играть ты там проиграешь на чужом поле.

Вообщем договорились на завтра. Или она сама ко мне приедит или я её заберу. Правда не знаю как обратно её отвозить, если буду тоже шампанское пить. Конечно есть такси, но вариант что она останется меня тоже устроит. Но это не точно. 

Написал ей в сс, она охотно отвечала на голосовые и без проблем согласилась. Ещё интересовалась моим здоровьем (я чутку приболел). 

Буду делать как писал выше. Надеюсь не обосрусь, ибо уже давненько не делал романтиков) Будет, так сказать, от меня такого рода подарок на прошедшее др. 

38 минут назад, Гештальт сказал:

Наоборот. У тебя сейчас все как раз хорошо прокатывает.

Не сидишь в этих инстаграмах, сторизы не смотришь, не реагируешь. Появляешься только в реале.

Вот сейчас у тебя хорошая линия поведения.

Тебе не нужно в эти женские игры играть ты там проиграешь на чужом поле.

Сижу и в инсте и везде. Раньше не сидел и понял что зря... Все таки технологии берут вверх и нужно иметь прокаченые сс, темболие если речь идёт об молодых девочках) 

Но конечно общение в сс между встречами меня напрягает. Ну нету у меня столько событий в жизни с которым я могу с ней делиться каждый день, темболие позитивных. Я и так всегда заканчиваю диалог первый, бывает даже не отвечаю подольше, хотя по роду работы телефон у меня всегда на глазах и я вижу все что приходит в почти моментально. 

14 минут назад, 21Savage сказал:

Сижу и в инсте и везде. Раньше не сидел и понял что зря... Все таки технологии берут вверх и нужно иметь прокаченые сс, темболие если речь идёт об молодых девочках) 

Но конечно общение в сс между встречами меня напрягает. Ну нету у меня столько событий в жизни с которым я могу с ней делиться каждый день, темболие позитивных. Я и так всегда заканчиваю диалог первый, бывает даже не отвечаю подольше, хотя по роду работы телефон у меня всегда на глазах и я вижу все что приходит в почти моментально. 

Я не правильно выразился.

Не надо дежурить в социальных сетях.

Сразу скажи ей, что бы не обижалась, если ты не отвечаешь. Скажи, что ты социальные сети пару раз в день проверяешь и всё.

По поводу встречи - всё правильно делаешь. Что бы ОЖП не напрягалась скажи ей сразу, что если что то такси ты ей вызовешь. А там может она и сама остаться захочет.

Отпишусь.

По поводу свидания о котором я писал выше. Купил я свечи, шампунь, фрукты и заказал суши. Поехал её забрал, привёз. Вошли ко мне, завязал глаза. Посадил её на диван и сказал что бы ждала,а я тем временем зажигал свечи и придаинул столик, который зарание организовал. Когда все сделал, сел за неё и снял повязку с глаз. Она была удивлена и сказала что ей не кто такого ещё не делал. Дальше было общение, выпили, потанцевали. От нее видел только к++++. Целовались, секс... После секса сказала что будет вызывать такси и я предложил остаться, сказав что утром завезу её домой по дороге на работу (нам в одну сторону). Вообще осталась. 

Следующие дни я пытался сводить сс в минимум. Можно сказать, что почти не общались. 

Следующая встреча была в пятницу. Думал что буду сидеть дома, но мой кент меня все таки подбил на движуху. В итоге я лечу забераю её, ещё двух девочек и двух кентов. Устраиваем движ у меня. Сначала было у всех к++, но по пьяне начались загоны у некоторых гостей, в итоге ближе к утру все уснули, а мы с ней пошли в мою спальню развлекаться. Утром я её попросил приготовить нам, без проблем согласилась и весь следующий день мы проявили вместе. Валялись на диване, смотрели фильмы и обсуждали фотки/видосы вчерашнего. Настроение конечно у меня было двоякое, ибо я вообще не спал... Ближе к вечеру опять снёс и везу не домой. По дороге обсуждаем темы секса, она очень открытая и прямая в этой теме. Рассказывает о своей сексуальности, потребностях и т.д.

Вчера мне сама написала и опять каким то боком все ушло в тему секса)) 

Сегодня ей предлодил завтра встретиться. Она без проблем согласилась. Вот такие дела. 

Из интересных моментов. Я как бы и раньше знал, что на людей очень сильно влияют друзья /круг общения, но только сейчас начала этим пользоваться. Заметел, что если ты показался классным парнем - друзьям, подругам, цели, то шансы возрастают. Так и я убедился на примере своих знакомых, когда хорошо дружишь с их девушками то и они охотней общаються, более лояльны что ли... 

Из других моментов, заметил что она уже проскакивают моменты, где она "строит планы", пока что это касаться только секса. Например - попробовать что-то новое, спрашивает меня про то что мне нравиться, как будет делать в следующий раз. Интересно конечно, что у неё в голове и как она видит наши отношения. Про бывших она не спрашивает и не говорит как и я. Меня это устраивает, но конечно любопытство дело такое)) 

Извиняйте за длиный высер, но как есть) 

Привет, нужно пару советов/взгляд со стороны. 

Есть пару моментов непонятные мне и за-за этого я не могу понять как мне действовать. 

1. Мы с ней встречаемся 2 раза в неделю, общаемся, секс. Между встречами я/она пишем в сс (сс пытаюсь сводить в минимум). 

Вопрос - в каком статусе мы находимся? Мы пара? У нас СО?

Я же не могу в лоб у неё спросить это или сам предложить встречаться (это вообще смешно). Из-за этого я не могу понять как мне реагировать на некоторые ее выходки и на сколько сильно я могу выстовить ей границы дозволеного. Тут ясно что при отношениях или СО эти границы будут очень разными. 

2. Она очень часто подьебывает, ну откровенно - бездарно. Уровень малолетки и меня аж воротит от этого.

Вопрос - как мне на это реагировать?

Отвечать ей так же подьебом? Возможно, но в этом случаи не опущусь ли я до её уровня? 

Второй вариант это игнорировать, особенно когда это касается переписки. Бывает очень трудко понять, она пишет серьёзно или очередной подьеб, конечно же меня это напрягает. В живую я могу утилизировать её подьебы, своей реакцией - ущипнул, дал по попе, завалил поцеловал - сказал какая она дрянь. Что-то типа позиции взрослого дяди а она ребёнок. 

Ну и сейчас я могу сказать что она очень похожа по поведению на малолетку, хотя ей чутку за 20. У нее каша в голове, все делает спонтана, все кубырем и крайне не стабильно. В сексе очень открыта, сама о нем говорит и рассказывает об следование своего тела. Если что-то не так, то поправляет и показывает как ей приятней. Смотрит порнуху... На днях, после секса спрашивала об моём отношение к куни ахахаха. Ну я конечно отшутился что такого не делал и ей делать не буду) Как бы я нейтрально на самом деле отношусь к этому, но если к меня с человеком что-то большее чем секс, только в этом случаи о нем может идти речь. 

• 2 недели спустя...
09.10.2021 в 21:27, 21Savage сказал:

Вопрос - в каком статусе мы находимся? Мы пара? У нас СО

Как ты захочешь так и будет. 

09.10.2021 в 21:27, 21Savage сказал:

Она очень часто подьебывает, ну откровенно - бездарно. Уровень малолетки и меня аж воротит от этого.

Вопрос - как мне на это реагировать?

Отвечать ей так же подьебом? Возможно, но в этом случаи не опущусь ли я до её уровня? 

Оставаться спокойным, смотреть на неё снисходительным пронизывающим взглядом. А потом выждать момент для того чтобы подколоть самому, причем жетско, как никто не делал и не делает. Тут игла поможет

Отпишу. С последнего сообщений, если я правильно помню, в нас было 3 встречи. На всех встречах был секс. Две из них были один на один. Она приезжала вечером ко мне домой. На последний приехала в сексуальном белье и куртке)) пошутила мол искорт заказывали. Так же была туса на выходных и она тоже была. Ее скинуло в негатив, почти всю тусу сидела на ушах подруги. Пошёл разбераться что за дела, мол дай человеку отдохнуть - не грузи. Вообщем частично раскрылась, я ее поддержал, обнял, все дела. И мне кажется после этого момента что-то поменялось. Возможно это дело в рапорте. Появились милые штучки, в общение, которых раньше не было. Сама пишет, шлёт свои пошлые фотки и буськи)) вообщем мне кажется уровень доверия ко мне повышен. Секс со мной ей нравиться, она очень открыта. Не боится говорить как ей нравиться, любит минет и без проблем глотает и прочие чудеса) мне тоже нравиться, бывает орёт как сучка, что меня дико забавляет. Говорит что кончает по 3-4 раза. Чему я могу поверить, ибо она ещё развлекается с вибратором и любит подрочить. 

По поводу подьебов. Я свёл общение в сс по минимуму, тем самым не даю повод их писать. Оказался отличный вариант, а в реале такой проблемы нету, ведёт себя хорошо. Даже наоборот, обижается когда я начинаю её подьебывать и встаёт в защитную позу, но это так по детски и читаемо для меня. Легко утилизирую "обидки". 

Вот сейчас я пишу сообщение и честно не знаю что хочу от неё. Мне кажется я игрок по натуре и мне становиться не интересно, когда выйгрываю, весь интерес в самом процессе игры, потрепать себе нервишки что ли)) а может я просто эмоциональный наркоман... Главное что бы она не стала валить бз, что скорей всего сейчас и начнётся... А может это из-за банального перенасыщения, мноно секса и пралоктин даёт знать о себе)) 

Привет,очередное сообщение .

Вообщем встречаемся,трахаемся. В сексе она меня устраивает более чем. С ее стороны есть "мимишки", но не всегда. С моей стороны я их убрал, ибо пару раз проигнорила... Конечно же я не стал выяснять почему и как она посмела так сделать, потому было принято решение просто поставить на паузу,как минимум,а то вообще убрать.

Сама предложила провести вечер и ночь,а также приготовила ужин для меня. Посидели, покушали ну и покувыркались. Уже по дефолту приезжает ко мне с ночёвкой .я вот думаю, что будет если какой раз попросить ее уехать? Я думаю она такого не ожидает.

Из косяков я вижу в ней пару багов. Главный баг это то что она строит из себя того,кем не является. Говорит одно, а поступки совсем другие. Это для меня как красная тряпка для быка. Любая критика воспринимается как нравоучение, учение или указ. Даже когда я высказываю свое мнение что мне не нравиться как она себя ведёт всё идёт к тому что я ее учу )) от этого конечно к меня жопа пылыхает. Она сама мне пишет,всегда готова приехать, не когда не отказывает в сексе и трахать я могу ее как хочу она всегда за, готова сделать покушать или что-то ещё. Сама лезет целоваться, заигрывает,просит бусички и целует на прощание. Но на словах ситуация чуть иначе. Выпячивает свою самодостаточность, якобы не готова пускать людей в свою жизнь, боится открыться потому что даёт больше чем получает и ещё бла бла бла. Вообще по дефолту для нее все плохие) Я понимаю что не стоит слушать этот бред, пиздеть можно любую дичь,но у меня с этого подгарает пердак... Хочется просто доказать ей обратное, сломать ее и натыкать как котенка только что насравшего на ковер... Да, в этом есть моя ебанутость и не знаю как с этим бороться. Очень сильно стараюсь когда всетаки слышу это не уходить в минус мораль и агрессию. Возможно нужно научиться утилизировать эти разговоры и явные прогоны по ушам с ее стороны, которые работают на мне как триггер.да и вообще не люблю когда люди говорят одно а на деле другое. Вот такой я заебистый....

Привет,очередное сообщение .

Вообщем встречаемся,трахаемся. В сексе она меня устраивает более чем. С ее стороны есть "мимишки", но не всегда. С моей стороны я их убрал, ибо пару раз проигнорила... Конечно же я не стал выяснять почему и как она посмела так сделать, потому было принято решение просто поставить на паузу,как минимум,а то вообще убрать.

Сама предложила провести вечер и ночь,а также приготовила ужин для меня. Посидели, покушали ну и покувыркались. Уже по дефолту приезжает ко мне с ночёвкой .я вот думаю, что будет если какой раз попросить ее уехать? Я думаю она такого не ожидает.

Из косяков я вижу в ней пару багов. Главный баг это то что она строит из себя того,кем не является. Говорит одно, а поступки совсем другие. Это для меня как красная тряпка для быка. Любая критика воспринимается как нравоучение, учение или указ. Даже когда я высказываю свое мнение что мне не нравиться как она себя ведёт всё идёт к тому что я ее учу )) от этого конечно к меня жопа пылыхает. Она сама мне пишет,всегда готова приехать, не когда не отказывает в сексе и трахать я могу ее как хочу она всегда за, готова сделать покушать или что-то ещё. Сама лезет целоваться, заигрывает,просит бусички и целует на прощание. Но на словах ситуация чуть иначе. Выпячивает свою самодостаточность, якобы не готова пускать людей в свою жизнь, боится открыться потому что даёт больше чем получает и ещё бла бла бла. Вообще по дефолту для нее все плохие) Я понимаю что не стоит слушать этот бред, пиздеть можно любую дичь,но у меня с этого подгарает пердак... Хочется просто доказать ей обратное, сломать ее и натыкать как котенка только что насравшего на ковер... Да, в этом есть моя ебанутость и не знаю как с этим бороться. Очень сильно стараюсь когда всетаки слышу это не уходить в минус мораль и агрессию. Возможно нужно научиться утилизировать эти разговоры и явные прогоны по ушам с ее стороны, которые работают на мне как триггер.да и вообще не люблю когда люди говорят одно а на деле другое. Вот такой я заебистый....

Апдейт. Ну вот, приехали. Она уезжает на 1-3 месяца. Узнав немного прихуел... Скажу честно запаниковал, но вроде бы взял себя в руки. Написала что хочет встретиться со мной перед отъездом и провести вечер/ночь. Едит с подругой и будут жить в одной комнате. Я ещё пошутил мол будите водить пацанов по очереди, очень удобно. На что она ответила, что нет, пожалуй будет ждать одного мальчика если он с ней не перестанет общаться (речь идёт о мне ). Ну и вообще написала что уже соскучилась, хотя не виделись пару дней. Так же написала что ей было сложно понять это решение из-за меня, но у нее якобы нету особо выбора. Впринципе если это будет месяц, то ничего случиться не должно,а вот если это будут три месяца то тут конечно ну прям сложно. В любом случаи буду себя готовить как обычно на худший сценарий для себя.

Завтра мы с ней встречаемся и будем прощаться. Хз, надо как то быть на позитиве, но обычно что у меня на душе то и на лице... Надо будет как то себя настроить. Вообщем непонятное чувство...

On 10/24/2021 at 7:19 PM, 21Savage said:

я вот думаю, что будет если какой раз попросить ее уехать? Я думаю она такого не ожидает.

Зачем? Высыпаться перед работой мешает? Так и скажи, что храпит или спать вдвоем на тесном диване неудобно. Или надоела и ты просто хочешь подразвалить ваше СО

7 hours ago, 21Savage said:

якобы не готова пускать людей в свою жизнь, боится открыться потому что даёт больше чем получает

Ты-то что от нее хочешь? Всё правильно говорит. Дает хорошо, в другие свои места пускает. Самодостаточная - ну пусть сама свои проблемы и разгребает, тебе же проще

Говорит одно, а поступки совсем другие. Это для меня как красная тряпка для быка.

Слова пропускай мимо ушей, отшучивайся, утилизируй, смотри только на поступки. Баба к тобе ездит ради веселых и ненапряжных потрахушек, отталкивайся от этого. Начнешь делать мозг - сольется

Она уезжает на 1-3 месяца

Трахни ее так чтобы на пару месяцев запомнила, сразу как уедет отвлекись и отлипни от нее. Ищи параллельно другую, с этой 1-2 раза в неделю короткие звонки привет-как дела-скучаю-пока

8 часов назад, MRSSinna сказал:

Что значит "по дефолту"?. Ты хоть один дефолт в стране пережил?

Употребляю это слова в контексте - по умолчанию.

4 часа назад, ерш сказал:

Зачем? Высыпаться перед работой мешает? Так и скажи, что храпит или спать вдвоем на тесном диване неудобно. Или надоела и ты просто хочешь подразвалить ваше СО?

Разве только тем что трахаемся ночью а не спим -_-ровать у меня большая все ок. Это мои заебы скорей всего. Когда меня отпускает я сам уже понимаю что это бред и так делать не нужно и не выгодно. Это одна из причин почему я пишу здесь. Что бы получить щелбан по носу.

Ты-то что от нее хочешь? Всё правильно говорит. Дает хорошо, в другие свои места пускает. Самодостаточная - ну пусть сама свои проблемы и разгребает, тебе же проще

Да я в душу к ней так то и не лезу. Ну и проблемы решать ее не бегу. Так то она и не просит,хотя есть моменты где я мог бы помочь, но сам как бы не хочу предлагать. Я хз чего я хочу. Наверное как обычно почувствовать себя центром вселенной и потом все слить в помойную яму и словить инверсию... Пытаюсь учиться не заваливать баланс в свою сторону, что я делал раньше намерено, и не искать постоянного подтверждения что я нужен. Учусь калибровать и адекватно поступать.

Слова пропускай мимо ушей, отшучивайся, утилизируй, смотри только на поступки. Баба к тобе ездит ради веселых и ненапряжных потрахушек, отталкивайся от этого. Начнешь делать мозг - сольется

Именно так я и пытаюсь делать. По большей части все получается, но бывает и осечки, когда все таки слова воспринимаешь за чистую монету при этом игнорируя поступки. Обычно такое бывает в моменте, спустя время опять нащупываю почву...

Трахни ее так чтобы на пару месяцев запомнила, сразу как уедет отвлекись и отлипни от нее. Ищи параллельно другую, с этой 1-2 раза в неделю короткие звонки привет-как дела-скучаю-пока

Планирую ее всю ночь трахать, плохо что рабочий день у меня ибо не высплюс, но этот вопрос легко решаем когда сам себе начальник. 

Насчёт общения я уже писал выше. Если это реально будет три месяца то я не верю. Ясно одно, что нужно быть позитивным и не вязываться в тупые конфликты. По поводу общения я думаю, что можно и чаще общаться. Возможно видеозвонки даже. 

Ну и что бы себя отвлечь попробую поообщаеться ещё с девками. Но сейчас полная жопа из-за короны

3 minutes ago, 21Savage said:

По поводу общения я думаю, что можно и чаще общаться. Возможно видеозвонки даже. 

Не советую, ОЖП перегорит только. И потом, нах тебе эти видеовонки надо? Все равно это не заменит реальную встречу

4 minutes ago, 21Savage said:

Если это реально будет три месяца то я не верю

Как правило сроки отсутствия занижают, чтобы попридержать партнера про запас. Готовься что может быть и больше, полгода к примеру

2 часа назад, ерш сказал:

Не советую, ОЖП перегорит только. И потом, нах тебе эти видеовонки надо? Все равно это не заменит реальную встречу

Как правило сроки отсутствия занижают, чтобы попридержать партнера про запас. Готовься что может быть и больше, полгода к примеру

Вот кто это придумал? Большинство девчонок любят общаться и скучают. И перегорают как раз без общения, отдаляются и рапорт ухудшается.

Надо звонить и по видео тоже.

Ну вот и все. Проводил.

Вчера её забрал, поехали ко мне. Она мне подарила мягкую игрушку, сказала что на память и будет присматривать за мной. Я ей перед тем как отвезти обратно домой, уже с утра, отдал мою майку в которой она ходила у меня и сказал что должна вернуть) Что-то типа повода вернуться, ну как я задумывал. Весь вечер провели вместе. Обнимашки, целовашки и все такое. Секс был 3 раза - вечером, ночью и утром. Отвез утром её домой, перед уходом сказала что скучает и до встречи. 

На самом деле я немного удивлен. Когда я только узнал что она уезжает и на долго, 1-3 месяца меня кинуло в панику. Но через какое то время отпустило и даже проведя последний вечер с ней у меня нету мандража, паники.... Очень нейтральное состояние, даже сказал бы пугающие спокойное для меня (возможно я тупо ещё не понял и чуть позже меня накроет). Прощаясь с ней, сидя в машине я так же не испытал ничего ужасного как я рисовал себе в голове. Отчасти, скорей всего, я просто понимаю что это жизнь и мой предыдущий опыт дает мне понимание что она делает правильно, да и наше общение 2 месяца не настолько долгое что бы появилась сильная привязанность. Да, конечно грустно понимать что не увижу ее так долго и вообще есть большой шанс что это конечная, но это не та грусть которую я ждал и готовился. Возможно я любитель себя накрутить. С другой стороны, возможно относительно легко, так как я не влезал в её жизнь а она в мою. Она так и осталась для меня небольшой частью, без которой я раньше жил и тупо не успел подсесть и выделить более крупную часть места в моей жизни. 

Из чисто пикаперских штучек есть пару якорей. То о чем я написал, это майка, в которой она будет спать (но это не точно). Далее это поцелуй в носик, которым я всегда начинал, завершал наши встречи, целовал после секса и перед сном. И ещё одно шуточное-ласковое слово которым я её называл. Все эти моменты связаны только со мной. По идеи при воздействии на них, будут всплывать мысли обо мне и об тех моментах, связанных со мной. Делаю я это уже далеко не первый раз в своей жизни и обычно это работало!

По поводу общения. Я всегда боялся показаться нуждающимся, показать свою уязвимость и строил да и строю сейчас, только в меньшей мере, железного человека. Был у меня уже опыт разлуки на 2 месяца, но был тогда я еще очень молод. Анализируя его могу сказать, что девушка хотела со мной общаться, а я тогда начитавшись этот форум корчил из себя грозного ебаку)) Конечно же это не чем хорошим не закончилось для меня. Она приехала, я её увидел и меня так зажало, что я был готов до луны пешком идти. Вот только общаться со мной она уже не хотела ибо на её все Б я делал ДДДД, когда ей не хватало поддержки и общения в чужой стране...

Крч сегодня ещё с ней немного переписывались в СС и у меня сгорела жопа... Что-то начали про ее поездку я спрашивать и тут она выдала что она просто хочет попутешествовать и не хочет проводим зиму у нас. Ух. Был готов что-то развалить... 

Как с этим бороться? У нее своя жизнь, по факту мы просто трахались и у нас была симпатия. Ну подарочки она мне дарила -все. Договоренностей и общих планов нету. Только сейчас пошли всякие сердечки, буськи и прочие в СС. Логично и я ее понимаю что она выбрала правильно это я понимаю головой, но бля, что-то есть у меня внутри что наполняет меня волнением, досадой что ли... Не могу назвать это обидой но какое то не понимание... Так же не могу понять неужели она думает что мы продержимся 3 месяца ? Ну глупость же. Мы знакомы меньше чем 2... Вообщем этим я сам себе ебу мозг. Не знаю как отпустить. Это все давит на мое самолюбие и чсв

Я бы с радостью переключился на других баб, но в стране жопа полная. Ограничения во всем. Живу один и потому частенько такое лезет в голову. 

Пишу то что у меня на душе и то как чувствую. Надоедает в жизни строить из себя железного Боби.. хочется выпускать то что чувствкешльм думаешь... Так в жизни сложилось что нету людей в которых я уверен и могу рассказать, поговорить по душам и что бы у меня осталось чувство что меня поняли !!!

Вообщем вроде как бы намечается ещё одна мадам. Давно е знаю заочно, но не лично. Всегда мне казалось привлекательной. Вот решил действовать и пока что все хорошо, на этой неделе должны встретиться. Пытаюсь двигаться вперёд. Судя по всему типаж мой и должно быть комфортно, ибо если человек понимает мои шуточки то это уже половина дела ))

По поводу героини темы. Т.к она уехала с подругой, то живут они в одной комнате. С ее подругой что-то намечалось у много друга, но он уехал и вот они общаются до сих пор удаленно. Отношения у меня с ней хорошие. Пару раз звонили, но моя мадам как то не охотно с нами общалась, а когда ее оставили со своей на едине (кто-то ушел в туалет, куда то ещё ), я ее поспрашивал как дела, что случилось но прям интузиазма я не услышал. Сказала что учебой занимается. Про меня вообще ничего не спрашивала, только я о ней. В итоге получается звоним что бы все вместе побалтать, а общаюсь я с ее подругой. Лол. Какая то фигня. Сама мадам мне не писала, да и я тоже не писал. Хотя всякую херню в общий чат скидывает, особенно видосики монтирует про наши тусы... Вообщме я что то не понимаю как мне себя вести, от этого постоянно чувствую волнение... 

Писать ей первым или ждать пока она напишет ? Что делать с этими групповыми звонками ? Она морозиться потому что у нее запары или что ? Вообщем одни вопросы и ничего по сути.

С одной стороны хочется подержать, но с другой стороны нужна ли моя подружка ?  Да и я не люблю навязываться... Чувствую себя на мином поле, где любой шаг имеют цену. Но скорей всего я просто накручиваю сам себе в голове. Конечно я знаю, что вариант порвать связь вовсе для меня был бы лучшим. Всегда так делал и я точно знаю что это сработает на мне. 

Ты какой-то странный.

Ничего серьезного с бабой не планировал, а начал её с друзьями знакомить.

Еще её подругу хотел сосватать со своим другом.

Мутный ты.

Учись с бабой 1х1 время проводить, а не эти собачьи свадьбы.

• 2 недели спустя...

Не с кем я ее не знакомлю. Кого видела, того видала. А друг и ее подруга шли паралельно нам и сами по себе.

Ну много отвлечемся от этой барышни. На прошлой недели опять была фиеста у меня в квартире. Две девочки и три парня. С одной из них уже знакомы, один из моих друзей уже пытался ее соблазнить но не вышло. В этот раз под алкоголем, я не помню как, но помню что танцевали и как то засосались. Друган мой психанул и уехал домой. Посчитал что он тут лишний. Я эту девку трогать вообще изначально даже и не хотел, но алкашка она такая... Пока был кипишь, ушла она спать ко мне в спальню на кровать. Я пошел к ней, увидел что она спит. Попробовала обнять, потрогать но не давалась вообще. Вообще я заснул. Просыпаюсь через час где-то иду дальше тусить к тем кто остались. Всех начало вырубать и я пошел обратно. 

Скажу сразу и был сильно пьяный. Но начал ее трогать. Перспектива просто спать с ней на кровате меня вообще не радовала, а своих же глазах лохом выглядит не хотел. И я даже пьяный это понимал. Потому начал ее гладить, трогать руки шею. Она вся сжалась и к груди не подпускала. Я делал шаг назад и опять все заново. В итоге она поддалась, я ее взял за грудь и она перестала уже убирать мои руки. Дальше все пошло нормально. Снял с нее кофту, лифон. Она с меня майку. Она уже возбудилась и мог трогать уже где хочу и как. Снял штаны, два пальца в нее)) как бы все круто, я все это делаю и думаю про себя "вот это я даю.." что бы ее раздеть у меня ушло минут 40-50 по ощущениям. Сам удивляюсь как я не психанул. Как бы она уже лежит голая, готовая. И тут я понимаю что я вообще не возбужден и мой друг не очень то и готов идти а бой, ахахаха)) как бы я ее не мацал, ну нету возбуждения и все, кое как подстал, натянул резинку и упал )) вообще кое как я ей присунул, но устойчевой эрекции не было. Она начала мне помогать руками и стянула резинку. Я даже не понял и зашёл в нее без. 5-10 раз мож попихал и опять вялый. Посувал ей пальцы и забил. Вот такой кринж. Скажу в свое оправдание что был очень пьяный, курил и даже пил пиво поверх крепкой алкахи, хотя не когда так не делаю. Первый раз когда вот такая осечка. Сейчас вот пишу и стоит подумать как с ее мацал, уже возбуждаюсь а там фиг. Она ничего не говорила, да и утром уходить не торопилась. Ну и как обычно сказала всем что она не помнит что было, хотя я вот что-то не верю в это. Не знаю даже как к этому относиться, осечка вышла и я в ее глазах импотент? Сам лез, раздел, а норм поебать и не смог. Надеюсь она понимает что это из-за алкашка.

Вообще у меня есть второй шанс реабилитироваться в ее глаза или все? Я записан в мудаки с вылым по жизни ? Позвать ее один на один, каким вечерком к себе на "фильм"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...